Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

lolal81

Veterok читаю ваш пост ситуация один в один моя, после второго замужества. Когда- то давно, поехала я с подругой к цыганке, по ее делам за компанию, и пока ожидала подругу, сидела в комнате с очень старой цыганкой, она рассказывала, что уже от дел отошла, и мы болтали ни о чем. Потом глядя на меня она рассказала многое обо мне, и сказала что моя удача и счастье потерялись. Теперь по ставу держала по подушкой 9 дней, на 6-ой день запил муж и как запил..... вел себя обсолютно неадыкватно, кричал что он меня ненавидит, для него это поведение не свойственно, пропил все наши деньги, потом его побили и обворовали, но мне и это не испортило настроения. Такого чувства спокойствия и радости жизни у меня не было очень давно, еще 2 назад я в такой ситуации рыдала бы и билась в истерике, кстати до второго замужеста я была спокойная как удав, на жизнь смотрела с оптимизмом,  после замужесва постоянная дипрессия, нервозность. И еще вчера первый раз в жизни нашла на улице деньги- самую большую купюру этой страны. Да, и у мужа взорвалась его защита на бутылку. Огромная благодарность авторам за чудесный став .

Лилу

интересный результат... Ваш став 'снять проклятье' выкинул меня в астрал... Хочу заметить, что раньше у меня это не особо получалось. Сегодня я там побывала))) спасибо!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Kleo76

В ставе СнПр,в SALU где там уруз,скажите кто-нибудь
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Velya

Лилу,
иногда проклятьем воспринимаются и блоки,которые Вам ставят или Вы ставите на себя ввиду каких-либо событий в вашей жизни.В вашем варианте блок снят-путь в астрал открыт!Сорри за каламбур!
Аllina77,
смотрите на Соул,она пересекая Ансуз-на ножке Ансуз даёт Уруз и Лагуз.

Sinais

Цитата: Runava от 06 мая 2011, 02:30:03Меня тоже, как автора, волнует что все отписываются по снам, но никто ещё не написал, что удача вернулась. А ведь это самое главное. Может быть надо время, а может для того, чтобы всё вернулось на круги своя надо дополнить его "Волшебным клубком" от ув. Cantas-а (хотя все называют этот став "Снять излом судьбы")
Далее, уважаемые Galaktika и Заяня, став был сделан для людей отчаявшихся вернуть свою удачу другими способами, т.е. для тех у кого её действительно УКРАЛИ.
Все-таки нужно время, чтобы ушел негатив, вернулась сила, наладился нормальный ход событий. Т.е. - восстановление всех испорченных "файлов" и программ и всей системы. У меня одновременно, лейтмотивом (еще до появления ДнД и СП) пошли события показывающие суть происходящих процессов. На меня была сделана хакерская атака, и я как владелец компьютера, потеряла права управления им. Долго не могла восстановить все, пока не поняла, что надо снести всю систему и поставить заново. Как я поняла, это было не случайно, начало появляться осознание - как, какие процессы происходят при отнятии своей судьбы, наведенных негативах - так же теряется управление своей жизнью, ресурсами, не удается сделать элементарное действие.
Для меня работа ув. Runava и Velya появилась как нельзя кстати (за что я им очень благодарна), я уже всяко работала над проблемой, в т.ч. используя "Волшебный клубок". Снимать его не стала, просто дополнила этими новыми ставами и "Пророком".
В процессе работы поняла, что мне мало только работы ставов, формул, надо еще и самостоятельно удалять бяки и возвращать свое - чем и занимаюсь. А ставы ярко высвечивают все эти проблемные места и делают свою работу.
Пробовала добавить "Машину времени" ув. T-Montana, но у меня это сильно сбило налаженный процесс и повергло в какие-то пучины негатива. Как сняла, все нормализовалось.
Кстати, сны, как правило, почти не запоминаю (и это не обычно для меня). Из немногого помню - что я шла на лыжах, а моя мать сзади едва тащилась за мной и тормозила меня (тоже на лыжах)))

Veterok

Отписываюсь по работе става" Снять Проклятье" На муже и сыне они уже неделю, на мне 3 день. Муж спокойно его переносит, сны не помнит, только спит больше (это наверное восстановление). Его в своих снах я не вижу. А сына сегодня во сне 3 раза спасала, выдергивала его из смертельных для него ситуаций и возраст его был 2-5 лет. Как я поняла, снялось то, что тянулось с детства. Оставлю став еще на неделю. Работа идет полным ходом. Но что самое интересное, я не вижу не заказчиков, ни мастеров. Может потому-что их уже нет в живых?
И еще, мы купили дом 10 лет назад и сейчас живем в нем. За это время весь сад, который остался от прежних хозяев у нас высох. И что самое интересное, после применения става "Д и Нд" приехала бывшая хозяйка дома, приходила посмотреть на дом. Мы живем в Казахстане, а они уехали в Калининград. Вот такая ситуация.

Little Witch

Я уже писала, что, под ставом "Снять проклятье" мне снилась школа.
Последние дни постоянно всплывают вещи и люди, связанные с тем временем. Если вещи могут быть совпадением - я сейчас активно разбираю чулан и антресоли, где много старого хлама, то встреча менее, чем за неделю, с двумя одноклассниками (при том что я 10 лет никого из них не видела), практически на одном и том же месте, выглядит странно...
И еще, у моей мамы примерно в то время, на которое указывают происходящие события (или чуть раньше), была проблема с пальцем на руке: попала заноза, которую не вытащили вовремя, началось воспаление, ноготь начал слезать... в общем, много проблем с этим было и очень долго пришлось тогда все это лечить...
На следующий день, после нанесения става, мне на руку падает кактус, и только поздно вечером я обнаруживаю, что одна из иголок попала мне под ноготь, причем так, что вытащить ее у меня не получается... На следующий день пошла к врачу, к которому попала вообще без очереди, и который буквально за полминуты решил проблему, а к вечеру даже следа от нее не осталось...)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Velya

Как часто мы бъёмся головой об стену,не понимая почему не получается .И вроде чистку поставили,и защиты,и денежки вроде позвали,а ничего не получается толком.Потому что это всего лишь следствие,а найти причину-главную цель-не получается.Вот поэтому тоже эти ставы и были созданы.
После нанесения этих ставов,смотреть стала на жизнь немного под другим углом,да и родня с Одессы,опять писать стала(когда родовое сняла).Так что всё потихоньку приходит в норму,а главное понимаю,что некоторые ставы вообще зря на себя наносила.

Sinais

А зря наносили почему? В смысле - не нужны были или именно на себя не надо было?
У меня тоже такая же история была - хвост вытащишь, нос увязнет. Тоже куча всего (да и в других традициях ранее) переделано было. А суть в том, видимо, что надо было на соответствующем уровне изменения  делать. Не просто отрезать-чистить-привлекать - а саму судьбу менять, по принципу - доля/недоля

galaktika

Сегодня опять непонятный сон...знакомая из окружения бывшего сидит в клетке  плачет и просит выпустить, а я смотрю и не ломаю голову как же она там оказалась....
став сожгла с благодарностью....
видимых изменений не увидела, но появилась какая-то уверенность в себе, а это уже не мало.
спасибо

Ульяна

можно ли наносить формулу на  фото умершего человека. с которого в роду начались проблемы?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

galaktika

Цитата: Ульяна от 09 мая 2011, 00:15:28
можно ли наносить формулу на  фото умершего человека. с которого в роду начались проблемы?
а смысл? какой излом вы ему снимать-то будете? на себя наносите-на фото

Ульяна

Цитата: galaktika от 09 мая 2011, 00:59:38
а смысл? какой излом вы ему снимать-то будете? на себя наносите-на фото

в роду начались проблемы именно  с этого человека по диагностике, поэтому вопрос был к автору става -можно ли:) Клиентка   не хочет отрезать из рода  этого родича,  а целительство ветви рода подразумевает и работу с мертвыми. Кстати,  руны прекрасный инструмент для работы с ними
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Runava

Цитата: Ульяна от 09 мая 2011, 01:03:02
в роду начались проблемы именно  с этого человека по диагностике, поэтому вопрос был к автору става -можно ли:) Клиентка   не хочет отрезать из рода  этого родича,  а целительство ветви рода подразумевает и работу с мертвыми. Кстати,  руны прекрасный инструмент для работы с ними

Можете сделать так: став наносите на фото клиента, а рядом перечисляете всех родственников, начиная с "виновника торжества". Только оговорите, чтобы убирало мягко, иначе когда потянется через клиента, тому может шибко поплохеть.
Можете попробовать нанести став на фото покойного, но это теория, получится, не получится - не знаю.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Amanda77

Добрый день всем!
Нанесла став ДиНД. В первую ночь через сны толпа неизвестного народа ходила. Какие-то строители пытались в моей квартире без моего ведома что-то перестроить... я их выгоняла и посылала их к тому, кто их ко мне прислал.

Во вторую ночь - бабушка с дедушкой (ныне покойные). И бабушка пыталась отпугнуть от меня мужчину, говорила "Это тебе не надо"

Третья ночь. Опять толпа неизвестного народа, теперь уже пытающаяся заставить меня что-то для них сделать (какие-то диски записать, продвинуть что-то).

А самая большая проблема по жизни - не складывающиеся отношения с мужчинами. К тому же всегда заканчивающиеся для меня в материальном минусе...

Буду очень благодарна за комментарий практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status