Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

stockholm

Просмотрела всю тему, но не увидела ответа на интересующий вопрос...Если став возвращает заклятье тому, кто его сделал, значит, тот человечек, почуяв неладное, как минимум постарается отправить это обратно, а по максимуму еще и приложит какой-нибудь бонус, значит, перед нанесением става нужно позаботиться о хорошей защите для себя и близких?

Штуша

Цитата: stockholm от 05 сентября 2011, 09:32:36перед нанесением става нужно позаботиться о хорошей защите для себя и близких?
Мне показалось, что ДиНД сам довольно энергозатратный, и может запросто снести защитные в своих целях. А что касается "близких"...а если они тоже приложили руку к Вашей Недоле?
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

stockholm

Штуша, я имею в виду, прежде всего, ребенка, мужа и кота :) Не думаю, что негатив исходит от них...
Цитата: Штуша от 05 сентября 2011, 10:32:03
Мне показалось, что ДиНД сам довольно энергозатратный, и может запросто снести защитные в своих целях.
Возможно, он энергозатратен, и неоднократно отмечается, что действует как чистка, но ведь его цель - выявить негатив и отправить его обратно нехорошему человеку, если не ошибаюсь, а причем здесь установленная мною в благих  для меня же целях, защита? Разве что как побочка? Но ведь это можно корректировать правильным оговором, или нет?

Анисия

Цитата: stockholm от 05 сентября 2011, 09:32:36а по максимуму еще и приложит какой-нибудь бонус,

Да, вот хороший вопрос. Если кто то отнимал целенаправленно, не нарвешься там на злобную вражину?

Цитата: Штуша от 05 сентября 2011, 10:32:03А что касается "близких"...а если они тоже приложили руку к Вашей Недоле?

И по поводу близких, я например тоже хочу узнать можно ли оговорить  одного родственника, не хочу чтоб ему по башке стукнуло. А потом если родственнику делать так может и мне по башке дать. Взаимообмен энергиями штука такая.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Штуша

Цитата: stockholm от 05 сентября 2011, 11:15:29а причем здесь установленная мною в благих  для меня же целях, защита?
Прочитав обратную связь тех, кто делал ДиНД и не только, уловила вот тот факт, что сносит, понятно, что мы это делали для своего блага, но став воспринимает щиты и прочая как помехи...(и с правильными оговорами тоже...)
Цитата: stockholm от 05 сентября 2011, 11:15:29Разве что как побочка? Но ведь это можно корректировать правильным оговором, или нет?
Попытки были.
Цитата: Анисия от 05 сентября 2011, 11:32:08Взаимообмен энергиями штука такая.
Полностью согласна. Снимаем с себя, так? А куда это девать потом? ...

Насчет кота - я на него щиток повесила, чтобы ему и от моих практик не откатывало и чтобы после чисток не страдал..., а то он все на себя хапает...

Гленда

Уложила ДиНД под подушку, на пятую ночь странный сон приснился. Даже растерялась, потому что не знаю, как реагировать.
Сначала приснилась девушка, но лицо неясно видела. Девушка стояла с кошкой, однако кошка девушки явно сторонилась.
Девушка с кошкой пропала, появилась ещё одна.. или та же, потому что лицо опять-таки нечётко видела. На этот раз почему-то с волком. У волка шерсть была дыбом, он скалился и рычал на девушку (от рычания я проснулась).
Уснув, увидела продолжение сна, в котором я сидела, обняв волка за шею, и плакала.

Вот такой вот странный сон  ???
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Чёрная кошка

Цитата: Гленда от 05 сентября 2011, 12:21:14На этот раз почему-то с волком. У волка шерсть была дыбом, он скалился и рычал на девушку
Я думаю что на вас было нападение, а волк - это ваша защита, и она сработала.
Если я не права пусть меня поправят более опытные практики.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Vanessa

Цитата: Штуша от 05 сентября 2011, 12:01:20Прочитав обратную связь тех, кто делал ДиНД и не только, уловила вот тот факт, что сносит, понятно, что мы это делали для своего блага, но став воспринимает щиты и прочая как помехи...(и с правильными оговорами тоже...)

Абсолютно согласна, воспримет защитные щиты как помехи и снесет.
Но вот какая интересная штука получается, а если эти родные нанесли Вам вред невольно?
Например сглаз. Хвалили, хвалили пока не сглазили. То же проклятие. Я уже писала об этом, и на форуме обсуждалось, что проклятие может быть нанесено матерью, еще кем-то невольно, в порыве гнева, в ссоре. С кем не бывает!
Как тогда?
Я перед тем как чиститься спрашивала руны о последовательности.
Мне сказали что сначало Снятие проклятий а затем ДиНД.
Смотрите, что получается, снимаем любые проклятия, в том числе и наведенные родными невольно, а затем уже ДиНД, которая работает на "выпрямлении" так сказать доли в нужное русло.
Не знаю, как на счет возврата обидчику в этом случае, но думаю, не это в данном случае главное. Зато при такой последовательности родные будут в безопасности. Ну и защиту тоже им лучше поставить. Потом, если защиту "снесет", когда на них ставить ДиНД будете, можно обновить после чистки.
Я ни в коей мере не спорю с уважаемыми создателями формулы, а только хочу сказать, что в кажлом конкретном случае нужно бы погадать на предмет последовательности чисток.
У всех может быть по разному.
Даже разные виды проклятий должны сниматься в определенной последовательности.

Анисия

Вот Ванесса умочка. Поддерживаю на 150%. Потому что действительно иногда родные прикладываются, глазят неумышленно. Или установки дают, так опять же не ради зла, а ради пользы как им кажется.
И я совсем не хочу чтобы неумышленные "глазки" вышли моим дорогим боком.
А вот еще интересный вопрос - если я сама себя глазила скажем. Так что меня этот став тоже может через голову пару раз перекинуть? Вот уж бы не хотелось.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Штуша

Цитата: Vanessa от 05 сентября 2011, 13:52:23Я ни в коей мере не спорю с уважаемыми создателями формулы, а только хочу сказать, что в кажлом конкретном случае нужно бы погадать на предмет последовательности чисток.
Тоже полностью поддерживаю. И любую формулу сейчас предварительно проверяю, как ляжет - до того, как нанести. Потом уже по результатам предварительной диагностики смотрю, какая  подходит, а какая нет.

Залунь

Цитата: stockholm от 05 сентября 2011, 09:32:36
Просмотрела всю тему, но не увидела ответа на интересующий вопрос...Если став возвращает заклятье тому, кто его сделал, значит, тот человечек, почуяв неладное, как минимум постарается отправить это обратно, а по максимуму еще и приложит какой-нибудь бонус, значит, перед нанесением става нужно позаботиться о хорошей защите для себя и близких?

Ещё раз читаем описание действия средней части става:
Эйваз - руна окончательной смерти - разрубает ситуацию на две.
Левая часть  - это и есть защита от возврата недоли, причем жесткая, дающая отпор за счет Тура (молотом по голове), да ещё и по смазанной Лагузом траектории. Этот Лагуз возвращает врагу недолю и прячет вас от него.
А правая часть не дает вашей доле куда-нибудь слинять - её Лагуз все время назад возвращает (к той точке, которая в центре правого става), а Тур стоит на страже...
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Селена

У меня на Д и НД, уже несколько раз снится, что я довожу до оргазма, последних двоих моих мч, 1 сон( рассталась с мч гдето в феврале) я делала ему минет и осталась вся в большом кол-ве  спермы( простите за откровенность, из песни слов не выкинешь), и опять только теперь мч с которым сейчас встречаюсь, только теперь я сделала всё рукой, так как вокруг находилось большое кол-во зрителей они сидели как в театре. В двух снах акцент на сперме, и вот сижу и думаю, что это такое.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Velya

Кейт,
если ставите ДиНД,то проявиться может,то что на Вас поставили.Далее,можно поставить "СПиМ" и разрушить стеротип,что Вы выжили ,а не ваша двойняшка.Потом "СП" на отрицание со стороны Рода.
   ЛисаАлиса,
то что Вы описали  и есть работа става на полную мощность,показал и отсек.По поводу Фетча -перечитайте оговор на Кантасовский "клубок",что Вы хотели поменять с фетчем в своей жизни?Если это произошло,то став выполнил свою работу. 

Уважаемая,Ванесса,
ставы ДиНД  и С П были точно выверены и неоднократно проверены как и в какой последовательности  их использовать и применять.Если Вы серьезный практик и у Вас много опыта в работе с клиентами именно по данной теме,то я могу принять Вашу точку зрения по поводу как и в каком именно порядке использовать данные,нами с Рунавой разработанные формулы,но в моем случае и в моей практике сначала идет ДиНД,которое возвращая долю показывает кто и как сделал и что нужно дочищать и проводить какую работу,а затем уже ставить СП на исправление кармички.
Я не хочу никого обидеть,но думаю,что не все форумчане знают какое конкретно проклятие или заклятие требуется снять,чтобы уже потом ставить ДиНД.
По поводу родственников и кровников  - ДиНД не снимает защит и не сносит их.Так что защитив родичей,можно спокойно ставить ДиНД.
    Анисия,
став возвращая Вам счастливую долю,как бы дклает Вам прививку и поэтому ну не стукнет вас ничем при снятии злой доли ,а то что сами себя сглазили,то это простите в других ставах убирается,а этот счастливую долю возвращает.
     Залунь,
благо дарю Вам,за конкретное и правильное расписывание действия става!
     Селена,
возможен блок по раскрепощению во время любовных прелюдий и Вам это показали.Можно сделать СПиМ или "чистку тараканов" Винани.
  Извиняюсь,если резка сегодня в посте,но это моя точка зрения на данные вопросы и ответы.

Izolda05

Ув. Веля! «ДиНД» держала неделю. За это время никто из  недоброжелателей себя не проявил и судя по снам тоже никакой важной информации не появилось. Теперь я в раздумьях ставить мне СП или в нём нет необходимости. До того как поставить «ДиНД»,  диагностику провести не получилось, а после  смотрели по фото,сказали: ничего наносного на мне нет, только собственные блоки, которые мне мешают и я сама раскладывала на рунах тоже негатива никакого нет.  Став свою работу сделал .Улучшилось внутреннее состояние, появилось ощущение спокойствия, душевного комфорта. Нужно ли мне ставить СП?
С Уважением.

Vanessa

Уважаемая Веля, прошу Вашего совета в моем случае.
Я уже писала ранее, дело в том что я ставила формулы практически сразу как они появились.
Последовательность я применила не из вредности и излишней самостоятельности, простите пожалуйста, у меня так получилось. Объясню почему.
В постах я не нашла рекомендаций по последовательности на тот момент. Каюсь, надо было спросить Вас.
Но я решила уточнить последовательность с помощью рун.
Так и выпало, что сначала СП а потом ДиНД.
Но что интересно, после СП и после нанесения ДиНД на третий день я спросила руны и мне выпала перевернутая Оталь, я так понимаю это " полная невозможность получить желаемое, это не в ваших силах."
Сны снились только при СП, а при ДиНД тишина.
Что Вы посоветуете сейчас, наносить чистку заново?
Есть ли смысл?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status