Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Кейт

Цитата: Runava от 01 сентября 2011, 13:53:50ув. Кейт, обратка уйдёт или их детям, или ближайшим родственникам (если нет детей). Можете смело делать став.

но дело еще в том что мои дети являются одновременно и ее правнуками.
хоть и стоят на них всевозможные защиты, но все же риск есть?

Vanessa

Цитата: Kseniya204 от 01 сентября 2011, 16:53:48Может поможете с диагностикой? Я диагностику делать не умею

Почитайте здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0

Цитата: Кейт от 01 сентября 2011, 11:48:16ув. Velya и Runava -такой вопрос.
если я знаю , что человек который меня проклял на данный момент мертв.  как быть? кому  и куда вернется проклятье?
давно уже присматриваюсь к вашему ставу-но вот этот вопрос мне не дает покоя.

Простите пожалуйста, может я ошибаюсь. Но можно я вмешаюсь, стало интересно самой.
Уважаемая Кейт, Вы же спрашиваете о формуле "Снятие проклятия"?
Если я правильно понимаю, то речь о возврате в начале темы шла в формуле "Доля и недоля", там же и три Дагаза с наутизами, которые Лагузами отправляются обратно.
А в формуле "Снятие проклятия" Хагалаз присутствует. Я так поняла, что данной формулой мы не отправляем тому кто наслал, а уничтожаем.
Простите еще раз, я не права?

Кейт

Кейт

и тут есть еще такой момент.
кроме умершей бабушки есть еще родная мама , которая была любительницей проклинать меня и с поводом и без повода. ( у меня умерла сестра-двойняшка и они очень сожалели что выжила я , а не она)
сами понимаете к кому пойдет возврат проклятий.как быть?
никакими чистками снятия этого всего я так и не добилась.

Vanessa

Понятно теперь.
Из поста я не правильно поняла.

А если попросить ув. Runava и Velya и добавить Хагалазы и Квеорты. Чтобы не возвращались, а уничтожались.

Кейт

я думала о таком варианте, но хотелось бы услышать мнения авторов, все же ставы создаются сбалансировано с остальными рунами и не нарушится ли гармония става на их взгляд.

Runava

Ув. Кейт, став "Д и Нд" был сделан для тех, у кого отняли удачу (в прямом смысле этого слова), а для проклятий существует Велин став "Снять проклятие" там есть возможность оговорить момент полного уничтожения проклятья. Вот он-то и прекрасно подойдёт на Ваш случай.
С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lisaAlisa

Приветствую уважаемых форумчан. Хочу обратиться к авторам "ДиНд". Вчера нанесла на бумагу формулу, расположила в области солнечного сплетения лицом к себе. Вечером в магазине встретила бывших сотрудников, семейная пара, с мужем этим у меня лет 5 назад были жуткие бодания на работе, с подставами с его стороны, моими слезами, из-за чего я ушла с должности его руководителя (я 25-летняя соплюха посмела делать замечания и проверки ему, 40-летнему). Жена, думаю, магичила в ХЭ, т.к. даже их рабочие места были заставлены образами, хотя это не в корпоративной культуре компании. Но если не этот рабочий конфликт, то я к ним отношусь спокойно. Так вот, они мне вчера пели, как я хорошо выгляжу. Вечером, разделывая курицу, очень порезала палец, расценила как необходимый дар, кровью намазала вторую мельницу на формуле, чтоб не просто точка на меня указывала, но и кровь.
Сегодня с самого утра все по маслу! Возилась, возилась перед уходом, решила:ну опаздываю, так опаздываю на работу! вышла из дома , на пути моя подруга на машине перехватила (впервые), приехали тютелька-в-тютельку! От всех слышу, что я красивая, что видно, что у меня всё в жизни хорошо (прям вот такими словами), и волосы то лежат, и глаза светят, а не праздник ли у меня... Это за полдня услышала от 4 человек, которые точно ко мне хорошо относятся!.. Как будто елей на меня пролили!
По сну в эту ночь тоже хочу проконсультироваться. Формула была под подушкой. Сон отчетливо не помню, снились руны точно, проснулась со словом "Фетч" на устах, утром помню мысль, что надо сжечь бумажку с Волшебным клубком Кантоса (делала наверное с месяц назад)...
Еще поразительно, не могу после нанесения "ДиНд" дозвониться маме! трубку не берет, хотя мы не ссорились...но вообще, у нас с моим братом часто конфликты с ней...
Вопрос: это о чем-то говорит? сжигать ли Клубок Кантоса? или наоборот, фетч мой активизировался? Благо дарю вам!

lolal81

По прошествии времени могу судить: все ответы полученные во сне, когда применялся став- 100% попадание в цель, ситуация складывается именно так как было во сне, пост 44. С огромным уважением к создателям и благодарностью.

Залунь

Ставила "ДиН" с оговором на долю/ недолю в плане движения, роста в определенной деятельности. После первой ночи на правой ноге Ахиллесово сухожилие (или как его там ...) болело так, что 1.09 практически ползала. После второй ночи к середине дня - чуть побаливает, но ходить уже можно легко.
Можно ли считать, что вылез застарелый блок на движение?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

helene

Я думаю,что да,скорее всего разблокировался блок.У меня так было с плечом.

Анисия

Девочки извините за глупый вопрос, никогда не дружила с чертежами. Я новичок в рунах, поэтому вот.
Хочу попробывать использовать Д и НД.
Разобралась в первыми двумя основами, на третьей стопорнулась.
Он изображается как первый на трех дагазах?
И потом то что у него на этих вот "дагазах"? Из описания  "Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами". я не совсем поняла что это за кусочки.
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Runava

Ув. lisaAlisa, так и не поняла Вашего вопроса. Судя по тому, что Вы описали, став прекрасно справляется с работой. А то, что не можете дохыониться к маме, так тут может быть тысяча причин (как магического, так и бытового свойства)

Цитата: Залунь от 02 сентября 2011, 18:03:35
Ставила "ДиН" с оговором на долю/ недолю в плане движения, роста в определенной деятельности. После первой ночи на правой ноге Ахиллесово сухожилие (или как его там ...) болело так, что 1.09 практически ползала. После второй ночи к середине дня - чуть побаливает, но ходить уже можно легко.
Можно ли считать, что вылез застарелый блок на движение?

Да, ув. helene права, вполне возможно, что таким способом уходил блок.

Цитата: Анисия от 05 сентября 2011, 03:25:15
Девочки извините за глупый вопрос, никогда не дружила с чертежами. Я новичок в рунах, поэтому вот.
Хочу попробывать использовать Д и НД.
Разобралась в первыми двумя основами, на третьей стопорнулась.
Он изображается как первый на трех дагазах?
И потом то что у него на этих вот "дагазах"? Из описания  "Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами". я не совсем поняла что это за кусочки.
Заранее благодарю.

Перечисляю по порядку (слева направо):
Певая вязь - три Дагаза + три Наутиза зеркальные.
Вторая формула - два Лагуза прямой и перевёрнутый в середине вязь Эйваз и два Турисаза прямой, зеркальный. И какие "кусочки" Вас тут смущают? Лагузы идут не в связке.
Третья вязь - три Дагаза и три вязанки из Феху+Соул+Вуньо.

С уважением ко всем, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Erlina

Цитата: Bastinda от 05 июля 2011, 07:25:58Подскажите, пожалуйста. Вчера поставила ДиНД ночью приснился сон, что мне кто-то послал посылкой гроб и как только я его получу, то умру. . В это время реально болело сердце и понимала, что умру от сердца. Все эмоции были настоящие. Я во сне не хотела умирать и думала что-же мне делать. Потом решила, что буду есть капусту. Я только начинаю изучать руны и не могу понять. Это предупреждение или мне показывают ситуацию, которая случилась несколько лет назад.

Цитата: Bastinda от 05 июля 2011, 07:25:58Подскажите, пожалуйста мне ждать какой-нибудь гадости или это просто информация.

Цитата: Velya от 07 июля 2011, 20:03:03ДиНД показывает,кто и как забирал у Вас счастливую долю,значит было сделано на смерть Вам и вашему сыну.Держите ДиНД до ощущения внутренней ччистоты.затем уже  "СП" поставить на отсечение порчи на смерть Вам и вашему сыну.

Все-таки это было предупреждением. Весь месяц болело сердце. Каждый день ноющая тупая боль. На этой убыли поставила на руку квеорт с наутизами и через минут 30 прям очень четко почувствовала, как выскребают из района сердечной чакры. Именно выскребают с болью. Через несколько минут  все прошло. Больше сердце не болит. Так что став предупреждает и о свежих порчах. Хоть нарисуй его и ходи с ним для спокойствия. Большое спасибо авторам.

lisaAlisa

Цитата: Runava от 05 сентября 2011, 04:16:01
Ув. lisaAlisa, так и не поняла Вашего вопроса. Судя по тому, что Вы описали, став прекрасно справляется с работой. А то, что не можете дохыониться к маме, так тут может быть тысяча причин (как магического, так и бытового свойства)

Извините за сумбур, ув. Рунава! Я хотела сказать, что я и сама знаю, что мама моя влияет на мою долю в негативном смысле, и вот пошел откат - в пятницу мама так наотмечалась её уход в отпуск, что напилась до отключки, чего с ней не бывает почти никогда (последний раз 3 года назад), т.к. пьет оч.редко и мало! в итоге она сама дозвонилась мне только в воскресение - т.е. она сама вышла на связь, как и описывается в действии "ДиНД"...
Ув. Рунава, что может значить во сне под действием "ДиНД" огромный бодающий меня бык, вроде тех, что на корриде показывают? без крови, но агрессивно и страшно было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status