Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Кетти,нужно поставить именно на "извести Род до последнего"и "на одиночество без мужчин и создания семьи".Опухоль левой-это Вы отказываетесь кормить кого-то своей энергией.В этой же области и примерно,пробой на сердце.Перстаньте  с открытой душой помогать людям,Вам самой нужно восстанавливаться.Для брата тоже самое,только про женщин.Напишите на левой руке палиндром:
             Ингуз-Уруз-Ингуз
             Уруз-Беркана-Уруз
             Ингуз-Уруз-Ингуз
откачка любого вида энергии,из любых источников,любого плана.Когда станет полегче,можете смыть с благодарностью к рунам.
Поверте,я перживаю за Вас.
Вета,
Лагуз-это и открытие нового пути в жизни,поток несущий Вас к жизни.У меня есть результаты,когда став держали и 3 недели,чтобы "добить результат".
Далее,Вы можете оговорить,что пусть руны смываются.но действие их не прекращается,только когда благодарность моя прийдет,действие рун работать закончит.А потом спите со ставом до ощущения внутренней гармонии.

Lady_O

Цитата: Velya от 21 июня 2011, 21:44:04"Огненный кнут"
:)ткните пожалуйста, где посмотреть и почитать?

А еще у меня вопрос. Каюсь если не ту тему.
После чисток, снятий и расчисток у меня в доме потопы :o-то шланг в туалете лопнет. то сифон на кухне, то слив в стиралке))))))))))))

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Veterok

Velya Внимательно читаю ветку. У меня возник вопрос: "Снятие проклятия я держала больше 2 недель, после сожжения формулы у меня сразу разболелась голова, и постоянно болит, район макушки и темени. Я не додержала формулу? А сейчас вся левая сторона болит, нога в коленном суставе, селезенка, левая рука.
После снятия проклятия, я делала Ландыш-2 от Ксаны, чтобы подлечить физическое тело, а оно наоборот все вылезло.

scarlett

Цитата: Velya от 23 июня 2011, 17:52:25.Напишите на левой руке палиндром:
             Ингуз-Уруз-Ингуз
             Уруз-Беркана-Уруз
             Ингуз-Уруз-Ингуз
откачка любого вида энергии,из любых источников,любого плана.

Ув. Velya, скажите, пожалуйста, нужно ли этот палидром оговаривать "без вреда для членов семьи, родственников и т.д.", если не хочешь качать энергию из близких, особенно детей? Как долго его можно держать? Благодарю за ответы.

Katty

Velya, огромнейшее Вам спасибо! Сделаю как Вы и сказали. На счет доброты Вы правы. Помогаю всем и всегда, мама моя тоже такая была. На ней помимо родового проклятья много чего было. На свадьбе букет засохших цветов кто то в толпе поздравляющих в руки сунул, потом она свадебное платье врагам продала(мне рассказывала, что сама не знает, зачем продала, как омороченная была), у забора незадолго до смерти ее, нашли карту пиковую даму. Она все время за меня боялась.
Скажите, а сколько по времени держать СП?

Velya

Леди О,
"Огненный кнут" в ставах от Монтана.Один воды родниковой просит или водки -спросите Его во сне.
Ветерок
-левая сторона-женская линия по роду,значит "СП" ставите "на избавление  от негативных посылов всей женской линии рода".
Скарлетт,
Можно и так оговорить,но ещё можно нанести на левую руку "Антивампир" Монтаны,тогда с них качать не будет.
Кэтти,
уже выше в ответах говорила-держать до ощущения внутренней гармонии с самой собой.

Warrior

Ув.Velya, большое спасибо за совет. я поставила трехслойную броню и огненную защиту от ув.Runava. появилась энергия, но ушли эмоции. и хорошо, поплачу потом, сейчас надо защищаться.
собираюсь поставить Розенрот - почитала на форуме, что надо убрать все остальные ставы. хочу уточнить - защиту ведь можно оставить? и другие чистки?
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

Velya

Варриор,защитки "Розенрот" и так сметелит,ВЫ лишь вожете оговорить ,что кроме магии творимой мною в отношении себя и перечислить,что исключить.Я теперь оговариваю,что например-кроме сброса веса своего и т.д.

Princez.of.dragons

Ув. Velya, вчера треснул камень с Д иНд в районе ворот и на мельнице, которая должна возвращать судьбу. На всех остальных носителях та же картина, фотография смята справа, на дереве ворота стерлись!!!(я их вырезала). Поставила Rosenrot, камень за сутки уже начал чернеть в той же манере, что и камень с Д и нД. Вчера у собаки уже поднялась ни с чего температура за 40. Снежный Барс на сердолике потрескался и умер.
В голове весь день женский голос  повторяет , что я делаю очень очень плохо.  Как вы считаете, это такое сильное сопротивление? Я все таки стараюсь думать, что Руны работают изо всех сил.
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

KOT_B_KOME

Добрый вечер, уважаемые. Позвольте поделюсь наблюдением за РФ "снять проклятие". Нанесла маме на бумагу, утром, через 20 мин. давление высокое, озноб, дикая агрессия. В итоге весь день в кровати. Теперь говорит, что появилось ощущение, что, извините за подробность, чьей-то руки на попе, как-будто она прилеплена к голому телу. Даже не знаю, что бы это значило?
осталось немного...

Залунь

Ставила "Д и НД" вечером в воскресенье. Из всех снов запомнился только сон в понедельник и то, практически дневной.
Во сне шел разговор, что необходимо обезвредить какую-то гадюку. Когда этой змее отрубали голову, ее тело (в обхват толщиной) держали несколько человек, и в агонии она этих людей полила ядом. Мне сказали, что при этом погибли 6 мужчин и показывают рисунок - четверо впереди, двое - подальше. Иду положить цветы на их могилу в знак благодарности: по правую руку - арочный вход на кладбище/ мемориал, по левую - канон со свечами. У канона стоит женщина ( ставит свечи за упокой души погибших) она разворачивается и я называю ее имя. В реальности я с этой женщиной знакома - пожилая женщина,  работает в нашей организации, но, мягко говоря, "у нас нет совместных интересов". я знаю, что она мне симпатизирует, могу выслушать её недовольство нашим начальством или сложившейся ситуацией. всё. Во вторник подхожу к ней и спрашиваю, почему она мне снилась. Она переспрашивает у меня, что она делала в моем сне, и высказывает предположение, что это как-то связано с тем, что в этот момент её невестку клали в больницу на кесарево, а так как, я с ней (этой женщиной)  можем иметь некую незримую связь,основанную на симпатии, то мне показали, что она должна сделать - поставить свечи в церкви.

За неделю только ленивый не пхнул меня из-за недоделанной кандидатской с предложением обсуждения моих наработок. Так же очень часто начало срабатывать солнечное сплетение.

Конец недели - начинаю рассматривать вопрос о прекращении работы става. Рекомендуется это делать, когда на душе спокойно. Но после чисток и "печати Фреи" я уже месяц "живу на улыбке", даже при условии, что в реале некие дела стоят на точке абсолютного нуля.
Пятница вечер - став сжигаю с благодарность. Сон на субботу (на ночь смотрела фильм, в котором главный герой - ангел смерти).
моя квартира, стоит задача что-то незаметно вынести и спрятать. в доме молодой мужчина (предположительно мой муж,но внешне смахивает на ангела смерти из фильма) он должен мне помешать и делать все нужно незаметно от него. Мама дает мне белый шарик (похоже на бусину из соколиного глаза). я его прячу в сумке и выбегаю из квартиры. Закрываю снаружи дверь ключом. причем знаю, что внутри квартиры второго такого ключа нет и что мои домашние остались с этим человеком. Бегу на лестницу, размышляя, в какую сторону надо повернуть, выйдя из подъезда, но понимаю, что что-то я забыла. Возвращаюсь к закрытой квартире и вижу свою сумку, лежащую на пианино в при квартирном коридоре. возникает ощущение, что между лестницей и квартирой я бегаю несколько раз.

Ночью затекает левая рука и немеют три пальца. Ловлю себя на том, что этого не было достаточно давно. но момент когда рука перестала затекать я пропустила.

хотелось бы услышать комментарии.     

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Лилия1982

Я извиняюсь а ваши ставы Доля не доля и снятие проклятия-9летнему мальчику поставить можно?Дело в том что его рождения многие не хотели,особено моя мама проклинала его,когда я беременная была и желала чтоб не родился.Но в итоге малыш появился на свет,но со временем у него стали проявляться неврологические проблемы,умствено развивался с задержкой,не говорил разборчиво до 6 лет и до сих пор проблемы в школе из за дифицита внимания.Когда то давно гадалка мне сказала что на нем негатив какой то,типа сглаза,что нужна чистка но тогда я не предала этому значения,причем на отце моего ребенка тоже есть родовуха какая то.Если я использую эти формулы и дополню чистками,ему хуже не станет?

Velya

Лилия1982,
поставьте сначала на него "Защиту Матери"Рунавы,Беркана-Отал-Альгиз,где Беркана-защита Великой Матери;
Отал-защита Рода;
Альгиз-защита Богов.
Далее,поставьте "Ежа"Монтана писал,что он хорош для детей и на носителе уже тогда-снять внутриутробное проклятие,сверху можно над формулой написать Кано-Перт-Ингус, а внизу Кано-Уруз-Ингуз,как в "Розенроте",но только здесь не сдерживающий фактор,а скорее,подпитывающий ребёнка.
В Вашем случае,действительно нужно сначала сделать "СП",да ещё родовое надо будет снять,только последовательно,сначала одно через неделю минимум,второе. А уже потом ДиНД.
Принцесса драконов,
бодаетесь с сильным магиком!Совет напишите на себе самой,оговорите,что пусть ставы смоются,но прекратят работу лишь тогда,когда произнесено кодовое слово и ходите с ними."646"прямо через каждые 2 дня,до варианта,когда перестанет реагировать став на нападения.У Вас структура камня не держит,там тоже на стихии Земли работают,вот поэтому и в резонансе и вышибает.
КОТ В КОМЕ,
есть такое выражение"прижать попу и сидеть"с таким вариантом встречаюсь впервые,давайте продолжим,посмотрим на результат.Не волнуйтесь,все успокоится,агрессия пройдет.Держите став до ощущения внутреннего спокойствия.
Залунь,
по первому сну,показали какие препоны вам ставили и сколько человек(количество а не кто),далее сол.сплетение-чакра духовного общения и реализации Ваших мыслей и желаний и их реализация.По последнему сну пытаетесь скрыть проблемы,но они опять оказываются на поверхности.

KOT_B_KOME

агрессия, слёзы, давление, прошло, теперь новая заморочка: я жертва, меня никто не любит, все меня всю жизнь обижают! Уже сама нервничаю!
осталось немного...

Warrior

ув.Velya! от меня и ПринцессыДраконов огромное спасибо за совет. поняли. сейчас этот момент отработаем - тогда отпишемся.
НО! Розенрот нанесла вчера и себе на два камня (Принцесса нанесла сутками раньше, я просто не успевала - ухаживала за щенком) и он заработал и дал очень неожиданный результат: ночью во сне к Принцессе пришел погибший и защитивший нас кот и сказал следующее: "просите помощи у Специалистов, ищите еще ставы, силы Розенрота не хватит. порча сделана гениально: она, с одной стороны, забирает вашу судьбу, но с другоно с другой - ставит абсолютную защиту от всего и вся, т.к. вы нужны живыми и здоровыми (!!!! - а ведь правда, я уж сколько раз должна была погибнуть, но вот по непонятным причинам оставалась жива. иногда, правда, со словами: Господи, зачем я выжила?!?... ) и эта защита маскируется под собственную (ну да, ее НИКТО и НИКОГДА не смог диагностировать, куда мы только не обращались... ) и вот когда вы ее снесете, то вам нужна будет Очень, Очень серьезная защита - по понятным причинам."
сегодня у Принцессы слетели все настройки с телефона и операционка с компа. у меня вчера я обнаружила - на камне пробиты ворота на ставе Д_НД. и повреждена правая сторона на всех бумажках, где он написан...
тут уж не до шуток - просто SOS!!!
помогите кто чем может, уважаемые Специалисты. мы готовы тестировать любые ваши наработки.
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status