Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Алиса

Уважаемые практики и авторы "Снятия Проклятия"!
Мне послала проклятия родная сестра лет так 15 назад.
Я простила её давно, хотя она прощения не просила.
Ей вернулось все. Её дочь, мою племянницу парализовало в 21 год. ( Рванула аневризма)
Сейчас я поставила "СП", через недельку думаю "Дою и недолю"
Чистку не делала.
Потом хочу Став от уважаемого Кантаса.
Правильны ли мои действия.
Есть вопросы по лечению племянницы, но это наверное, в другой теме...
Спасибо.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Velya

Алиса,я бы посоветовала сначала "ДиНД",а потом "СП",но если Вы нанесли его первым,могут быть головные боли,скакать давление,ломота в позвоночнике."СП" подержите подольше,до ощущения внутренней гармонии в себе,а уже затем по списку.

alenkiycv

И правда лучше сначала ДиНД. Начинаешь видеть то чего не замечал, ответов много на разные вопросы получаешь. Я только после него поняла что дальше делать, ну конечно же благо дарарю Velya, которая очень помогает.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Алиса

Цитата: Velya от 27 мая 2011, 16:19:00
Алиса,я бы посоветовала сначала "ДиНД",а потом "СП",но если Вы нанесли его первым,могут быть головные боли,скакать давление,ломота в позвоночнике."СП" подержите подольше,до ощущения внутренней гармонии в себе,а уже затем по списку.
Спасибо за отклик, Уважаемая  Velya ! :)Но формула уже нанесена..
Её уничтожить и нанести Ди НД?
Как лучше сделать?
СП переношу хорошо...
Но я днем не ношу. только ночью под подушкой..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Пантера

Уважаемая Velya, хотелось бы уточнить по поводу СП: проклятие на моём муже, к тому же материнское, да ещё и неоднократно. Делала ему Д-НД, сразу же проявилась его маман, этот дичайший дракон. Сейчас хочу поставить СП. Скажите, целесообразно будет делать СП, а после него ставить защиту, или можно ставить защиту, не дожидаясь снятия проклятия? Спасибо за ответ.

P.S. Уважаемые Velya и Runava, спасибо вам и всяческих благ

Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Velya

Алиса,
поставьте теперь ДиНД,Вам прийдёт информация,поймёте всё ли сделали правильно.Если что,доделаете.Смотрите по ситуации.
Пантера,
когда будете ствить "СП"(материнское),то поставьте ему ещё и защиту оговорив,что исключая магию творимую мною в отношении вашего мужа.
Девочки,рада что наши с Runava(ой)формулы помогают вам в вашей жизни!

Sinais

еще как помогают
очень полезные, жизнедвигательные формулы получились
спасибо еще раз!
у меня именно радикальную сдвижку дали, толчок к изменениям

scarlett

Ув. Рунава или Веля, скажите, пожалуйста, поскольку ДиНД и СП являются чистками, нейтрализуют ли они мои рун. формулы на похудение, привлекательность, финансовую стабильность или нет? Или нужно просто в оговоре упомянуть, что данное воздействие трогать нельзя? Буду благодарна за ваши советы. 

Velya

Девочки,я в каждом оговоре теперь ставлю акцент на то,что работа данного става очищая меня,мои тонкие тела,исключает магические воздействия творимые мною для себя любимой!
А так,как иногда огорчительно,если ваше подсознание воспримет какое-либо магическое воздействие как проклятие для "любимой тушки"- то сотрёт точно!

Пантера

Уважаемая Velya, спасибо за объяснение по СП. По ходу дела возник ещё вопрос, если позволите: можно ли оговорить при снятии проклятия комплексно (материнское, родовое, случайные и т.д.) или каждый случай надо снимать раздельно? Извините, если сумбурно написала. Ещё раз спасибо
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Velya

Пантера,снимать лучше по очереди,т.к. став энергоёмкий и информация будет приходить по каждому снятию.Если всё скопом,то запутаетесь в инфе и потом сложнее будет разобраться в ситуации.

pantera61

Простите,можно,я выскажу свое мнение?Velya тактично не отмечает,что даже дни,на которые надо ставить ДНД и СП выверены(убедилась неоднократно).Редко бывает,когда надо держать на день-два больше .Но если наносятся оба- получается почему-то путаница не только в информации,но и в выполнении чистки- недочищается человек,ни за три,ни за восемь дней.Приходится ставить снова и последовательно.Все мы торопыги и хотим сразу ,не дожидаясь,хоть двадцать ставов на себя нанести.
Авторы нам дали выверенную методику ,кто хочет добиться результатов- придерживайтесь Инструкции к применению))) и тогда сбоев не будет!

стесняюсь спросить

Velya, то что вы сделали своим ставом Д НД это просто реальное чудо в моей жизни) ОГРОМНОЕ вам спасибо за став ) начала с чистки от vinani,потом ландыш с ловушкой от сэма но об этом отпишусь в др.ветке) по поводу вашего става доля не доля-хотелось бы отписаться подробно наверняка вам важен опыт использования)после чисток действительно отсеклось масса людей и перед нанесением вашего става осталась 1 подруга "светлейшей души человек" ну везде со мной и за меня прям грудью!!! которая проходила по жизни рядом больше 15 лет и все ж с "добром" ко мне. так вот после нанесения става первую ночь не спала вообще меня охватил такой жуткий страх,включила свет во всх комнатах,телевизор и все что можно было-бросало то в жар, то в холод-по дому не просто ходила,а носилась,постоянно было ощущение что кто-то за мной следит, как будто я не одна в комнате)ощущения конечно не для слабонервных)казалось что схожу с ума)
днем решила выйти из дома встретила маму подруги давней которую не видела больше 10 лет,она как то быстро постаралась уйти от разговора и побежала по делам. вернувшись легла и сразу уснула как выяснилось спала минут 15 во вне видела бывшего МЧ который целовал меня. сразу проснулась умылась,кое как дожила до вечера ужасно болел затылок весь день)физ.состояние-выть охота-депрессия и полное рассогласование тела и головы рыдала и забивалась под одеяло как будто конец света вот вот наступит) все эти дни во времч става засыпала в районе 4- 5 часов утра  когда уже светало на улице только после этого выключала свет и засыпала)
про сны:во сне была в гостях у какой-то семейной пары мужик сидел на кровати молча сложив руки на коленях и смотрел на меня печально)на балконе у них были закрыты коты и они подпрыгивали выше балконной двери и заглядывали на меня -мерзко было мне от этого-жена его постоянно бегала а их сын рассказывал мне про "шанель" и 1855 год я его поправила и сказала 1955 год-не знаю что это было)) потом 1 из котов на балконе подпрыгнул и как будто упал с балкона -раздался мощный шлепок -почувствовала что он расшибся на этом и проснулась. На утро позвонила подруга и спросила: какие катаклизмы у меня случились за выходные-что меня удивило.
на след.ночь снилось что я убираю снег во дворе, а он в крови и я знала что это кровь моего дяди как будто я знаю кто его убил и помогаю кому-то убрать следы-проснулась моментально -не захотела продолжения сна.Потом снова заснула -снится что иду домой и во дворе как будто 3 ступени с перилами а на перилах лепнина в виде шашечек и женщина ремонтирует перила -молотком сбивает шашки -не может , и просит меня - я просто беру рукой и отламываю их и отдаю ей-она на меня начинает орать-что мол ходят здесь всё ломают-я иду дальше-след.сон:иду по городу с розовой спорт.сумкой -ко мне подбегает мальчик и начинает орать -это моя сумка -отдай-потом подбегает его мать -начинаются разборки- и я говорю им где ее покупала и веду их в магазин. Заходим в магазин а там маленький отдел с вещами и в отделе тюки,а на них лежит цыган и девочка и он отдает мне сумку а в ней рельно существующее моё нижнее бельё-забираю-ухожу)
вечером ко мне приходит "подруга и учиняет мне скандал-причем сидела отвернувшись от меня- спиной и постоянно говорила мне что-то типа а ты не боишься за свою дочь?-что это было веля, ? потом резко срывается и уходит молча--- в последнюю ночь-я также не уснула ) став смыла и как будто шоры с глаз упали!!! подруга не звонит и не приходит-уже неделю) в последние 10 лет жила как на пороховой бочке -муж ушел, с дочерью были такие странные случаи, лишилась работы -перемололо меня по-полной)Поняла одну самую главную вещь- не придет ко мне с улицы Вася и не нагадит потому что он просто меня не знает- а вот такие вот подруги доброжелатели и гадят -девочки будьте внимательны к  окружению)всегда была удачливой-2 образования -дом -семья-все было-осталась только дочь...
Velya,
подскажите как защитить ребенка потому что чувствую реальную угрозу от нее- к тому же узнала что ее мама активно магичит -где раньше были мои глаза-понимаю что на одном месте, а это место было как всегда в штанах.Простите меня за длинное сообщение-накипело просто!
Velya
ваши ставы очень нужны спасибо !!!!

Velya

Стесняюсь спросить,
ДиНД-это соавторство с Runava(ой),а "Снять проклятие"моя разработка,а её идея.,это для информации.
Вам показали,по действию става,кто и какие люди  отнимали у Вас энергию жизни различными способами,почему болел затылок-энергетический аккомулятор,перестали качать -от переизбытка энергии не смогли заснуть.Не удивляйтесь,можете спросить любого донора крови,когда по каким-либо причинам,он не может сдавать кровь-как их колбасит!
Подруга получила откат и пришла к Вам,пытаясь запугиванием высосать из Вас энергию,хоть негативную,но всё-равно "поела".
По защите: не знаю сколько лет Вашей дочери,но если маленькая,то классику-руны "Пива"+"Солнечный Щит",если старше ставьте любую зеркальную защиту,оговаривая,что пропускает,либо исключая магию творимую мною в отношении своено ребёнка. 

Viky-Tory-ya

Здравстввуйте уважаемые Velya и Runava!
Написала я ваш став ДиНд на фото и ожидала ужас чего!:-)Но в первую ночь не могла просто заснуть долго,а в конце концов когда заснула,то сон приснился(что в последнее время не очень часто происходит)такой спокойный и всю ночь я стригла и приводила в порядок маленькую беленькую длинношерстную собачку.Проснулась рано и вполне бодрая.Хотя заснуть удалось часа в три ночи.
Ну вот теперь собсно вопрос.Что бы это могло значить?Продолжать держать став еще некоторое время и наблюдать дальше?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status