Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Ув.Velya
Спасибо за пояснения.Я пока поставила ДиНд и теперь спокойна за защиту.
Теперь вопрос.Вы уж простите меня(как и всех остальных)за назойливость :-)
Сегодня 4ый день и мне приснился первый запоминающийся сон.
Действие происходит в неизвесном мне месте,со мной мои хорошие подруги.Какой то пикник или чтото похожее.Вобщем мероприятие какое то на природе.У меня такое поганое настроение и я вдруг сажусь вдоль дороги и плАчу.Обе подруги даже не обращают внимание на то что мне плохо и просто проходят мимо.Я смотрю им вслед и тихо сквозь слезы говорю им:"Куда вы?Подождите меня!"Захлебываюсь слезами и не могу больше произнести ни слова.
Следующий "кадр".Я нахожусь в квартире своей мамы и со мной какой-то красивый мужчина.У нас как будто близкие отношения.Но по моим ощущениям(во сне)он не мой,а я с ним изменяю кому то.А тот "кто-то" спит в комнате.Мы с этим мужчиной на кухне готовим что-то,а потом вдруг он меня заваливает на пол и начинает целовать.Я его отталкиваю и он встает и уходит.Я остаюсь лежать на полу и такое ощущение,что у меня ком в горле стоит и я не могу и не хочу вставать.Мысли о том что я негодяйка и поступаю предательски по отношению к тому,кто спит в комнате.И в этот момент из комнаты выходит моя близкая подруга и смотрит на меня с таким укором во взгляде,что у меня мороз по коже побежал.Ухмыльнулась и переступив меня пощла в сторону кухни.
Дальше не помню что было.
Мужчину этого в реале никогда не видела и не была знакома.В жизни никому не изменяла и даже не думала об измене.
С подругой нас связывает не только дружба.
Подскажите мне как мне истолковать этот сон?От этих людей негатив исходит?Так что ли?Понятное дело,что чужая душа потемки,но мне так не хочется верить в то,что эти люди на меня негатив како-нибудь наводят...Вольно или невольно...

Спасибо!

Sorbus Sorbus

Цитата: Alenka от 08 февраля 2011, 16:22:06
Единственное после сжигания второго става, мне во сне показали, с какого момента у меня пошло все не так... Но после того прошло уже 15 лет и тот момент точно не изменить.
у Вас в руках машина времени...использовать ли ее для покупки пакета молока, или изменения настоящего-ваш выбор.
изменить можно все, до тех пор, пока у вас есть тело и рассудок.

иногда нужно взобраться повыше. взлететь над рамками.

все в вас.

благодаря Сантасу я откорректировала своих предков от 16...года.

а вы страшитесь  15 лет..)только помните, что руны, как и магия(?)) вообще- вещь интимная. как переливание души или крови.

и сколько бы не отдавал человек разделивший с другими свое, - остальное-результат-зависит от вас, обстоятельств.наблюдательности.

я вообще не пользуюсь чужими рунами.формулами.

но..тут как зов крови в маугли..и еще Ландыш Сэма и его ловушка.

потрясающие вещи!

ими можно почти всего добиться.

все у вас получится.попытайтесь вернуть ситуацию.
у меня получалось и не такое. только будьте готовы к тому, что изменения происходят в прошлом, настоящем и будущем. если есть предел его покажут.
мне показали. но я и его уберу. предел этот.нельзя по другому.)

Пантера

стесняюсь спросить, собственно, так и оговаривала: снять материнские проклятия. Кому навредить боитесь?
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Velya

Пантера,
да так и должно быть,Вы хотели всё и сразу и получили -всё и сразу.Как только прийдет ощущение внутренней гармонии или просто комфортного состояния,значит "СП"работу закончило.
Вики-Тори-я,
ваши подруги пренебрегают Вами и тяжёлый момент ,могут и не оказаться рядом с Вами.Подруга,которая вышла из комнаты-тайные желания унизить вас и показать,что она лучше,ощущение сексуальной привязки к вашему мужу,Вы или подспудно об этом догадываетесь или страшитесь этого.
Показали магика,который пытался к Вам присосаться на половой чакре.
Поставьте "Антивампир" на правую руку и походите,посмотрите как к Вам начнут Ваши друзья относиться.

Viky-Tory-ya

Ув.Velya!Спасибо за разъяснения!Только проблема в том,что у меня нет ни мужа ни просто партнера и не предвидется.Подруга просто не может испытывать секс привязки к кому то "моему".Может ли быть что она в контексте данного сна испытывать секс влечение ко мне?

А о том,что у нее желания унизить меня не тайна,к сожалению...Это так...Но я не могу ничего с этим поделать...Нет сил сопротивляться...Спасибо Вам огромное!

А "Антивампир" поставлю.

Velya

Вики,а не подумали в контексте рассмотреть,что "забрали женскую долю,тягу к женскому телу".И почему ..."нет и не предвидится"?Если хотите можно в личку.

стесняюсь спросить

Пантера, моя мама жёсткий человек и с детства раздавала нам детям пожелания разного рода.Вот и встал у меня вопрос оговора. Или нужно оговорить что без вреда для неё? заранее спасибо)

Пантера

Стесняюсь спросить, у меня практически та же ситуация с матерью мужа: пожелания всякого рода (исключительно негативной направленности) и неоднократно. Я не оговаривала отсутствие вреда для ЕЁ здоровья, так как мне её здоровье абсолютно безразлично, тем более, она столько уже крови попила и у мужа, и у меня, что мне и в голову не приходит беспокоиться о ней. Так что здесь всё исключительно индивидуально в оговоре.
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Milante

простите за вопрос уважаемые практики а если уже нанесен снять излом судьбы,то возможно ли не убирая его поставить "Д и НД"? Заранее спасибо)
В ЛС не отвечаю.

Velya

NikaSaimon,если Вы считаете,что "Волшебный клубок"не до конца выполнил поставленную Вами задачу,то можно поставить и ДиНД.Но я бы я начале пставила "расчистку родового канала",чтобы имея инфу рода найти ответы на Ваши вопросы.

Milante

Velya нет клубок потихому вроде работает)но мне и правда нужна информация что как и когда,и есть подозрения что с входом в мою жизнь одного МЧ вся моя удача ушла далеко и надолго(хочу вернуть,попробую канал почистить и отпишусь обязательно)Спасибо Вам за совет)
В ЛС не отвечаю.

Manchester_Girl

Провела со ставом ДНД 5 дней.
Действительно была необходимость в нем, так как с января вся моя жизнь круто изменилась - я потеряла работу и никак не могу найти, есть большие проблемы в материальном плане. Жизнь как будто повернулась спиной. Подозревала в своих неприятностях одну мадам или ее мужа - но они мне так за эти 5 ночей и не приснились.
Зато мне постоянно снятся известные политики моей страны во главе с президентом. Это бред какой-то, я новости не смотрю, политикой не интересуюсь. Они, что-ли, виноваты в моих бедах?  :o
Из ценного: в первую же ночь приснилась одна приятельница, которая молча задумчиво на меня смотрела и вздыхала. Вообще-то, в реале она очень ко мне расположена, но расположение это странное: что бы я не рассказывала, она вздыхает: "Хорошо тебе, ты можешь это себе позволить, а я нет" (хотя, у самой все в жизни неплохо). Сделала для себя определенные выводы, желание общаться с ней вообще отпало.

Может, я неправильно его нанесла? Нарисовала на бедре. Дело в том, что сейчас очень жарко, с разрисованными руками особо не походишь.
В любом случае, спасибо за став, он подарил мне 5 ночей незабываемых снов:) Если дальше произойдет что-то хорошее - обязательно расскажу. 

Soaring

Хочу рассказать про опыт использования формулы  Доля  Недоля.
Очень тяжело переносила эту формулу из-за Совило. мой первый опыт с Совило.Первые день еле ползала, ночь спала тяжело, на утро вообще не могла с кровати подняться, болела голова сильно и тошнило.Кто-то звонил и молчал по телефону.
Мама сказал у них в это же время сотруднице стало плохо и ее рвало и было расстройство кишечника,ее даже на скорой увезти не могли так было плохо.Врядли совпадение это!Человек скорее всего не только украл Долю у меня, но и поставил защиту, моему зверку домашнему откатило хорошо :( Смыла через два дня пришла в себя и начала все заново!Опять было плохо голова горела как в огне, но не так как в первый раз.Снились сны интересные первые две ночи меня преследовали два мужчины, которым я очень нравилась, но с ними не встречалась.Один сказал, что его бросила жена и приглашал ехать с ним на отдых.Снилась родня злая, они все стояли и говорили гадости мне, я развернулась и ушла от них.Следующий сон был я нахожусь в не знакомом доме там висят три картины мрачного содержания.Напортив меня женщина в черном, все во мраке.Нечесть в образе женщины, я так вижу мутно только сущностей.Она читает что из Черной магии, и картины становятся еще мрачнее, я начинаю читать что-то из Белой магии и картина приобретает светлое содержание.
Как соревнование, потом снимаю одну из картин со стен и хочу взять с собой и тут же думаю, что зачем мне такая странная картина нужна и оставляю ее и ухожу.Потом был сон, что у меня выпадает  четыре зуба :)
И в последнюю ночь ко мне приходит родственница из тех, что злая и улыбается, такая доброжелательная.Было что-то на отношения с родней сделано,видимо.
Самое интересное, что я отслеживала действие формулы по Таро.
Д НД показала такой же эффект как и чистки.Меня как назад откатили за это время я просматривала события прошлого.У меня вдруг вылезла Печать одиночества, но судя по событиям так и есть всю жизнь.Через пару дней исчезла Печать одиночества и вылез приворот на меня уже снятый, на следующий день смотрю приворот исчез по раскладу.Знаю, что тот кто делал мне приворот изменил мне судьбу, мне говорили, что я должна была выйти замуж за приворотчика из-за приворота.Сейчас только Печать одиночества висит на мне.
Из улучшений у меня улучшились отношения с людьми, после воздействий я стала невидимкой для них,а раньше всегда была в центре внимания.Доходило до абсурда все общаются между собой, а меня как нет и не слышат даже.С мамой почти на разговариваем, она как интерес потеряла доставать меня.
Уточню, что Д НД делала после чистки, когда воздействия были сняты!

Выражаю благодарность Ув.Runava и ув.Velya за формулу Д НД, плюсики Вам :)

Velya

Soaring,так сделайте "СП" на печать Одиночества.Снимется и после этого защитку.

Мирочка

Цитата: Velya от 02 июня 2011, 01:40:16
Мирочка,
сделан переклад на подпитку Вашей жизненной энергией по отцовской линии,на маму порча-сначала пытались вернуть,а затем Ваша мачеха решила избавиться.Две присушки на Вас,которые Вы удалили.
У Вас сильная связь с матерью и поэтому вас с ней бинарит.

Ув. Velya, + Вам  :) Прочитав Ваш совет -сделала  чистку  "Rosenrot" от Usay и Сэма ,чтобы снять переклад на подпитку моей энергией. Ставила формулу на сутки, приснилась бабушка по линии отца, которая хотела меня увезти куда-то на автобусе. Всё вокруг было светло-серое -улицы, дома, люди, одежда  и будто в густом тумане. Я от неё ушла в какое-то здание,бабушка одна уехала. Куда -не знаю. По ощущениям во сне было, что снялось влияние. Карты показывают успех в обрядах. Как думаете, это означало, что подпитки больше нет? В дополнение еще использовала "Антивампир". Благодарю Вас за помощь :)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status