Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Анисия

Уважаемая Веля, мы ни в коем случае не спорим с опытными практиками, мы наоборот как неопытные хотим разобраться.
Я эту Д и НД захотела нанести когда еще даже с рунами не была знакома. Прям вот чую НАДО.
Уже потом я почитала все отзывы и задумалась, а вдруг у меня моя маман где то что то подрезала, и я не хочу чтоб ей поплохело, когда я буду эту формулу тестировать (а то одна участница писала, что у нее мама в больничку уехала с сотрясением). Защиты конешно стоят на всех, но просто есть такое опасение. А если на том, кто мою долю скрал защита стоит, он все равно ее протащит?
Можно ли оговорить, чтобы например забирал мою долю у всех, кроме...?
Заранее благодарю за ответ, в каком угодно настроении))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Velya

Изольда05,
если диагностика не выявила проклятия или заклятия,то не надо, по поводу блоков можно либо "чистку тараканов" уважаемой Винани или можно поставить СПиМ,т.е. разбить тот стереотип поведения или мышления,который мешает Вам добиваться желаемого.
   Ванесса,
если ДиНД не подействовал,то здесь другое,что-то ВАс блочит и попробуйте РРИК,возможно забит канал помощи Рода,к каком -либо деле,т.к. Отал - это еще и Род.
   Анисия,
дело не в настроении,а в моем понимании темы и мнении. По Вашему варианту в ставе специально поставлены зеркальные Науды.чтобы с осознаваемой необходимостью злосчастье переходило обратно к тому,кто это сделал.По поводу мамы и кровников писала в предыдущем посте.
По поводу умерших людей, которые делали что-либо на вас и потом забрали счастье,то это на ЧМ может перейти по крови,а здесь руны,что в огворе сказать,то и получим.Поэтому при точном оговоре - все ляжет нормально.

Izolda05

Ув.Веля! Став "ДиНД" сняла неделю назад и больше на мне ничего не стоит, кроме зашиты. Сегодня приснился сон: какой-то большой водоём (вода чистая) и мостик через него узкий в полметра. Мостик из брёвнышек и они все обугленные, как после пожара.Я иду по этому мостику, как будто ищу что-то, и впереди натыкаюсь на старушку. Она вся в чёрном и просит у меня что-то, так настойчиво, но обречённо. Я несколько раз ей вежливо отказываю и проскальзываю мимо, боясь, чтобы она не дотронулась до меня. А потом этот мотик внезапно обрывается и я иду обратно мимо этой бабульки.Теперь она уже ничего не просит, а просто зло смотрит на меня. Мостик упирается в какое-то здание и потом продолжается дальше за углом, и я почему-то не прохожу через это здание, а спрыгиваю вниз - там, вроде, нет воды, а ил... и ноги мои вязнут в этой грязи.
Что это может означать? Старушка просила мою долю? Став ещё работает после снятия или этот сон вообще не имеет отношения к работе става?
Подскажите, пожалуйста. С Уважением.

Селена

Снится мне сон, бандиты захватывают заложников, я стреляю бандитов из пистолета с глушителем, но потом оборачиваюсь и в меня стреляют прямо в сердце, я якобы умираюЮ но прихожу в себя и лечу над какойто деревней раненая(лечу сама,на своей энергетике)потом какаето женщина пытается меня схватить, выше улететь не удаётся, лечу чуть выше расстояния её рук, потом обессиленная залетаю в какойто дом и прячусь,чтобы набраться сил, прячусь уже не вдоме, а рядом во дворе, но там пруд и я лежу прямо на воде, но меня находят и дают веслом по голове, я ухожу под воду и у меня появляются жабры и я дышу, и тут же меня переносит в другую деревню, там какаето семья, она у колодца, цветут яблони, я пью воду из колодца, а старший мужчина обламывает ветку яблони и даёт мне и я улетаю, лечу очень высоко над полями с пшеничей, пшеницу косят рядом летает аэроплан и я то опускаюсь на поле, то поднимаюсь в облака.
Велия, как думаете, мне показало, что мое благополучие мне вернули? можно уже анулировать став? Благодарю за ответ.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Velya

Изольда05,
да,хотела-это вампир в Вашем окружении,который постоянно ноет(может быть и женщина) и пытается  вызвать на эмоции.
Есть закрытая проблема,которую Вы не можете разрешиить,она "засасывает"Вас и отниммает много времени и энергии.Здесь нужно СП-на блокировку и быстрое принятие решений в нужную для Вас сторону.
   Селена,
предательство со стороны мужчины.Показали женщину,коорая хотела воспользоваться Вашей жизненной энергией.
После каждого удара судьбы Вы приспосабливались к жизни.Ваша стихия вода и ветер(воздух).старайтесь развиваться в этом ключе.
Став выполнил своё предназначение можно с благодарностью сжечь.

Izolda05

Уважаемая Веля! Спасибо Вам огромное за пояснение! Вампир, скорее всего, мужчина, так как женщин в моём окружении нет. Помогите, пожалуйста, с правильным оговором, хотя бы примерно.
С Уважением.

man-iya

Velya, простите   что решилась еще спросить, но уже на следующий день после того как сняла  СП приснился, еще один сон видела нашла на улице золотое кольцо, браслет и цепочку в связке (еще подумала, что кто-то в ломбард нес), начинаю примерять, но это уже не золото, а а что-то попроще -типа черных кожаных браслетов амулетов, но абсолютно новое ..., чтобы это могло означать?
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Анисия

Уважаемая Веля, подскажите пожалуйста, СП работает и для снятия родовых проклятий ? Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Velya

Изольда,
так и пишите как я написала в посте : став .... и гле пишется-какое проклятие снимается-указываете.что я написала.
   Ман-ия,
нашли чью-то судьбу,да умудрились примерять на себя,но она переменилась.

Анисия,примиритесь сначала с Родом и получив информацию,далее уже сможете нормально СП сделать и родовое тоже.

man-iya

Цитата: Velya от 10 сентября 2011, 21:41:04нашли чью-то судьбу,да умудрились примерять на себя,но она переменилась.
- ну я так понимаю, что для меня это даже  лучше  потому что все таки  когда на руке  видела, то это были  явные  амулеты, - то ли руны были  там то ли бусины дзи-  отчего то меня  эта перемена уберегла ? Я права?

Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Штуша

Уважаемая Velya, подскажите плиз, держу под подушкой с конца августа "Излом", оговорен был на очень многое, во снах очень многие моменты были показаны, и вот недавно сны стали не информативны, или просто не помню..., но "крайний" сон (не могу сказать, не чую, что последний) был о том, что после какого-то невнятного общения с каким-то молодым человеком, на мотоцикле ехала по широкой дороге, все направление выбирала, дорога свободна почти, не было почти другого транспорта, дорога спускалась к полноводной реке с довольно чистой водой, и там я стоя в воде собирала что-то в этой реке - для меня ценное, чуть ли не кисточки для рисования :) Мне было нужно на другой берег, но я увидела полуразрушенный арочный мост через реку, успокоилась, что на другой берег попаду в любом случае и продолжала с удовольствием искать/собирать что-то приятное в воде реки.
(Перед тем как заснуть чистила квартиру можжевельником (дым) (кроме балкона), а потом сделала смесь для аромлампы из экстрактов шалфея и миндального масла.)
Что бы Вы посоветовали? Не пора ли с благодарностью убирать став?
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Velya

Штуша,
став "Излом судьбы" не наш с Рунавой,а уважаемого автора Кантаса.Если Вы его ставили.то у него отдельная тема,в которой этот став есть.Если про ДиНД ,то сатв показал,что Вы получчили полную свободу самореализовываться в любом Вашем начинании и для этого есть и время и возможности.Думаю,что став работу выполнил.
   Ман-ия,
став и показал,что она действительно переменилась и даже с защитными функциями(руны или дзен),Вам показали путь и реализацию.

man-iya

Цитата: Velya от 11 сентября 2011, 01:33:20действительно переменилась и даже с защитными функциями(руны или дзен),Вам показали путь и реализацию.
это правда таро и рунами я занялась уже после того  и после того как сделала ландыш сема из жизни  вдруг фантастически  исчезли  те кто причастен. Да и желание появилось идти дальше  именно в этом направлении. Огромнеёшее вам спасибо!!!!!!!!!!, но сегодняшний сон   - вообще сны  толкую и не плохо, но иногда встаю в ступор Помогите разобраться - снится, что сначала на пляже у моря, но начинался шторм и ушли , вроде бы в доме у тетки - смотрим из окна, а шторм все сильне просто цунами и волны уже доходят до дома вплоть до того, что практически у дома вижу корабль - беру своих сыновей и еще какую-то девочку и через другой выход выходим там типа эвакуация и даже ветерка нет, привозят нас в какой-то порт при чем автобус в воде я одного сына вытаскиваяю старшего, а девочку и младшего найти не могу хотя они и знаю, что живы, вокруг множество военных самолетов и военные летчики  иностранцы в основном. Но я беру сына и мы идем по очень красивому но только отстроенному городку и видим небольшое кладбище почему то кресты перевернутые и там женщина плачет, а рядом с ней стоит еще одна женщина почему то начинаем ругатся с ними - типа я ей говорю хоть бы плакала и кричала искренне, но вторая женщина подходит и идет со мной рядом при чем я знаю, что это ведьма и я ей говорю помоги детей найти - потом я у неё в доме вроде как она нас приютила - она вяжет - а я ей говорю давай я буду вязать - забираю у неё спицы и вязание, а ты лучше делами займись, но все дети со мной. Потом я ей чем то начинаю помогать. - воооооооооо

Анисия

Уважаемая Веля,
расчистка родового канала: (это и есть примирение с родом?)
Дагаз-Эйваз-Лагуз-Отала:Перт-Райдо-Ансуз-Беркано-Отала

У меня недавно была ситуация когда я узнала что моя бабка по матери отрезалась от рода, к тому же она не хотела крестить мою мать когда та была маленькая, хотя сама не раскрещивалась и до сих пор с ХЭ дружит.
Я восстанавливала связь с тем родом, но хотелось бы уточнить, может ли быть в роду что то такое, изза чего родовые связи лучше не восстанавливать? Что бы не перетянуть какой то негатив скажем оттуда или что угодно.
И ДиНД работает с умершими? Если мою долю стянули, а потом умерли?

Т.е. сначала примирение с родом, потом ДиНД потом СП?
Родовое может мешать возврату Доли? Или сначала ДиНД для информации сделать и стянуть что смодет, потом СП, а потом снова ДиНД?

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые скажите, а если тот человек который отнял долю уже умер, то можно ли вернуть свою долю? И если забирали долю у матери, то у рожденного ребенка на тот момент доля тоже отнимается? В нашей жизни был случай с матерью когда я была маленькая одна женщина отняла долю, а мне во сне приснилась женщина по описанию очень похожая на нее, увидев меня она в магазине спряталась под прилавком на котором лежали нитки ярких расцветок.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status