Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Izolda05

Ув. Velya! Подскажите, пожалуйста. Могу ли я после чисток, прежде чем поставить  «Д и НД», сделать себе «Вязь для физического очишения» или лучше после всех последовательных формул:
1. Доля и Недоля
2.Снять Проклятие
3.Расчистка Родового Канала
4.Снять излом судьбы
С Уважением.

Мурена

Уважаемые Runava и Velya, огромная благодарность Вам за Ваш став Доля и НеДоля.
Нанесла вчера. так как уже 2 года бьюсь лбом об стенку. Облегчения наступают ненадолго.
Работу става почувствовала сразу.Ясность мысли действительно наступает.Сны очень информативны и запоминается именно то,что  нужно. Прозрением для меня стало,что бывший мч делал на меня приворот.показали во сне кулон,который мне дарил и как делал (мы выбирали его вместе. я выбрала, а потом отошла, а он за 5 минут,которые у него были после моего отхода наговорил на него). Снились бабки, ругали меня,но ничего сделать мне не могли (я так понимаю,что через этих бабок мне вредили). Подробно описывать сны не буду,дабы не сильно не флудить. Но вот ночью снилось,что я забрала часть вещей из своей сумки вместе с сумкой - паспорт и кошелек,но часть осталась.То есть снято не все.И потом эта бабка (одна из) начала играть с моим сыном. но он описался и заплакал, я его быстро забрала,а она перепуганными глазами смотрела на меня. Сыну 2,5 года.кстати,он начал кашлять сегодня. И все время рядом со мной во снах был мужчина,который мне помогал.говорил,что этого не надо бояться, и накрыл мою голову наполовину белыми волосами, у меня темные.
И еще снился какой-то юноша,бледный,худой и голый.Печально смотрел на меня все время. Я увидела лежащую на земле старую куртку и отдала ему.Но он так и оставался печальным,потом исчез.
Я очень надеюсь,что с помощью ДНД наконец-то избавлюсь от неудач.
Спасибо Вам еще раз. Всех благ!

И еще вопрос. После того,как закончится работа ДНД, обязательно надо нанести Снять проклятие, потом Клубок Кантаса?
Спасибо.

огонь

Ув. Рунава и Веля, огромная благодарность за став.
уже сразу после нанескения чувствуется невероятный прилив сил.
пошли весьма интересные сны. я прихожу на какой-то семинар по магии. жду начала. дама, которая будет проводить семинар, куда-то вышла. горят 2 свечи, рядом лежит несколько незажженных,по виду - восковые. я беру одну из них, переворачиваю, и вижу, что они внутри парафиновые, а воском только сверху политы, для виду. я начинаю их ломать,все что лежали незажженными, поломала, но те, которые горели - остались. тут ко мне подходит муж ведущей семинара , просит не ломать свечи, говорит, что у них проблемы с деньгами, нет денег на воск и парафин внутри свечей - это для экономии. мне стало очень неловко - что у людей нет денег, а я их еще в убытки ввожу. хотела даже извиниться перед хозяйкой. потом она пришла, начался семинар, но меня к нему не допустили, некому было няньчить ее ребенка, и его дали мне. малыш тянул ко мне руки, улыбался, я поняла, что он никому не нужен, даже своим родителям. но потом подумала, что и мне-то он тоже не нужен, и положила ребенка его родителям на кровать.
(примечание. на маг. семинары я никогда не ходила. но вот два года назад, как раз перед тем, когда моя жизнь рухнула, мне приснился сон, что я подобрала брошенного младенца, и такой этот ребенок был жуткий, а потом вообще превратился в кошку, даже сейчас его вспоминаю - и мурашки по коже)
потом на этом сенинаре была девушка-негритянка, очень красивая, то ли фотомодель, то ли актриса. все восхищались, какая она красивая. трое влюбленных в нее мужчин пытались залезть в окно, но упали. двое выжили, третий разбился насмерть.все  собирались отправиться на какой-то важный прием. тут приходит еще одна негритянка, но уже толстая и не особо красивая. говорит, что она - сестра-близнец этой красавицы, что все принадлежит ей, а сестра живет ее жизнью. до этого момента я наблюдала все со стороны, но в какой-то момент оказалось, что приехавшая сестра - это я и есть. я хотела отправиться на прием вместе с ними, но сестра заперла меня в темной камере, вообще не было света, только маленькое окошко с решеткой. было очень страшно, я кричала в это окошко, чтобы меня выпустили, и один из поклонников сестры сказал мне, как можно выбраться из камеры. я выбралась и поехала на прием с ними. на приеме были кинозвезды, они выходили по одной в платьях от дорогих модельеров. на мне тоже было дорогущее белое платье. какая-то девица стала рассказывать, что это платье от известного русского модельера, я начала ее ругать, зачем она рассказала, я не хотела, чтоб никто знал, откуда оно.
(примечание. сестры у меня нет. очень удивило то, что я была негритянкой, да еще и толстой. в реале я русская и худенькая)
помогите пожалуйста растолковать.
прошу прощения, что так много букв получилось.

man-iya

Velya, добрый вечер сон сегодня  приснился почему то я решила, что это итог работы става - я иду белый пол и у меня под ногами мертвый кот или котенок. Права ли я, что наконец-то все ей вернулась и  типа врага одалели?
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

огонь

некоторое время назад делала переклад.  снов об этом не было, но по ощущениям очень похоже на то, что став возвращает все обратно. подскажите, если сжечь став (вырезала ножом на картонке) и сделать новый, оговорив, что мои собственные действия не затрагивает, так можно сделать? или процесс уже пошел и сжигание става может его сбить?
и еще вопрос - пока работает став, можно ли параллельно проводить чистки (не рунами). отливки например?

Vanessa

Цитата: огонь от 20 августа 2011, 01:19:28некоторое время назад делала переклад.  снов об этом не было, но по ощущениям очень похоже на то, что став возвращает все обратно. подскажите, если сжечь став (вырезала ножом на картонке) и сделать новый, оговорив, что мои собственные действия не затрагивает, так можно сделать? или процесс уже пошел и сжигание става может его сбить?
и еще вопрос - пока работает став, можно ли параллельно проводить чистки (не рунами). отливки например?

Конечно, можно. Эти действия не противоречат одно другому.
А как Вы ощущаете, что став начал возвращать все обратно?

огонь

Цитата: Vanessa от 20 августа 2011, 09:33:44
Конечно, можно. Эти действия не противоречат одно другому.
А как Вы ощущаете, что став начал возвращать все обратно?
в течении двух лет непрерывно были очень сильные боли в горле, аж говорить не могла. после переклада полностью не прошли, но сильно ослабли. вчера начало болеть опять, чуть на стенку не лезла. вот и подумала, что переклады назад идут. став решила все-таки не сжигать. сегодня проснулась - почти ничего нет. так что может это и не мои переклады, не знаю. буду наблюдать дальше.

сегодня была новая порция снов. вообще, мне редко что-то снится, а тут прям шквал какой-то.
1.я одела чужую одежду, она мне не нравится и вообще не по размеру. хочу переодеться, в каком-то магазине выбираю другую одежду, но мне ничего не нравится и ничего не подходит.
2. моя прежняя работа. пришла начальница, говорит, чтол сегодня отпустит меня пораньше. потом подходит какая-то девица, просит зайти к ней в кабинет. мы приходим, и оказывается, что у нее кабинет в туалете. она вываливает из пакета кучу всяких вещей, и начинает мне о каждой рассказывать.многого я не запомнила. помню только часы, она говорила, что на них можно гадать - часы нужно встряхнуть, стрелка дернется, и покажет правильный ответ. я предлагаю посмотреть, есть ли на мне порча. она бросает в меня часы, я смотрю на стрелку, без двадцати шесть.я спрашиваю и что, как это трактовать, она не отвечает. грузит меня какими-то рассказами, я отнекиваюсь, говорю, что тороплюсь и ухожу
3. вечер в канун нового года. я в торговом центре. подходит мужчина, говорит, что хочет сказать мне что то важное. мы поднимаемся к нему в кабинет. кабинет снова оказывается в туалете. он садится на толчок, предлагает мне сесть рядом. но там очень грязно, мне противно и я ухожу.
4. я в чужом доме. там много враждебных мне людей, но я почему-то не могу уйти, вроде пленницы у них. пыталась поставить прослушку, чтобы узнать, что они затевают, но меня рассекретили. возле избы лежат какие-то люди в беспамятстве, то ли безумные, то ли пьяные. я прохожу мимо и думаю, что они сдались, а я не сдамся. снова захожу в избу. какая-то семья садится обедать. это чужие мне люди, но почему-то я вынуждена быть в этой семье. они настаивают , чтоб я села есть с ними. я очень долго отказываюсь, но сопротивляться не могу. за столом три свободных места, я должна занять одно из них. я достаю хлеб из шкафа и сажусь на то самое место, куда больше всего не хочу сесть. вроде как я должна.
много еще всего снилось, основное записала. общая тенденция всех снов такая, что чужие враждебные мне люди мне что-то навязывают, я пытаюсь сопротивляться, но получается это достаточно вяло. не могу вырваться.
что все эти сны значат?

Vanessa

Вам бы уважаемыу Veliy дождаться, она бы точно растолковала сон.
А я думаю, что на Вас сделан какой то негатив на определенное время, например на столько то лет.
И Вы вынуждены его носить, хоть и не хотите, а "сидите за этим столом".
Может я и ошибаюсь.
Вам чистки серьезнве нужны. Переклады, по видимому помогают временно. А затем, негатив появляется вновь. Не обязательно, что возаращается, а все время новый.
Может, это проклятие?
При проклятии может быть такое, вроде бы избавляешься, потом снова появляется. Это как наросты, лярвы, их убираешь, а они со временем снова отрастают.
А Вы формулу на "Снятие проклятия" ставили?
А диагностика что показала?
У меня при диагностике руны скали, что проклятие не снялось, но продолжать больше не надо, все хорошо, свет и удача. Я сначала не поняла, начала уточнять и поняла следующее: проклятие как таковое не убирешь, можно вычистить только последствия проклятия.
Уважаемые Runava и Veliy очень тонко это подметили в своей формуле: мы не убираем формулой проклятия, его не уберешь, оно было - все, мы отсекаем себя в том времени, когда было проклятие, ставим заслон, и вот мы чистые, без него.
Я думаю, в связи с этим нужно правильно оговорить формулу.
У меня все получилось. Во всяком случае руны так говорят. Дальше буду смотреть.

огонь

Цитата: Vanessa от 20 августа 2011, 10:39:08Вы формулу на "Снятие проклятия" ставили?
пока нет. я не сторонник делать все оптом. пусть сначала доля-недоля свое отработает. потом и СП сделаю.

Селена

Решила и я формулу опробовать
Приснился сон, я нахожусь дома у подруги, но не втой квартире, в которой она проживает, а другая,красивая 6 комнат водит меня и показывает, какая классная у неё квартира, в одной из комнат есть лестница на второй этаж, но второй этаж квартиры принадлежит не ей, лестница занавешана жалюзями.
потом мы вышли из её дома и я направилась к себе домой, по дороге встретила своего бывшего , он набросил мне веревку на шею и пытался задушить, меня спас миллиционер. И я продолжила путь. Увидела, что впереди меня идет сестра и несет , тяжелую сумку, она неожиданно её бросила высыпав на землю какието вещи и сама не поняла зачем она это сделала, я заставила её все собирать, а сама взяла из этой кучи одеяло и пошла домой, но  в дом я так и не вошла к калитки вышла мама, я указала ей на поступок сестры и проснулась. ( дом в который я шла уже  не мой, я там год не проживаю.)
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Izolda05

Velyi, милая, подскажите, что это  может значить? Поставила вчера «Д и НД».
Снится сон, будто я в интернет- кафе (где можно пользоваться интернетом). Только компьютер мой собственный и ко мне постоянно подходят, причём только мужчины, с какой- либо просьбой: либо что-то найти, либо распечатать с интернета. И когда я только начинаю открывать нужную страничку, девушка, которая рядом со мной за соседним компьютером, говорит: Я  тебе сейчас покажу как! и выдергивает кабель, который подключен к интернету.
И так повторяется несколько раз, в итоге я уженачинаю на неё орать, чтобы она не совала свой нос и занималась своими делами. Так все мужчины постепенно исчезли, остался один, который попросил меня сделать какой-то электронный платёж и я, пока мой стационарный комп загружался, достала ноутбук и стала там искать нужную программу, говоря, что сейчас всё сделаю, не волнуйтесь, остались только Вы и потом ещё один мужчина. И тот другой мужчина вроде сидел и ждал за моей спиной. Я его не видела, просто чувствовала и было не совсем приятное ощущение, что за спиной кто-то находится.

Velya

День добрый!
простите,что задержалась с ответами.
    Женщина-кошка,
Левый ботинок-женщина бывшая Вашим другом,сделала Вам плохо,что-то уничтожила или забрала и это оставило след в душе.Мужчина(медведь),которого Вы боитесь.
Последний сон,прийдем МЧ,с которым Вам будет хорошо и гармонично и Вы это воспримите как душевное богатство.
Нужно проработать воспоминания о Вашей бывшей "подруге"и вспомнить и разобрать какой-то неприятный момент случившийся ,когда Вы учились и затронувший не только Вас,но и ваших сокурсниц,по отношению с каким -то мужчиной или из-за какого-то мужчины.
    Ванесса,
благо дарю,что помогаете в разъяснениях.Отвечаю Вам на ваши вопросы:
Ловушка и сработала на какое-то СП,когда на него у Вас началось предгриппозное состояние,значит задели сильный блок,посмотрите еще раз-значит не све убралось и нужно посмотреть оговор и разобарть,гдеблочит .
По поводу ДинД,когда его ставим,доля возвращается и во время работы,став показывает воздействия оказываемое на Вас в различных ситуациях,иногда  это проклятия либо заклятия или другие воздействия оказываемые на Вас. Тогда СП их и снимаем и поверьте - они действительно снимаются,если четко выяснили,что о как.
   Волфин,
не знаю какое СП вы поставили и из Вашего поста не могу сделать выводов.
   Марго1,
Поставьте на ребенка "3 защиты" Рунавы,помогает,т.к. будет идти защита Матери и Рода.Показали Вам вашего Родового Хранителя,когда будете более взрослой,то будете хорошо контактировать с Родом.СП можете ставить ,есливыявилось  проклятие либо заклятие ."Клубок"Кантаса,можно тоже сделать.
   Ман-ия,
да ,но было ли чувство внутреннего комфорта?Если да,то работа става закончена.
   Огонь,
став  показал,что магическую работу  Вы разломали,а мастера пытались какую-то маяту Вам сделать,но не получилось.Внутри у Вас есть эта первая сестра(ваше внутреннее я )Вам лишь надо ее выпустить на волю и стать таклой,какой Вы хотите быть для окружающих.
Далее поставьте СП примерно на то,что Вам закрывают рот и Вы не можете ничего сказать или прглатываете обиду.Нужнно разобраться в ситуации и убрать комплексы и стереотипы мышленияя,которые мешают ВАм в достижении Ваших целей.Вам диктуют условия и Вы хотите от них ибавиться.
   Изольда05,
ставьте Ф.О Винани.У Вас все вмешиваются в авшу личную жизнь и это Вас напрягает,есть "подруга",которая обожает решать за  Вса проблемы,выставляя Вас в невыгодном свете.Есть авторитарный мужчина,с которым Вы бы хотели встречаться,но постоянно это откладываете ,т.к. боитесь этих отношений.
   Селена,
был сделан приворот"Петля рабства" со стороны Вашего бывшего мужа.Возможно,Вы хотели вернуться к матери и проживать с ней, но мешает сестра.

Мурена

Цитата: Velya от 20 августа 2011, 16:22:19Поставьте на ребенка "3 защиты" Рунавы,помогает,т.к. будет идти защита Матери и Рода.Показали Вам вашего Родового Хранителя,когда будете более взрослой,то будете хорошо контактировать с Родом.СП можете ставить ,есливыявилось  проклятие либо заклятие ."Клубок"Кантаса,можно тоже сделать.
Спасибо! Защиту от Рунавы поставила.Выявилось,что на одиночество делали. ДНД еще держу, работает, ощущаю это. Сегодня ночью отстреливалась от вражин лучами света.
Я так понимаю,что и Родовой канал очищать надо.
Я не спешу. Сначала ДНД додержу.Потом СП от одиночества. Потом Родовой канал очистить, потом Клубок.
Еще раз Благо дарю.

man-iya

Velya  да было спокойно какого то  неприятного чувства не было, просто   констатация факта -  в плане что я даже во сне кому то сказала котенок мертвый, но  было спокойно и даже не было неприятно, просто как само собо   ;Dй разумеющееся. Это радует, хотя и с трудом недоля  отдавалась!!!!!!!!!  :-* БЛАГО ДАРЮ! 
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Izolda05

Velya, спасибо! «Д и НД» и Ф.О. от Винани можно совместить? Просто я не дождалась Вашего ответа и поставила «Д и НД» решив, что сначала закончу с одним и уж потом займусь Ф.О.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status