Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Самая

Сегодня уже 10 день как держу "Доля  недоля" .Вижу платье черное с золотыми пуговицами, марки "Остин"я держу его в руках ,как будто его мне подарил мой мужчина,но его самого в этот момент я не вижу.Оно мне нравится.Но мужчина сам не верит в магию  и не ходит по бабкам.
Всегда плюсую +

Velya

Арина,
по поводу головной боли -авторитарное давление женщины -кровника на Ваши взаимоотношения с мужчиной.Т.к. Вы эту проблему до сих пор не отпустили,поэтому став на нее и указал.
Арина,получается.что 5-6 лет назад что-то произошло,что потащило за собой и весь клубок неудач.Подумайте и рассмотрите этот аспект воздействия на Вас.
   Самая,
если Вы испытали теплые чувства к Вашему МЧ,то думаю,что став свою работу выполнил.Можете снимать с благодарностью Рунам!

Эленика

4 дня назад поставила ДНД. На второй день с самого утра заныл зуб, и с каждой минутой все сильнее и сильнее.К вечеру боль была такая,что без таблетки не смогла уснуть.На третий день я ничего не могла есть, т.к. больно было жевать пищу.К вечеру я решила убрать формулу,с благодарностью.Минут через 20 боль начала утихать.Утром я проснулась здоровой. Подскажите пожалуйста, что все это могло значить, я в растерянности...

Velya

Эленика,зубная боль была с какой стороны,т.к.зубы -это взаимоотношения с матерью и отцом.Став начал показывать Вам на это Вы его сняли и бол прошла.

Эленика

Зуб нижний передний,здоровый. А вот по поводу отца,когда мне было лет 16-17, при ссоре родителей, я встала на защиту матери, и он меня в сердцах проклял. Мне кстати и во сне, когда лежала формула,снились отец с матерью на вокзале.Я именно тогда и вспомнила про это проклятие...

Izolda05

Добрый день, Уважаемые Runava и Velya!
Я новичёк и хочу попросить Вашего совета. Посоветуйте, пожалуйста,  в какой последовательности мне сделать :
1.Доля и Недоля
2,Снять Проклятие(если ли таковые имеются)
3,Расчистка Родового Канала(Если это нужно)
4.Снять излом судьбы
Или мне вначале сделать какую-нибудь чистку помягче? И можно поставить защиту одновременно с чисткой? Боюсь, что пойдёт возврат и может перекинуться на дочь, ей 17. Могу я поставить защиту на себя, на дочь и потом делать чистку? Или сразу можно начать со става "Доля и Недоля"? И на маму тоже надо защиту и став, так как с неё всё пошло?
Знаю, что у нас родовое, у  мамы мужья не держались, всё в разводах, у моей сестры тоже личной жизни никакой и пьянство периодами, брат тоже пьёт запоями.
У меня в частности, есть и внешность, и в общении все нормально, а мужчины больше месяца не задерживались. Обращалась я к экстрасенсу по поводу себя, она то мне и сказала, что у меня родовое и по картам разложила. Сказала, что брат погибнет при нелепой ситуации, не своей смертью.
Снимала с меня смертную порчу  и ставила защиту. Это было 2 года назад и после этого я вышла замуж и уехала оттуда. С мужем живём в постоянных ссорах, только последнее время получше. Работы никакой, денег тоже, такое ощущение, что оковы со всех сторон. Очень мучают меня головные боли и я днями, по 3-4 лежу, как в бреду. Да и без этого раздражительная,  очень слабая, сил просто нет, как будто работаю физически сутками, хотя реально дома и даже не представляю как можно будет работать, если я по нескольку раз в месяц по 3-4 дня в «лёжку».
И за брата переживаю очень, он жив, но вот то гадание не даёт мне покоя и я знаю, что можно помочь, так как всё это идёт от «родового».
Извините, пожалуйста, за сумбурное описание. И помогите, пожалуйста, советом, что и как мне лучше сделать, в какой последовательности, чтобы не навредить. Если можно, то лучше в личку.

ameli49

Здравствуйте, уважаемая Velya!
Поставила маме "Снять проклятие" листочек на котором написан став практически сразу порвался на SALU напополам. А у меня надорвался в том же месте. Подскажите пожалуйста что это значит?
У мамы обострились все болезни,состояние жуткой агрессии и при этом энергия из нее так и прет. Жутко болит голова в лобной части и воспалились суставы. У меня вчера было состояние депрессии и агрессии.
Когда ставила ей и себе перед этим  "Доля и Недоля" и ей и мне несколько раз пришлось переделывать,т. к все время рвался на Недоле.
Что это значит? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Velya

Изольда05,
сначала сильные чистки,можете Ландыш вместе с Розенротом ув.Сэма.Потом еще 646 Монтаны и Огненную защиту от Рунавы.
Кога пройдете все эти чистки,только тогда уже можно  и перечисленные Вами 4 пункта выше постом.
В Рунах нет возвратов.Защиту можете ставить дочери любую(их у нас на форуме достаточно).
Раздражительность идет от работы родового проклятия и идет потеря энергии на борьбу  с ним.
Когда будете делать чистки сделайте заземление от Рунавы.
       Амели49,
вопрос: как описали СП?Если носитель порвался,то сожгите с благодарностью рунам и сделайте новый.Главное помнить ,что СП снимает только одно проклятие.
Сделайте Розенрот и оговорите психосоматические блоки и зажимы.Когда делаете чистку.то оговариввайте,что исключая магию творимую мною в отношении себя.
Возможно из-за некорректно составленного оговора,может идти и агрессия и раздражение.

ameli49

Velya!
Да, с оговором видимо "накосячила".... т.к оговаривала вообще на снятие проклятий, порч и т.д..  вроде бы всю тему очень внимательно читала, не видела, что снимает только одно проклятие.
Вот сегодня опять у мамы порвался носитель именно на SALU причем ровно,четко по линии Соул... я в растерянности.

Izolda05

Благо дарю Вам, Velya! Тогда я начну чистки и, если можно, буду отписываться по результатам. А  других родственников маму, брата мне почистить лучше после того как сама почищусь, сразу всех будет мне тяжело?

Velya

Изольда05,не знаю уровня Вашей энергетики,но лучше сначала самой,а затем(восстановившись) уже помогать и своим близким.

Milante

решила сделать став на снятие,а то у меня целый букет . Приснился мне сон что якобы мама моего парня(ее я не видела но она была во сне представленна так)сказала мне нуну выходи за моего сына. Сразу поняла что к чему. Огромное спасибо за то что ваш став всегда показывает тех кто делает зло,знаешь откуда ждать удара и как с этим бороться.
В ЛС не отвечаю.

Катя черная

Я ставила себе дней 10 назад. Сразу началось странное очущение ковыряния в затылке. На второй день к нему добавилась ломота в копчике. Сны сначала не снились. На третью ночь приснилось, что я спуститилась в подвал и не могу подняться вверх, лестница исчезает. А вокруг меня все смеются-"а мы-то видим лестницу, и можем подняться!". Еще со мной там два очень старых старика с клочковатыми бородами были. Как будто они там теперь в подвале со мной будут жить.
С тех пор ничего в жизни не происходит и снов тоже не помню. Я так понимаю, все плохо? Что мне делать? :(

Asinda

Всем здравствуйте!
Пишу вообще первый пост. Не обессудьте.  :)
Уважаемые авторы става, Runava и Velya. Помогите разобраться.
У меня нелёгкая судьба. Сложные отношения с матерью(умерла три года назад), и с сестрой. Из-за них рано ушла из дома замуж за нелюбимого.
И вот в первую ночь снился парень- первая любовь, которого когда-то мама выгнала.
Во вторую, мужчина к которому были чувства( его лет 10 нету в живых, и не снился никогда.
Но очень в своё время меня обидел). А сегодня снился бывший муж. Мы 12 лет в разводе.
Но общаемся  и видимся и вообще у нас трое сыновей.
Но сны какие- то лёгкие ностальгические. Кто враг то?
Всё чудесатее и чудесатее...

ameli49

Цитата: Velya от 09 августа 2011, 21:19:42

Амели49,
вопрос: как описали СП?Если носитель порвался,то сожгите с благодарностью рунам и сделайте новый.Главное помнить ,что СП снимает только одно проклятие.
Сделайте Розенрот и оговорите психосоматические блоки и зажимы.Когда делаете чистку.то оговариввайте,что исключая магию творимую мною в отношении себя.
Возможно из-за некорректно составленного оговора,может идти и агрессия и раздражение.

Уважаемая, Velya! Я решила еще подержать на себе СП, сегодня приснился сон.
" Я на какой-то свадьбе вначале. Потом я стою у себя во дворе и рядом стоит мама, я говорю" откуда же у меня столько неприятностей", а она так испуганно говорит" он на тебя смотрит" и показывает на крышу сарая. Я смотрю на крышу, а там корыто стоит и в нем сидит плюшевый старый и грязный медведь. У него такие страшные черные глаза были, было полное ощущение,что он за мной наблюдает. Проснулась от страха, в холодном поту.
Помогите пожалуйста разобраться,что значит сон?
Заранее благодарю! С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status