Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

man-iya

Ок, спасибо  сделаю !!!  Да в общем то пока  никакого негатива от рун не было только когда чистилась Ландышем отключилась и проспала  почтои 16 часов  ;D   А не ткнете меня  носом в Молот Тора -  найти не могу, хотя  даже помню, что  читала о нем ....ПЛИИИЗ!!!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Dana

Веля, так и есть, женщина кот снилась эта папина новая жена, делает ему постоянно привороты . Во сне я ее сильно по коридору физически била. Но вот по другому просто не знала КАК, чувствовала смогла бы, но не было информации а ярости и силы хватило бы. Cтараюсь писать кратко чтобы не флудить, поэтому детали опускаю.

Marixuana

Какое огромное-преогромное спасибо и поклон земной за такую разработку.
нанесла на ладонь, оговорила. знаю, о ком говорю, оговорила. на бумажку.
отпишусь как будет что.
сны стали сниться легче сейчас, а то все кошмары были. :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

angelina-gornova

Здраствуйте Velya .Я патенцеальная невезуха- ходячая и подозреваю, что это идет еще с детства. Много нам подарков делали: детских ботиночек,иголочек мама находила и т д.Поэтому ваш став я решила опробывать сразу? как нашла его (потом буду делать еще много всего ) ?но пока ваш.Расcкажу о ощущениях когда нанесла его на левую руку -закружилась голова.Я легла  спать сразу .Когда пытаюсь заснуть? либо ничего ни вижу, вобще просто темная пелена.либо звездочки.Так вот, в этот раз этого не было.Виды были другие .Увидела какое- то пространство ,ворота и два огромных топора которые делали помянутно рассекательные движения.И началось- ко мне тянулись какие то темные руки с когтями -но топоры свое дело знали и отправили нежданных гостей .Саму в это время качало как на волне и шевелится вообще не хотелось .Я чувствовала, что из ног что то выходит или вытягивается.А потом появился золотой шар -огненый, красивый, ворота открылись и он влетел и вошел в меня стало тепло -тепло.Потом появилась какая та бабка -она меня материла, кричала что я делаю .но топоры оправили нежданную гостю откуда пришла .Залетел следущий шар -он был красный -он вошел мне в область сердца ,там стало жарко и жарко стало спине.Потом опять руки костлявые -не дошли, Потом синий он вошел в голову, а потом появился черный шар огромынй и топоров нету .Я испугалась от шара несло холодом .страхом ,Я побежала по этому прострвнству -но он догонял и догнал .И я думала все, закрылась руками -но тут появился топор и как ракеткой топорищем отбил за ворота черного . У меня было такое облегчение, а потом я кажется заснула.Но вот а теперь расскажу что мне приснилось.

angelina-gornova

Вот мой сон .Во сне исполняется моя мечта давняя я становлюсь личной гадалкой какого- то крутого Босса .У меня свой светлый. большой кабинет ,комп, и черный стул который вертится и на нем кручусь и настроение просто супер! Понятным образом хорошая зарплата. Ну все отлично Проходит несколько дней, ко мне заходит какая то женщина ,я так понимаю, что это над моим Боссом эта женщина стоит .Полноватая,властная ,хорошо одетая.Мы с ней разговаривсаем офицально.Она вытаскивает огромную пачку денег и дает мне .я беру как будто это само разумееющиеся и она мне подсовывает бумагу и в ней расписываюсь не глядя.В реальной жизни это просто произойти не может, а тут пожалуста.Настроение опять просто супер! -она берет эту бумагу и уходит.Проходит где-то пол дня .Ко мне  заходит Босс и я ему говорю, что на какую-то встречу ехать нельзя! И заходит опять эта женщина-она что то шепчет моему боссу и потом подходит ко мне заговорчески мне подмигивает и говорит .Все получилось ,все было быстро .никто ничего не понял и проблема решена .Босс кивает и уходит .Я спрашиваю что быстро а она смеется и говорит смерТь была быстрая ведь вы подписали бумагу без вас я не могла бы эта сделать.Деньги же вы взяли и глазом не моргнули .Я в шоке оказывается я подписала смертный проиговор кому- то.
Вот такая первая часть этого сна.

Самая

Держала "Долю -не долю больше 20 дней .Как то рука не поднималась сжечь с благодарностью.Много чего видела во сне ,даже людей ,которых не видела от 10 до 20 лет.Сейчас я потеряла свое  фото с нанесенной формулой.А мне нужна была чистка .И я не найдя фото,на другое нанесла Ландыш .подскажите пожалуйста "доля не доля не будет мешать Ландышу чистить?или принципиально искать фото?
Всегда плюсую +

angelina-gornova

А вот вторая часть сна.Ну вообщем начались после этого какие то столкновения, беспорядки и меня отправили разбиратся со всем этим.Так вот почему- то, декорация меняется из современного мира в средневековый и время мушкетеров однавременно.Теперь я командую сражением у меня подзорная труба в руках. .Везде взрывы раздаются -короче полигон военных действий Людвига 14.На мне не женская одежда и я в подзорную трубу расматриваю противника и вижу на другой стороне (вот не поняла ров это огромный или река) Молодых мужчин которые стоят на той стороне .И тут у меня над ухом раздается голос .А тебе кто нравится ? Я оборачиваюсь и вижу свою приподобную подружку котороую не видела год и готова не видеть еще 230 лет! Она мне говорит мне нравится беленький.А там 8 мужчин один блондин а остальные брюнеты.Так вот во сне мне один очень понравился  темненький,но я ясно понимаю что он враг.но и убивать его не хочу.Я думаю отдам войскам приказ, чтоб тех парней просто в плен взяли .Но тут начинается бой! И я не успеваю! Ко мне кто то прорвался и я его шпагой закалола в сердце ,второго застрелила из пистолета Еще двух ранила .Но того молодого человека не видела и все время искала глазами (я в жизни никого не убила, а во сне тем более, это впервый раз такое! Я всегда во сне убегаю ,бой не принимаю ,не дерусь если нападают ) Но тут грянул врыв и я стою никого нет (вражеских войск) Мы победили.Тот наверняка убит. И тут опять вижу эту женщину в современном деловом костюме ! И она мне опять говорит все выполнено.А я ей кричу что вы натворили ,сколько погибло!!.А она мне говорит что это ты меня позвала .это ты этого захотела .И я проснулась
На руке стерся кусок става .Была повреждена одна дагаз. (там где точка)а на другой стерты былы все полоски, но ворота с топорами было не затронуто.
Вот такой сон яркий это значит надо продолжать?Став наполовину же стерся.?!

Vanessa

Цитата: Самая от 22 августа 2011, 10:13:42И я не найдя фото,на другое нанесла Ландыш .подскажите пожалуйста "доля не доля не будет мешать Ландышу чистить?или принципиально искать фото?

Принципиально остановить действие формулы.

Селена

Velya, 3 дня сплю на ставе, сон был в 1 день, а все з дня плаксивость, агрессия, очень плохое настроение, вчера даже отказалась от подарка в 300$...Это нормально?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Velya

Селена,идет пересторйка  и переход на другой уровень мировосприятия,поэтому могут быть перекосы.Потерпите,став еще в работе.

Dana

У меня похоже, только когда забываю взять из под подушки или бумага со ставом чуть рветься начинается такая агрессия и нервозность что жуть, поубивать хочется всех. Потом беру к себе и моментально мысли бум-бум-бум в свои ячейки и эмоции в порядке. Ношу уже 14 дней, снимать не хочу, так хорошо с ним.
Сегодня такой уж странный сон снился, будто у меня дома кошки, у одной пять лап. Одну светлую иду мыть в ванну, мою значит и вдруг она уже голая девушка блондинка и лежит передо мной на раковине, а у меня мужской половой признак(!) и я начинаю с ней делать секс (!!!). Проснулась в таком смятении... Я не лесбиянка. Муж бывший уже в соседней комнате спит... Что это за тайны подсознания.
Может посоветуете защиту, понимаю что не в тему, но так чтобы не конфликтовало со ставом? Думаю между зеркальной Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa и Ehwaz-Algiz-Isa. До этого носила солнечный щит Sowilo-Algiz-Sowilo, было хорошо, как-то грело. А исы меня смущают. Метаюсь.

Velya

Дана,попробуйте Эйваз-Альгиз_Иса с оговором,что Эйваз является активной броней,которая трансформирует все негативные воздействия на Вас в позитив и в этом состоянии пропускает к Вам.
Про кошек-две "подруги",за которых Вы решаете проблемы и они Вас нагружают ими ,как "мужика".

Marixuana

Цитата: Velya от 21 августа 2011, 18:18:26
Ман-ия попробуйте Молот Тора Кантаса на з дня себе на правую руку и после этого можно опять "Еже",только "ЕЖ" может реагировать иногда немножко неадекватно в общении с МЧ.

Уважаемая Веля!
где же можно раздобыть этот Молот Тора?
я прозондировала Кантаса  сверху вниз и справа налево.
не нашла.
Пожалуйста, подскажите!!!!!!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Самая

Цитата: Vanessa от 22 августа 2011, 11:23:20
Принципиально остановить действие формулы.
Я нанесла Ландыш не прекратив действие  формулы "Доли не доли" как писала выше .И практически 2 дня был такой упадок сил.Сама не могла понять ,что со мной.Вечером нащла фото с нанесенной "Долей недолей" и сожгла с благодарностью и вскоре стало получше и силы появились.
Всегда плюсую +

Izolda05

Ув. Velya, став на мне 4-й день и постепенно приходит какое- то внутреннее спокойствие и комфорт.
Сегодня такой сон: Я помогаю какому-то мужчине рисовать картину, не помню, что на картине. Я беру кисточку и рисую жёлтым цветом , краски совсем мало, кисточка уже не красит, а скребёт. Мужчина уходит покупать краски и приносит полные сумки продуктов, которые я складываю в холодильник. Одну сумку я осторожно задеваю и когда открываю, в ней- банки с водой и в каждой по яйцу, всего шесть. Все яйца треснули и я думаю, что же я теперь скажу этому мужчине, вроде, желток это как раз та жёлтая краска для картины.
Став подержу ещё подольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status