Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Залунь

Лилия1982, сон - это хорошо. Это значит, что ваша энергосистема перестраивается после снятия имеющегося негатива. Если вы не дождётесь устойчивого позитивного состояния - переломаете энергосистему еще раз.   
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

veta

Ув.Велея, вчера было 2 недели держания става Ди НД. Спросила руны -выпал Ансуз. В эту ночь приснилась странная картина. Я собирала чьи-то большие кости рук по-моему, но не кисти. Не помню че с ними делала дальше. Затем я стою в каком-то пустынном здании на толи балконе толи смотровой площадке и мне открывается странная картина: вижу 2 потока реки - один течет правильно, т.е. по течению и скорость спокойная, даже где-то местами видно островки суши, а вот 2-ой поток меня просто ошарашил- течение в противоположную сторону и очень бурное, как горная речка. В этой воде барахтались люди, кажется все были мужского пола и очень много. В первом ручье тоже были несколько человек. Я стояла совершенно спокойная, даже как бы отрешенная наблюдала эту картину, и очень хотела сфоткать это все, но не сфоткала, подумала что здесь нужна камера с хор.объективом. Помогите приз,расшифровать этот сон. Я сначала подумала что мне опять Недоля вернулась бурным потоком, поразмыслив думаю что она вернулась к тем людям сделавшим ее на меня, но тогда мне еще нужно и дальше став держать потому что в первом
потоке еще были (плавали) неск.человек. я права или все не так расшифровала? Еще раз помогите... спасибо.

Velya

Залунь,благо дарю Вам за помощь!
Лилия1982,она совершенно права.
Вета,
сколько было кистай рук,столько раз Вам отказывали в помощи,далее,река текущая в првильном направлении и люди в ней,столько людей готовы Вам помочь,текущая вспять,столько людей либо противостояли Вам в чем-либо или просто препятствовали Вам в каких-либо делах/желаниях.
Ансуз-приветствие богов для решения Вашей задачи.Значит став сделал своё дело.

NeAnnGeL

Здравствуйте, ув. Velya, помогите пожалуйста растолковать ситуацию..
Нанесла став ДНД на свое фото сегодня, убрала под подушку.. днем прилегла отдохнуть и снится мне такой сон: стою я на лестничной клетки, рядом с квартирой, курю.. и тут выходит ко мне моя соседка, молодая девушка (лет 28), мы с ней особо никогда не дружили в жизни, так "привет-пока", пару раз в школе давным давно гуляли в одной компании.. она недавно замуж вышла и родила ребеночка.. так вот, выходит она ко мне, тоже закуривает сигаретку и я начинаю ей расскаывать мою реальную проблему: вот, мол, говорю, 26 лет а ни с кем отношения не могу построить, то ли венец бебрачия на мне, то ли порча, не могу понять.. вроде и к бабке ходила, и к астрологу, все говорят ничего страшного на мне нет, так почему же я не могу ни с кем отношений построить.. вроде появляется кто-то в моей жизни, но все как один через месяц сбегают, а у меня и внешность хорошая, и не дура, мозги мужикам не выношу, что же не так со мной? она, выслушав меня, отвечает что кто-то украл мою свадьбу , но не сказала кто именно, и говорит что мне надо сделать один обряд, что бы вернуть свое замужество, сказала что надо пойти на свадьбу кого-то из знакомых, которые будут венчаться в церки и надо мне там будет что-то сделать, а вот что я не запомнила((( и после этого рассказа выбегает к нам из ее квартиры маленький мальчик и я понимаю что это ее сын (в реале он еще не ходит), подбегает ко мне, я начинаю его тискать и он так радостно начинает хохотать и улыбаться мне... тут я проснулась..
Подскажите пожалуйста, что мог бы означать этот сон? Скажу, что став наносила с бросьбой вернуть мне мое женское счатье, ибо таких совпадений быть не может, ни одни отношения не протягивают больше месяца.. и еще где-то недели две назад на другое фото наносила став снять излом судьбы, он там же под матрасом до сих пор лежит, но пока сильных перемен не вижу.. мужчины как смотрели, так и смотрят, но никого серьяного пока не появилось..
Вот ломаю голову над этим сном.. с соседкой никогда не дружила и из накомых у меня никто вроде бы жениться не собирается.. и вообще что это может быть за обряд в церкви на возврат замужества.
С уважением.

Warrior

Цитата: Velya от 27 июня 2011, 17:16:51
Принцесса Драконов,ведь до этого ставили и им всё-равно плохо было,вот  и не знаю,что Вам посоветовать,даже растерялась с животными ещё не разу не сталкивалась.
Попробуйте "Зеркальный щит"-вязь Эйваз-Тейваз-Соул.
Сэм же писал по поводу "Розенрота",что держать нужно 3 дня.
Ув.Velya, думаю, животные добровольно принимают свою долю. Зеркальный щит попробуем обязательно. Розенрот держим еще пока, Принцесса тестирует различные оговоры, и став их отрабатывает. в общем, диалог у них идет. диагностика показывает, что мы в прогрессе, но нам думается, что это затишье перед бурей. поэтому не торопимся открываться.
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

Velya

НеАннГел,
просто образно став Вам показал,что нужно снять проклятие "свадебное",чтобы не выйти замуж и иметь семью.Выше в постах писала,как став работает.
Варриор,
получается что выс дочерью зачищете все "хвосты"?А потом будете делать,то что я рекомендовала?

Лилия1982

вчера была 4 ночь тестирования формулы СП,всю ночь мне снилась моя мама.Ее проклятия и пожелания я как раз и снимала.Что снилось не помню точно,помню только что перед самым пробуждением я видела что мама подашла ко мне и дала 1 желейную конфету.Я видела как я раскрыла обертку поэтому знаю что конфета имено желейка.Я их люблю,кажется она была бледно зеленого цвета.Обычно сладости мне снятся к прибыли,но тут может можно как то по другому трактовать?

Princez.of.dragons

Ув. Velya, да, готовлюсь морально к тому, что Вы посоветовали. просто во снах приходит очень большое количество информации, анализирую, думаю, как лучше поступить.
Ощущение того, что Став все вычистил, но запнулся на каком-то моменте. не знаю, как точнее выразиться. но ощущение паузы. как будто Став "видит" загвоздку, но не может ее обработать.
Как Вы думаете, может быть такое, что каналы "поступления" положительных энергий перекрылись и остались еще "блоки", которые не пускают. Хотя в оговоре все точно оговорила. Но видимо, что-то еще я упускаю.Сегодня приснился сон, что я хочу проверить, на сколько сильным осталось "влияние". Предлагаю этой женщине 3 кусочка Сыра, она схватила 2.
Руны все время показывают такое сочетание. Уже 3 раз. Уруз перевернутый, Ансуз прямой, Феху перевернутый и Гебо. 
С уважением, Принцесса драконов
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Velya

Лилия1982,
то что мама дала Вам то,что Вы очень любите,говорит о том,что психологически Вы готовы принять маму уже в положительном аспекте и на п/сознательном уровне.
Принцесса Драконов,
тут ставчик показывает,что осталось ослабление на финансовом канале и кстати,одн кусочек сыра женщина не взяла,значит из одного канала она энергию ещё получает.Ведь "защитка"ею сделанная ещё на Вас висит,от нее никуда не деться.

Princez.of.dragons

Velya, спасибо большое за совет! сегодня делаю СП на отбор счастливой судьбы  и тогда оговорю восстановление финансового канала.
кстати, старый треснувший камень с Д инД еще не закопала, он лежит у меня на столе. вчера поняла, что появился очень неприятный запах у компьютера. развернула тряпочку, а камень воняет, как протухшая рыба. на новой бумажке с Д инД наконец-то стала сминаться левая сторона (все-таки прогресс есть! и я очень рада)
Velya, насчет открытого канала как понять, какой? ведь она и третий кусочек сыра хотела взять, но чего-то испугалась...и  видимо перебросила "откат" на маминого родного брата. ему вчера пришло уведомление об увольнении. даже в самых худших прогнозах никто не мог предположить такого. ситуация начинает приобретать еще более интересный поворот.
зеркальную защиту на всех живностей  сделала. надеюсь, что сработает! но, видимо, она так и не сдается...
во сне снилось очень много крови и мяса человеческого, как будто я стала свидетелем нескольких убийств во сне. причем пыталась предупредить всех этих людей, что им грозит опасность, но они меня не послушали и на моих глазах умерло 6 человек. ощущения не из приятных.
с уважением, Принцесса Драконов
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Warrior

помогите и мне, пожалуйста, растолковать сны: это ставчик показывает мои подпрограммки и что-то хочет этим сказать или это заново на меня эта дрянь наехала?
оба сна - типовые ситуации из моей жизни, когда меня нет в списках, мне ничего не досталось, все уже кончилось, вас тут не стояло и пр. и пр....
1.   дядька, который должен нам деньги, сидит рядом, держит деньги в руках, две пачки, считает их, одна - рубли, другая - доллары; вдруг начинает рубли "ломать" и отдает мне - я беру в руки, посмотрела и возвращаю обратно - нет, это не то, что мне надо (вроде, мало, что ли, или я не уверена, что они настоящие); говорю, давай другую пачку - не дает - я как-то и не расстраиваюсь, не пытаюсь спорить, но киваю назад – а там какие-то люди позади, но я не помню, кто это, - говорю, ну, раз сам не хочешь, придется тебе разговаривать не со мной (имея в виду этих людей)...
2.   мое место на работе занимает мой коллега, пока я отлучаюсь на 5 минут. Места не фиксированные, но если ты занял – на день оно твое. Я уже заняла, но он все равно сидит там и не уходит, но я как бы уже и не сплю, а просто моделирую эту ситуацию... зачем?
А сегодня – опять убийства. Вроде, тетька какая-то заманивает своего пьяницу мужа домой, бьет головой об стену и выбрасывает из окна, но почему-то я понимаю, что все видели, как я входила в подъезд вместе с ним и будут думать, что это я (подстава!!! Опять подстава!!) и вот уже эта тетька – это Принцесса, рядом со мной сидит на лавочке, она убила моего брата (дядьку – но все видели, что я была в каком-то вестибюле, где нас с ним последний раз видели – и опять будут думать на меня) и продала квартиру (откуда мужа из окна выбросила) и сидит рядом, а в руках у нее сеточка, где лежат пачки денег. А рядом сидит моя покойная мама и говорит – возьмите себе по пачке и спрячьте куда-нибудь, а то отнимут... и мы понимаем, что деньги спрятать негде, надо уехать и т.д., ведь будут искать...
Я к абракадабре во сне привыкла, но сейчас меня волнует Ваша точка зрения, как бы Вы это истолковали, учитывая нашу ситуацию?
Заранее благодарю

Warrior

Уважаемая Velya! (в предыдущем посте куда-то обращение делось)
помогите и мне, пожалуйста, растолковать сны: это ставчик показывает мои подпрограммки и что-то хочет этим сказать или это заново на меня эта дрянь наехала?
оба сна - типовые ситуации из моей жизни, когда меня нет в списках, мне ничего не досталось, все уже кончилось, вас тут не стояло и пр. и пр....
1.   дядька, который должен нам деньги, сидит рядом, держит деньги в руках, две пачки, считает их, одна - рубли, другая - доллары; вдруг начинает рубли "ломать" и отдает мне - я беру в руки, посмотрела и возвращаю обратно - нет, это не то, что мне надо (вроде, мало, что ли, или я не уверена, что они настоящие); говорю, давай другую пачку - не дает - я как-то и не расстраиваюсь, не пытаюсь спорить, но киваю назад – а там какие-то люди позади, но я не помню, кто это, - говорю, ну, раз сам не хочешь, придется тебе разговаривать не со мной (имея в виду этих людей)...
2.   мое место на работе занимает мой коллега, пока я отлучаюсь на 5 минут. Места не фиксированные, но если ты занял – на день оно твое. Я уже заняла, но он все равно сидит там и не уходит, но я как бы уже и не сплю, а просто моделирую эту ситуацию... зачем?
А сегодня – опять убийства. Вроде, тетька какая-то заманивает своего пьяницу мужа домой, бьет головой об стену и выбрасывает из окна, но почему-то я понимаю, что все видели, как я входила в подъезд вместе с ним и будут думать, что это я (подстава!!! Опять подстава!!) и вот уже эта тетька – это Принцесса, рядом со мной сидит на лавочке, она убила моего брата (дядьку – но все видели, что я была в каком-то вестибюле, где нас с ним последний раз видели – и опять будут думать на меня) и продала квартиру (откуда мужа из окна выбросила) и сидит рядом, а в руках у нее сеточка, где лежат пачки денег. А рядом сидит моя покойная мама и говорит – возьмите себе по пачке и спрячьте куда-нибудь, а то отнимут... и мы понимаем, что деньги спрятать негде, надо уехать и т.д., ведь будут искать...
Я к абракадабре во сне привыкла, но сейчас меня волнует Ваша точка зрения, как бы Вы это истолковали, учитывая нашу ситуацию?
Заранее благодарю

Лилия1982

Цитата: Velya от 29 июня 2011, 22:48:22Лилия1982,
то что мама дала Вам то,что Вы очень любите,говорит о том,что психологически Вы готовы принять маму уже в положительном аспекте и на п/сознательном уровне.
я извиняюсь,мне что то так и не стало ясно,чистка сделала свое дело или нет?Таких уж вражеских отношений с матерью у меня и так нет.

Velya

Лилия1982,став полностью заканчивает работу тогда,когда приходит внутреннее состояние умиротворения.Если у Вас есть такое ощущение,то значит став работу закончил,если нет,то держите дальше.

Veterok

Velya простите меня за глупые вопросы, но мне не у кого спросить. Я сейчас под ставом Снять проклятье, с оговором от всего негатива по женской линии, и в этот период у моей мамы начинают сильно болеть ноги и хватает за грудки, она 3 дня на валидоле и корвалоле. Вопрос: став с нее тоже снимает? Второй вопрос: очистив меня, у дочери снимется автоматически или ей тоже надо ставить этот став? Дочери 15 лет? Если глупые вопросы, то простите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status