Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Milante

третьи сутки "Д и НД" под подушкой,сегодня вот запомнился сон,приснилась мне моя крестная мать,которая во сне подарила мне ножницы,говорит вот тебе подарок что бы работа шла хорошо,сама я парикмахер стилист,во сне обрадовалась сильно взяла их в руку легли,к тому же как я хотела и отрезала себе для проверки прядь волос темную не большую...вот как то так,незнаю то ли хорошо это то ли плохо,в снах я не сильна,если можете растолкуйте,заранее благодарна)
В ЛС не отвечаю.

Шахиня

сделала ДНД в пятницу вечером... с вечера субботы расхлебываю тот пипец, который случился...с воскресенье на понедельник приснились коровы, и моя вражина, которая чего-то там шипела, когда мы встретились, на что я ответила ей во сне "ходит тут всякая х...."...и потом когда она вышла, оказалось, что она сидела на двух маленьких мягких стульх, один из которых я забрала и забила туда толстую иглу...это вот сон...а со ставом я что-то напортачила, уважаемый автор? почему попер сплошной негатив?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

УНВ

Velya, отпишусь и я о Доле Недоле.
Нанесла на себя и сделала маме. Ни мне ни ей никакие сны не снились. Но явно мы с мамой заметили что начался ступор в начатых нами делах, вот такие стали нефартовые. За всё что невозьмёмся всё идёт косо-криво
Может конечно такую побочку дал обряд (Соболей, открывали 12 родовых дорог буквально за неделю до нанесения рун).
Сегодня 5 день, как мы носим этот руноскрипт.
На 6 планируем снимать.
Затем наносим снять проклятья и я  как понимаю надо акцент делать на родовое.

air

В одной из тем отправили сюда за формулой для расчистки родового канала, стр. 31. Не могу найти, что именно это за формула?

Мирочка

Цитата: air от 06 июня 2011, 22:27:24
В одной из тем отправили сюда за формулой для расчистки родового канала, стр. 31. Не могу найти, что именно это за формула?

air, я из этой темы себе копировала как-то - расчистка родового канала:
Дагаз-Эйваз-Лагуз-Отала,где
Дагаз-пробиваем,прорываем блоки и зажимы,мешающие поступать инфе;
Эйваз-ведёт высшее предназначение;
Лагуз-и приходит потоком жизненной энергии;
Отала-к осознанию информации рода и родовой памяти.
Затем через двоеточие вторую формулу:
Приём информации осознанной мудростью в гармонии с родом и генетической памятью.
Перт-Райдо-Ансуз-Беркано-Отала,где:
Перт-приём инфы;
Райдо-путь к памяти рода;
Ансуз-осознаваемая мудрость;
Беркано-гармония с родом;
Отала-генетическая и родовая память
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rapira

Цитироватьрасчистка родового канала:
Дагаз-Эйваз-Лагуз-Отала,где
Дагаз-пробиваем,прорываем блоки и зажимы,мешающие поступать инфе;
Эйваз-ведёт высшее предназначение;
Лагуз-и приходит потоком жизненной энергии;
Отала-к осознанию информации рода и родовой памяти.
Затем через двоеточие вторую формулу:
Приём информации осознанной мудростью в гармонии с родом и генетической памятью.
Перт-Райдо-Ансуз-Беркано-Отала,где:
Перт-приём инфы;
Райдо-путь к памяти рода;
Ансуз-осознаваемая мудрость;
Беркано-гармония с родом;
Отала-генетическая и родовая память
Здравствуйте, уважаемые.
Приветствую, Velya!
А сама формула как выглядит? Или, по простому, в один ряд?  :)

Velya

НикаСаймон,
Вы отрезали привязку от крестной,т.к. делалось на острый предмет(ножницы).
Шахиня,
Ваша защита по ЧМ немного блокирует став,воспринимающий её как помеху,но он Вам показал,что работа с вражиной(возврат ей)началась.У Вас есть несколько человек,с которыми Вы "на ножах",поэтому став работая,вызывает негатив в реале.
УНВ,
у Вас ДНД начало конфликтовать с Соболями,т.к. став выявляет принуждение и старается от него избавить вас с вашей мамой.Возможно Вы нашли не тот путь,который приводит Вас к желаемому Вами.Попробуйте поставить "расчистку родового канала",которую скопировала Мирочка(благо дарю ей) и задайте вопросы по роду,какие вам нужно.
По формуле так и записываем в строку,можно на носителе(фото,бумага,кожа,дерево),далее положить около кровати,когда идёте спать.Далее,пишите на бумаге,ваши вопросы и руну Перт,оговаривая чтобы запомнить любую инфу,которая прийдёт во сне и кладёте под подушку.
Рапира,ответ и Вам тоже.

Шахиня

огромное спасибо за пояснения....став я с перепугу сожгла с благодарностью...наверное, надо немного взять себя в руки и сделать попозже еще раз?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Velya

Шахиня,чего Вы забоялись,Вы же счастливую дою себе возвращаете.Видимо зажимы были у Вас или боялись,что снесёт работу по другому направлению,так оговорите,что став -пропускает магию творимую мною для себя.
Думаю,что надо сделать ещё раз.

scarlett

Ув. Рунава и Веля, скажите, пожалуйста, можно ли одновременно делать "Прочистку мозгов" и новую чистку от Сэма "Rosenrot" или лучше все по очереди? Не будут ли конфликтовать, мешать друг другу ПМ и "Rosenrot", если сделать одновременно?

Velya

Скарлетт,"Розенрот" как и "Ландыш" тяжелые ставы,в "Розенроте"даже целительные руны стоят,чтобы тормозить став,а Вы себе ещё и хотите "Прочистку мозгов поставить".Нет.Потерпите "РОзенрот" всего лишь три дня ,а потом через 3-4 дня делайте "Прочистку..".Нужно давать отдохнуть тушке,она же Вас в себе носит(шутка)!

Viky-Tory-ya

Ув.Рунава и Велия!Вы представляете,что я сейчас заметила?Решила убрать ДнД,а то уже слишком долго держу и уже ничего не происходит.А потом обращаю внимание,что у меня второй став без точки...Как мне теперь быть?Значит ли это что я неправильно все сделала и теперь надо по новой?Спасибо!

scarlett

Ув. Веля, скажите, пожалуйста: некоторое время назад делала на себя "Долю и Недолю". Листок сожгла на девятый день с благодарностью. Сны если и были, то я их не помню. За все время было только одно интересное событие: на 3-й день испытания одна моя близкая подруга удалила меня из друзей в соцсети без объяснений (меня это буквально поразило), через пару дней пригласила опять, сказала, что хотела закрыть свою страницу, но передумала. Следует ли мне считать, что это она мой "доброжелатель" или же это просто совпадение?  Заранее благодарю вас.

Velya

Вики,вы наносили на своё фото? Если да,то ничего страшного не случилось вообще.Если нет-Вы же в оговоре указывали своё имя и отождествлялись с ним,так что тоже сработает.Просто действие става было дольше,поэтому руны и закрыли его от Ваших глаз,чтобы поработал подольше :))).
Скарлетт,
Тоесть,став показал кто-и затем она Вас обратно востановила.

alenkiycv

Вот и я поняла, что совпадений не бывает. А мне вот ДиНД вернул мужское внимание! Сначала не обратила внимания, но вот уже несколько недель оно есть, машины сигналят, мужчины пристально смотрят, оглядываются, даже когда я с дочкой! Так было когдато. Но особо ничего не меняла, тотже гардероб, таже прическа, причем я не крашусь вообще. Но даже месяц назад такого не было. Спасибо Велая и Рунава ДиНД это супер, может он мне еще чего вернет  ;)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status