Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Самая

Нанесла "Доля и недоля " на бумажку и под подушку .Два дня ничего не помню  ,так  как спала мало.А сегодня на 3 день вижу своего мужчину,как он улыбается и хочет дать или дал белый кулечек  с с сыром....  к чему это?ДИННД и еще видела фотографии женщины ей сейчас примерно 43-45,а фотки ее вижу как будто в одноклассниках и ей 27 лет .Мы с ней пересекались 3 года назад на вечеринке .Мой парень был ее хорошим знакомым.Вскоре мы с ним разошлись ,как то резко....Я никогда ее  не видела во сне.И после этого делала чистки разные и до этого этот став тоже пробовала.К чему она мне приснилась?Можно сослаться на совпадение?
Всегда плюсую +

Velya

Слав-елена,
Ваша сестра очерняла Вас в вашем сексуальном поведении,став работу закончил и "подарил"Вам сюрприз в виде обострения обоняния.
  Ман-ия,
ключевой вариант к счастливой доле нашли и показал став от кого злосчастье получили.Теперь проработайте воспоминания и ситуацции на Кавказе и  и посмотрите из-за чего потом пошли проблемы.
  Нет брюнетка,
Все-ДиНД можете снимать и заниматься СП.
  Самая,
Ваш МЧпросто хочет от Вас детей.А женщину показал став так как она развела Вас с МЧ.

No brunetka

Velya, Спасибо за ДиНД. Знаете какое-то странное ощущение появилось после работы става. Внутреннее спокойствие, уверенность, что всё хорошо и проблемы решаются. Только вот спать так хочется, как будто не спала сутки, слабость. И ещё вопрос. А СП уже завтра ставить можно, или пару дней подождать?

man-iya

Velya  в общем то  эта женщина о которой была мысль первая и сразу - она сама  колдунья, а пошло все с того, что я была в положении и это очень не понравилось моей подруге  - ребенка я потеряла самым кошмарным способом  было прерывание  по медицинским показаниям  на большом сроке, поле этого всё покатилось непонятно куда. В общем то все подтвердилось и мои  догадки просто я с этой магиней познакомилась совсем недавно по рекомендации той же подруги.  Она мне типа помогала пока  меня саму не потянуло к таро, рунам - после Ландыша вдруг эта магиня  перестала общаться и как то у меня все в голове   прояснилось гораздо стало легче жить. Но хочется им вернуть все их деяние и если честно еще по носу щелкнуть  "подругу". Спасибо!!!  ;D Про сонливость тоже в 9 часов уже глаза слипаются.
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

ameli49

Уважаемая,Velya! Помогите пожалуйста понять сон. Я поставила девушке Доля и Недоля 30 июля, все эти дни самочувствие у нее хорошее, сны не запоминала. Сегодня днем ей приснился сон,она запомнила только кусочек... какой-то огромный дом, как бы нежилой, как какая-то гос.организация, все в темных цветах, она там с дочкой ходит по этому помещению, видит золотых рыбок в аквариуме, думает,что сейчас с дочкой переоденется в новые вещи. Идет и видит,что свекровь ее стоит смотрит и она с дочкой прячется за угол,чтоб не встретиться со свекровью.
Я не поняла,как воспринимать этот сон. Помогите пожалуйста, заранее благодарю.

Теперь отпишусь по поводу Доли и Недоли на себе. В первый день как формулу поставила,было очень плохо, я уже писала об этом, на след. день весь день проспала,тоже себя очень плохо чувствовала, к вечеру пришла в себя. Сны почти не помню. Формула на мне с 29 июля, на второй день было очень хорошее настроение и самочувствие, потом опять ухудшилось. Сны которые запомнила:
1. Снится,что я у бывшего МЧ сижу дома с его родителями, его нет. Я на кухне одна сижу за столом и ем бутерброды с колбасой и прижимаю к себе батон хлеба. Стол полупустой, там кусочек колбасы и батон нарезанный. Потом пришел МЧ, мы с ним пошли как будто на экскурсию подвал его дома(многоквартирного), там длинные коридоры, стены розового цвета, двери с кодовыми замками,какие-то лабиринты. С нами идут еще какие-то люди. 2мужчин открывают мне кодовую дверь и предлагают войти,а я говорю,что без МЧ не пойду. Потом мы с ним идем как будто на балкон, а там как сад в квартире огромный, растут деревья, красивое очень озеро, много травы. На мне майка,которая постоянно спадает и лифчик от купальника,тоже спадает и у меня все время оголяется грудь и юбка тоже постоянно спадает. Мы идем втроем: я,МЧ и моя" подруга-скрытый враг", я прошу у МЧ булавку,чтобы заколоть юбку,чтоб не спадала, он мне дает большую булавку сантиметров 10 в длину, а на ней висит флакон духов большой. Я ему говорю,что эту булавку видно будет,она очень большая, а он отвечает,что пусть она у меня останется и когда он вернется ко мне,я ему ее отдам. Потом мы уходим от всех людей и начинаем целоваться.

2. Я с другим уже бывшим(желаемым ныне) МЧ сижу на лавочке и мы так мило общаемся с нежностью, тут к нам подсаживается все та же "подруга-скрытый враг" и мне не нравится,что она с нами села,но я молчу. Потом я с этим МЧ и друзьями оказываюсь в каком-то клубе-кафе, где только мы и персонал. Мой друг разбивает что-то случайно, я его загораживаю собой,чтобы никто не видел,чтобы его не ругали, а он высовывается из-за меня и говорит,что ничего страшного,не надо его загораживать.

Прошу прощения у модераторов!!! Уважаемая Velya, помогите пожалуйста понять. Заранее благодарю!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Самая

сегодня был 6 день как нанесла став  "доля недоля" снится как будто я маникюрша и должна какой-то женщине накрасить синий лак.Она меня ждет.А я сижу в классе на уроке и знаю ,что мне к ней надо идти так как она меня ждет.Потом я сбегаю с урока и бегу вниз по лестнице ,меня одноклассница пытается остановить,отговорить,но я все равно бегу опаздываю.Но до  клиентки я так и не добежала .И я сама в во сне хочу накрасить себе на ногти синий лак.Чтобы это значило?
Всегда плюсую +

Velya

Самая,идет осознание ответственности Вами и уходит блок по этоу поводу.Но еще не ушел.

Любоff

Сплю с "ДиНД" восьмой день. Сны не запоминались. Думала, что не действует, или долю у меня никто не забирал. Но на мне порча на разорение, и года 4 назад деньги у меня перестали держаться, приходят - и уходят, так что все улики налицо. Только сегодня сон запомнился. снилось, что я разбираю старые бумаги и нахожу в них купюры: сначала 1000, потом 100, потом бумажный 1 рубль (сейчас и купюры такой нет).
Это значит, что Доля ко мне возвращается? Держать ли став дальше?

No brunetka

Ув. Velya, через два дня после ДиНД поставила себе и дочери СП на фото и под подушки. Дочь в отъезде, а я сплю на её кровати. Первую ночь всё нормально, а вот эта ночь была просто ужас. Во-первых, просыпалась от ощущения, что в комнату кто-то пытается попасть через балкон, балкон закрыла. Спать не могла, боялась к стене отвернуться, ощущение, что кто-то присутствует в комнате. Уснула. Проснулась в холодном поту от снов. Сниться мне какой-то дом чужой, там вроде умер пожилой мужчина и лежит на кровати. Я захожу, а моя дочь лежит у него в ногах ( но ещё в маленьком возрасте лет так 10 - сейчас ей 17) и играется его тростью. Потом вроде мы с ней куда-то приехали на автобусе и я её потеряла из вида, бегаю ищу, плачу, телефон у неё недоступен. Так я и вкочила от таких снов. Теперь очень боюсь, сны тревожные очень. Помогите разобраться, пожалуйста, а то я с ума сойду. Спасибо за Ваш труд.

Velya

Нет брюнетка и Ман-ия,
сонливость вызвана потерей энергии,т.к. став энергоёмкий.Надо подкачиваться энергией.
Амели 49,
для вашей подруги-свекровь вмешивается и в мат.сторону их семьи,так и в сексуальную,изподтишка.
По Вашим снам-Ваша "подруга" пытается выставить Вас постоянно в "голом виде" перед Вашими МЧ и высмеивает Вас,разрушая отношения.
  Любофф,
держите став до ощущения легкости внутри Вас.
   Нет брюнетка,
просто материнские страхи,перестаньте спать на кровати дочери,потому что своими страхами и сама себя изводите и дочери ,по энергетике передаете.

Герра

Нанесла ДНД на приятеля неделю назад, проблемы у него по всюду. Через три дня навалились на него со всех сторон кредиторы и банки, которым должен. Долбят его сейчас по полной (извините, по другому не скажешь). Приятель вполном ауте. "Помогла" я ему, однако!!! Дальшедержать формулу или лучше остановить действие. Подскажите, будте ласки.

Самая

Продолжаю держать формулу "Доля Недоля" уже был 8 день.Проснулась в ужасе от снов  1)папа меня зовет и что если я не приду ,то он умрет .А я в этот момент стояла около раковины умывалась водичкой,может еще чистила зубы.Думала сейчас подойду.И вдруг слышу выстрел.И как будто мой папа выстрелил себе пистолетом  в рот и умер.И я чувствую ужас и угрызения совести и я проснулась в страхе ....2) как будто мне хотят продать двухкомнатную квартиру с белыми обоями и я думаю покупать или  или нет.В конце я отказываюсь покупать и меня хозяйка ругает и пытается выгнать из этого  дома и говоря ,что они не будут меня проклинать и колдовать.И  я потом хозяйку не вижу и вслух начинаю молиться Богу....Подскажите ,что значат сны и можно ли прекратить действие става?
Всегда плюсую +

Арина

Вчера перед сном поставила себе ДиНД.
Первый сон совершенно не помню, хотя точно помню что что-то снилось. Но остались некие ассоциативные картинки после этого сна - густой тяжелый желтый туман (при мыслях о котором всплывает слово "гнойный") и две фигуры, черная в длинном плаще - мужчина (и ассоциация с отцом) и какая-то размытая, полупрозрачная вдалеке (ассоциируется с его матерью, моей бабушкой).
Во время этого сна (который не помню) была произнесена четкая фраза громким голосом "ты во всём сама виновата". Голос был настолько громкий и четкий, что можно сказать прямо таки впечатывали в меня эту фразу. Опять таки ассоциативно эту фразу не просто впечатали, а эдаким 30см гвоздем вбили в меня.
Ощущения были настолько чёткими и явственными, что проснулась с болью в голове, в том месте где вбивали этот гвоздь. (боль от "гвоздя" до сих пор ощущается)
Уважаемые, подскажите что это может означать???
Следующий сон помню.
Было ооочень много людей. Сначала я была в детском пионерском лагере (хотя во сне я была взрослая). Пробыв там пару дней я так рыдала и просилась выпустить меня оттуда. (поразило, что просила не отпустить, а именно выпустить) Кароче, позволили мне оттуда уехать и... приезжаю я не домой, а в гастарбайтерское общежитие. (в котором опять таки народу немеряно. особенно прикольно было наблюдать как при виде коменданта из всех щелей выбегали и разбегались китайцы. ну прямо как тараканы при ярком свете  ;D )
А еще я устраивалась на работу в больницу с моргом (хотя никакого отношения к медицине не имею). В морге была, но трупы не видела. Просто знала, что это помещение морг.
В больницу я устраивалась типа по блату, просто так туда не устроится, и только дав большую взятку. Но заведующая меня даже со взяткой брать не хотела. Собственно у меня и взятки то не было))) В конверте, в котором как она думала лежали деньги, лежал обравок картонки с номером телефона того человека, который меня рекомендовал туда. Я раскрыла конверт и протянула ей этот обрывок картонки. Она посмотрела на номер, задумалась, попросила подождать и вышла из кабинета.
Потом я опять вижу себя в пионерском лагере. Уже собираю свои вещи, чтобы наконец таки уехать оттуда. И с сумками захожу в кабинет начальника лагеря сказать что уезжаю. Этот кабинет оказывается кабинетом заведующей больницы. В нем никого нет. Ящик стола выдвинут и в нем, чуть прикрытые какими-то журналами и открытками, лежат пачки денег (взятки). Я решила одну пачку забрать (типа вернуть себе свои деньги - взятку, которую я вроде как дала ей до этого). Какая то женщина мне говорит, забирай все. На что я отвечаю, нет. если заберу все, то это сразу заметят. а так, одной пачки не хватятся. им же постоянно дают взятки, они небось и не считают их, не знают какая сумма тут лежит.

Вобщем, не знаю что будет дальше, но пока что никто ничего мне не возвращает. Только я всё что-то раздаю или ворую.  ;D

Velya

Герра,
у Вашего МЧ ззначит была нанесена какая-то денежная защита либо заклятие,которе принуждало его к их получению.Но он сковывал или чем-то не устраивал его или кто-то сделала став ,чтобы манипулировать МЧ,роэтому ДиНД сняло действие става,т.к. воспринимало его как насилие над
МЧ.
   Самая,
старые страхи или сплетни по поводу Вашего отца,которые вызывали чувство стыда у Вас по отношению к нему.
"Хозяйка" хотела продать Вам недолю,но Вы отказались,на Вас есть еще защита ХЭ.
    Арина,
с какой стороны у Вас головная боль?
Отказавшись от одной бедыВы попробовали хитростью решить проблему.Она была связана с обманом и воровством,при чем это было у Вас.
ДинД как-бы отматывает назад событийность приводя все в норму.У Вас став еще в работе.

Арина

Цитата: Velya от 07 августа 2011, 22:02:55
    Арина,
с какой стороны у Вас головная боль?
Velya, благо дарю за ответ.
"Гвоздь" был вбит насквозь слева направо, где-то в районе... не висков, а над ушами. Кстати, неприятные ощущения в этих местах до сих пор присутствуют.  :-\

ЦитироватьОтказавшись от одной беды Вы попробовали хитростью решить проблему.Она была связана с обманом и воровством,при чем это было у Вас.
Эммм... что-то я не совсем поняла...
Если это по поводу меня, то хитростью меня природа не наградила, обманывать не люблю, а чужое брать просто запрещено. Куда уж там воровать, если найденная десятка оборачивается потерей своей кровной сотни.  ;D
Но таки да, в последнее время обман и потери (причем по всем фронтам) оплели меня прочным коконом.  :'(
Предательство мужа и самой близкой подруги, обман и кидалово со стороны партнеров и клиентов, полнейший застой в работе (точнее полное ее отсутствие), невозврат долгов...
Всю жизнь жила нормально. А в последние лет 5-6... это просто наваждение какое-то!

ЦитироватьДинД как-бы отматывает назад событийность приводя все в норму.У Вас став еще в работе.
Дадада, став обязательно буду держать еще. До, как Вы писали, "состояния внутренней гармонии". :)

А еще пришло знание, что есть родовуха. Причем с обеих сторон. Со стороны мамы давно и по всей женской линии, а со стороны папы что-то связано именно с бабушкой (его мамой).
...А вот карты говорят, что ничего нет.  ??? (что очень странно. я им очень доверяю. и обычно они мне не врут)
Хотя я точно знаю что это не фантазии. У меня периодически такое бывает, приходит именно ЗНАНИЕ.

Короче, СП по любому буду делать.  :)
Если уж начала чиститься, то надо всё счищать... до появления нимба над головой.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status