Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Izolda05

Можно, я отпишусь по первым впечатлениям и по снам?
Вчера полдня всё обдумывала, составляла оговор для «Rosenrot». И в итоге написала формулу на бумаге и начала внизу писать оговор,  но до конца не успела дописать, пришёл муж.  И я всё это отложила в тетрадь и убрала. Решила, что уже всё равно не успею всё сделать как надо и лучше закончу и активирую формулу завтра. Но сразу после этого у меня начало жечь в одной точке на левой руке, пониже локтя. Я подумала, что быть может я где-то ударила и особо не придала значения. Жгло весь вечер и сегодня с утра, только сейчас немного успокоилось.
И потом эти странные сны... значит ли это, что формула начала работу?
Но ведь я её не проговаривала, только когда составляла, читала,  чтобы правильно подкорректировать, и не активировала.
Первый сон помню смутно:
Вроде я с какой- то женщиной лет 45 и с ней какой- то мужчина, вроде как её муж (в жизни я её не знаю)идём по улице и разговариваем о чём- то. Oна мне говорит,  что уезжают они и вроде я мысленно представляю маршрут их поездки- какая то деревня и почему- то темно, ночь там.
И мы с ней соседи и вот приходим, заходим в подъезд, поднимаемся на этаж - она открывает свою квартиру, а оттуда слышатся голоса. И она говорит: ой, ко мне уже гости пришли.
Когда я собираюсь уходить, говорит мне: Ты хлеба- то возьми, а то как же Вы будете, у вас хлеба нет дома. Я отказываюсь, говорю: не надо, у вас же гости, вам самим хлеб нужен. Она меня уговаривает и я соглашаюсь взять.Она открывает сумку, а там хлеб одна целая булка, а вторая- половина булки, причём разрезанная вдоль. Я растерялась и говорю: хорошо я возьму целую, а вам половину оставлю, чтоб было, что гостям дать. И прежде, чем уйти приглашаю их (её и её мужа) перед отъездом прийти  к нам чаю попить. Она отказывается, говорит:  у вас самих ничего нет, ещё нас  угощать. А я говорю: да ладно, уж чаю- то с каким-нибудь рулетиком найдем.
И когда я ухожу от неё, у меня в руках поднос - на нём рюмки ( не помню пустые или полные и сколько тоже не помню, но больше 4х)  и что- то из печёного, вроде как кексы с начинкой- красной, но такие жидкие, как желе.
Второй сон запомнила получше.
Я со своим мужем теперешним в магазине женского белья, я выбираю трусики и понравились мне синие со стразами (извините, за подробности)и крепко держу их в руках с намереньем идти в кассу. Тут продавщица предлагает нам комнатку для любовных дел. Говорит, если вы очень хотите, у нас усть такие услуги. Мы отказались. Затем муж берёт мужские плавки и идёт в примерочную, останавливается рядом с продавщицей что -то спрашивает её, она начинает его обнимать, целовать. А я вроде стою у кассы и наблюдаю это всё со стороны и ничего не делаю. Потом она увлекает его куда- то за ширму и я их не вижу. Постояв какое -то время я иду туда и попадаю в какую- то баню, там где- то есть свет, где- то темно,  там влажно и пар . Я иду из одной комнаты в другую, ищу мужа и натыкаюсь на ужасные сцены.  Вроде  как работницы этой бани все красивые девушки, которые обманом завлекают туда мужчин, а затем расправляются со своими жертвами. В одной комнате я увидела голову без тела на полке и она что- то говорила, я в  ужасе побежала дальше; в другой - в душевой кабинке мужчина вырывался и просил меня помочь ему, а девушка - его крепко обвила своим телом и не пускала, и предлагала мне присоединится и развлечься.  Я побежала дальше и на деревянной скамье лежало неподвижное тело, всё накрытое простынёй.  Это был как какой- то лабиринт, в который я зашла искать мужа и никак не могла найти выход, и в котором меня постоянно преследовали. В итоге я всё же выбежала оттуда и оказалась на торговом рынке и передо мной, прямо под ногами - железная дорога.  Но вот мужа я так и не нашла.
Уважаемая,  Velya, может быть, Вы растолкуете, что значат эти сны. И как мне дальше быть с формулой? Сжечь с благодарностью и сделать всё по новой? Или дописать оговор и активировать её?
Подскажите, заземление надо как-то оговаривать, на какое время и куда лучше нанести? С уважением.

Velya

Катя черная,
хорошо что у Вас пробился спинной канал и теперь идет норимальный поток энергии.Далее,скрытые насмешки,когда Вы чего-то пытались добиться в жизни и топтание на одном жизненном уровне.Став в работе и еще рано его снимать.
Асинда,
став вВам показывает,те события,которые повлияли на Вас и принесли в вашу жизнь негатив ,отразившийся на Вашей судьбе.
Амели 49,
старое воздействие из детства от кого-то со стороны мужа.Страх идет еще от матери к Вам.
Изольда,разберусь немного в Вашем посте и напишу.

Лисенок

Цитата: Izolda05 от 11 августа 2011, 14:00:06
Можно, я отпишусь по первым впечатлениям и по снам?
Вчера полдня всё обдумывала, составляла оговор для «Rosenrot». И в итоге написала формулу на бумаге и начала внизу писать оговор,  но до конца не успела дописать, пришёл муж.  И я всё это отложила в тетрадь и убрала.
я не веля, но вам отвечу. во первых это тема не про сны, во вторых было более целеобразно писать в теме «Rosenrot», третье, я не думаю что это работа става, вы не закончили работу с оговором, поэтому тут отыгралось чисто ваше подсознание и все..... вам надо закончить работу по оговору и активации става. и последнее писать в тех темах про которые вы говорите а не разводить кашу по всем темам которые не относятся к вашему вопросу.

Velya извени))))

Velya

Изольда05,
-став показывает что Вам через пищу отдали нищету и (возможно)наведенное пьянство.
-2-ой сон дискомфорт в личных отношениях с мужем,подразумеваете предательство со стороны мужа и боитесь наказания за него или борьбу за него.
-формулы,иногда,даже когда произносите могут активироваться,но лучше доделать и активировать.
-заземление посмотрите в темке Рунавы на второй странице здесь в лаборатории,но я наношу на запястье левой руки.
Лисенок,
я всегда прислушиваюсь к мнению всех форумчан,но у нас в темах идет глубинный "разбор полетов" и как один из авторов ставов более реально знаю,что мы с Рунавой в став вкладывали  и как проявляются информационные подсказки. Если модераторы сочтут,что тема разута и в теме флуд,то они удалят ее.

Катя черная

Цитата: Velya от 11 августа 2011, 16:42:35
Катя черная,
хорошо что у Вас пробился спинной канал и теперь идет норимальный поток энергии.Далее,скрытые насмешки,когда Вы чего-то пытались добиться в жизни и топтание на одном жизненном уровне.Став в работе и еще рано его снимать.

Спасибо!
А сегодня мне приснилась, очень четко, вот такая руна:
http://www.symbolist.ru/runes/predskaz/tolkovanie/33tol/ear.html

Izolda05

Уважаемая Velya! !!  Oчень признательна, что не оставили мой пост без внимания.
Я тоже думаю, что став начал свою работу без активации, я же при написании проговаривала оговор, причём несколько раз, когда корректировала и переписывала начисто уже под формулой, просто не успела активировать. Вчера я став активировала, по ощущениям всё хорошо, только во сне видела офис, я голая и плачу, какой- то мужчина даёт мне стакан воды, я выпиваю, он говорит: ну всё, успокоилась? и ведёт меня в баню в том же офисе, я остаюсь одна и начинаю закрывать все окна и двери, которые там, они все настежь.
И потом в другом сне – какой- то дом частный, вроде он мой.  Полы деревянные и в них дыры и даже стена с середины до пола обвалилась, и тоже дыра большая.
Не значит ли это, что чистка закончилась?  Диагностику сама сделать не могу. Гадала на рунах -выпала Кано.
Благо дарю Вам, за разъяснения и за то, что тратите на нас Ваше драгоценное время.
С уважением.

Лисенок

Цитата: Velya от 12 августа 2011, 09:13:14
Изольда05,
-став показывает что Вам через пищу отдали нищету и (возможно)наведенное пьянство.
-2-ой сон дискомфорт в личных отношениях с мужем,подразумеваете предательство со стороны мужа и боитесь наказания за него или борьбу за него.

да нет, тут был вопрос о том что она начала писать ронзерот, и готовить оговор к нему... и став еще не активирован был.. и тут у нее сны.... и я извенилась что влезла в вашу тему именно с этим вариантом)))

Dana

Здравия вам, Velya, за вашу работу, формулу и разбор ситуаций. Наткнулась на упоминание данного става на др. форуме. Очень вовремя. Жаловаться не буду. Просто скажу, если бы кто сказал, лет 7 назад что буду вот так как сейчас, я бы сказала что ад и невозможно. Времени хватило все передумать.
К теме. Начала с чистки. Квартиру -свечой с квеортами, себя ландыш 2ч, потом квеортом с наутизами 2 или 4 часа. Не знаю доочистилась ли, но это другая тема. Потом лечебную на 2 чакры пол. и серд. Kenaz-Perthro-Ingwaz. Сил был дикий упадок, нанесла энергию Uruz-Ingwaz-Berkano. Стало лучше. Сегодня будет 6ая ночь с "Д-НД". Сны тяжкие, в 2 этапа. Перт под подушкой не особо помогает все вытащить. 1и2 ночь мне прямо говорят - да, воздействие было, показывают формулы, я их не могу вспомнить. Потом наверное поняли, что бесполезно, показывать перестали. 1ноч.- старушка печально смотрит, план дороги и парка, проснувшись сопоставила план- там живет моя "подруга" детства. Жалела старушку, хотела ей воды принести, но не донесла. Почему-то черные сапоги, мои. Две женщины идут по коридору. Одна красивая, лет 35 или старше, вол светлые, другая моложе, темненькая. Коридор выходит в комнату, там делают вещи. Из той комнаты дверь - там жизнь. Тут делают, там живут. На двери формулы. Помню что были исы, кажется ингваз, неуверена на счет соуло. Но ингваз и днем и ночью 2 дня перед глазами был. Под утро, простите за подробности, 2 здоровых карикатурных ч-б члена, картинка. 2ночь-сначала цветок, красная роза, а потом это уже хомяк, ласковый зверек, я лежу, а он подбегает и треться мордочкой, ко мне ластиться. Я в восторге потом это рассказываю своей как бы семье, в доме, а на меня с завистью и чуть ли не злобой смотрят за это. Семья во сне- незнакомые мне в жизни люди. Помогаю клеить дверь зеленой пленкой бывшей однокласснице, это уч. задание, думаю пойти себе взять задание в уч.заведении, приезжаю, удачно заскочив в переполненный автобус и так и не заплатив проезд, чему не особо радуюсь, а ведет моя первая учительница, ныне покойная, и я вроде как исключена и заданий не положено и я как изгой. Я с этим зверьком у бабушки и собираюсь домой. Зверька оставляю, не хочу нести обратно, тут ему лучше, самой очень не хочется уходить, но надо, меня в коридоре ждет парень, мой. В жизни его не знаю. Стараюсь кратко. В принципе поняла про ингваз и достаток, семейность, но очень хочется услышать Вас. В жизни люди стали легче идти на контакт сами. А у меня состояние логически трезвых мыслей спокойных, а физика как из киселя выбираюсь. Если можно потом напишу другие сны, может что значимое, чтобы потом с СП работать.
Благодарю вас за этот став. Именно в эти дни.

Cat_Woman

Добрый день уважаемые Веля и Рунава!

После нанесения ДНД болею,ангина,гриппозное состояние,заложенный нос,уши.

Антибиотики не берут. Посоветуйте пожалуйста,что делать. Снять став или держать до победы.

С благодарностью за ваш труд
C_W

kisunya

Доврый день уважаемые авторы Velya и Runava! Спасибо Вам  за Вашу работу!
Velya! Став ДиНд второй день - состояние отличное.Светлый ум  и масса положительных эмоций. А вот сегодня такой сон странный(всегда вижу красочные информативные сны.)я нахожусь на берегу моря (неподалеку) Со мной  вместе какие-то еще незнакомые люди. Всей "тусовкой" ждем приезда кого-то.Подъезжает большой  черный джип,из него выходят 2 женщины(в жизни я их не знаю) и направляются ко мне. Одна из них ( во сне) - большой знаток рун, автор многих книг по рунам и вообще очень уважаемый в среде рунологов человек(судя по высказываниям рядом стоящих людей) Хорошо запомнила ее внешность - Большая женщина,высокая, статная,плотная(сбитая),фигуристая,с черными волосами и властным голосом. Вторая женщина(я ее не запомнила вообще) - ее не то подруга, не то компаньон.Подходят ко мне и вторая женщина задает  мне вопрос (не помню что)и я достаю из своего набора три руны и начинаю ей их интерпретировать. Первая женщина все это время молча и внимательно меня слушает. Затем та женщина,которой я делала расклад берет эти три моих руны,зажимает в ладони и говорит,что возьмет их и будет хранить пока сказанное мною не исполнится.Уходит и садится в машину,готовая к отъезду.Я понимаю,что мой набор теперь разорен и не годится(без трех рун). Чувствую досаду,но молчу. В это время первая черноволосая женщина  (которая  рунолог) уходит к машине,потом возвращается и достает из своей черной кожаной сумки бархатный мешочек с завязочками. Говорит мне "На,возьми мои."Я открываю мешочек - там кусок шелковой ткани для раскладов и руны - очень красивые,тяжелые,из натурального  прозрачно- розового камня,руны золотым тиснением сверху.Женщины уезжают.Я стою и смотрю им вслед.В руках - руны.(Сны про руны не снились никогда!)
Потом еще один кусок сна - я веду свою маму(ныне покойную) домой. Мама идет как-то безучастно,в полудреме. Дома вроде бы отец со своей новой женой (на самом деле эта жена никогда у нас не была). вижу еще сестру свою.Во сне какие-то разборки небольшие(типа выяснения отношений) но я веду себя оооочень агрессивно к отцу - бью,кусаю,говорю какие-то гадости(мщу что он женился второй раз и забыл маму). Мама почему-то просит отдать ей маленький холодильник(их вроде бы у нас в квартире два) Мама мне вообще почти никогда мне не снилась и ничего не просила(за 6 лет) мы часто у нее бываем,поминаем.Делаем все,что нужно. Спрашиваю маму во сне - "ты его еще любишь?" - Она мне - "ну не любовь а какие-то чувства есть." Потом все обрывается и я просыпаюсь.
Объясните,пожалуйста,что все это значит - теряюсь в догадках. Спасибо Вам огромное,Velya!
С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Velya

Катя Черная,
руна показала,что старое "умерло" и  возрождение новой жизни.
   Изольда05
были сплетни на работе и Вы пытались исправить ситуацию,сплетни из-за мужчины.
Другой сон- карма старая,идет чистка.
   Женщина-Кошка,
предгриппозка-начинает работать став,можно Антигриппин Монтаны и Еспи на сутки на левую руку.Все уравновесится.
   Кисуня,
показал став вашу прамать Рода и она дала Вам дар-Руны,Вы получили благословение на работу с ними.Это дорогого стоит!
Бьетесь к отцу-эмоциональный план,вина перед ним,мам зовет отца за собой.Возможна длительная болезнь отца или операция.

Velya

Дана,
были подброшенные слезы через предмет(саапоги)от "подруги".Желательно принести дары Богу Плодородия-посмотрите в рунической теории.Он Вам даст "в дар" мужчину плодородног (как в плане блг,так и  детей).
Подайте помин усопшей учительнице и бабушке(мясной).Квеорты у Вас много энергии "скушали" - восстанавливайтесь.

kisunya

Цитата: Velya от 13 августа 2011, 16:36:55показал став вашу прамать Рода
Velya! Спасибо за разъяснение. Но у нас в роду  рунами точно никто не интересовался...

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Катя черная

Цитата: Velya от 13 августа 2011, 16:36:55
  Катя Черная,
руна показала,что старое "умерло" и  возрождение новой жизни.

Спасибо за ответы. Скажите пожалуйста, мне еще оставить став тогда? Или какой-то другой нанести?

Цитата: kisunya от 13 августа 2011, 16:59:13
Но у нас в роду  рунами точно никто не интересовался...
Позвольте заметить..Род здесь в широком смысле, возможно, вас разделяют многие столетия и огромные расстояния.. Для духов предков это не преграда. И в данном случае не имеет значения, интересовался ли кто в роду рунами, просто дух предка дал Вам инструмент для изменения реальности.)

Dana

Уважаемая Velya, сделаю все как вы сказали, в теорию схожу и принесу дары, актуально, учительнице поставлю, бабуле только не буду, она у меня, слава Богу, жива. Сапоги снились как-то отдельно, сами по себе картинкой, но то что там делали сейчас понимаю. "Подруга" оч завидовала достатку. И внешности. Да чему только семье не завидовали, и делали много, пр. с меня сняли и у того кто на смерть мне делал, мать умерла, но не в этой теме.
Если позволите, напишу что еще снилось, может я чего не вижу, хотя сны прозрачные.
3 ночь- в своем доме на старом диване (папа, мама, я) валяемся, нам весело и хорошо, собираемся в отпуск. (в жизни всего этого уже нет, род. в разводе, диван продан итд). В отпуске, море, в номерах двухъярусные двухспальные кровати, над кроватями низкие неудобные открытые полки, стулья странно стоят вместе и застелены одним покрывалом как диван, это поразило, думаю потом их расставить. Идем мимо оврага, дождь, там грязь и там кто-то знакомый зовет. Переборов себя туда не спускаемся. Мама устает от моих сборов, предлагает взять первые вещи из гардероба, пример 3 или 5, чтобы я уже оделась и мы с мамой(!) пойдем искать мне парня. Даже во сне такая мысль была странной.
4 ночь - школа (я ее закончила больше 10лет назад), Бывш. кл. руковод. признаюсь в своей любви, говорю какая она странная, но ее странность хорошая, рада что именно она была у нас. Она молча кивает и принимает с добром. Она и в жизни мне оч помогла молча с пониманием и вот я во сне ее благодарю. В машине едем семьей, ссоримся, я выхожу, иду одна по дороге и захожу в торг. центр. Парень начинает проявлять внимание, приглашает на свидание. И какая-то подруга предлагает за меня все сделать, чтобы я ничего не испортила. звонит ему, идет вместо меня на встречу. Приходит, рассказывает что он хороший, но от него плохо пахнет, нужно ли это мне. Я раздражаюсь и говорю что надо прекращать уже за меня звонить и ходить. Он ждет записки, уезжает, я пишу - спрашиваю готов ли он к серьезным отношениям, обмену квартиры, еще какому-то обмену. Перечитываю - получается как-то много обменов, смущает это. Выхожу из торг.центра, иду по пустынной дороге к домам вдалеке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status