Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Veterok

Velya Спасибо за разъяснение, я поняла. Тут же отпишусь по работе става на моем муже. Еще не прошло 2 недели, но уже стал появляться позитив в его жизни. Последний год он у меня был как сыч, всем недоволен, все его раздражает, а сейчас стал улыбаться, и поступило предложение относительно работы, которая и хорошо оплачиваемая и по душе. Вот я и думаю, может еще недельку ему подержать? И еще один вопрос: Почему во сне я разруливаю негативные ситуации , которые происходят с сыном и мужем? Я понимаю, что разрулив все, оно от них уходит, тогда получается что засчет моей воли и энергии?

Sinais

Цитата: Velya от 13 мая 2011, 23:32:48
Sinais,ф-лу ДиНД желательно делать однократно,у Вас что было при рождении дано несколько счастливых доль?Или Вы боитесь,что её опять у Вас отберут?Тогда ставьте защиту с оговором,чтобы защищала и Вашу счастливую долю.
По "С П",можно делать многократно,но каждый раз проговаривать что снимаете(родовое,свадебную,на одиночество,нищенскую долю и т.д.).Нужно обязательно ждать,когда закончится действие одного "С П",а затем далее по списку.Сразу извиняюсь если не правильно истолковала Ваше описание.
спасибо, ув. Velya, авторское мнение имеет большое значение  :)
видимо я по своему поняла и стала использовать
сделанную работу проверяю по диагностике и реальным эффектам
поэтому и подделываю работу,
и "ДиНД" применяю так же, как вы советуете "СП" использовать
у меня (и из-за личных особенностей и внешних воздействий) было много поводов и ситуаций для разбазаривания разных полезных "вещей". Почему то, они у меня общим понятием доли (да и разом от всех отнявших что-то) не возвращаются, приходится поштучно прорабатывать.
Но и есть не полезные связи, которые продолжают тянуть на себя одеяло (там довольно сложная история), я в свою сторону, а оттуда назад тянут (и очень эффективно)
окончания действия каждого "СП" - да, не жду, мне кажется, что разом, кучей, проще проработать (т.к. это - как единый запутанный клубок), хотя и довольно напряжно, но я всегда так делаю

Kleo76

Четыре дня назад нанесла СП..есть подозрение на родовое..Три ночи  снов не запоминала вообще ни фрагментика,но просыпалась и знала,что снилось что-то..Сегодня запомнила небольшой кусочек..Еду на машине по дороге,и вдруг дорога переходит в разводной мост,который начинает подниматься прямо передо мной..Резко торможу и вижу,что в проем моста падают два мальчика,лет 5 и 3..Они как-то сцеплены друг с другом..типа тот,что поменьше за плечами у того,что постарше..Я в ужасе смотрю на это и понимаю,что ничего не смогу сделать..И тут какой-то мужчина хватает за ногу мальчика постарше и вытаскивает их..И отдает их мне..И я как-будто чувствую,что они мне не чужие..Так и держу их обоих на руках..А мужчина этот говори:О,это мое..И вытаскивает из попы мальчика,что помладше гвоздик..А этот гвоздик весь такой разноцветный,переливается,как люрексовый..И тут я обращаю внимание,что вся одежда мужчины и кепка,утыканы такими же гвоздиками..Он достает из мальчика гвоздик,а потом говорит:А вот это мне не надо..И начинает как бы выжимать из гвоздика ,кровь на штанишки маленького мальчика..
И на этом я проснулась..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Velya

Allina77,по моему перекрыт канал к благосостоянию и благополучию,а кто-тоиз Ваших кровников,манипулируя Вами использует Вас,при этом пытаясь выглядеть благодетелем в ваших глазах.

Kleo76

Velya,спасибо..Насчет канала-это похоже на правду..По жизни так и идет:как только что-то налаживается-потом в одночасье все рушится..причем,несколько раз такое было..Насчет кровных родственников-тут не знаю..Ладно..будем посмотреть дальше..Сегодня снов особо не помню,хотя что-то снилось..Но проснулась я от того ,что кто-то говорил:Кара богов!Кара богов! Даже и не знаю к чему отнести..Или к СП,или к тому,над чем бьюсь сейчас,в отношении своего зайца..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Zendel

Скажите пожалуйста на мне сейчас СП и ДиНД и Снять излом стоит все неделю, сны снятся все время разные, информативные, люди из прошлого с которыми сейчас не общаюсь, приснился дедушка он в марте умер как-будто он хочет дать мне денег, дело в том что после нанесения ставов денег не стало вообще и испортились отношения с мужем окончательно я подумываю о разводе хотя люблю его и работы нет и двое детей все в кучу, человек стал чужим. Может это чистка идет, потом станет лучше?

Малика

Velya, спасибо большое за ответ. Получатся, что у той подруги, на которой  был нанесен Д и НД у самой ничего нет, раз она видела сон про нас? Я правильно понимаю? И мою порчу на свадьбу надо убирать как то иначе, формулой на снятие родового проклятия тут не помочь?

А если во сне у другой подруги была коричневая фата, которая упала перед тем, как она свернула с коридора...это о чем говорит? На ней тоже порча на свпадьбу?

И еще, та подруга, которая во сне была с коричневой фатой, на ней в это же время тоже была Д и НД, ей приснился сон, что У нее оторвалась с треском( отлетела) пуговица. Она  ее не могла найти, кругом было препядствия.гора снега,она вроде пытается подняться, но утопает в снегу, снег то чистый, то грязныйя так и не поднялась, пошла другой дорогой, где был грузовик Через некторое время, она  увидела на дороги у грузовой машины эту оторванную пуговицу и подобрала.Что это может означать?

Простите за кучу вопросов. Просто хочется разобраться, чтоб понимать что дальше делать. Спасибо!

Velya

Zendel,вопрос-зачем всё в кучу?Моё ИМХО,но я бы сначала чистку,а затем "ДиНД" через неделю примерно(по ощущениям)"С П"проработала себя на ощущениях или по диагностике и когда всё показало что -норма,тогла "Волшебный клубок" ув.Кантаса.
Уже не раз указывалось,что формулы энергоёмкие.Я не знаю Ваш энергетический потенциал,но я делала всё по указанной выше схеме и то всё время хотелось прилечь и отдохнуть(извиняюсь под 2-мя ходила не считая защит),а Вы сразу три шарахнули.Да какие!Поэтому депрессия,раздражительность и постоянное притягивание либо создание конфликтных ситуаций,лишь бы хоть какая-то энергия.
Моё мнение-я бы разобрала формулы,почистилась и начала всё изнова.
Вам решать.

Amanda77

Цитата: Velya от 13 мая 2011, 16:32:27
1)Кто-то (не из родни)пытался перекроить Вашу жизнь под себя;
2)Блоки-запреты со стороны кровников;
3)Принуждение со стороны людей,пытающихся Вами манипулировать.
Отсюда и проблемы с мужчинами(п.2)

Огромная Вам благодарность за ответ, Velya!
Став ДиНД сняла, собираюсь ставить СП (вначале по п.2)
Подскажите пожалуйста, если по роду есть самоубийца (близко, моя бабушка), как лучше с этим работать?
Никого по этой родовой линии я не знаю, фоток ничьих нет, но именно по этой линии идет Сила. По ощущениям что-то меня оттуда как цепями держит, жить спокойно не дает.

Velya

Аманда77,так Вам и надо поставить "С П"-родовое на отнятие или блокирование родовой силы.Или сделайте такой вариант(говорю честно на тестировании пока,недавно составила)-расчистка родового канала:
Дагаз-Эйваз-Лагуз-Отала,где
Дагаз-пробиваем,прорываем блоки и зажимы,мешающие поступать инфе;
Эйваз-ведёт высшее предназначение;
Лагуз-и приходит потоком жизненной энергии;
Отала-к осознанию информации рода и родовой памяти.
Затем через двоеточие вторую формулу:
Приём информации осознанной мудростью в гармонии с родом и генетической памятью.
Перт-Райдо-Ансуз-Беркано-Отала,где:
Перт-приём инфы;
Райдо-путь к памяти рода;
Ансуз-осознаваемая мудрость;
Беркано-гармония с родом;
Отала-генетическая и родовая память .
Попробуте пробить канал и может быть Вам и не нужно будет или узнаете кто и как блоканул и по какому поводу можно "С П"делать.
Кто хочет можете тестить,буду ждать коментов.
   Малика,на Вас и на вашей подруге свадебное,,только у Вас ещё и родовое.По поводу Вашей подруги(коричневая фата)ей нужно развивать интуицию,так как её внутренний критик постоянно заставляет её идти к цели трудным путём,когда интуитивно -есть более короткий.

Goldi

Уважаемая Velya!Не могли бы Вы прокомментировать мои сны?После нанесения ДиНД приснился сон-сижу я на обочине дороге закрашиваю какой-то рисунок черным цветом ,рядом женщина тоже закрашивает рисунок,ждем приезда непонятно кого.Через время приезжает цыганка смотрит на меня и говорит -у тебя высшее образование и ты замужем.Я ей отвечаю высшее образование есть но не замужем ,вернее была раньше замужем.На что цыганка отвечает -и не будешь.Я возражаю ей и говорю что буду замужем.Следующий блог-я закрываю замок во дворе дома,дом не вижу только двор,за мною выскакивают через забор два пса-я беру их с собой.Меня останавливает мой отец и дает кусок масла который я должна передать моей бабушке.Я беру кусок в руки ,потом вижу свою маму в компании каких-то людей ,она тоже просит передать что-то бабушке (мама и бабушка умершие).Потом я ухожу и закрываю ворота дома на замок.Я правильно понимаю что на мне цыганская порча на одиночество или это родовые блоки(бабушке и маме не было хорошо в браке хотя они и прожили со своими мужьями).Спасибо за ответ.

Velya

Goldi,там сначала идет закрытие судьбы,потом-на одиночество,а уж потом переданное Вам по роду от матери и бабушки.Держите "ДиНД" до ощущения легкости и гармонии в душе.Затем всё остальное по порядку.

alenkiycv

Подскажите пожалуйста. Сняла ДиНД уже почти неделю назад, но сны так и снятся. Причем в первую ночь как сняла снилась подруга как в первый день с ДиНД - золото половину нехотя принесла мне, которое вроде нашли вместе, а она нехотела делиться, а во вторую ночь как сняла, снились люди (2е семьи) которых думала увидеть с ДиНД (т.к. с одними - родственики, крестная моя - родная сестра мамы-, муж ее, сестра моя и ее муж (живут вместе)в непонятном конфликте, обижаются непонятно почиму на меня и маму мою, знаю что с языка не сходим, а вторая семья это брат мужа крестной и заловка ее, очень тесно они общаются - так вот как будто дочка моя к этим, которая золовка крестнушки, в дом через окно забежала, а я пошла ее забрать, а тут и кресна с мужем и сестрой у них в гостях, и смотрят на меня так, что совсем не рады видеть. А у них как будто гостей с работы крестненой много там, за столом сидят, я дочу как взяла, мимо проходила и все так посмотрели на меня. Я дочку взяла и говорю, что мол извеняюсь, у вас гости, не будем мешать, и через окно опять вышла. Даже взгляды до сих пор четко помню. Кстати знаю, что крестная моя на меня, чтото делала пару лет назад, плохо все было, пошла к женщине, она там чтото делала, и она сказала в течении 3х дней этот чел позвонит, сама поймеш. И правда, позвонила, спросила маму, говорю позвать - нет ненадо, как дела и все! А потом вроде лучше все пошло. Мне надо, очень узнать, что этот сон значит, так как думала что они мне с ДиНД приснятся обязательно.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Velya

Аленький цветочек,так вам и показали вашу подругу,которая не хотела отдавать Вам благосостояние,а показанные две семьи пользовались вами и теперь получают откат и злятся на Вас.Это же всё на поверхности,сразу видно было по сну.А то что через окно спокойно Вы и ваша дочь заходили,показывает что защиту Вы пробили.Теперь у Вас личный полигон с крольчатиной.Есть где разгуляться.Дерзайте.

Благодарствую,Runava!Не поверишь,но я про Иосифа то помню...у меня память огого какая!Дай мне Один памяти о чем это я!
Девочки,по снам нас точно модераторы когда-нибудь вышибут из темы.Проговариваю:"ДиНД" держим до ощущения комфорта и гармонии внутри себя и с внешним миром.Этот став првлекает к вам счастливую долю и показываеткто,когда и зачем и почему.
"С П"разрушает и убирает.Иногда и то,что осознано понимаем,что надо,но п/сознание может воспринять это за личный дискомфорт нашей тушки и тогда "честно"разрушит и уберет.
Поэтому после нанесения ставов-диагностика и отслеживание ситуации.После обоих ставов наступает облегчение различной степени"тяжести".Значит ставы работу закончили.
  И давайте больше не задавать вопросов в таком ключе.Информации уже дано много.Не обижайтесь.

Viva

А мне сны сами говорят когда остановить став. Веля так подробно все описывает я прямо четко вижу ситуацию и разгадываю ее. Снять проклятие я остановила через 8 часов.
мне приснился сон женщина с дочкой они были на востоке я на западе потому что за ними вставало яркое солнце и они спускались с горы по грязным лужам и ухабам а я была за чертой где был луг. они дошли до меня но перейти не смогли и смотрели с печальными лицами. солнце же переходило в мою сторону на запад и прямо над моей головой. я проснулась от того что на конкурсе Евровиденья победили из БАКУ И ОНИ КРИЧАЛИ ОТ РАДОСТИ что победа. а я родилась в Баку это был знак что проклятие ушло. став остановила я сама почувствовала все ушло. Спасибо Величка.   
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status