Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Малика

Velya? спасибо большое за объснение. Правильно я Вас поняла, могу ли я почиститься Вашей формулой на снятие родового проклятия? Или сначала мне самой надо сделать Д и нД?

И еще, не могли бы Вы объяснить второй сон, другой подруги, которая видела его находясь под Д и нД?

И еще, та подруга, которая во сне была с коричневой фатой, на ней в это же время тоже была Д и НД, ей приснился сон, что У нее оторвалась с треском( отлетела) пуговица. Она  ее не могла найти, кругом было препядствия.гора снега,она вроде пытается подняться, но утопает в снегу, снег то чистый, то грязныйя так и не поднялась, пошла другой дорогой, где был грузовик Через некторое время, она  увидела на дороги у грузовой машины эту оторванную пуговицу и подобрала.Что это может означать?

Спасибо Вам бльшое!

Velya

Малика,а почему Вы боитесь сделать сама "ДиНД"?Ведь гораздо легче увидеть самой свои проблемы,чем пытаться увидеть их другими глазами.
По вашей подруге-проблемы,которые она пытается решать имеют,почти всегда,два выхода из ситуации,но она идет по более трудному пути имея в советчиках,то хороших,то плохих люей.Пойти по простому пути ей не дает какой-то блок,нужно идентифицироватьего и разбить.Сопутствующим вариантом идёт "свадебное" и потеря в её жизни,которую она считает незначительной,но она и послужила толчком в сложившейся ситуации.Говорю навскидку,только с Ваших слов.
Малика,сделайте"Долю" и Вам руны покажут кто и что,а затем и уже определитесь с"СП".Просто так Вас бы судьба не првела к этой стуации.

Gellena11

Уважаемая Velya  и Runava, спасибо за ваши ставы.У меня ДиНД работал очень мягко. Снились очень информацинные сны. Самочувствие было нормальным.Сейчас на мне 6-й день СП (оговаривала, как снятие родового и насланного проклятья).
На третий день жутко разболелась пясница где-то в районе 2-й чакры. Вчера нанесла вязь от Runava от болей в спине, сегодня боли практически не чувствую. Но вчера узнала, что позавчера умерла одна мадам, которая очень сильно меня "любила". Причем сгорела она меньше, чем за два месяца. У меня больше месяца идут чистки: Ландыш, Ловушка, ДиНД, а сейчас СП. Подскажите, стоит ли еще подержать СП.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Amanda77

Velya, поставила "расчистку родового канала".

Когда ставила и после весь вечер - прилив энергии невероятный. Действительно, как пробило, гул голосов и ощущение поддержки рода, пришли некоторые ответы (что у меня все же будет ребенок, как гарант продолжения рода. У меня не физиологические проблемы в этом отношении, а исключительно проблемы отношений с мужчинами).

Сны очень сложно запоминаю ((( И перт лежит под подушкой, но... Может что-то можно поставить, чтобы лучше запоминалось?

1) был сон о каких то экспериментах, пробном серийном производстве каких-то моделей... и какой-то мужчина добился немалых результатов в этом
2) снился ДАГАЗ ... ??  и Турс, разрубающий проблемы ??
3) сегодня 3-я ночь. Ярмарка, у меня постоянно какие-то неприятности, я падаю. Какие-то кошки липнут ко мне и полностью раздирают мне колготки.

Ничего не понимаю ((   Буду очень благодарна за любой комментарий.

Velya

Gellena 11
держите до ощущения внутренней гармонии с самой собой и окр. миром.Ваша мадам,которая"сгорела"-ставила,чтобы Вы тащили чужое бремя/крест.
  Аманда77,
благо дарю Вам за ответ,я рада что Вы почувствовали силу и отношениек Вам рода.Далее,даже если Вы одиноки,род хочет вашего продолжения в потомках.
Дагаз и ...-трансформация и прорыв через отречение или отсечение проблем и блоков.
Будет у Вас и мужчина,с которым Вы и начете "удачную серию" производства потомков или один экземпляр,как пожелаете.
Есть у Вас полдужки или советчицы,которые липнут к Вам,но своими советами путают и/или осложняют Вам жизнь.

Amanda77

Velya, благо дарю Вам за ответ и блестящую расшифровку!!!
Задавала вопрос, будет ли у меня ребенок именно от конкретного МЧ (по притягиванию которого сейчас работаю). Был ответ: "да, если ты этого хочешь". (Все еще странно об этом писать... глюками раньше не страдала)))

Ландышем от Сэма счистило всех друзей и знакомых )))). Осталась одна знакомая призывающая к доброму и светлому и отпусканию всего и вся ))  Уже ставлю защиту от нее.

Цитата: Velya от 18 мая 2011, 14:11:13Дагаз и ...-трансформация и прорыв через отречение или отсечение проблем и блоков
Velya, как порекомендуете, держать еще став (ставила на 9 дней, они еще не прошли) и потом СП?

Velya

Аманда77,"прочистку"оставляйте как и хотели,а "СП"можете ставить,если уже определились с ним,только помните что став энергоёмкий!

Алия

Уважаемые Velya  и Runava, спасибо за ДиНД!
Наносила став на бумагу, днем держала в кармане, ночью под подушкой. В первую ночь сны были, но запомнила несколько фраз,  днем прилив энергии, не большой, но заметно.
Во вторую ночь, когда легла, спать тело горело просто жутко. По ощущениям температура 39, не меньше, хотя реально было 36,6. Было несколько снов, все очень яркие, информативные,  а главное показали тех, кто пакостил. Подозрения на них у меня были, но теперь есть твердое убеждение. Много информации получила по поводу своих проблем и того, что дальше надо делать. Днем энергия била ключом.
Сегодня ночью во сне  увидела человека, от которого пакости могла ожидать в последнюю очередь. Но было четкое объяснение почему и за что. Немного в шоке до сих пор. С утра опять прилив энергии и ощущение повышенной температуры.
Спасибо еще раз.

Саламандра

Вчера поставила Расчистку родового канала, ооочень сильно заболела голова, потом сражу же начались колющие спазмы "по-женски", хотя предварительно делала СП и ДиНД. Сны не помню, к сожалению, но было много всего и разного. Проснулась от дикого желания скушать шоколад, и я его таки слопала......плитку..... :-[ :'( Самочувствие и настроение хорошее, не считая угрызений совести от сьеденой плитки шоколада.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Ув.Velya, я тоже поставила "расчистку родового канала".
Первой же ночью приснился сон, в котором моя мама мне и моему брату говорила такие слова:" Ну тогда..я буду требовать от вас часть полученного.., как хотите.."
Брат удивляясь на меня смотрел, а я соглашаясь с мамой кивала брату головой, чтобы он тоже соглашался.
Потом какая-то дама сказала мне чтобы я взнос внесла вступительный. Я снова согласилась. Эта дама стала в журнал запись делать и говорит- о, так тебе же скидка полагается,студенческая!)))

Velya, помогите сон понять. Выходит ,что нужно чем-то заплатить , или помянуть свой род? Вытянула руны с вопросом , что значит сон? Получилось- Турс-Отал-Ингуз.

Velya

Саламандра,
Блок по поводу передачи по роду,каких-либо способностей, возможностей потомкам по вашей линии.Боитесь либо не хотите им такой судьбы.Но если сила в роду есть,от неё никуда не денешься,но это другой вопрос.
А шоколад-быстрое восполнение энергии+эндорфинчики на физ.плане.
Благо Вам дарю,за информацию.

не помянуть род,а дать ему то,что ону Вас просит.По рунам:
врата открылись(Турс)в Вашу родовую генетическую память и Вы получаете дар,но вот меня гложут сомнения-"подарок по роду"-это Вы с даром или продолжение в ваших детях.У Вас есть какие-то сомнения или Вы с чем-то не согласны?

Цитата: Velya от 19 мая 2011, 21:56:21
не помянуть род,а дать ему то,что ону Вас просит.По рунам:
врата открылись(Турс)в Вашу родовую генетическую память и Вы получаете дар,но вот меня гложут сомнения-"подарок по роду"-это Вы с даром или продолжение в ваших детях.У Вас есть какие-то сомнения или Вы с чем-то не согласны?
Velya! Благо дарю за ответ!
Во сне мама просила 13 зарплату.. Получается что должно быть добровольное материальное вознаграждение в размере средней заработной платы? Отдать маме. С этим понятно.
А с детьми не понятно. Ребенок у меня есть и даже внучка не так давно родилась.
С уважением, Ава

Velya

немножко не так,маме просто нужно Ваша материальная поддержка,как родителю,т.е. она выростила вас с братом,а теперь ваша забота о родителях.
Далее,вопрос о детях-Вы хотите или нет передавать дар или боитесь передавать его,или не уверены,как или кто сможет дар взять или распорядиться им.В этом ключе.

Цитата: Velya от 20 мая 2011, 09:55:29
немножко не так,маме просто нужно Ваша материальная поддержка,как родителю,т.е. она выростила вас с братом,а теперь ваша забота о родителях.
Далее,вопрос о детях-Вы хотите или нет передавать дар или боитесь передавать его,или не уверены,как или кто сможет дар взять или распорядиться им.В этом ключе.
Velya, спасибо еще раз за пояснение. Но , в плане поддержки родителю у нас проблем нет, мы помогаем .Тут другое, наша мама боится передавать нам дар и это было видно во сне.Это видно и в реале, знает все и боится.Не говорит даже о своей семье, история заканчивается на ее матери, а дальше провал в памяти(учитывая ее феноменальную память во всем остальном).
Прошу прощения за флуд у администраторов.

Velya

Пречитала все Ваши посты-плучается,что ваша мама не уверена в Вас и в вашем брате.Считает,что всю силу иметь вам с братом или рано или кто-то из вас не поймёт или не сможет принять то,что у неё есть для вас с братом.Войдите в транс ипопросите у родичей ответа на ваш вопрос или пусть покажут,чего мама ваша страштся или утаивает от вас какую-то правду.Потом посмотрим и обсудим,если захотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status