Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: гарна ведмочька от 09 июня 2011, 15:46:31
Ах да...и этот САТАНА...извените за выражение..кончил в меня и сказал что я буду его женой! Вот так глуки! Короче до открывалась я каналы родовые!

))) я не думаю чт это был он))) обычно под его видом приходят с помойки ихней низкие))) ну по варианту бесы)))  а по варианту того что приснилось тут скорей показывают то, что был кто-то завязан на черноте, но по низшим духам)))

prosto

Благодарю авторов за замечательный став ДоляНеДоля.
Пост будет очень длиным. Заранее прошу прощения, но очень бы хотелось разобраться в себе.
Сперва опишу почему я решила воспользоваться им.
Несколько лет жила как в пустоте, ни ощущений, ни отношений, ни эмоций. Даже пища была какой то безвкусной.
С нового 2011 г. решила круто изменить жизнь и почистила дом и себя с помощью свечей.(до этого пыталась что то изменить с помощью свечей, получалось, но не надолго). После этого просто прерываю отношения с двумя подругами без ссор и обдумывания. И почти сразу в течении 3-х недель начинают проявлять интерес мужчины и появляется постоянный парень. и начали появляться подработки и деньги. Потом в апреле на Д.Р. провела обряд "Вернуть покраденную удачу". в мае по ощущениям решилась на чистку рунами.
Стало намного лучше даже дышать. начала обращать внимание на окружающий мир. круто сменила работу. если раньше я бы все взвесила и сто раз подумала стоит или нет, то сейчас без раздумий-как в омут с головою.

И вот 1 июня- у меня резко меняется настроение, становлюсь вспыльчивой, на новой работе умудрилась выставить себя дурой перед начальством, и вообще состояние стало поганное. В тот же день начал болеть мой кот, а на следующий день пришли женские дни на 12 дней раньше графика(извиняюсь за подробности). Когда 3 июня я поняла что кот умирает, дошло что надо срочно чиститься (верю что домашние животные берут на себя часть негатива направленного на хозяина).
Нанесла став на свое фото и положила под подушку, причем зная что будут сны оговорила чтобы четкие, т.к. разгадывать сны совсем не умею.
Всего став держала 8 дней. Все эти дни было мало сил и постоянная нервозность, причем сама кричу, а кто то внутри уговаривает потерпеть спокойным голосом.
В первую ночь было два сна, т.к. просыпалась посредине ночи.
1 часть-играем в войну с мальчишками. нам лет по 13-15. я никого не знаю. причем играем на мягком макете подводной лодки. Я знаю что это не настоящая война, но при этом у ребят ощущения что если мы проиграем то боль будет реальная.Соответствено и настрой как будто все на самом деле. я пытаюсь уговорить мальчишек относится к этому спокойней, но они меня не слушают.Потом я оказываюсь посредине океана на большой мине, сижу на ней спокойно т.к. знаю она рванет по настоящему.А потом сразу же в каком то маленьком каменном дворике, опять война и ищут меня. Ребята знают что я во дворе. Я сижу на какой то куче и меня загораживуют кошка белая и какая то ваза. Рядом стоит один из парней-он старше меня.Мне надо перебежать этот двор чтобы укрыться, а мне страшно. Он стоит и ждет. а я сижу и боюсь что меня заметят.Т.е. он мне дает шанс спастись. И опять ощущение что все реально и это не игра. В конце концов он устало вздыхает и говорит "Ладно.Надонело". и я проснулась.
2 часть. снится один из младших братьев и его жена. у него отросли ногти на ногах страшно и она берет мои ножницы чтобы подрезать их. Я во сне понимаю что это плохо-но улыбаюсь и говорю "Ну что ж теперь, он же брат".
Во вторую ночь что то снилось-но проснулась с мыслями-"Это не существенно".
В третью ночь снов не было-умер мой кот и я выпив залпом 3 рюмки разбавленнго спирта просто ничего не помнила.
В четвертую ночь приснилась моя крестная и двоюродная сестра-ее дочь и я. Нам с сестрой лет по 5. В комнате мы втроем. Крестная отрезает у меня прядь волос, а сестра кладет их в стоящий в углу гроб. у него отодвинута крышка в ногах, я жду ее возле двери. Потом вдвоем убегаем. (*Мне было лет 5-6 когда умерли тетушки воспитывавшие кресную, в семье их называют "ведьмы").
В пятую ночь снов не было.
В шестую-снилось застолье по поводу того что мы собрались через несколько лет после окончания вуза. три однокурсницы наливают мне что то в бокал и смотрят как я это пью. Я опять понимаю что это плохо-но пожимаю плечами и думаю про себя во сне "Ну что ж теперь."
В седьмую ночь снов не было.
Потом руны с фотки частично смылись, при попытке подновить ошиблась и я сожгла фотку с благодарностью. И нанесла став на левую руку с оговором увидеть остальное.
В восьмую ночь сниться что мне демонстрируют новую косметику, я сижу перед зеркалом и вижу что левая половина лица в прыщах так что не видно даже кожи. Я предлагаю женщине нанести средство на правую половину-она практически чистая. если не испортит кожу то возьму его. А мне в ответ "Ну зачем на эту сторону. Все ты наносишь не туда. Нанеси на прыщи, увидишь они сойдут и тогда уже займемся мелкими проблемами."

Теперь свои мысли: кроме самого первого сна вроде все четко как и оговаривала. и поняла так же как и увидела. Если не права, поправьте пожалуйста. Последний сон показал что сначала надо решить старые проблемы.
Хотя во всех снах было ощущение какой то легкости и была мысль - "Ну что ж теперь"- я не поняла то ли я почистилась то ли я смирилась с этим. Скорее второе.
Легче мне не стало. Ощущения что прошла чистка нет. Скорее мне четко показали от чего надо чиститься.
Когда смыла руны стала более уровновещенная, но пришло желание провести полную чистку всего.
Сейчас думаю какой став выбрать.
Еще раз извиняюсь за длину сообщения. Но хотелось бы понять и очиститься полностью, т.к. трудно вырвавшись из рутины хоть на чуть чуть опять туда же уходить.
Помогите, пожалуйста, понять самый первый сон. И еще я поняла что крестная что то делала с кладбищем, но тут я полный профан. Никогда не интересовалась таким даже из любопытства. Как это можно снять?
Еще раз благодарю Вас.

zmey

очень классный чистящий став "Rosenrot".вам лучше им почиститься.только тщательно подобрать оговор.ни надо оговаривать"от всего" ,а по возможности конкретизировать.мож обратиться за диагностикой.

Айс

Цитата: T-Montana от 06 октября 2010, 09:38:08
Cantas ваш став реально работает, просто иногда если не ощущаются изменинея в материальном мире, то они происходят в голове. Как не крути а с нанесением его у меня в голове довольно многое поменялось, это и с помощью людей которые появились в жизни и материалов которые случайно? попались для изучения.
Ув. Монтана хотелось бы использовать став от Кантаса, не могли бы хотя бы приблизительно написать как лично Вы его оговаривали и наносился ли он на тушку, или же делался амулет. Очень уж у Вас результат поразительный, и думаю данный став (Снимаю шляпу перед Кантосом!) стоит особого внимания для тех кто хочет кардинально изменить свою жизнь и владеть хотя бы малым!
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Velya

Просто,
1)первая влюбленность(несбывшиеся надежды);
2)брат-укорот жизненого пути,через Вас;
3)Крестная вам делала укорот жизни через покойника;
4)украли красоту,делала женщина по роду.
Став Ди НД не чистит,он отсекает злосчастье и исключает возврат обратно.

prosto

Благодарю Вас, Velya!
я поняла что став возвращает украденную удачу, просто в начале мая я проводила чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, и тогда было такое облегчение, что я решила что очистилась. А став Д нД решила использовать уже после чистки когда начали валиться неприятности. Скорее даже проверить очистилась ли я тогда полностью или неприятности были связаны с новым негативом.
Так понимаю что майская чистка мне помогла, но не полностью. Мою долю никто у меня не воровал и теперь надо думать как быть дальше.
Брату надо будет сказать чтобы почистился.
А сон с косметикой почему то поняла по другому. Просто сразу после пробуждения было ощущение, что мне сказали обратить внимание сначала на старые проблемы.
Еще раз желаю всех благ авторам этого става!

ultral

prosto, а как почистили с помощью свечей?

Milante

да уж сделала я СП приснился мне сон я на природе с подругой и с парнем ей богу кто он такой остается только догадываться,мы у большого озера,я сажусь на бревно сижу и тут чувствую что то ползет по мне вскочила а там огромная мохнатая гусеница я закричала,этот парень подошел и раздавил ее спокойно,говорит все нормально нашла чего боятся,а сам с ружьем стоит,я говорю что делать собираешься,а он уток ловить,вообщем помню только что словил он утку я упрашивала его не убивать ее но он все же убил,на этом меня разбудили. Вот такой сон кто нибудь скажите хотя бы у этого бреда есть значение,ничего не пойму( Заранее благодарна
В ЛС не отвечаю.

Velya

Ника,а проклятие какое снимали?Т.к. гусеничка-это присоска к родовому каналу,её у Вас убирают.

Milante

снимала родовое проклятье,это 3 день кстати был и единственный сон который я запомнила. Тоесть оно уходит?
В ЛС не отвечаю.

prosto

Цитата: ultral от 18 июня 2011, 00:33:45
prosto, а как почистили с помощью свечей?

:) Купила в магазинчике "Магическая шкатулка" свечу черно-белую на очищение, оговорила ее действие и зажгла. Когда она сгорела остатки выкинула в прорубь. Не знаю как к такому относятся серьезные практики, но до этого свечи мне помогали, пусть и не надолго.

scarlett

Ув. Velya, скажите, пожалуйста: я делала для себя "снятие проклятия", сегодня уже  5-й день, но за все это время никаких снов мне не снилось, особенных ситуаций не было; следует ли мне понимать, что никаких проклятий на мне не было?

Velya

Ника,
да уходит.
Скарлет,
держать нужно до 10 дней,до состояния внутренней улыбки самой себе.У кого-то проявляется сразу-всё сугубо индивидуально.Но если Вы считаете что его нет,то смывайте с благодарностью к рунам.

scarlett

Ув. Velya, благодарю за ответ. Уверена, что есть. Буду держать дальше. Интересно только, появившаяся легкая депрессия связана с СП или нет?..

ЛедиКошка

Наносила на себя маркером став СП. Дня 3 ничего не происходило, ни физических, ни эмоциональных улучшений и изменений не наблюдалось, сны не запоминались (что очень редко). Собирались с подругой на пляж, поэтому смыла с мысленной благодарностью. В тот же вечер снился сон, что соперницу избил её новый кавалер. Не знаю, стоит ли связывать эти события. В теме "Сонник" это было истолковано как то, что я своей сопернице попортила пути-дорожки. Сегодня ночью снилось, будто я на даче у друга своего бывшего (мы там втроем-я, бывший и его друг) и прислуживаю им-приношу, подаю, готовлю, убираю и т. д. , по "приказу" друга. Став СП ещё остается нарисованным на бумаге, но под подушку не ложу. Лежит пока в сумке. Не знаю, то ли это став мне чего показывает, то ли это пустые, ничего не несущие сны:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status