Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Miss Magik

Здравствуйте, уважаемые авторы. Я в шоке... Положила под подушку ДиНД... И тут столько приснилось... Я такого не ожидала. Причем приснились те люди, на которых я и подумать ничего не могла. Вот мои сны:

1. Поле. Мрак. И мельница... Крутится по часовой стрелке. Медленно.

В реале я держу став "Мельница" в кошельке от Ловушки. Может ли она отнимать у меня удачу? Хотя, данный став наоборот спас меня от безденежья. Что это может обозначать?

2. Я нахожусь на остановке. Ко мне подходите Вы, Велия, и Вы, Рунава. Начинаете меня звать с собой. Я рот не успела открыть, как одна из вас говорит: "Ты хотела сказать, что хорошо, что мы из одного города?" Я ошарашена была. Потому что как раз об этом и подумала. Я отвечаю: "Ну да..." Вы меня позвали с собой, причем вы обе оказались примерно моего возраста. По дороге мы хихикали, потом оказались у кого-то из вас дома. Одна из вас говорит: "Доставай свои ТАРО и делай на себя расклад... Я засмеялась и отвечаю: "Ды ну их... Я не хочу". Вы говорите: Это все твоя лень! И хватит заниматься чтением (имеется ввиду про то, что я много читаю про руны и РФ и ставы, а до дела редко доходит), чего ты читаешь? Надо брать и делать! Потом я спросила, а к чему снится мельница? И ответ был таков, что мол ничего страшного с одной стороны, но с другой есть люди, которые хотели и в одно и тоже время не хотели забирать мою долю...

3. Я с братом в машине. И тут мать мне звонит. Я начинаю кричать на нее, мол хватит бездельничать, достало уже. А ей в трубку соседка бывшая что-то говорит. Брат начал меня успокаивать.

4. Тоже соседка, но не бывшая. Она замужем и у нее двое детей. Общаемся в реале хорошо и помогаем друг другу. Сниться, что она мне свою квартиру оставила. А я свою собаку туда забрала. И тут появляется её сын маленький. Я его решила покормить. Побежала в магазин и суп купила. Он не стал есть, потом исчез. Потом решила этот суп собаке сплавить, но и она отказалась от него. Потом я опять в магазин за мороженым побежала, но не купила. То ли денег не хватило,то ли очередь... Не помню... Вернулась, а там тьма кромешная.Свет хочу включить, но не могу. Что-то мешает. Уложила спать собаку и сама легла... Но было страшно...

5. В комнате моей матери бывший очутился (мы расстались два года назад). Я хотела переспать с ним. Он говорит:только давай не целоваться, вдруг я полюблю девушку какую-нибудь, целоваться с ней буду. Я отвечаю и смеюсь ему в лицо: "А мне пофиг. Я тока переспать хочу". Его это смутило. Он начал раздеваться, а я только джинсы сняла. Потом за стеной услышали скрип. Я говорю, это мать наверно дома. Он оделся сразу и говорит, что ему страшно. На что я сказала: "Ды пофиг, забей". Он опять раздевается. А я уселась на кресло и спрашиваю: "Ты почему меня тогда бросил.Ты с другой мне изменял?" Он отвечает: "Да. Но меня моя сестра и её подруга настраивали против тебя" на что я опять таки ответила, что мне пофиг и мне это неинтересно. Он ещё спросол, есть ли у меня парень? Я ответила - да. "А почему ты решила переспать со мной?" И опять я ответила:"Потому что мне пофиг,и что он этого заслужил" В итоге мне расхотелось с ним спать.

В жизни я не пофигистка... Странные сны.И из этих людей мне никто никогда не снился. Возможно ли, что они все причастны к моей недоли, включая собаку? И что означает мельница, с которой все началось? Это знак или это от става Ловушки? Он может отнимать тоже долю? Сколько ещё держать данный став, я одну ночь с ним только пробыла. И нужно ли в моём случае потом ставить СП и когда это сделать??? Почему ВЫ Рунава и ВЕлия мне приснились? Ваши слова могут быть пророческими? Возможно, я и правда много читаю...

Чёрная кошка

Здравствуйте уважаемые авторы, Положила под подушку "ДиНД" вот что приснилось

1. Из первого сна помню только свою родственницу которая очень хочет, но не может иметь детей, и что у меня (простите) "женские выделения" аж ручьём бежали, а я подумала что это хорошо, что они все выйдут.

2. Я в каком-то помещении светлом, чистом, вроде как столовая. рядом мой муж, стоят столы полупустые какой-то солидный дяденька- директор  хвалит меня за то что я очень хорошо готовлю и предлагает мне куда-то с ним поехать, я отказываюсь и ухожу с девушкой, по ощущениям хорошо знакомой, Дяденька садится в свою серебристую десятку и гонится за нами, мы убегаем, местность где я выросла. Видим машину красного цвета, похожа на Газель, полную какого-то товара, мы цепляемся за неё чтоб забраться на бугор на котором она стоит и спрятаться, но машина начинает сползать вниз, в это время дяденька на своей машине заезжает в озеро, машину скрыло под водой полностью, я подумала что он хочет спрятаться от меня или смыть с себя всю грязь. появляется мой родственник в водолазном костюме :o и бежит чтоб помочь чтоб газель не упала, мы с девушкой всё ещё убегаем, хотим пробежать между дворами но там везде собаки на цепи, девушка забежала во двор, а я оставшись за калиткой увидела длинную цепь стала ей кричать чтоб она уходила потому что её может укусить собака, начинает лаять собака и девушка выбегает, а я стою уже не одна а с маленькой девочкой, мы втроём бежим, вижу проулок выложенный плиткой и там стоит бабулька, я спрашиваю можно ли пройти она разрешает, мы проходим.

3. Я на свадьбе сижу за столом с людьми с которыми общалась в юности, у нас на столе пусто :o стоит только одна чашка салата, я чищу апельсин и делюсь с мужчиной который сидел рядом и ещё с кем-то, к нам подходит девушка я говорю ей что у нас на столе ничего нет, а она говорит чтоб мы сели поближе и указывает на салат со словами "вот у вас салат стоит" я беру этот салат и предлагаю его мужчине который сидит на самом краю стола, и молча наблюдает за мной, он как-то странно отреагировал, покраснел и отказался, было чувство что он боится что я к нему прикоснусь.

Подскажите, что означают мои сны?
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

IvorySword

уважаемые  Velya и Runava!
благодарю за  ДнД и хотелось бы  Ваше мнение узнать
после нанесения  перед сном прямо отчетливо видела всю формулу - она заиграла как живая  желтым и багровым цветом
сон к сожалению был малоинформативный - приснилась школьная подруга
но наутро приехала сестра в гости и подарила  кулон из розового кварца
после этого ни снов ни какой-либо динамики не было
через неделю сожгла с благодарностью

прождала еще пару недель - все осталось по-прежнему
решила, что не сработал ДнД у меня и сейчас делаю чистку

какие будут мнения?  мне не подошла формула? я что-то сделала не так?
стоит ли повторить еще раз с Днд или подобрать другое?
буду всем также благодарна за мнения :)

Runava

Цитата: огонь от 28 августа 2011, 17:37:02
никто там не хочет на мировую. сон был пару дней назад. вчера что-то мне поплохело резко, стала смотреть по картам маг. воздействия - у них уже работа ведется, чтоб повторно у меня перетянуть.  если став не сжигать, он помешает данной работе?
еще такой вопрос. последние дни стало тошнить от сигарет. может ли такое быть, что с точки зрения рун курение - это тоже недоля?
Ув. Огонь, став по идее должен блокировать новое воздействие, но на всякий случай можете добавить мою "Огненную защиту"https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5343.0
Возможно, что причиной курения была наведённая недоля, поэтому уходит всё, что было с ней связанно.

Цитата: Штуша от 28 августа 2011, 20:11:49
Прошу помощи авторов!
ДиНд - поняла, что такое и как выглядит
СП - тоже поняла
А вот Излом Судьбы :o
это в этом посте его графическое изображение?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5295.msg104679#msg104679
И если не сложно - ссылочку, где его оговаривают.
Заранее благодарна!
Ув. Штута, "Снять излом судьбы", это название темы, которое плавно перекочевало на название става ув. Cantas-а "Волшебный клубок". Посмотреть можно здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2470.0

Девочки, по снам, это к Веле, к сожалению, я тут не сильна.

С уважением, ко всем, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Чёрная кошка

Добрый день. на вторую ночь с "ДиНД" приснилось что я собиралась пойти в баню, но она начала гореть, сгорели только стены и крыша, а пол даже не загорелся и я его подметала в горящей бане, но жара от гоня не почувствовала. Потом говорила мужу чтоб он быстрее сделал стены и потолок в бане, чтоб я успела помыться пока баня не остыла :o. Потом сама прибивала доски (стены) к горящим балкам :o, а они сгорали.

Хотелось бы узнать ваше мнение, к чему сон.  С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Vanessa

Уважаемая Velya, замучали мы Вас своими снами, спавибо Вам большое за то, что возитесь с нами и помогаете.
Я прочитала Ваши пояснения, что сначала надо ставить ДиНД а затем СП.
Но поздно прочитала, в начале темы не нашла этого, а чисткой занялась давно.
Спрашивала у рун последвательность и виды проклятий на себе. Мне сказали что на мне аж 4 вида, и какие тоже выяснила, а также последовательность снятия.
Так вот первым выпало СП а затем ДиНД.
Я 4 недели делала СП по неделе на каждое, каждый раз заново активировала и проговаривала. Сейчас ДиНД.
Когда было СП были какие то сны, снились люди, сейчас не об этом.
На 3 день после того, как нанесла ДиНД приснилась старая бабка, незнакомая.
Я в квартире, а у нее как будто ключи от моей квартиры. Она открыла дверь и вошла, смотрит на меня и зло так хитро улыбается. Я силой отняла у нее ключ и выставила ее за дверь. А она за дверью стоит и я понимаю, что мне ее надо убить. Да, где то в подсознании я понимаю что эта бабка ведьма, которая пришла мне вредить, она - зло.
Так вот, я выхожу на лесничную площадку, где бабка, и скидываю ее вниз по леснице, она катится разбивается до смерти, я прямо вижу что она умирает, но вдруг оживает и встает и опять поднимается по лестнице в мою сторону.
Тут у меня в руках оказывается палка, даже не палка а ветка без листьев заостренная и я знаю что она осиновая я ею протыкаю бабку, она как будто сдувается как шарик и лицо растерянное уже не улыбается и... тут я проснулась.
Сдохла эта бабка или нет я не знаю.
Понимаю, что мне надо продолжать чистку, а вот при чем здесь осиновая ветка?
Может мне перенести формулу на осиновый носитель?
Спасибо Вам заранее за ответ.

Kseniya204

5 дней держала ДНД . Потом поставила на себе СП. Состояние жуткое-агрессия с порывами к драке. Сны сняться: вчера снился людоед. Я его отгоняла копьем с нанизанными на него частями человеческого тела. Сегодня - я в гостинице, но я не женщина , а мужчина. Со мной в номере женщина. Двери в номер не закрываються.  Сильный сквозняк. Я с усилием закрыла двери на полотенце. Как начала ставить эти ставы каждую ночь снится бывший муж. Помогите пожалуйста разобраться с снами и надо ли мне дальше держать СП?м закрыла двери на полотенце. Как начала ставить эти ставы каждую ночь снится бывший муж. Помогите пожалуйста разобраться с снами и надо ли мне дальше держать СП?

Miss Magik

Сны продолжают сниться... Но в реале ни одна сволочь не объявилась (прошу прощение за грубость). Так может быть? Или надо ждать, когда кто-то начнет на конфликт идти или что-то выуживать? Или же по истечении пяти дней ДиНД, я могу СП ставить, не дожидаясь вражины?

Vanessa

Цитата: Miss Magik от 31 августа 2011, 00:03:38Или надо ждать, когда кто-то начнет на конфликт идти или что-то выуживать? Или же по истечении пяти дней ДиНД, я могу СП ставить, не дожидаясь вражины?

А зачем Вам его обязательно ждать?
У Вас же цель снять проклятие а не разобраться с ним.
По крайней мере этой формулой.
Разобраться можно и потом, в разделе "Порчи". ;)

Miss Magik

Цитата: Vanessa от 31 августа 2011, 11:28:44
А зачем Вам его обязательно ждать?
У Вас же цель снять проклятие а не разобраться с ним.
По крайней мере этой формулой.
Разобраться можно и потом, в разделе "Порчи". ;)

Уважаемая Ванесса,дело в том, что мне уже за эти 4 дня столько народу приснилось, что я запуталась. Со многими я хорошо общаюсь, а с остальными вовсе давно уже и нет. Так что, выходит, все они причастны к моей недоле, включая мать и собаку? Вот и думаю, может,хоть кто-то из них в реале из-за формулы активируется, но тишина. Лишь только сны. Даже сны с незнакомыми мне вовсе лицами. И как быть... Ждать пятый день, а на шестой СП уже ставить? Но хочу сказать одно, сны снятся активно, но глухо и в жизни изменений пока нет. Думала, хоть мой ненормальный прощение попросит, а то фиг там... Буду надеется теперь на СП. С уважением.

Штуша

Цитата: Vanessa от 30 августа 2011, 12:57:31Понимаю, что мне надо продолжать чистку, а вот при чем здесь осиновая ветка?
Мне кажется, что нужно обратиться к обрядовой магии, где вовсю используется осина  в качестве дерева, на которое вешается насланный нам негатив, ну или испортить можно кого с помощью той же осины. В Вашем случае мне показалось - первый вариант. Схематично - снять с себя, перекинув на осину. На этом сайте видела достаточно оговоров, обрядов, использующих это дерево. (не в рунике)
Удачи Вам!

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Vanessa

Цитата: Miss Magik от 31 августа 2011, 18:23:39Даже сны с незнакомыми мне вовсе лицами. И как быть... Ждать пятый день, а на шестой СП уже ставить? Но хочу сказать одно, сны снятся активно, но глухо и в жизни изменений пока нет. Думала, хоть мой ненормальный прощение попросит, а то фиг там... Буду надеется теперь на СП. С уважением.

Здесь уже писали, что просто очень активно будут сниться сны. Я на это особое внимание не обращаю. Запоминаю только особо запоминающиеся, яркие.
Думаю что Вам ждать 5-7 дней, спросить Руны, нужно ли держать формулу далее, если скажут что не нужно - сжечь и наносить СП.
А вот для того, чтобы произошли изменения в жизни, потом, после чисток, работать с другими формулами, на открытие канала, на привлечение позитива и т.д.

Цитата: Штуша от 01 сентября 2011, 08:27:47используется осина  в качестве дерева, на которое вешается насланный нам негатив, ну или испортить можно кого с помощью той же осины. В Вашем случае мне показалось - первый вариант. Схематично - снять с себя, перекинув на осину.

Я тоже об этом подумала, хотя там где мне навесили негатив, по моему предположению, осины просто не водятся - это Средняя Азия.
А в остальном согласна с Вами, ув. Штуша, не буду заморачиваться и попробую использовать как то осину для снятия - хуже не будет.

Кейт

ув. Velya и Runava -такой вопрос.
если я знаю , что человек который меня проклял на данный момент мертв.  как быть? кому  и куда вернется проклятье?
давно уже присматриваюсь к вашему ставу-но вот этот вопрос мне не дает покоя.

Селена

Velya, мне сегодня снилось, что я нахожусь в квартире, которую продали 11 лет назад и с потолка капает на меня кровь, и на потолке так и остались засохшие капли крови.  А потом я вышла на улицу, а там люди на мужчину показывают и говорят, что он маньяк,  а потом он идёт и вся одежда у него в крови.Как можно объяснить такой сон. заранее благодарю.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Runava

Цитата: Vanessa от 30 августа 2011, 12:57:31
На 3 день после того, как нанесла ДиНД приснилась старая бабка, незнакомая.
Я в квартире, а у нее как будто ключи от моей квартиры. Она открыла дверь и вошла, смотрит на меня и зло так хитро улыбается. Я силой отняла у нее ключ и выставила ее за дверь. А она за дверью стоит и я понимаю, что мне ее надо убить. Да, где то в подсознании я понимаю что эта бабка ведьма, которая пришла мне вредить, она - зло.
Так вот, я выхожу на лесничную площадку, где бабка, и скидываю ее вниз по леснице, она катится разбивается до смерти, я прямо вижу что она умирает, но вдруг оживает и встает и опять поднимается по лестнице в мою сторону.
Тут у меня в руках оказывается палка, даже не палка а ветка без листьев заостренная и я знаю что она осиновая я ею протыкаю бабку, она как будто сдувается как шарик и лицо растерянное уже не улыбается и... тут я проснулась.
Сдохла эта бабка или нет я не знаю.
Понимаю, что мне надо продолжать чистку, а вот при чем здесь осиновая ветка?
Спасибо Вам заранее за ответ.
Пока Вели нет, немного вмешаюсь. Осиновым колом убивают Вампиров. Думаю, сон показал, что став справился с работой.

Цитата: Kseniya204 от 30 августа 2011, 23:55:24
5 дней держала ДНД . Потом поставила на себе СП. Состояние жуткое-агрессия с порывами к драке. Сны сняться: вчера снился людоед. Я его отгоняла копьем с нанизанными на него частями человеческого тела. Сегодня - я в гостинице, но я не женщина , а мужчина. Со мной в номере женщина. Двери в номер не закрываються.  Сильный сквозняк. Я с усилием закрыла двери на полотенце. Как начала ставить эти ставы каждую ночь снится бывший муж. Помогите пожалуйста разобраться с снами и надо ли мне дальше держать СП?м закрыла двери на полотенце. Как начала ставить эти ставы каждую ночь снится бывший муж. Помогите пожалуйста разобраться с снами и надо ли мне дальше держать СП?
Тут, скорее всего, кадры из прошлой жизни. А с агрессией выходит негатив. Но, я бы порекомендовала сделать диагностику и проверить, как работает став, идёт ли очищение.

Цитата: Miss Magik от 31 августа 2011, 00:03:38
Сны продолжают сниться... Но в реале ни одна сволочь не объявилась (прошу прощение за грубость). Так может быть? Или надо ждать, когда кто-то начнет на конфликт идти или что-то выуживать? Или же по истечении пяти дней ДиНД, я могу СП ставить, не дожидаясь вражины?
Не обязательно, что они появятся в реале. Возможно они понимают, что тут им ловить нечего.

Цитата: Кейт от 01 сентября 2011, 11:48:16
ув. Velya и Runava -такой вопрос.
если я знаю , что человек который меня проклял на данный момент мертв.  как быть? кому  и куда вернется проклятье?
давно уже присматриваюсь к вашему ставу-но вот этот вопрос мне не дает покоя.
ув. Кейт, обратка уйдёт или их детям, или ближайшим родственникам (если нет детей). Можете смело делать став.

Цитата: Селена от 01 сентября 2011, 11:57:56
Velya, мне сегодня снилось, что я нахожусь в квартире, которую продали 11 лет назад и с потолка капает на меня кровь, и на потолке так и остались засохшие капли крови.  А потом я вышла на улицу, а там люди на мужчину показывают и говорят, что он маньяк,  а потом он идёт и вся одежда у него в крови.Как можно объяснить такой сон. заранее благодарю.
Скорее всего сильнейшая порча была в квартире над Вами (возможно, что там жил чёрный колдун), которая благополучно перекочевала в Вашу старую квартиру. Именно оттуда появился этот негатив, который портит Вам жизнь.

С уважением ко всем, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status