Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Dana

5 ночь меня немного отпустила. Все время во сне было ощущение присутствия слева кого-то, человка?мужчины-друга? не знаю, но знакомого и близкого. Мы с ним по душам беседовали на многие темы. Пр. Идем мимо красивой реки, прозрачная вода, берега в деревьях и зеленых кустах, по середине реки маленькие крас. островки. Я жалуюсь как я от всего устала и от людей тоже, что хочу жить вот на таком островке одна и чтобы никто не трогал и чтобы людей никого, была бы счастлива. Он по дружески отшучивает меня словами вроде - брось. тебе это надо? совсем без людей скучно будет. Дальше у меня 2 варианта  - идти по реке, я в ней стою босыми ногами, прозрачнейшая вода, или через мост своей дорогой. Выбираю через мост. Дойдя до половины, останавливаюсь и думаю вернустья, там под мостом около реки, остался человек, мужчина, вдруг ему нужна моя помощь. Но вернувшись вижу что он весь в своем деле, что он не осуществил что задумал, зациклился и бьется. Его речь со мной заканчивается патетическими словами о том что он должен остаться и сделать это совершенное творение во имя мира и людей и тд. Я понимаю что ничем не могу ему помочь и остаться не могу. Ухожу через мост. Сон был с некоторым облегчением.

Сегодняшний сон не могу вспомнить. Железная дорога, поезда и я кому-то в шоке ору - как можно просить чужого или отказываться от своего, подарить своего ребенка! Детей в жизни у меня нет.

От всего сердца благодарю за ответ, Velya и вас вместе с Runava за став. За то что тратите время, разбирая наши завалы. Шлю вам флюиды счастья.

Velya

Дана,
по поводу бабушки-ей нужно напоминание и участи в ее жизни либо подарок живой.Прошу прощения ,но по посту так шло,что Вы сожалеете.
Отторгнув кого-то по просьбе или из-за матери,чувство вины примерно 3-5 летназад.
"Подружка" из зависти отбивала или разрушала отношения между Вами и МЧ,делалось заклятье "обмена удачей" от нее.
Был человек с чистыми отношениями,но требовавший от Вас каких-то изменений в вашей жизни,отказались-теперь чувство что что-то упустили.
А вот по поводу ребенка-тут надо подумать,у Вас блок по этому поводу.

Dana

Благодарю, Velya, все верно говорите. По всем пунктам. Про ребенка - очень хочу, но возможности дать дом и достойную жизнь, в моем понимании, пока нет. Может это блок, потому что детей ради себя - я так не могу, это колоссальная, космическая ответственность.
Нашла в своих записях что приносят в дар Фрейру. Большое внутреннее желание сходить к нему, поговорить. Настраиваюсь.
Сегодня положила став именно под подушку, до этого убирала под простынь под подушкой и этим ставила некий фильтр чтоли, кошмаров не хотелось. Так приснился мне кошмар. Так понимаю что пока облегчения нет, став работает, деактивировать его не надо?

Velya

Нет,став заканчивает работу,когда приходит внутреннее умиротворение.

Izolda05

Уважаемая Velia!
Очень много снов сегодня, разъясните, пожалуста, если можно. Из первого помню только отрывки: какое-то корыто, я перемешиваю в нём зерно, а внизу на дне белые мелкие черви.
Сон другой. Я в туалете, рядом в соседнем туалете мужчина, перегородка между нами не высокая, в пол стены, мы с ним разговариваем, причём мужчина делает мне комплименты и пытается меня соблазнить. Я знаю, что он женат и потому слушаю его без интереса. Затем тот же сон, я спускаюсь из своей квартиры вниз на общую кухню, то ли за едой, то ли за кофе и этот мужчина тоже там, увидев меня, он выходит за мной следом и мы поднимаемся ко мне в квартиру. Он закрывает дверь на замок, улыбаясь: Чтоб нам никто не помешал. Я снимаю с себя юбку, она такая красивая, воздушная только чёрная, я её встряхиваю и вешаю на бельевую верёвку и замечаю, что она в нескольких местах порвалась, так как бывает когда вещь изнашивается. Стучат в дверь, мужчина говорит: Мы не будем никому открывать, а я говорю: Это один мальчик, я должна отдать ему ключ. Я открываю дверь, стоит мальчик с каким то другом и со своей бабушкой(в жизни я знаю эту женщину), я отдаю ему ключ и закрываю за ним дверь.
Другой сон. Я опять в туалете (простите), только на этот раз в качестве няни, я присматриваю за каким-то мальчиком и туалет деревянный, как в деревнях. Мы сидим с ним прямо на полу и мальчик играет, крутиться и весь уже измазался в дерьме, а я брезгую, стараюсь, чтобы он меня не запачкал, но всё равно уже кое-где запачкалась. Потом приходит его мама и просит меня присмотреть ещё немного за ним, теперь мы уже в каком-то магазине и мальчик сидит в продуктовой тележке. Какой-то мужчина пытается украсть у меня мальчика, он хватает тележку и бежит, я бросаюсь следом и никак не могу догнать. В итоге мне всё же удаётся схватить тележку и я чувствую такую радость.

Velya

Изольда05.Как ни странны описания,но став свою работу закончил. Можете снимать с благодарностью.

kisunya

Уважаемая Веля! Я спрашивала раньше но так и не получила ответ. Что значит Прамать рода дала мне руны - в нашем роду рунами никто не занимался. Спасибо Вам большое!
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Dana

Уважаемая Веля, благодарю за ответ!
В жизни никто так и не проявился, остаются только сны. Помогите разобраться, есть ли в них смысл, сама не очень понимаю. Появилось ощущение что все могу, уверенность и немотивированная агрессия переодически. Состояния спокойствия нет, но мысли ясные, энергии прибавилось. Сегодня став оказался порван наполовину по большому лагузу, сделаю новый.

Вчера снилась будто у меня под кожей бегают сороконожки и я режу кожу чтобы их достать. Раз помогала мама, я ей указывала как чтобы не было шрамов. Вспомнили что у нее так же было. Потом упустила и побежала в больницу, где лечение обсуждали молодые врачи женщины. Предлагали таблетки чтобы убило все плохое, волновались что могут убить и хорошее. Одна спросила - Ну а ты вообще ребенка, дочку то хочешь? Я - Да! Конечно хочу! Она - Слава богу что ты хоть что-то хочешь.
В больнице ряды лежанок для умирания. На некоторых умершие. На одной старец с длинными седыми волосами и бородой, с ним друг, ему жалуется - говорили что умру раньше, а я пережил. Отходит спокойно, без мучений, как святой. За углом знакомая пара. Вдруг сигнал и они говорят что надо срочно делать ритуал и начинают заниматься сексом в неудобной позе, причем она поднимает его на руки. Хотела сказать чтоб она осторожней, не надорвалась, но подумала что не мое дело и ушла.
Крестная представляла свою золовку, внимательно глядела в глаза пока я спокойно нахваливала девочку. Девочка молча раздражалась, потом выбесилась и ушла.
Будто у меня щенок и говорят что он на улице убил петуха, отгрыз ему голову, ощипывает и собирется есть.
Сегодня снилось будто дали присматривать за небольшим зоопарком, расположенном в кратере, где до этого был ядерно-химический завод. Слон, зебра и змеи. Я не уследила, потому что куда-то ходила по необходимости, появилась подруга и мы с ней наобнимались будто давно не виделись. Со всеми она до приторности дружелюбная. Мне подарила сборник стихов, на обложке написано Пушкин. Листаю, а там библиотечная вкладка. Думаю - украла она ее или списала за ненадобностью.... Вернулась в зоопарк - все истощенные лежат. Обрадовалась что зебра еще дышит и быстрее начала откармливать ее витаминами и зеленой травой. Подумалось что может др животные еще были живы, но туда пошли люди выносить животных. Змей точно вынесли. Зебра потом на ноги встала.

Velya

Кисуня,Праматерь Рода дала Вам силу работать с Рунами,может у Вас в Роду кто-то этим занимался либо это память крови.Значит у Вас в Роду была кровь Атлантов.

Cat_Woman

Доброго времени суток уважаемые. Милая Веля,спасибо громное за помощь и замечательные ставы. Следуя вашему совету (со ставом от Т. Монтана)буквально за несколько минут ожила, а за сутки и вовсе оклималась.

::)Мини отчетец о проделанной работе.

Став держала неделю. Как уже писала с самого начала сильно заболела,загрипповала.

Снились люди каждый день,думаю те именно,кто и делал мне зло.
Всего не буду перечислять.
На второй день снилось,что из ботинка левой ноги выползли две огромные креветки. Во сне я их назвала "саранча",но своим видом они напоминали именно огромных креветок с щупальцами и хвостом. На месте ,из которого они вылезли остались 4 точки, но я знала,что это уже не страшно и безопасно.

Снилось,как я провожала деток через лес и на волю вырвались огромный черный тигр,рысь и медведь. Тигра и рысь я загнала в вальер,а вот от медведя пришлось искать подмогу. В этом же сне я мыла в воде ноги и просила сделать это моих однокурсниц( их было во сне 2)

Снился китаец с огромной головой. Я была у него дома. Очень яркий красочный сон,его дом очень чистый и залит был солнцем. В доме был алтарь какому-то богу,и когда я хотела с ним рядом сфотографироваться,он закрывал глаза и держался рукой за алтарь,сторонясь меня.

И еще снилась одна девочка,с которой я вместе училась. Она отдала мне конспекты, и была во сне очень печальна,расстроенна,обижена на меня. Я еще подумала,что была она хорошей девчонкой,а после поезки за границу стала какой-то су...й.

Еще интересного было то,что во сне я знала,что важно для меня,а что нет,как в ОС.

Вчера вечером наступило состояние покоя,до этого вроде и была спокойной, но многие вещи раздражали,орала на ребенка.Вчера ничего и не снилось,это значило для меня,что работа става закончена. А сегодня снился один МЧ, и фамилия у него была созвучна вроде Беркана,но я ему сказала,что она значит Феху. :D

Я очень довольна результатом и от всего сердца вам благодарна за работу и помощь.
К сожалению не диагност и карты тоже не умею бросать,если из снов что-то выплыло, Веля помогите пожалуйста разобраться,чтобы "это самое" уже остаточно добить.

Vanessa

Уважаемые Runava и Veliy, вашей формулой снимала проклятия. Руны мне показали аж три вида на мне, все снимать поочередно. Я так и делала. Каждый раз держала по 7 дней. И вот, когда в третий раз активировала формулу на снятие третьего проклятия, где то на 4 день решила нанести паралельно "Ловушку". Я даже не сразу почувствовала что к чему. Как говорится, забыла, отпустила. На третий день страшные головные боли. Пошла к врачу, давление 90 на 60, температура 35,7. Врач сам был ошарашен. Направил меня на обследование, прошла и компьютерную диагностику и еще кучу всего. Самое интересное - обследование ничего паталогического не выявило. Формулы я обе остановила. Еще дня четыре были головные боли, сейчас все прошло.
Не знаю, связывать ли эти события.
Да, кстати, первые два раза формулу на снятие проклятия наносила без "Ловушки", чувствовала себя отлично, иногда снились какие то сны, и все.
Это что, несовместимость двух формул, или у меня такая реакция на "Ловушку"?
Посоветуйте, что делать дальше?
Лечащие руны я наносила, сейчас все Ok.

man-iya

Добрый день! Уже неделю как сняла формулу, но сны все еще рассказывают - снилась квартира, что мы снимаем типа - прихожу с работы дома дети  и вижу нет шкафа - дети говорят  типа хозяйка с сыновьями  пришла и шкаф забрала  и смотрю на пол и след от  мебели на полу.... Чтобы это означало, что недолю она забрала?!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

simona

Хотелось бы поблагодарить авторов става, а так же отчитаться о применении. Имелась застарелая порча на одиночество и так всякая всячина. Конечно чистилась и не раз, но на диагностике так чтоб совсем чисто, так нет. Став ДиНД наносила на бумагу и под подушку. Два дня снилось много чего, но не по теме. На третий день очень четко период моей жизни, место моей жизни были показаны во сне, моя мама(покойная) показала мне женщину очень четко, мама стояла у неё за спиной. Я вообще получаю информацию во сне и часто от умерших близких родственников. Делала знакомой став, так она в первую же ночь увидела ту что ей делала очень чётко, хотя и я и она с исполнителем не знакома, но перепутать такое невозможно. После става диагностика хорошая в обоих случаях.

Velya

Дана,
Вам показали,что ваша подруга взвалила на Вас три проблемы и Вы две из них,благополучно не решили,а вот одну(зебру)еще на себя и взвалили.
  Ман-ия,
да все правильно думаете.Именно недолю и тяжело вытащили из Вас.
  Женщина -кошка,отвечу немного попозже.

wolfin

Уважаемая Velya, три дня назад поставила формулу СП на одиночество. Перепады настроения, плаксивость приняла как-то спокойно. Но при этом у меня почти сразу возникло желание запереться в квартире и вообще никуда не ходить и ни с кем не общаться. С трудом заставляю себя выйти из дома. При этом на улице, особенно, если много народа вокруг, чувствуются неприятные сильные толчки в области солнечного сплетения. По ночам я тоже просыпаюсь от аналогичных ощущений. При этом снов практически не помню. Единственное, что всплывает по утрам-это то, что во снах мне говорят, что я не смогу иметь детей и называют причины, которые я не запоминаю. Это у меня такая реакция на формулу? И что лучше сделать? Извините за сумбурное сообщение.
Практика есть основа познания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status