Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Скарлетт,
эгрегор проклятия не хочет "умирать",вот и кушает любую энергию,до которой доберётся.
ЛедиКошка,
тут сугубо индивидуально,но думаю,что кто-то хотел "ошкйник рабства "поставить ,да кривовато  сделал,потому просто став показал.

Milante

сегодня на 4 день приснились мне носки черные,я их на себя одевала,больше не помню ничего(следует заметить что 2 день очень болят ноги и постоянно ощущение будто бы кто то стоит рядом когда ночью просыпаешься,мало того вчера кто то стучал в окно,и это точно не глюки,может быть это как то связанно с проклятьем,жутковато немного,но думаю надо дотерпеть(
В ЛС не отвечаю.

Katty

Наносила на листочек формулу на расчистку родового канала, на ночь под подушку. Первой же ночью мне приснился сон: я сижу на диване, а по дому у меня бегают много-много ежей больших. Бегают по мебели, книжным полкам, то прячась от меня, то навстречу бегут. Потом мне снится что я иду по центру города, и вроде праздник какой, а людей очень мало, человек 10-15. Вижу две палатки стоят, а в них шарики воздушные продают, хлопушки. Я собираюсь их купить. В руках у меня хозяйственная синяя сумка, я лезу в нее достать деньги, а на самом дне сумки лежит огромный еж, и сверху на нем два мучных батона.
Уважаемая Velya, подскажите пожалуйста, что означает мой сон.

Warrior

Ув.Velya! наносили с дочкой ставы по очередности, сначала Доля_Недоля, затем снятие родовых проклятий и порч (разные, какие нашли)... по снам наконец-то установили "авторов" своих неудач - сделано было давно.... почти 40 лет назад, сначала на меня - потом на мою дочь... судя по всему - родственники и обряд ЧМ - порча на смерть. забрали мою судьбу полностью, за это время я несколько раз была на волосок от смерти, теперь вот что-то "подделывают" постоянно, перекинулись на мою дочь - в общем, жизни никакой, сплошные проблемы и борьба. и самое ужасное - вот уже три года, как начали гибнуть наши любимые  животные - у нас питомник кошек - ужасной смертью, в одно и то же время года, одинаково быстро и от одного и того же диагноза - отказывают почки. причем стремительно. врачи разводят руками - диагзноз поставить могут, причину установить - нет... мы понимаем, что коты забирают то, что предназначено нам. но это не выход. мы с Рунами познакомились недавно, и вот очень надеемся на это знание. можете посоветовать какой-то комплексный подход к данной ситуации? чувствую, что мы чего-то не учитываем, а вот что именно...
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

Velya

Кетти,
ежи это Ваши проблемы,которые колят Вам глаза,а в семке ещё и мат.плана.
Варриор,
почки-это страхи,животные подспудно эти страхи снимают.Далее,посоветовала бы:
-"Огненный кнут"+"Антивампир" на правую руку;
-"646" на сутки,авторы Монтана и Эспи;
-"Розенрот" на трое суток от Сэма;
-и посмотрите в темах о животных-защиту Ваших питомцев.

Warrior

Ув.Velya! спасибо за совет. 646 мы уже поставили - как только поняли, что защиту пробивает - на всех животных уже давно поставлены защиты от Т-Монтана, и не по одной... пока кот лежал без сознания, дочка сделала ему несколько камней с различными защитами - некоторые камни поменяли цвет, и кот даже стал чувствовать себя лучше, но, видимо, как раз родственнички что-то "подделали". и кот за три часа умер...  хотя анализы были уже хорошие. коты умирают от токсического отправления, хотя в доме никаких ядов нет, а чтобы травиться бытовой химией до такого состояния, надо просто напиться хлорки, но мы ее не держим... и только один кот, а их 18.... в общем, хотелось бы попросить совета у знающих Специалистов - как долго, в каком сочетании надо продержать ставы? мы делали все чистки, Ландыш и сейчас стоит. носим с собой по нескольку разных камней со ставами - защитами, родовыми чистками. нанесены они и на фотографии, и на дерево. но вот опять дочка ночью видела женщину, которая делала что-то на свежей могиле... мы не сильны в ритуалах ЧМ, может, кто-то подскажет, что это такое?
мы обязательно сделаем все, что Вы нам посоветовали. но, к сожалению, я пока не смогла найти ни Розенрот, ни Огненный кнут. пожалуйста, подскажите, в каких разделах эти ставы находятся.
мы думаем, что после всех чисток-расчисток надо ставить какую=то ОООЧЕНЬ серьезную защиту, поскольку понятно, что борьба пойдет уже не на жизнь... ведь все "сделанное", что должно будет вернуться к "авторам", никто принимать не захочет и будет любыми способами противиться.
и вот еще хотелось бы выяснить - порча сделана хитро, даже очень, не спорю, много лет мы ничего не могли понять... но откуда такая сила, чтобы пробивать рунную защиту??
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

Velya

Варриор,Розенрот просто написан англ. буквами-автор Сэм,посмотрите в ставах от Т.-Монтана,если он с Эспи 646 выложил,то наверное и "Огненный кнут" тоже,нужно просто по теме походить.
ПРо защиты-и у Монтаны есть и можно поставить "3-х слойную броню",которую давал ув.Волки в теме "уническая защита",где-то в начаале темы.Походите по форуму.

Milante

сегодня убрала став СП стоит заметить что пол ночи кто то стучал в окно потом я еще пол ночи кашляла,но на утро когда проснулась перед глазами стояла руна альгиз прямо такая огромная я даже подумала что это у меня глюки,расцениваю это как хороший знак. Спасибо авторам за помощь и разъяснения. Из эффектов стали появлятся деньги,наладилось общение с матерью,появилась реально ее помощь в вопросах которые очень волновали,на личном фронте все потихому,а еще ощущаю что силы поступают,и некоторые вопросы стали ясны.
В ЛС не отвечаю.

veta

Сегодня 9- й день использования став Д и НД . Сны снились разные, но один из них хорошо запомнился - черепахи. Одну большую принесла девушка, и еще были чьи-то руки мне протягивали умирающую молодую черепашку - я сначала боялась ее брать - у нее панцирь был мягкий и головка свисала. Я взяла ее осторожно и о чудо- в моих руках она ожила, и потом я положила ее на зеленую травку.( хотя вокруг была одна каменистость). И еще после нанесения стала - я его каждый вечер подновляю, т.к. стирается - уснуть не могу, как будто в мое тело куча иголок впивается в разные места - это у всех так? И если нет, то что это?

Katty

Уважаемая Velya, спасибо Вам за ответ. Мне очень нужна Ваша помощь в моем вопросе. Дело в том, что с поколения моей прабабушки(может и раньше, я не знаю), в роду творились ужасные вещи. Расскажу по порядку. Моя прабабушка потеряла много сыновей и дочерей, и умирала в мучениях. Бабушка поздно вышла замуж, ее сын спился, а дочь(моя мама) умерла несколько лет назад. Муж задохнулся случайно в машине от газа.  Моя мама поздно вышла замуж, долго не могла забеременеть мной. Всю беременность она меня тяжело носила, когда родилась я была больным ребенком, 3 раза меня спасали от смерти, у меня не складывается в личной жизни, и я не могу забеременеть. У моего родного брата тоже самое. После проведения чисток, СП и много чего другого, чувствую себя хуже некуда. Меня смотрели 2 диагноста и сказали, что с тем что на мне лежит не знают, как я вообще жива. Снимать пытались много раз, но все равно все бесполезно. И это только по маминой линии. Я не знаю что делать, не снимается то, что на мне есть. Что мне делать, подскажите? Я сама чувствую, что то есть на уровне грудной клетки. Как  черная дыра какая то, засасывает мою энергию и всю удачу, все хорошее. А буквально недавно у меня нашли доброкачественную опухоль(почти все родственики по материнской линии умерли от рака). Снять проклятье мне не помогло, и вообще я много что применяла, тоже 0 эффекта. Помогите пожалуйста!

Princez.of.dragons

Здравствуйте, уважаемые Velya и Runava. Хочу поделиться опытом использования "Д и Нд" и посоветоваться. Если мое сообщение не будет очень большим, то начну по порядку. Изначально поставила первую чистку (руническую) 15 мая этого года. Ландыш от Сэма. носила 2 недели. после этого сделала себе Излом судьбы на  камне. Ношу его с собой все время, а ночью держу в руке. Странные вещи произошли с камнем. На нем появились отпечатки моих пальцев, как будто это не камень, а кусок пластелина. Один раз обожглась от него сильно. В машине вешаю мешочек с камушком на зеркало заднего вида, и в месте,  где мешочек соприкасался с панелью приборов она оплавилась. Произошли эти события именно в те моменты, где я считаю, что на пути моей судьбы стоит "преграда".
Соответственно, защита Снежный барс, которую я нанесла на камень, тоже заметно пострадала. Из камня выпадают куски.
Тогда мы с мамой (Warrior), перерыли форум и нашли ваши советы по ставам Д и Нд, СП, расчистка, излом и т.д.
Я сделала еще раз все ставы на снятие порчи, ландыш, сп, снятие родового, (оговариваем очень точно, формулировки прорабатывали вместе). Нанесены на фотографии, бумажки, кусочки деревьев. Носим с собой и под подушкой на ночь. + одновременно на камне Д иНд.
За первые сутки камень весь почернел почти (из белого), в ночь приснилась женщина, которая выспрашивала про то, на какой машине я езжу и просила довезти до метро. Я отказала. На вторую ночь она пришла снова и сказала следующую фразу : "Я еще не все сказала", я ее прогнала. Наутро в окно стала биться птица. Через 4 часа самый любимый кот слег. Мы к врачу, без подробностей, анализы в норме, узи показывает страшную интоксикацию. (в прошлом году в этих же числах июня тоже самое с другим котом, но тогда я про руны еще не знала). В течение 3-х суток я боролась за кота. На всех котах стоят защиты постоянно, целящие руны, ежедневно обвожу их на фото. На 3-й день анализы нормализуются, врачи говорят , что все прошло и через 2 часа кот умирает на руках. Результат вскрытия. Все внутренние органы здоровы - почки , как будто их сварили - белок.
Наутро у меня и у мамы ужасные приступы удушья. По вашему совету нанесла на левую руку 646 (уже 2 день), на правую Антивампир. Приступы стали меньше, но дышать все равно сложно. Днем легла спать, приснился странный сон, ко мне подходит девушка и предлагает погадать на картах, я отказываюсь.

Сейчас буду делать  Rosenrot и Огненный кнут. Я не сильна в мантике рун, но при раскладе на меня руны все время показывают перевернутый Альгиз, но Тиваз прямой. На маме наоборот, Альгиз прямой, Тиваз перевернутый.

Т.е. я понимаю, что эти "порчи" не снимаются, либо отдавать "украденное" никто не хочет?

Надеюсь, что достаточно подробно описала действия и ощущения для того, чтобы ситуация была понятна.
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

Velya

Кетти,
проклятие поставлено на "прекращение рода в каком-либо колене",просто извести Ваш род,то что Вы не можете забеременеть и у вашего брата нет детей.Вы "СП" на что оговаривали?Доброкач.опухоль-задействован механизм самоуничтожения,организм отрицает сам себя.У Вас где опухоль,т.к.зная орган сможем подумать как с этим разобраться.
Принцесса Драконов,
сначала про руны-Альгиз пер. Тейваз -ослаблена защита,но есть волевое усилие борться,у мамы наоборот-она Вас защищает,но кто-то методически ослабляет её волю.По рунам нанесенным (ставам)-на форумах не единожды высказывалось мнение,что если магик,чью работу вы с мамой разбиваете сильнее вас обеих в магии,то действие ставов будет или ослаблено или прекращено,или(что ещё хуже)может быть повёрнуто обратно к арессату.
То что вы вместе с мамой задыхались-страх перед кем-либо/чем-либо или перед социумом,который вас окружает.Поэтому котики и принимают на себя удары.
По снам -показали мастера,которая делает Вам,став в работе,возможно ещё прийдет инфа-действие ещё не закончено.
Да,став на носителях могут и раскаляться,у меня мой любимый цитрин.просто как канифоль раскрошился,а нефритовые кольца(перед смертью близких)просто лопались на пальцах.
Постарайтесь нанести "Розенрот" на носитель,а "Огненный кнут" на запястье  левой руки.Удачи.

Velya

Вета,простите что не ответила сразу.перенесите став на носитель и не обновляйте.так ВЫ каждый раз подстегиваете став к действиям,он начинает вновь активироваться.По поводу иголок-акупунктурные точки реагируют на чистку.Про черепах-забирали долгую жизнь,но в случае с маленькой-став показал,что долголетие реанимировано и возвращено к вам.

Katty

Velya, СП оговаривала как снятие родового проклятия. Опухоль у меня в левой молочной железе. Как раз в том районе тела, чуть ближе к центру, я и чувствую воронку, которая высасывает мою энергию. От меня мужчины бегают, а от брата женщины. Да проблемы по всем фронтам в жизни. Вот и не знаю что делать.

veta

Став лежит под подушкой, вчера заметила что смята левая часть - недоля, + на мне став нанесен на левое предплечье, просто после душа он смывается и мне приходится его рисовать заново. И руны я спрашиваю каждый день, т.к. сегодня уже 10- й  пошел, - так они отвечают чтоб еще держала, вчера например Лагуз вышел.... а некоторые на форуме пишут про 5 максимум 7 дней...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status