Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Саламандра

Коротко отпишусь и я! Наносила став ДнД. Ох и скверно себя чувствовала как морально так и физически. Казалось я просто уничтожена как личность.... Снов много и красочных. В пятую ночь работы става, не снилось вообще ничего. С утра настроение и самочувствие было отличным, приток энергии и оптимизма. Отношение МЧ ко мне, пока я находилась под ДнД, приятно удивляло. Небывалый поток внимания, нежности (не сексуальной агрессивности, как у него обычно бывает) а именно в самых приятных проявлениях человеческая ласка и забота.
Но все-равно что то мне не давало покоя. Нанесла СП. Заболела к вечеру голова, жутко захотелось сладкого. Опять обвал пренеприятнейших  снов (не представляла даже что сколько де...ма на мне), и моральное состояние оставляет желать лучшего. Продолжаю наблюдать за ходом событий.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Lady_O

Цитата: Velya от 06 мая 2011, 22:12:18старое циганское проклятие,возможно из-за гадания.Делался переклад,Вам продали злосчастье,сейчас пытаются откреститься от этого(пытаются защиту поставить).
Velya, Благодарю, ВАС, за разъяснения!

Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать  став СнятиеП с Волшебным клубком?
Сколько держать СП? От него сны так же снятся?
После ДиНД сделала Волшебный клубок.
Теперь сплю много, депрессия. агрессия. головные боли, деньги ушли))))))))))))

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Veterok

Цитата: Lady_O от 10 мая 2011, 15:25:48можно ли совмещать  став СнятиеП с Волшебным клубком?
А зачем? Сначала пусть поработает "Снятие Проклятий" а потом уже Волшебный клубок. На чистое клубок будет работать быстрее.
"С П" сказали 2 недели, но мне кажется что в некоторых ситуациях можно и более, ваши сны и ваш настрой покажут. Сны снятся информативные, по себе знаю. Это мое мнение, может практики скажут по другому.

Veterok

Девочки, у меня опять вопрос. Сама разобраться не могу. На муже висит "Снять Проклятья", сны он не запоминает, но по его сну я чувствую, что что-то ему сниться, не приятное. Так вот, один сон он, запомнил, т.к. проснулся в ужасе. Как буд-то у него украли бумажник, а в нем не только деньги, но и документы, права, карточка. Он его находит, но он пустой и кармашки вывернуты наружу. Проснулся он в сокрушении. Кража произошла когда он в окошко падавал какие-то документы (не помнит).
Вот и ломаю голову. Понимаю, что формула работает, но что это было, понять не могу. Моя мысль, было наведено проклятье на нищету?

Лилу

Позвольте и мне рассказать свой сон. Иду я с сестрой двоюродной по городу. Заходим на мост красивый большой, на нем две девушки друг другу подрезают кончики волос и сильно радуются. Оказалось что если именно на этом месте подрезать волосы, то обретешь счастье. Волшебный мост такой. Я сестру попросила сделать мне тоже самое, но она к моему удивлению отказала мне.
И еще эпизод из этого же сна. Нахожу на дороге бумажник, пока шла с сестрой уронила, подняла, а потом все равно его потеряла. Значит ли это что сестра мне как то вредит? Прошу, уважаемая Vеlyа, прокоментируйте. Сон снился после применения Ваших ставов.

Пока писала, пришли в голову такие мысли - может это означает негатив от рода именно по этой линии? Всю дорогу во сне мы прошли с сестрой.
И возник вопрос, если проклятье родовое, снимать надо только с меня, или например еще с мамы? Чтоб эфективней было? Задумалась.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Малика

Уважаемые Velya и Рунная, сделала став Д и НД на подругу. Приснился ей сон)))) Как будто ее  пригласили быть дружкой на двух свадьбах одновременно. На моей и на свадьбе еще одной нашей хорошей знакомой. (которая тоже в это время была под этим же ставом) У меня было свадебное платье белое, но внизу красная оборка и фата красная. Она попыталась во сне мне сказать, что красная фата не очень смотрится, чтоб я ее поменяла на белую - на что я ответила, что так красивее, так я выгляжу как женщина ВАМП)))). И вот мы - две невесты идем по какому то красивому корридору, а она несет за нами мою и ее фату...тут я свернула с коридора и моя красная фата осталась у нее в руках...другая наша знакомая тоже свернула через какое то время, но ее фата просто упала на  пол. И осталась моя подруга одна в коридоре с моей красной фаттой в руках. Не могли бы вы объяснить к чему приснился этот сон? т.к. став она оговаривала лично на себя, чтоб решить свои вопросы. Спасибо. :)

galaktika

Вторая ночь со ставом снять проклятие- приснился мой кроль грустный-грустный и виноватытый-виноватый, прощения не просил, но выполнял некоторые мои пожелания и жаловался, что разбил машину. до этого спала с ДиНД- ни единого сна не запомнила...а тут так четко и ярко....мы уже месяц, а то и больше, как  не общаемся  :-\ растались окончательно... а то что его жена кляла на все стороны-это я и так знаю, чистилась росле ее работы долго и нудно

Veterok

Девочки, отписываюсь. Я не знаю какая из формул "Д и Нд" или "Снять Проклятья", т.к. наносились одна за другой, без перерыва, но снесла мне напрочь всю защиту, стояли Барс, и тройная защита. Хотя при нанесении формул я оговаривала, что не трогают мою защиту и магию направленную на меня и детей, для поправки здоровья. Вот так-то!

Velya

Аманда77,
1)Кто-то (не из родни)пытался перекроить Вашу жизнь под себя;
2)Блоки-запреты со стороны кровников;
3)Принуждение со стороны людей,пытающихся Вами манипулировать.
Отсюда и проблемы с мужчинами(п.2)
Леди О,
сделайте что-нибудь одно вначале.Ставы оба энергоёмкие,у "Волш.Клубка" надо ещё находить контакт с Флетчем.Нужно разбираться,что и как.Следствие-потеря энергии,депра,агрессия.Головные боли -возможно некорректный оговор.
  Ветерок,
Вы же сами уже ответили-да,нищенская доля.Предупреждаю-по нищенской доле-может быть резкий скачек давления.
  Лилу,
сестра-зависть к Вашему счастью,бумажник-доля утеряна и взята чужими,не роднёй.Да,родовое,с мамы тоже снимите,только поставьте Наут-Уруз-Ингуз-Беркана-Наутиз,чтобы ей энергии хватило.
  Малика,
получается,что сделаны порчи на свадьбу,у Вас в роду такое уже было.Фата красная,кто-то пытался снимать у вас "венец безбрачия".У вашей подруги тоже,но не родовое.
  Галактика,
кроль висел у Вас на половой чакре,сейчас отток энергии прекращен,поэтому такие ассоциации.Вам нужно несколько раз делать "С П",по разным причинам.

Velya

Ветерок,я уже говорила,что у меня "Дуплет"слетел,потому что моя тушка воспринимала мой сброс веса,как что-то что п/сознание  воспринимало как вред моей тушке.Поэтому "С П" и "избавил".Подумайте,почему Ваше п/сознание отвергает защиты...и точно сказали,что направленую на менямагию не затрагивает???Так от чего ВЫ защищались?Там идёт кроме магии делаемой для себя Любимой!

map

Цитата: Velya от 13 мая 2011, 16:38:25
Ветерок,я уже говорила,что у меня "Дуплет"слетел,потому что моя тушка воспринимала мой сброс веса,как что-то что п/сознание  воспринимало как вред моей тушке.
Я дико извиняюсь, как это преодолеть? вторичные выгоды все перекопаны вдоль и поперек, вроде, все уже...а подсознанию все неймется :(

Veterok

Velya Защищаюсь я от колдовства, ведовства, направленного во вред моему физическому, психическому здоровью, а т.д было в оговоре от вреда моему материальному благополучию. Оговаривала, что не трогать магию, направленную на здоровье, т.к моего сына лечила летом бабушка от его проблемм, не прошло, но приостановили. Поэтому я так оговаривала.

Velya

Ветерок,
навскидку,ну два же эгрегора столкнулись ХЭ и Рун.Поэтому и блочит,т.к. лечили и приостановили по ХЭ,а защита на здоровье -Рунная,так?Подсознательно Вы хотите здоровья ребенку и ваше сознание идет по пути наименьшего сопротивления.Поэтому блок.Его и скинуло "С П".
Мар,
поймите-хотите вы одного,а на п/сознании идёт другой выбор.тут нужен оч.конкретный "разбор полётов".

Sinais

я вот тоже хочу дополнительно отчитаться о работе обоих ставов.
обновляю их постоянно (на мой взгляд, это необходимо) и пошла как бы вторая волна - работы, эффектов.
с одной стороны сложно - сбился режим, плющит, сны постоянно сериалами (с подробным разбором - кто что сделал, где что сама прошляпила или раздала - свое полезное), иногда в прошлое закидывает - а оттуда сумеречная какая-то сила идет (тяжело накрывает, но проработка идет, поэтому терпеть приходится)
но в целом, чувствуется, что идет очень не слабый процесс преобразования - и на уровне сознания и подсознательных мотивов, и событий и само изменение судьбы

Velya

Sinais,ф-лу ДиНД желательно делать однократно,у Вас что было при рождении дано несколько счастливых доль?Или Вы боитесь,что её опять у Вас отберут?Тогда ставьте защиту с оговором,чтобы защищала и Вашу счастливую долю.
По "С П",можно делать многократно,но каждый раз проговаривать что снимаете(родовое,свадебную,на одиночество,нищенскую долю и т.д.).Нужно обязательно ждать,когда закончится действие одного "С П",а затем далее по списку.Сразу извиняюсь если не правильно истолковала Ваше описание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status