Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Ветерок,
у мамы ноги болели-возможно или шаг к Вам навстречу не сделала или пыталась Вас на колени поставить.Когда идет работа этого става получает тот,кто что-либо делал на Вас вольно или невольно.У дочери тоже,т.к. если бы Вы были беременны ею,то снялось бы,а так нет.

Veterok

Velya Спасибо за ответ, Благо дарю Вас. И еще вопрос, когда хватает за грудки это ведь тоже симптом воздействия? И если можно узнать какого?
С уважением...!

Searcher

Вероятно, следует оговаривать, чтобы СП работал без вреда для родственников? (конкретно тех кого оговорить). Правильно я понимаю, или это не поможет?

Warrior

Цитата: Velya от 29 июня 2011, 22:48:22
Лилия1982,
то что мама дала Вам то,что Вы очень любите,говорит о том,что психологически Вы готовы принять маму уже в положительном аспекте и на п/сознательном уровне.
Принцесса Драконов,
тут ставчик показывает,что осталось ослабление на финансовом канале и кстати,одн кусочек сыра женщина не взяла,значит из одного канала она энергию ещё получает.Ведь "защитка"ею сделанная ещё на Вас висит,от нее никуда не деться.

Уважаемая Velya!

третьим куском сыра, если так можно выразиться, оказался мой родной брат. Принцесса позвала его в гости и с ходу увидела на нем удавку и воронку в области солнечного сплетения. а ему, оказывается, накануне ясновидящая диагностировала ровно то же самое. и он, кстати, буквально несколько дней, как получил уведомление о сокращении... чего ну никак не должно было быть и никто не ожидал... вот. шарахнуло.
Принцесса его проинструктировала и всего изрисовала. потом мы еще трое суток были в очень напряженной ситуации, но вот диагностика показала Хагалаз-Иса_Райдо (зерк пер). Принцесса считает, что порча остановилась и пошла назад. Ваше мнение?
еще мастер "приходила" - пыталась договориться... а потом "кто-то" - объяснений нет - вынес на лестницу шкатулку из нашего коридора. может, искали камни со ставами? но кто? двери-то все заперты. но в шкатулке лежали гвозди. а Принцесса несколько часов в эту же ночь не могла найти дом, вокруг которого три часа ездила на машине - ну, водили ее, чтоб не попала туда, куда ехала - может, думали, что к магу едет? так этого "мага" еще накануне прямо от подъезда, в тапках с авоськой наряд забрал на всю ночь в каталажку... ерунда какая-то. парень вышел купить клубнику в тапках, естественно, без паспорта, т.к. магазин в этом же доме...
как думаете, чего можно ожидать? шарахнули здорово. сама сейчас лежу с бронхитом, насморком и пр. но расслабляться боюсь.
еще диагностируем, что финансовый канал очень сильно поврежден. будем благодарны за любой алгоритм, как это дело восстановить и защитить. главное - хотелось бы вернуть то, что украли. очень хотелось.
с уважением,
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

Erlina

Подскажите, пожалуйста. Вчера поставила ДиНД ночью приснился сон, что мне кто-то послал посылкой гроб и как только я его получу, то умру. . В это время реально болело сердце и понимала, что умру от сердца. Все эмоции были настоящие. Я во сне не хотела умирать и думала что-же мне делать. Потом решила, что буду есть капусту. Я только начинаю изучать руны и не могу понять. Это предупреждение или мне показывают ситуацию, которая случилась несколько лет назад. Три года назад сын собирался в армию Шесть раз проходил медкомиссию. Здоров и годен. На последней комиссии, уже с повесткой в руках, откуда-то взялся кардиосклероз. Никто не понял как такое могло быть и почему врачи ничего не видели раньше. Дали военный билет, что не годен. У сына была депрессия, т.к. нашлась добрая тетя в больнице которая  сказала ему, чтобы он себя поберег, а то ему жить осталось четыре месяца. И повторяла это ему периодически. Наверное она получала от этого удовольствие. Он мне ничего не говорил. Все пережил втихушку. Просто не ходил в больницу и не хотел лечиться. Только спустя время расказал мне, когда я к нему пристала, почему он не лечится. Но я почему-то для себя решила, что почищу его и он будет здоров. Хотя тема порчи в голову не приходила. Почистила солью. Но, конечно этого было не достаточно. Сейчас у меня и трех детей стоят чистки, и вчера еще сделала ДиНД. Подскажите, пожалуйста мне ждать какой-нибудь гадости или это просто информация. Я детям на всякий случай наказала, если вдруг кто-то что-то принесет руками не брать. А сама переживаю. Буду очень благодарна за ответ.

No brunetka

Скажите, пожалуйста, хочу на себя поставить : 1.Доля и Недоля 2.Снять Проклятие 3.Расчистка Родового Канала 4.Снять излом судьбы. Вроде внимательно читала ветку, но появились вопросы. Хочу всё грамотно сделать. Чистила себя и дочь Ландышем. Вылезли все бяки физикой. Понимаю, что много ещё нужно убирать. В жизни каламбур, как у меня, так и у дочери. Да и мама моя умерла до срока, ничем не болея, а за месяц от рака сгорела. Я два мужа уже похоронила. Вобщем "малина". Скажите, можно мне ставить ставы на себя и на дочь одновременно ( дочери 17 лет). Или мне будет тяжело? Как лучше поступить? Сны и сейчас сняться очень информационные, прямо диагностические и мне и дочери.
Спасибо.

Luna

Уважаемые коллеги, мозг кипит, помогите советом. хочу попробовать все три става, поскольку предпосылки видимо к тому есть. продумываю очередность постановки: СП, Доля недоля, Волшебный клубочек. СП - убираем собственно первичный факт, ДН - очистить от последствий этого факта и клубочек как пинок себя любимой в нужном направлении. Как думаете?

Velya

Варриор(Воин) - отвечу в личке.
   Бастинда,
ДиНД показывает,кто и как забирал у Вас счастливую долю,значит было сделано на смерть Вам и вашему сыну.Держите ДиНД до ощущения внутренней ччистоты.затем уже  "СП" поставить на отсечение порчи на смерть Вам и вашему сыну.
   Лана,
1.ДиНД-возвращая долю,показывает что и кто и как воздействовал;
2."СП"-избавляемся от того,как воздействовали;
3.Волшебный клубок.
   Не брюнетка,
да можете на себя и дочь одновременно.Потом после ДиНД нужно будет посмотреть-что покажет и как дальше действовать.

Punisher

Наблюдается ситуация с хитрой порчей/крадником, под хитрым непроглядом/защитой, немного схожая с вариантом Princez.of.dragons и Warrior

После очередного обострения симптомов и очередной атаки на порчунов пациенту идёт такой сон:
Неизвестный мужчина отдаёт ему какие-то ключи, ключи незнакомы пациенту.
Появляется ещё один неизвестный, ключи, вроде как, от дома и машины этого неизвестного.
Этот владелец ключей начинает вертеть перед лицом пациента каким-то лоскутом, как-то дуть, вроде, еще шептать.
У пациента расплываются мысли, не ворочается язык.
"Шаман" говорит, что-то вроде: "Видал, - ты даже говорить нормально не можешь".
Пациент вырывает у "шамана" этот лоскут, валтузит этим лоскутом его по моське.
Мысли и речь пациента проясняются.
Шаман теряет дар речи.
Пациент проджолжает волтузить "шамана" лоскутом и говорит: "Ну как, сам теперь можешь связно выражаться"
На этом конец.
Куда ключи, в итоге, делись во сне - не ясно.
Моя трактовка:
Исполнитель и заказчик.
Заказчик принес украденное или ключи от заклятья.
Исполнитель попытался противиться, но "огрёб".

Ув. Velya, пожалуйста проверьте трактовку.

Luna

Ув. Velya, я правильно пониаю, что если снится подруга, она и есть виновница?

я все же рискнула пойти по этому пути (пост 641), сон почти не помню, но снилась близкая когда - то подруга, с которой уже несколько лет не общаемся. подозрения падали на совсем другого человека - первую жену моего отца. они развелись потому что не было детей, а у мамы сразу появилась я. сейчас эта женщина уже умерла.

Velya

Punisher,
вариант,что возврат заклятья пошел,но ключей Ваш клиент не получи-значит ещё нужно работать в плане разрушения защиты и соответственно,увеличить именно Вашу защиту,проведя в неё вашего клиента,чтобы не работал вариант как у Воина(Варриор).Когда добьётесь полного результата,тогда выводите из под защиты и ставите хорошую зеркалку.
Лана,
поставьте ДиНД и посмотрите ещё по результату-если ещё раз проявится подружка,тогда вопросо нет -работаем подружку!

Punisher

Цитата: Velya от 08 июля 2011, 09:18:45
Punisher,
ключей Ваш клиент не получил..
Прежде всего, выражаю признательность за отклик!
Не клиент это. Я зарабатываю не магией.
Близкий родственник. Всё сам делает. Я пока только соображениями делюсь. Лучше один раз научить его ловить рыбу, чем всю жизнь ловить рыбу для него )) Хотя, если в ближайшее время сам несомненных успехов не добъётся или "оттуда" кто новый подключится, - вступлюсь за него непосредственно и всерьёз..
Главная трудность в том, что для себя и ближайших кровников диагностить трудно. Заинтересованность приводит к выдаванию желаемого за действительное. И по рамке крутишь и на костях кидаешь в 50% не то что есть, а то, чего хочется..

Спасибо, что подтвердили/скорректировали мнение.
Теперь разбор полётов. Выявляем что из применённого принесло успех. Корректируем тактику и вооружение. И пусть дальше дожимает суппостатов. Или вместе дожмём.

Velya

Совершенно верно.Дожимайте.

Warrior

Цитата: Punisher от 07 июля 2011, 20:09:40
Наблюдается ситуация с хитрой порчей/крадником, под хитрым непроглядом/защитой, немного схожая с вариантом Princez.of.dragons и Warrior

Уважаемый Punisher!

Осмеливаюсь вступить только потому,что Вы нас упомянули. поделюсь нашим вариантом, но сразу оговорюсь, что еще не получила на него комментарии от ув.Velya и ув.Runava. просто, если ситуации схожи, то, может быть, лишний раз потестить нашу теорию - тоже вариант. я про фетча-собаку. меня поразила информация, что собаки способны различать однояйцевых близнецов, которых даже тест ДНК не различает. так вот, если принять, что защита строится как бы на создании фантома-близнеца, который идентичен по ДНК-коду, то Рунам его идентифицировать невозможно, зато собака-фетч это сделает. и вот для его "поимки" после идентификации фетчем-собакой Принцесса придумала использовать зеркало - с нанесением на него чистящего става. у нас эта дрянь от меня отделилась и почти сутки носилась по квартире и не могла найти выход - квартира находится под чисткой.
еще раз оговорюсь: этот вариант - всего лишь эпизод в нашем алгоритме, к тому же ситуации до конца не идентичны. но все же.
если решите воспользоваться идеей, пожалуйста, сначала давайте попросим уважаемых Мастеров дать нам оценку и их видение.
просто хотелось поддержать.

С уважением,
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

Veterok

Warrior Пожалуйста, не теряйиесь, и если не трудно, делитесь тем, что вы делаете, У моей подруги у сына что-то подобное, а как с этим бороться, не знаем.Хотя она сама волшебница, но не по рунам. И еще, если не трудно, можете скинуть "Огненный Кнут" от Монтаны. Нигде не могу найти описание и сферу его деятельности, сам став Монтана скинул.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status