Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Veterok

Velya Спасибо большое за "расчистку родового канала" Во сне показали что я в процессе лечения, так на 2 день после 3 месячной задержки у меня прошли месячные. Род лечит. + Вам и низкий поклон.Проклятие по роду идет из глубины веков на замужество по любви, если не в любви, будешь жить нормально, если по любви, то овдовеешь. Так мне показали во сне. Расшифровать помогла мне Velya. За что ей моя огромная благодарность!
Мира и Любви Вам всем!

Девочки и мальчики, информация к размышлению. Моя подруга была под ставом "С П" , и захотела сделать расчистку родового канала, так ей ночью не разрешили, закрыли глаза , что бы не видела и рот, чтобы не кричала. Мы подумали, что пока идет чистка, родовой канал трогать не надо. Это мое ИМХО, может кто-то выскажет свое мнение, очень надо.

Цитата: Veterok от 23 мая 2011, 08:58:12
Девочки и мальчики, информация к размышлению. Моя подруга была под ставом "С П" , и захотела сделать расчистку родового канала, так ей ночью не разрешили, закрыли глаза , что бы не видела и рот, чтобы не кричала. Мы подумали, что пока идет чистка, родовой канал трогать не надо. Это мое ИМХО, может кто-то выскажет свое мнение, очень надо.
Не неразрешили, а указали на проблему.Возможно вашей подруге намерянно отводят(закрывают) глаза , чтобы не видела того что делается у нее под носом и затыкают рот, дабы молчала. Документы пусть все проверит.Будучи вовлеченной в чужую игру она не верит в поддержку  своего рода и не просит этой поддержки. От этого теряет много энергии.

Velya

Ветерок,
значит Вы определили какое на ней проклятие и сделали "СП"?Пока работает "СП" ничего с родом делать не надо.То что "глаза закрыли и рот"говорит о том,что блоки стоят на приём информации и отстаивание  своей позиции в реале.
Аватара,
благо дарю,что помогаете в трактовке снов,согласна с Вами по поводу потери энергии,ставы  энергоёмкие,их выдержать надо.

Little Witch

Около недели на маме стояла "Доля - недоля", вчера вечером сожгли став. Этой ночью у нее был самый яркий и информативный сон за все это время, который практически полностью прояснил ситуацию.
Сегодня я ей, отцу и брату поставила "Снять проклятье", оговаривала на снятие родового, само собой - без вреда для здоровья и пр. Маме и брату сама положила в изголовье, а отцу мама пошла относить (он отдельно живет). По пути к нему, переходя дорогу на зеленый свет, она умудрилась попасть под машину. Отделалась, правда, растяжением на правой руке. Став отнесла, спрятала, решила выйти в соседний дом за хлебом - снова чуть не попала под машину, еле успела отдернуть ногу, опять правую. Пошла после этого в травмпункт, перед самым входом эту же правую ногу подвернула. Все это за 1,5 часа...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Velya

Little Witch,у Вашей мамы прямо как по  учебнику- првая рука,не хотела протянуть руку помощи мужчине или взять помощь,а нога правая-естественно не хотела идти к нему.
Я очень рада,что Ваша ситуация наконец-то разрешилась и Вы нашли ответы на ваши вопросы.Удачи.

milla

Ув.Velya,

Поставила Вашу формулу: "расчистка родового канала" на себя, пока ни каких изменений не ощущаю т.е. снов е т.д. надо ли писать формулу на бумаге и спать на ней или это не имеет значения?
Благодарю Вас за Вашу замечательные формулы!

Velya

Я формулы,как правило пишу на себе,а длительнльного действия на носителе.
По поводу никаких изменений-или ещё не проявились.или у Вас всё было нормально с родовым каналом.Вы точно знали что канал был заблокирован?

milla

Velya,

В течении дня резкая смена настроения,какие то старые обиды?!Жалость к себе....я так понимаю идет процесс очищения.

Velya

ПРи прочистке,примерно,в течение недели будут проявляться различные приятные или непрятные моменты.Когда контакт налажиается приходит инфа в любом виде,т.е. у меня идёт яснослышание(говорят со мной и сны стали оч.информативные),либо что-либо ещё.

Little Witch

Спасибо, ув. Velya) Ситуация еще не разрешилась, но развивается очень динамично. А еще, как по волшебству, вдруг удалось установить личности тех, кто пакостит анонимно - тех, кто колдует на нас с матерю, я знала, а вот, кто там на отца шаманит, долго вычислить не получалось, а тут на второй день  после нанесения "Д нД" - прибежали с гостинцами. Ну а диагностика показала, что и с какой целью на эти гостинцы делалось. Да и события далекого пошлого прояснились: под действием "Доли - недоли" и мне, и маме указали на общий корень проблем, от которого сейчас с помощью "С П" и чищу семейство.

Ув. Velya, скажите, от родового по материнской линии надо ли чистить других родственников с этой стороны (у мамы сестра есть)?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

scarlett

Скажите, пожалуйста, куда лучше наносить став "на прочистку мозгов" от ув. Рунавы - на себя, на фото, на бумагу или куда сама считаю нужным? Как долго его нужно держать? Буду благодарна за ответы.

Velya

Доброй ночи!Если это проклятие идёт по материнской линии и передаётся женщинам,тогда продиагностируйте и вперед.
Благо дарю Вам за отслеживание ситуации в вашем роду.

Scarlett,можно наносить на себя,а можно делаать так-нанесите на руку(левую)и ещё два носителя сделайте и один-под подушку,а второй носить с собой.
Я держала на себе 10 дней,но можно сделать амулет и носить постоянно.Экспериментируйте.

Veterok

Девочки, я опять по вопросам своей подруги, она не может зайти на сайт, поэтому просит меня. С родом к нее туши свет, она из приемных, ее азяли 1 месячную из роддома, так что о всоем роде она ничего не знает, да и родители не хотели говорить, там какие-то семейные тайны. Сейчас родителей приемных нет в живых. У нее аозник вопрос, она еще под действием става, ей ао сне приснилось что дарят ей голубой топаз подвеской, кто дарит не видит, только руки, на следующий день ей в живую дарят кольцо и серьги с голубого топаза. Что бы это могло быть?

Runava

Леди энд джентельмены! Прошу минуточку внимания. (модераторов за ранее прошу извинить за флуд)

Хочу кое что пояснить для тех, кто решил, что ув. Velya, выезжает на моём имени (надо же было ТАКОЕ придумать!), чтобы поставить все точки над "И".
Благодаря Веле у вас есть возможность пользоваться "Д и Нд" - в противном случае, это была бы мёртовораждённая работа.
Кстати, я её просто утопила в таких незавершённых разработках и она безропотно всё это на себе тянет.
Кроме того, если кому-то не видно, то "Снять родовое проклятье" а так же "Прочистка родового канала" - это её самостоятельные работы, которые вызывают уважение любого, кто занимается руникой.

В завершении хочу сказать - те кто неуважительно отзывается о моём соавторе делает БОЛЬШУЮ ОШИБКУ и явно теряет в моих глазах.
Более того, осмелюсь предположить, что ещё через пол года все будут говорить: "Какая Рунава?, А... это та что работает с уважаемой Velya".

Ну вот таким образом.

Благодарю всех за внимание и понимание.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Runava,благо дарю что защищаешь!
Ветерок,если от Вашей подруги отказались и она прёмная,я бы сделала "прочистку родового канала",т.к. когда он прочистится,она сможет получать инфу именно от рода,кровь есть кровь.
Сон просто был "вещим",т.е. принёс информацию,которую на след.день она и получила в подтверждении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status