Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Изольда,подождите окончания работы става и потом тоько Ф.О.

Cat_Woman

Веля очень рада,что Вы вернулись и спасибо за толкование и разъяснения к снам.

Если я все правильно поняла,то из снов следует,что в основном,это были люди,нанесшие мне душевную травму, и став СП наносить не обязательно? Я после ДНД нанесла Розенрот,и хоть продержала его около 12 часов,"отколбасило" целых 3 дня после снятия става. Нанесла после Расчистку родового канала, но результата пока нет. Снилась только моя покойная бабушка и ее дом,в котором был накрыт стол и очень холодно,морозно было там.

Сейчас снятся сны, сплю по 10-11 часов,но инфа пока не идет. Может они не хотят выходить на связь или я что-то не так сделала?  Может у меня став просто не работает? :-\

Dana

Уважаемая Velya, благодарю за ответ.
Ношу "Д и НД" уже 12 дней. Состояние от спокойного до маниакально-депрессивного, не пропустить бы момент когда став закончит работу. Снилась одна женщина и что я ее мутузила по коридору, приговаривая чтоб она не делала гадостей моей семье, она все молча выносила, глаза в пол, только в конце сказала:"это все что ты можешь?", а я в итоге смогла только вылить на нее подсолнечное масло и вымазать им ее лицо. Просто не знала что именно сделать.

огонь

сегодня новая порция снов.
1.мать консультируется со знахаркой по поводу обряда на кладбище. мне стало интересно, что это за обряд, я заглянула в книгу, которую они смотрели, там написано "аборт". иду домой, думаю о том, что жалко ребеночка, вроде как мой брат или сестра. но потом думаю - пусть делает, иначе повесит его на меня, мне нужно жизнь свою строить, а если с ребенком с этим сидеть - все  пойдет прахом.
2. мч предлагает поиграть в БДСМ. одевает мне на шею большую железную цепь, ставит меня на колени, я целую ему колено. он уходит, я сижу на этой цепи, передвигаться могу только в пределах одной комнаты и то на четвереньках, как собака. потом он возвращается и я думаю о том, что сидеть на цепи - это мне не подходит, нужно снять ее и отлупить мч по заднице.  я встаю в полный рост и начинаю снимать с шеи цепь
(примечание. чуть меньше года назад снимала с себя приворот, тоже ошейники постоянно снились, потом на отливках эти ошейники вышли. неужели тогда не все снялось???)

Цитата: Velya от 20 августа 2011, 16:22:19Далее поставьте СП примерно на то,что Вам закрывают рот и Вы не можете ничего сказать или прглатываете обиду.
да, есть такое по жизни. а если не проклятие причиной такому поведению, а воспитание или комплексы, СП все равно поможет это убрать?

Velya

Женщина-кошка,
нужно Вам разобраться с психосоматическими блоками и некропривязками.Розенрот желательно держать трое суток.
При работе с РРИК нужно задавать вопросы и вместе с Перт,положить под подушку с оговором-запомнить сон.
   Дана,
показали мастера,которая делала и спрсила Вас о силе,которой Вы обладаете.
   Огонь,
Вас в детстве заставляли сидеть с детьми?Вам все-таки нужно будет ставить СП на снятие "Петли рабства" и что-то типа ...заткнуть рот чтобы не огрызалась или что-то в этом варианте.

огонь

Цитата: Velya от 21 августа 2011, 12:43:44Вас в детстве заставляли сидеть с детьми?
нет. но мать всю жизнь меня проклинала. недавно уехала от нее. может, этот сон можно трактовать так, что она хотела на меня какую-то проблему повесить, но не получилось?
СП обязательно сделаю, когда доля-недоля отработает. или все-таки можно их совместить?

Cat_Woman

Добрый день уважаемая Веля! Простите если туплю,я в магии профан.

По поводу психосоматических проблем я поняла,работать мне тут много.
А вот с некропривязкой я немного в конфузе. Откда она берется и что мне с этим делать? Мне снилась как-то бабушка,и во сне ее могла видеть только я,моя мама нет.  Я просила у нее прощение за дележку  дома( это был ее конфликт с моей мамой, к дому я не имею никакого отношения),она стояла боком ко мне и тело ее было живым и теплым.

Пару раз снились мертвые,но что б привязки..... :-[

Kseniya204

Вчера поставила на себя став Доля и Недоля . проходила вчера весь день , а ночью приснилася сон в нем увидела двоих один мой сотрудник мы сним все время в "контрах" так как конкурируем по карьерной лестнице. А второй -это вообше какая-то катастрофа, мой бывший муж он ушел от меня два с половиной года назад к другой . Приснилася что пришел ко мне в класс( я иногда читаю лекции) и такое ощущение что не хочет там быть (чувствую не любовь ко мне), поднял лицо , а лицо у него все в прыщах и ранах от прыщей. Потом мы сорились -взаимные притензии, а потом он ушел я не успела его догнать. вот теперь думаю неужели это мой бывший муж?. после его ухода у меня начались проблемы и со здоровьем, и с финансами и за два года возле меня не один мужик больше чем на неделю не остался , хотя раньше проблем не было, бегали многие ,отгонять приходилось.
Только сейчас немного все восстаналиваться стала , много чисток прошла. что мождете сказать , я на правильном пути или просто себе надумала?

Velya

Огонь,
нет совмещать не надо,ставы довольно энергоёмкие.
   Женщина-кошка,
если снится бабушка теплой,то идет подкачка энергией ,значит нужно сделать Розенрот еще раз оговорив на избавление отнекропривязки со стороны бабушки.

Izolda05

Веля, добрый день! Сегодня очень много снов, всё как-то сумбурно. Два фрагмента запомнились чётко. Я поднимаюсь в гору, захожу в какую- то пещеру, там на полу лежит моя школьная подруга (ныне покойная)  и я поднимаю покрывало, которым она накрыта и хочу лечь рядом, но потом говорю, что здесь холодно- пол каменный и ухожу. И ещё я говорю потом кому-то, что ноги у неё такие чистые и смотрю на свои, а пальцы на ногах вроде в грязи.
Это значит что я не дочистилась?
И другой фрагмент: какой-то мужчина, весь закутан в черное, лица его не вижу размахивает передо мной бумагой на которой написаны руны и говорит, что моему брату будет очень плохо.
Я проснулась совершенно «разбитая» с жуткой головной болью. Что это может значить?

man-iya

Добрый день  Velya! 2 дня как стоит  СП  и опять же сон полный информции - приснились бывшие друзья, у нас все с ними во сне прям очень хорошо, хотя в жизни уже не общаемся  приличное  время, масса народу,  потом больница  я в ней и почему то   меня кто-то незнакомый угощает пирогами.  Если я права пироги всегда  как предупреждение удара от врагов. Чтобы это могло все значить? Хотя защиту сразу поставила
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Velya

Изольда,
Вы стоите под ДиНД и показывается,что чистка идет и на вашего брата было воздействие по рунике.
  МАн-ия,
по варианту СП,что снимаете,тех и показывает формула,когда идет ее действие.Какой-то мастер хотел или уже на Вас подлечивался.

Cat_Woman

Может не в эту тему,но хотела бы уточнить у вас Веля:
1) снесет ли Розенрот защиту и став для РРК?
2) можно ли совместить в оговоре к Розенрот не только отсечение некропривязки,но и психосоматические проблемы?

Благодарю

man-iya

Velya ну в общем то да  есть в нашем окружении женщина маг, которая в нашем расставании с друзьями тоже очень многое сделала, спасибо за ответ!  Как вы считаете защиту какую посоветуете? Я наносила ёж?
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Velya

Ман-ия попробуйте Молот Тора Кантаса на з дня себе на правую руку и после этого можно опять "Еже",только "ЕЖ" может реагировать иногда немножко неадекватно в общении с МЧ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status