Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

УНВ

Ув. Velya!!!
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вот как уже больше 2 недель ношу формулу на снятие проклятия,а  именно на возврат мне успеха и призвания, которое я когда-то отдала якобы самостоятельно.
А вопрос мой состоит вот в чём.
Встретила я недавно парня, целый год мечтала о встрече с ним. Уже и не надеялась и тут тебе такое. Обменялись телефонами. Переписывались, начали перезваниваться, друг к другу проявляли не скрываемый интерес. так продолжалось недолго дня 3-4. И потом он резко без причины пропал. Я ему не названивала.

Почему он появился в моей жизни и также скоропостижно пропал причём во время моей чистки, ведь как я понимаю в период чистки просто так люди не появляются??
Ув. Velya, пока писала пришло вот что в голову. Этот парень очень перспективный, успешный. Бизнес у меня с ним получится никак не может, а вот если выйти замуж, то как в народе говорят Удачно, очень удачно.
ПС: да и ещё забыла упомянуть, я сейчас лечу его отца, то есть имеем тесный контакт с его отцом.
К чему всё это помогите разобраться??

Velya

УНВ,тутдва аврианта развития событий-либо он просто испугался,поверьте мне как "старому солдату,"когда не сдерживаешь энергетику,общаясь с обычными людьми,относясь к ним с симпатией,тогда МЧ и захлебнуться может тем количеством энергии.которую на него сливаем.Второй вариант-ппросто испугался ответственности и серьозности намерений и возможностей.

Warrior

Цитата: Veterok от 12 июля 2011, 13:38:24
Warrior Пожалуйста, не теряйиесь, и если не трудно, делитесь тем, что вы делаете, У моей подруги у сына что-то подобное, а как с этим бороться, не знаем.Хотя она сама волшебница, но не по рунам. И еще, если не трудно, можете скинуть "Огненный Кнут" от Монтаны. Нигде не могу найти описание и сферу его деятельности, сам став Монтана скинул.
С Уважением!

Ув. Veterok!

не выходили на связь по причинам объективного характера.
в общих чертах о нашей ситуации - воздействие, наложенное на нас с Принцессой, - не рунное, но магическое другого характера. пришлось обращаться к уважаемым специалистам подобного же профиля, т.к., к сожалению, при том количестве воздействий, которые были на нас наложены в течение более чем 20 лет влияния Рун оказалось недостаточно. кроме того, правильно продиагностировать ситуацию оказалось по силам только Ув.Мастеру другого профиля.
у нас погиб еще один кот; при обстоятельствах, которые заставляют некоторых людей сомневаться в нашем добром здравии. однако проверки энергетиков и экстрасенсов подтверждают - мы в "своем" уме  ))). мы-то это, конечно, и сами знаем, ))) но ТАКОЕ творилось у нас в квартире и вокруг нас - мы решили не обижаться на тех, кто стал нас подозревать в том, что "крыша" отъехала...
с зеркалами вариант оказался весьма действенным, а результат - неожиданным.
насчет остального пишите в личку. желаю Вашей подруге и Вам удачи во всем.
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

YA

Уважаемая Velya!
У меня к вам несколько вопросов по ставу "ДиНд".
Вобщем:
День 1 - ночью приснилась бывшая одноклассница с ее муж и сестра,что-то они у меня спрашивали. За тем еще одна бывшая подруга. А потом я весь сон бегала,как сумашедшая по магазину и искала Водку (в жизни обычно пью редко,да и то вино либо пиво). И еще бывший молодой человек с которым уже расстались.
День 2  -сон не запомнила,но почему-то переползла на другую подушку (ни когда так не делаю обычно). В этот же день упала,ушиблась до крови,нанесла на себя целебные руны и на утро на запястье правой руки обнаружило Совелу (возможно просто черкнула,но она была четкой!)
День 3 -снова сползд сподушки
День 4 - опять на др.подушке,без запоминая сна
Денб 5 - приснились нынешние отношения с новым молодым человеком (точно не запомнила,но по ощущениям все было во сне хорошо). Утром сожгла с благодарностью.
Не могли бы Вы, прокоментировать Это, особенно волнует вопрос о Совело и Водке и новых отношениях. Возможно негатив можно приписать к тем,кто снился первой ночью, но какой негатив? И что дальше делать,подскажите пожалуйста!
Рай всегда не здесь!

m108

Уважаемая, Velya!
Я, как и YA, заметила, в первую ночь, что просто переползла, во сне, на другую половину кровати. Снов не было, но проснулась с трудом, уставшая.
Ночь вторая - снов не было, но проснулась с четким ощущением диалога! И всю ночь, как бы и не спала, в полудреме, несколько раз заставляла себя вернуться обратно на подушку и постоянно с кем-то общалась! Так называемая "внутренняя болталка", не затыкалась ни на минуту.
Умиротворения, пока, нет. Но есть состояние спокойствия, правда пару раз плакала!
Вдруг?, появилась дочь моего мужа (нашла через "одноклассников"), от первого брака. Ей 24 года, она живет в Канаде. Когда он расстался с первой женой, ей было 11. Я плакала из-за того, что она каким-то образом связалась с фундоментальным! исламом, со всеми вытекающими! Лет пять назад, когда пошла вторая волна неприятностей, мужа чистила одна бабушка от порчи, сказала, что делали ему на смерть, но она (порча) легла "не удачно". И, вот, неделю назад, я его почистила Квеортом, дом-чел-дом, как советовал ув.Волк. Но появилась она, только после "ДиНд", которую я сделала для себя, после Ландыша (от ув.Сэма") и Квеортов. И главное, муж сейчас в отъезде! Т.е. общаюсь с ней я. И даже не знаю, что и думать! Порчу она не могла сделать, т.к. была еще ребенком, да и папу очень любила. Может мать ее, обратилась к кому-то, а эта гадость и на дочери отразилась? Попробовать и дочь почистить? Но там уже мусульманский эгрегор замешан! Не воевать же мне с ним, в самом деле? Да и силенок не хватит! В общем, не знаю, как поступить.
Вот такие наблюдения и события, в течении 2-х дней! ДиНд - работает! А начала формула работу или нет я чувствую сразу, просто закурив сигарету, после активации. Если вкус изменился, значит работает, если нет - можно сразу сжигать, смывать и т.д. Как-то так, получается.
С благодарностью к Вам и Runave!

Velya

Ya,
перый сон показал-кто и когда.Принесите в дар Одину водку.Соул на правой-выжигает путь по которому у Вас забирали сч.долю.
  М108,
показало,что либо мать ребенка блокировала отношения с дочерью,либо сама дочь ревновала к Вам и вашим отношениям с мужем(детская ревность).
Спросите себя -сколько веков Исламу и сколько Рунам.Ру ны гораздо древнее чем Вам кажется и поэтому работа с Рунами ни в коем случае не будет бодаться  с эгрегором Рун.Так что можете комплексно работать с дочерью вашего мужа.

m108

Уважаемая Velya!
Спасибо, Вам, за ответ! Как-то я не подумала, с точки зрения - древности Рун и Ислама. Вот и поставили блок сама-себе!
Попробую, сначала, наладить контакт с девочкой. А то в ней, похоже, борьба между любовью к папе и обида (детская). Начну с чистки, а там видно будет!

YA

Уважаемая Velya! Спасибо,Вам,за коментарий! И за вашу чудесную работу ) и за то,что вы тут этой работой делитесь. Огромная благодарность!
На самом деле ни когда бы и в голову не пришло думать на этих людей! вот как бывает...... особенно бывший молодой человек (вот ведь чувствовала что что-то не так,а что не понимала!).
А еще вопрос по поводу Совело,я ее не смывала, оставила, теперь она сама стерлась,т.е. можно считать,что  теперь (вернее уже) все хорошо? И про дар Одину, я еще не опоздала? Заранее спасибо за ответ. Очень хочется поставить Вам сразу много плюсов, но я пока новичек и не могу( Очень Вам благодарна!
Рай всегда не здесь!

Velya

YA,все нормально,если стерлась значит уже не отдаете.По поводу Одина-нет е поздно,можете еще и яблоко-он их любит!.

m108

Ув. Velya, отчитываюсь по результату. ДиНд, буду дезактивировать завтра.
Кроме описанных, выше, событий, больше ничего необычного не произошло, на первый взгляд. Если приглядеться повнимательнее, то стало спокойнее на душе, для меня, за последние два года - это очень необычно. ДиНд использовала, как и писала выше - после чистки Ландыш (от Сэма) и 2х чисток с квеортами (как советовал ув. Волк). После каждой чистки проявлялись свои улучшения в самочувствии и мировосприятии, ДиНд - как бы завершающий аккорд, очень мягко (в моем случае) все гармонизировал. В жизни стали происходить сдвиги-события, пока отдаленно, их даже тяжело отследить и сопоставить, скорее как предчувствие, когда небо, на горизонте, светлеет после грозы. Огромная благодарность Вам и Runave, за Вашу работу и внимание!

Lisa 1304

Добра Вам  Runava!!!!
Благодарность за Ваш труд!
Отписываюсь по использованию "Доля и Недоля". Припекло меня окончательно еще 6 месяцев назад. Но все было закрыто настолько, что даже регистрацию здесь не пускало, не то что к мастеру доехать. Когда стало совсем невмоготу решила попробовать руны.
Итак:
Нарисовать став сил не хватило, поэтому 17.06.11 в четверг визуализировала  став лежа в кровати перед сном. Заснула рано и быстро. Снились две тетки блондинистых которые у меня что-то просили. Остальной сон не помню.
  Спросила о чистке "Ландыш" у рун- думаю стоит подождать.  Вытянула руну на этот обряд – руна Одина. Может быть и хорошее и плохое!!! Думаю больше хорошего!!! Куда уже хуже?
  Час назад нарисовала став. Сразу пришла Вика – 9 летняя подружка дочери >:( ("редких талантов" малолетняя ведьмочка), напрашивалась в гости. Не пустила. Еще через 15 мин позвонила моя "заклятая" подружка с которой 3 года не общаюсь с вопросом "Ты наверно занята?", -Я?!! ДА!!!Занята. >:( >:( >:(
Поехали на выходные в родную деревню.
Однако...  :o Попала я в понедельник в больницу там-же (на экстренную операцию) и резко стало хуже моей бабушке(она лежала парализованная уже 7 лет). Мне показалось, что есть во всем этом связь.Во вторник вечером став сожгла с благодарностью у свекрухи, бабуля  умерла ровно через 20 минут после его сожжения. На следующий вечер нарисовала став опять. Вот тут понеслось...
В результате став держала 20 дней за которые : были сделаны две операции (наверное к лучшему) ; я "случайно" встретила уйму людей, которых не видела лет по 20; сны идут информативные даже после деактивации става. Держать до полной гармонии с собой побоялась долго будет. А наслаивать работу не хотела.
Со снами не все понятно, но места в форуме описывать их не хватит.
Став много чего показал, и кладбищенскую порчу то-же.
Начала выгребаться из этой бяки и решила использовать для продолжения  "Ландыш" от уважаемого Сэма. По нему отпишусь там. Кстати после него и регистрацию прошла. :D
Дальше думаю сработать   по Вашей схеме СП и т.д..
Вы - настоящая Волшебница!

Lisa 1304

Сорри за сумбур в предыдущем посте. Данные брала из дневника, а там за 25 дней 60 страниц печатного текста для возможного дальнейшего разбора ситуации. Описывала по времени :
Четверг 16.06.11 - став ДНД "смотрю" на ночь, вижу сон.
Пятница утро- вопросы рунам.
Пятница вечер -ставлю став. Проявляются подружки.
Суббота- уезжаем в гости. Со здоровьем плохо
Воскресенье- идут сны, но плохо еще и бабуле.
Понедельник- операция. Сны идут, запоминаются даже после наркоза.
Вторник -сжигаю вечером став, бабуля умирает.
И.т.д.
"Ландыш" ставила вчера. Регистрацию пустили сегодня!!!

Velya

Лиза,так как став мы разрабатывали вдвоем,то и отвечаю-хорошо,что вели дневник.Экстренная госпитализация-это тот пункт ,который я ввела в свои оговоры,после больнички от "Ландыша"Сэма.То есть .....без вреда и экстренной госпитализации и т.д.
Если есть кладбищенская,то посмотрите "Розенрот" там и от некропривязок и психосматика и блоки.только нужно выверенно и правильно сделать оговор.

Lisa 1304

Velya,  дело в том что оговор "без вреда" я делала.
Но бяку в себе я вырастила не одним днем и видимо избавиться иначе уже было нельзя. Да и бабушка у меня не совсем "простая смертная" была, поэтому и умирала так долго и тяжело. Думаю это то-же могло повлечь обострение ибо дар по женской линии, а учиться мы отказались. И во сне под ставом "ДнД" она ко мне приходила на следующий день после смерти,с таким укором смотрела...
Чем это "полезет" дальше не знаю, т.к.  сны я не все под "ДнД" разобрала.
За совет спасибо. "Розенрот" попробую через некоторое время,я его еще не изучала плотно.
Но себе самой диагностику делать сложно (не тот уровень доступа). А смотреть меня мало кто на практике качественно может. Следовательно и качественный оговор без хорошей диагностики думаю не возможен.

Velya

Лиза,я бы посоветовала сделать РРИК и примириться с Родом,тогда быстрее пойдут чистки и вся остальная работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status