Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

стесняюсь спросить

Цитата: Marixuana от 23 августа 2011, 03:41:24
Уважаемая Веля!
где же можно раздобыть этот Молот Тора?
я прозондировала Кантаса  сверху вниз и справа налево.
не нашла.
Пожалуйста, подскажите!!!!!!!

Soaring

Добрый день!Снимала родовое проклятие только с себя, сначала все было хорошо.
Потом стала замечать, что у родни улучшились дела и даже вдруг у племянника  прошла болезнь многолетняя(все были в шоке!), а у меня опять все плохо.
Моя мама самая старшая в семье, улучшились дела у младшей сестры.Во время чистки им было не хорошо, все время снилось как они меня обижают и мы ругаемся, а потом я вообще почему-то сестру убиваю и в ужасе как это так, а ее мама говорит ,что ничего она сама во всем виновата.
А в конце чистки был сон как я с ними уже хорошо общаюсь и мы не ругаемся.
Когда я чистилась они приехали в гости.
Оговор был, что чищу себя от родового проклятия.Чистилась две недели.
Могло так произойти, что я и их почистила?

Marixuana

Добрый день, уважаемая Веля! Я сделала пару раз Ваш и ув. Рунавы став. Я потеряла работу после 1го раза. + к тому я еще делала став на новую работу, деньги,  и кучку других полезных вещей.
Вчера сделала чистку Ув Сэма (Ландыш) Прокрутило - было оч неприятно, я терпела. Потом Ваш став. Утром поставила Ландыш-2 для физического выживания.  Самочувствие улучшилось в секунды.
ночью снился сон, что в доме женщины,за дочерью которой я как бы ухаживаю. но я ничего не делаю для нее. потом, у меня больше и больше стало появляться обязанностей с этой девочкой, толстым подростком. она была какая-то сумасшедшая. и я боялась от нее заразиться.
что бы это означало? я заразилась от пациента в больнице, где работала?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Velya

Соуринг,если у Вас сильная связь с близкими ,то счистилось и что-то у них,что шло через проклятие рода.
А у Вас нужно просмотреть еще на наличие еще чего-либо.

man-iya

Velya, доброе утро! подскажите, пожалуйста - снять проклятие 5 день, сделала молот тора как вы советовали, сны   стали снится  так  ни о чем и  гораздо себя лучше ощущаю. Сколько нужно еще снять проклятие держать или можно убрать?
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

lolal81

Всегда использую" Доля и недоля" для клиентов, перед любой работой, для выявления врагов. Был такой случай: обратилась женщина чувствует, что у мужа любовница, но муж тщательно скрывал ее. Ни какой информации о любовнице добыть не получалась, нанесли став и на третий день звонок от любовницы жене, далее муж пришел и честно во всем покаялся, назвав- имя, дату рождения и даже адрес. Мало того решил расстатся с любовницей и укатил на отдых с женой.Огромная благодарность создателям, став работает всегда, держу 5 дней, ни разу косяков не было.

serpentina

Присоединяюсь к благодарностям. Вчера на ночь поставила себе став - увидела его как сущность, в первый раз такое. Обычно я чувствую просто действие рун, но в виде отдельной сущности никогда раньше не проявлялись. Во сне увидела человека мне очень близкого, как будто мы накрыли общий стол, но что я не возьму, то все гниль и помои, а она смотрит на меня, улыбается, да еще и приговаривает разные "добрые" слова. Проснувшись, я была в шоке. Перед тем как применить став, я всех в уме перебрала, но только не ее! Хотя по здравом размышлении, я поняла что все сходится, просто я  никогда не отдавала себе в этом отчета, как пелена перед глазами была... Проснулась я немного другим человеком, новые мысли появились, новые пути действия что ли. Посмотрим, как дальше пойдет, это только первый день.

Velya

Мариксана,
была проблема на работе(от женщины),которую можно было решить сразу,но она потом "обросла"комом других проблем.
   Мани-я,в течение недели.до ощущения легкости в душе.М Т снимайте через 3 дня.
   Лолал81,благо дарим за отчет,хорошо когда наши ставы помогают людям!
   Серпентина,
Став ДиНД еще в работе и потом желательно сделать и СП на "пустой стол" и "нищенку".

Miss Magik

Уважаемые авторы, я хотела бы опробовать оба става. Скажите, какой первый нужно наносить? Я так подозреваю СП... Потом уже ДиНД. И скажите, сколько дней держать каждый из них? И какой нужен промежуток по времени между ними?

Velya

Мисс Магик,вначале сделать нужно ДиНД,а затем уже смотреть по ставу и если выйдет информация,то тогда делать и С П .С уважением,Велия.

огонь

Став в работе до сих пор. Очень много узнала о тех, кто мне вредит. Причем, не только через сны,  но и в реале вскрылись некоторые факты.  Очень ясная стала голова, такое впечатление, что пелену с глаз сняли.  Многое стало понятно, чего не понимала раньше.

но вот некоторые сны не совсем понятны, помогите пожалуйста с толкованием

1.Снятся мне  враги, с которыми давно уже воюю. Мы едем с ними на экскурсию.  Я сажусь на коленки к  вражине, мы с ней обнимаемся . я провожу рукой по ее волосам, думаю, как бы незаметно взять ее волос. Она проводит рукой по моим волосам, я чувствую, что она думает о том же. Потом мы вышли из автобуса, стоим у входа в какой-то бункер.  У врагов на бедрах вместо брюк завязаны большие банные полотенца, на мне тоже полотенце, но оно маленькое совсем, почти ничего не прикрывает. Враг говорит, что неприлично так открыто ходить, дает мне большое банное полотенце прикрыться. Я отвечаю ему, что не знала о том, что нужно одеть брюки. Враг говорит, что мне следовало самой об этом догадаться,что он разочарован моей фигурой, так как видно, что я совсем не занимаюсь спотом. Я говорю ему, что да, я знаю, последние два года я совсем за собой не следила, но теперь-то я  буду работать над собой очень основательно. Мы ждем кого-то, на этом сон прерывается.

2.Я устроила к себе на работу своего дядю. В первый день работы он рассказал сотрудникам, что он педофил. Все смотрели на него с большим осуждением и я боялась, что узнают, что это мой родственник. Жалела о том, что устроила его на работу, думала, зачем мне это нужно – его на себе тянуть. Потом мы занимались с ним сексом , прям на работе, и я тоже боялась, что все узнают.
Потом я пришла в отдел кадров и сказала, что нужно сделать тщательную проверку всех сотрудников и стала рассаживать кроликов и котят  в многоэтажную клетку, на каждый этаж по одному зверьку.

3.Я выступаю на трибуне, призываю людей подняться на бунт. Толпа со мной соглашается и восторженно аплодирует моим словам.  Вспышка фотоаппарата – какая-то девушка сфотографировала меня со спины. Я догоняю ее, у нее мой рюкзак. Она обещает , что вернет завтра. Я думаю, что это удобно – рюкзак тяжелый, мне сегодня далеко идти, пусть подержит его до завтра. Потом думаю, что за это время она украдет что-нибудь оттуда, начинаю вырывать рюкзак силой, но ничего не получилось.

man-iya

Добрый день! Думала информативные сны закончились завтра хотела  убирать СП  , но сегодня приснился такой сон аж проснулась -  стою в подъезде  жду лифт - подходит девочка лет так 4 милый  красивый ребенок  хочет  зайти со мной в лифт - при чем она что-то детское лопочет, но я  читаю её мысли - она  думает, что подожди в лифт зайдем и я тебя убью , мне удается сесть в лифт одной она остается на  первом этаже, начинаю подниматься  оборачиваюсь она в лифте и пытается напасть но как то мне удается  схватить ей за руки скрестить их каким то образом что она не может пошевелиться выходим из лифта и это уже не обычный дом,  а типа  концертного зала светлое огромное фойе и там группа  детей воспитатель  и я отдаю им эту девочку. Воспитатель ее журит и отгораживает от детей и от меня какой то   сеткой, решёткой.-  Правильно ли я толкую, что и днд ей вернули и проклятье всё это вернулось так, что в общем то её попытки напасть на меня не удались  и   я её лишила возможности причинить мне вред ???
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Velya

Огонь,
мастер,который делал на Вас,вначале был проинформирован отом,что защита на Вас слабая,но теперь хочет мировую,но не получается.
По дяде-в детстве была какая-то стуация,которая оставила негативный отпечаток на вашей памяти и поэтому такой сон.
Далее показывается ,что счистился блок ораторства.
Мани-я,все хорошо и можно снимать став.Он работу закончил.

огонь

Цитата: Velya от 28 августа 2011, 16:22:40мастер,который делал на Вас,вначале был проинформирован отом,что защита на Вас слабая,но теперь хочет мировую,но не получается.
никто там не хочет на мировую. сон был пару дней назад. вчера что-то мне поплохело резко, стала смотреть по картам маг. воздействия - у них уже работа ведется, чтоб повторно у меня перетянуть.  если став не сжигать, он помешает данной работе?
еще такой вопрос. последние дни стало тошнить от сигарет. может ли такое быть, что с точки зрения рун курение - это тоже недоля?

man-iya

Velya, простите вспомнила  что еще один сон видела нашла на улице золотое кольцо, браслет и цепочку в связке (еще подумала, что кто-то в ломбард нес), начинаю примерять, но это уже не золото, а а что-то попроще, но абсолютно новое ..., чтобы это могло означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status