Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Самая

Рисовала формулу доля-недоля на бумаге и дублем на свое фото и под подушку .на 3 день приснился сон ,что мне одна женщина у которой мы купили квартиру говорит,вот возьми тебе моя подруга Катя (такой человек реально существует) передала подарок и дает голубое постельное белье с нарисованными темными цветами и еще что-то.Она дала мне это и сама пошла по лестнице вверх,а я вниз.Чтобы это значило?
Всегда плюсую +

гарна ведмочька

Сегодня 5 день стоит Открытие Родового Канала!..Чёсно сказать как только ложусь спать...даже если валюсь из ног..не могу уснуть..приходится переворачивать фото которое лежит под матрасом!
И сегодня снился ужасный сон! Когбу то я  занимаюсь сексом с здоровым...могучём, в каком то Красном обличии и костюме  ..прям как в фильме...Сатаной! Вот так!
Вот сижу и думаю что бы это могло означать!?? Крыша едит не спиша!??

Ах да...и этот САТАНА...извените за выражение..кончил в меня и сказал что я буду его женой! Вот так глуки! Короче до открывалась я каналы родовые!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Velya

Самая,
вы когда купили квартиру с мужем или с родными ругаться стали?Или может ещё что-либо неприятное произошло?В варианте была "порча на постельное бельё".Став показал,кто его делал.
Гарна ведьмочка,
в роду,кто-то посвятил себя темноте,Вам и показали как предупреждение иликак констатацию факта.Разбирать или выбирать Вам!

гарна ведмочька

Velya,
ЦитироватьРазбирать или выбирать Вам!
не могли вы бы точнее обьяснить что вы этим имели введу? Спасибо!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Velya

Гарна ведьмочка,род Вам показывает,что кто-то из вашего рода уже работал с Тёмными Силами и Вам предлагается выбор идти по этому пути или найти свой!Судя по Вашим снам,наверное,первое,но это ИМХО.

wolfin

Нанесла вчера на себя ДНД, т.к. все в последнее время пошло наперекосяк. Сон плохо помню, только то, что мы с бывшим МЧ гуляем, нам хорошо и весело. А потом резко проснулась от ощущения, что в позвоночник в районе поясницы вонзается металлический штырь и протыкает насквозь. Ощущения были очень реалистичные. Переползла на другую подушку и провалилась в сон. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
Практика есть основа познания.

wolfin

Сейчас только сообразила: три дня назад начала тестировать став Пророк, положила под подушку и забыла (сны свои не помнила). Вот теперь непонятно, какой из них работал пророг или ДНД, а может один дополнил другой. ДНД "снес" мне Барса почему-то, хотя и оговорила. Можно ли сейчас поставить защиту или лучше подождать, когда закончится работа ДНД?
Практика есть основа познания.

Velya

Волфин, уже не раз писала,если п/сознание воспринимает какое-либо воздействие на тушку,как ущемление или давление или ещё что-либо другое,тогда от этого избавляет.Нужно всегда оговаривать,действие идёт исключая магию творимую мною для себя.
По поводу поясницы-тащили чужой крест,став убрал и показал.
Если не будете ставить "СП",то можете ставить защиту или оговорить как писала выше.

ЛедиКошка

Нанесла ДиНД на свое фото с обратной стороны и положила под подушку. Снилась неразбериха. Снилось,что звонит соперница(я её никогда не видела) и начинает слезно оправдываться, как они с моим мужем познакомились и как всё было. И предлагает мне, чтоб она с ним поговорила о том,чтобы он мне позвонил. Я не соглашаюсь твердо, говоря, что я и сама могу позвонить. Четко ей заявляю, что мне нужно с ним помириться, и чтобы она дала ему "от ворот поворот". Она опять начинает рассказывать, как они знакомились и как он начал ей звонить. Потом снилось, что познакомилась с каким-то солдатом. Потом ещё какой-то незнакомый мужчина,настойчиво предлагавший мне подарок для моей мамы. Я отказалась. Помогите, пожалуйста.

Velya

ЛедиКошка,став показал и соперницу и как они познакомились,возможно показали мастера,который что-то делал Вашей маме(подклад)и это задевает и Вас.

feniks

Ув. Velya, делала ДиНД, приснился сон- якобы бывшая девушка моего мужчины приехала без моего разрешения к нам домой, я, увидев ее была в шоке, стала ее выпроваживать восвояси, она при этом плакала и просила вернуть ей мужчину. В итоге я ее выгнала из нашего дома. Получается, она что-то могла сделать на меня или моего МЧ?

Velya

Феникс,да и там ещё по моему были "подброшены слёзы".

feniks

Velya,спасибо. Девушка вся такая набожная, с виду в магию ни-ни. Делала ДиНД 2 раза- первый раз не показал такого, второй раз сделала ДиНД после СП. Кстати, на днях эту девушку бросил ее новый поклонник, я только вчера узнала об этом. Опять же подтверждение работы става.
По поводу "подброшенных слез", можно кратенько? Я не слышала о таком. Еще раз спасибо!

Velya

Feniks,подброшенные слёзы делают(в самом легком варианте) на плаксивость в отношениях с МЧ,постоянно "глаза на мокром месте",в худшем варианте,делается на платочек с похорон(где вытирались искренние слёзы) на смерть близких,чтобы плакали на похоронах.

Lil

Нанесла на левую руку СП вчера вечером.

Сегодня голова практически не поворачивается. Такое впечатление, что слева в шею что-то имплантировали. Подержу пока ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status