Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

УНВ

Ув.Velya!

После того как я и моя мама сожгли с благодарностью формулу ДНД, где-то через дня 4 у меня и ещё позже дней через 10 дней у мамы был сон. По моему сну я поняла что добровольно, сама, отказалась от своего счастья (по сну это были деньги). Проанализировав сон,я  даже поняла когда это было. Это было лет так 7-8 назад.

Моей маме снился сон, где она опять таки сама, добровольно отдала успех и призвание своей родной сестре из-за какого-то любимого мужчины в её жизни. Мы так с ней и не поняла, то есть поняли частично, но что за мужчина так и не поняли, когда это было.

Ув.Velya!
Что теперь делать если сами отдали счастье. На сколько я поняла формула ДНД только показывает где произошла осечка или всё же возвращает со временем эти возможности????
Какие в дальнейшем мои должны быть действия.

ПС: моя мам отдала успех своей сестре, но видимо этим подарком сестра моей мамы не воспользовалась, так как далеко не успешная дама, хотя кто знает может было бы ещё хуже....

Самая

Подскажите можно использовать формулы "Снять проклятье" и "Доля -не доля"для очистки квартиры???.Никакие чистки не помогают,как-бы ослабляется максимум на пару часов.Диагностика на Таро показывает,что порча имеется.
Всегда плюсую +

Сияющая

Velya, Cantas
подскажите, может не правильно сделала?
Прочла тему, очень заинтересовалась клубком. Поставила себе долю не долю на три дня на ночь под подушку на фото. Обычно сны сняться, а тут даже если что то и снилось не помню... Защиты свои обновила и через несколько дней поставила клубок. Вот вопросы:
1. Клубок намерила на общее изменение жизни и оговорила некоторые моменты конкретно. Это возможно?
2. Клубок нанесла на фото. На ночь его под подушку ложить? А днем может просто дома лежать?
3. По поводу доли не доли... Месяца полтора назад, была у "бабушки", она снимала с меня порчу и чистила, может, что по этому ничего не снилось?
И последний вопрос, у меня есть рабочие планы с рунами по разным ситуациям, не помешает ли это Клубку и могу ли я пользоваться работой рун, нет ли ограничений?

ЛедиКошка

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста. Нанесла став "ДНД" другу на предплечье. Говорит, ночью приснилось, что он идет абсолютно один по абсолютно пустой улице в ночное время суток, вокруг ни людей, ни машин, и идет он без цели, как бы "никуда". И вдруг ниоткуда загорелся небольшой огонь. И всё, сон окончен. Я думаю, либо став пока не сработал, либо показал что-то. Мне кажется, что это что-то на внушение о "бессмысленности жизненного пути", потомучто взрослый человек сознательно отказывается от создания семьи и вообще каких-либо отношений с женщинами. Даже знакомиться не хочет. Да и вообще не клеится у него в жизни - ни с работой, ни с отношениями, ни с друзьями. Человек ведет образ жизни монаха-отшельника. Дошло до того, что любой разговор переходит в философский спор о бренности бытия, ненужности создания семьи и т.д. И дома у себя ободрал обои в спальне и обклеил потолок листами с разными надписями типа "разум внутри меня" и прочим бредом, смысл которого с первого раза уловить трудно.

Velya

Варриор,
-СП на отсечение от счастливой судьбы,далее самое неприятное-полностью снимаете всё,что вас защищает(да это страшно) и потом делаете на -снять абсолютную зеркальную защиту отсвего и вся.Никаких защит,которые ставите вы не должно быть,иначе они и снимутся,заговор-то был классно построен,магик - профи,прекрасно понимал,что вы будете искать защиты.наслаивать их одну на другую-лишь в пользу самому мастеру.
Если вы с дочерью заниаетесь разведением животных,либо их у вас есть,то на время второго СП-уезжайте,а то перемрет много животных.Постарайтесь уехать,оставив с кем-нибудь живность.И ещё раз повторюсь-никаких защит(по любому виду магии)!Я тут с Рунавой посоветуюсь,может она чем дополнит.
УНВ,
если Вы знаете ситуацию,то поставьте СП-на добровольно отданную счастье и удачу,а маме-добровольно отданный успех и призвание по женской линии рода,т.к. вы обе ДОБРОВОЛЬНО это отдавали.
ДиНД возвращает,но и показывает,что нужно ещё сделать.Пример:избил муж.что загремели в больничку,конкретно.В больнице вам раны залечили,психолог показал,как вам теперь хорошо.А теперь ваш выбор-посадить его(мужа)далеко и надолго или все оставить как есть?
Написала грубовато,но так доходчивее.
Самая,
нет для дома нет,но возьмите Ландыш и Розенрот,соедините их вместе оговором и вместе с целительными рунами нанесите на носитель+свечу с 4-мя Квеорт,на той же свече снизу Наутиз-Соул-Наутиз.Я так продраила дом,что даже мертвячка снесло из дома.
ЛедиКошка,
наконец-то в его самоблокировке проступил "свет в окошке",став в работе.Инфа приходит,умейте считывать.Расшатывание блоков уже сдвинулось с мертвой точки.

alenkiycv

Самая,
нет для дома нет,но возьмите Ландыш и Розенрот,соедините их вместе оговором и вместе с целительными рунами нанесите на носитель+свечу с 4-мя Квеорт,на той же свече снизу Наутиз-Соул-Наутиз.Я так продраила дом,что даже мертвячка снесло из дома.

Вот, что и мне, очень нужно!!! Спасибо!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Metatron

Извините,а куда делось изображение става?Или один я его не вижу?

Mogra

УВажаемые форумчане! Вчера нанесла ДНД, всю ночь снилось много всего но не запомнила, а вот под утро такой страшный сон приснился, что до сих пор с содроганием вспоминаю. Днд ставила в надежде выяснить что у меня за квазимодство)) с финансами.
Сон - я шатаюсь по магазинам и забредаю случайно толи на тренинг, толи на службу какую то. Все лежат на ковриках и постелях и слушают оратора. Прохожу на задний ряд, слева - моложавая пожилая женщина, приторно-добродушная такая, справа девушки моего возраста. Мы все общаемся, я никак не могу понять что это за тренинг или черт знает что. В конце - все ушли, а я замешкалась. Меня тренер пытается лапать и тащить обратно в аудиторию, а после моего сопротивления  - кидает меня на пол набрасывается и большим пальцем сильно давит на область чуть ниже где кадык, вот где ямочка между ключицами. И я пару раз вскрикнула, и потом проснулась от ужаса. Меня очень напугал этот мужик-тренер, просто маньяк какой-то. Что это было :o и причем тут финансовое благополучие, а главное что с этим делать? Ставить ли СП, чистки? Или это так - бред мозга во сне?

И еще вопрос, вроде всю ветку прочитала, но не нашла, на сколько дней надо ставить ДНД?

Спасибо

Залунь

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Velya

Сияющая,ДиНД ставится на более долгий срок,не обязательно во снах К Вам кто-то прийдет,могут быть и другие проявления и появления как инфы,так и самих товариСчей.Рунава уже отвечала в ветке.сначала диагностика,а затем практика.Если ВЫ сделали диагностику и показано злосчастье переданное Вам,то нужно подержать подольше.
Если рабочие планы с рунами не идут вразрез с работой,которую наметили с "Изломом судьбы"Кантаса,то работайте  сэтим материалом.
Касательно формулы Кантаса,не имею права отвечать за него.Ждите,когда он зайдет в тему.

Могра,удушье которое Вы испытали во сне,это щитовидка.Она отвечает за страхи перед социумом и страх перед кем-то или чем-то.Значит в Вас сидит глубинный страх перед мужчиной,который обошелся с Вами некорректно или Вы боитесь,что его влияние либо зависимость от него приведут Вас в ужас.
ДиНД держится как правило(выведенное опытным путем)5-7 дней,девочки,ну правда устала повторяться-до внутреннего ощущения гармонии с самой собой и с окружающим миром.
Больше писать об этом не буду-буду всех отсылать читать ветку.

Пантера

Сияющая, по "Волшебному клубку" от уважаемого Cantas из личного опыта, если позволите. Оговаривала конкретные изменения, делала на фото. Непосредственно при себе фото не держала. Процесс не быстрый (во всяком случае у меня, так как и ситуация была не из самых лёгких, и задачи ставились довольно серьёзные), реальные изменения стали очевидными через 3 месяца.
Ещё раз спасибо автору "Волшебного клубка".
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Сияющая

Пантера, возможно Ваш опыт меня и вдохновил, если Вы отписывались... Можно Вам вопрос? Задачи у меня тоже серьезные и долгосрочные, мгновенных результатов не ожидаю (ожидаю конечно, как можно скорее))). Вы ДНД делали сначала? Во время работы става Клубка с рунами ведь работать не перестали, срок то большой. Чистки себе проводили какие нибудь (мне для здоровья нужно будет сделать)?Спасибо за ответ.

Princez.of.dragons

Ув. Velya, спасибо большое за совет! обязательно сделаем. сейчас только 4 день Розенрот ношу и 646. сделали, как Вы сказали. сегодня заново сделала Д и нД.
состояние стабильное. вчера правда было эмоционально тяжело, сделала на правую руку антивампир,а на левую еще печать хель с альгизами. сразу стало веселее, энергии через край.

как Вы считаете, если я на каждого питомца в отдельности поставлю зеркальную защиту перед тем,как делать СП на отбор счастливой судьбы, то можно будет не уезжать? у каждого медальончик свой есть!
с благодарностью и уважением, Принцесса Драконов
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Velya

Принцесса Драконов,ведь до этого ставили и им всё-равно плохо было,вот  и не знаю,что Вам посоветовать,даже растерялась с животными ещё не разу не сталкивалась.
Попробуйте "Зеркальный щит"-вязь Эйваз-Тейваз-Соул.
Сэм же писал по поводу "Розенрота",что держать нужно 3 дня.

Лилия1982

Тестирую ваш став снять проклятие сегодня 3 день,весь день чувствовала себя разбитой,спала днем,что редкость для меня.снов не вижу никаких.наверно,5 дней для меня много,такого ужэ крутого негатива на мне нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status