Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

man-iya

Velya  моя  приятельница нанесла  и сделала формулу .... день назад приснилось, что наша общая подруга ей возвратила куклу, но не  поверите с этого  момента начались мне звонки  с  закрытого номера  мне и на скайп стали звонить  - учитывая, что мой скайп знают единицы . Интуитивно знаю что это значит - просто не хочу  задавать вопрос он-лайн -  сами знаете - поскольку я начинающий , но я права? Это то что я думаю?!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

balus66

Цитата: Velya от 16 сентября 2011, 11:09:30

Балус66,
сделайте переклад ему на вечный ремонт и теперь уже поаккуратней с тем кому показывать и что. По ДиНД-постарайтесь сделать РРИК и попросить помощи у Родичей,а уж потом  еще раз ДиНД делать,у Вас вылез блок по крови.
Ув. Velya, спасибо вам за ответ. Я около 1,5 месяцев назад через мою подругу медиума разговаривала с родителями. Она впадала в транс несколько раз и вдруг сказала мне , что мои родители хотят поговорить со мной. Я даже успела сделать запись  этого разговора на телефон. И во время этого разговора я и попросила у
них помощи. А недавно подруга смотрела у меня руку и сказала, что у меня линия
судьбы меняется и знак силы ровно наполовину, вторую видимо "любимая тетя" отняла у меня при рождении. Если нетрудно,
поподробней напишите про РРИК и дальнейшее применение "Д и Н" . А по поводу соседа, так я вообще никого теперь на порог не пускаю,закрываю двери и разговариваю на пороге. Зависть страшная штука, я теперь тихо помалкиваю и не рассказываю где была недавно на отдыхе , хотя есть чем похвалиться. Я думаю, что не многие видели каньоны антилопы, гранд каньон, долину Смерти. Я вот еще подумала, может мне лучше было начать со става "Снять проклятие" и  потом уже "ДиН" ставить?

Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

УНВ

Уважаемая Velya!
У меня к Вам вопрос. ДиНД применяла всего один раз. Держала дней 9, но только после сожжения она начала работать и показала что не так.
Потом наносила снять проклятье, на то, что указала ДиНД.
Затем начала замечать что став ДиНД всё равно работает. Потому как только я начинаю думать, что делать дальше, что ещё чистить, как мне сразу во сне приходит ответ что где забрал.
Я не имею ничего против действия ДиНД, но всё таки интересно выходит. Оговаривала, что работу формула заканчивает после сожжения, с моими словами благодарности.
Сейчас прохожу снятие проклятья на одиночество. Потому как опять же показали, что неоднократно воровали.
Сейчас при чистке мне часто показывают где я промахнулась, где так сказать были хорошие подарки судьбы в личных взаимоотношениях. Но вот только показывают, так сказать тыкают носом. Причём ещё показывают, а что бы было если бы взяла, если бы встречалась с таким-то, если бы встречалась с другим. Я только смотрю и слюной давлюсь. Сейчас на данный момент, я не вижу этих людей кого 5 лет, кого больше.
Зачем мне показывают, я врядли смогу это вернуть? И будут ли мне потом возвращать???

АЛКОНОСТ

Кетти,
долю если отнимают,то у конкретного человека и она по роду не передается.Только возможен потом кармический узел.

Спасибо Velya но я в то время была маленькая, и эта женщина как мать теперь мне сказала, села на порог и произнесла "сама ухожу и мужиков уважу". Может это самовнушение, но ни у кого из нашего женского рода можно сказать нет нормальной семьи, вроде и с мужем и в то же время одни. Вот и подумала может этими словами была отнята женская доля?
Посоветуйте пожалуйста как поступить в этом случае.
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Чёрная кошка

Доброе время суток. 12 числа нанесла на листок Снять проклятье, первые дни снов не помню, но спала плохо, постоянно просыпалась, 2 раза слышала как-будто меня кто-то зовёт. 15-го приснилось что я хожу с обнажённой грудью, всё остальное прикрыто, рядом со мной кто-то был, по ощущениям близкая женщина. Не могу понять что это значит.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

stockholm

Velya, милая, если Вас не очень затруднит, помогите, пожалуйста, снова со сном разобраться.
Сегодня приснилось, что я мужа отдала другой, сама, американке какой-то, и все так полюбовно, и с ней общалась, она без агрессии, спокойно ко мне, и я так как-то думаю: "Ну что ж теперь, надо так надо". А во сне это и не муж мой вовсе, незнакомый человек (в смысле, не тот человек, что мужем является в реале). И он во сне вроде как мечется от нее ко мне, а я его к ней отправляю, опять же говорю ему:"Так надо, иди туда", а он ко мне вроде хочет...Приходит посреди ночи, а я ему:"Ты зачем ушел оттуда? Иди к ней". В душе у меня во сне - сожаление и тихая такая грусть...Это что, привороты, отвороты ДиНД показывает? Или другое что-то?
С уважением, stockholm.

Liberty

Я не Velya, но позволю себе сказать здесь.
Стокгольм, поставьте дополнительно "Ловушку" от ув. Сэма. Рыбы - это слезы. Сон показывает, что надо ставить Ловушку. Похоже, делали на отнятие женской доли и связано это с вашим мужем - возможно, брошенная им девушка из-за вас. И отвороты - да, именно это показывает сон.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Asia

Зравствуйте, уважаемые специалисты, поставила сегодня ДиНД для себя, оговорила, что без вреда для моего физ. и псих-го здоровья, а так же и ребенка. подскажите, есть ли необходимость ставить защиту ребенку 4 лет, если да, то какую именно - я очень мало еще в этом разбираюсь, но выбор ДиНД осознанный. заранее благодарю.

stockholm

Liberty, благодарю Вас за информацию. а "Ловушку" ставить параллельно с ДиНД? И что ловить в данном случае? Я планировала так:
1. ДиНД
2. Розенрот
3. СП (на все обозначившееся по отдельности)
Но в связи с явно прорисовавшейся сущью, теперь растерялась: куда "приткнуть" "Ловушку" и "Рог Хеймдаля" ув. Кантаса?
Простите за навязчивость и глупые вопросы, достойные дошколёнка...Очень хочется выбраться из безрадостного тумана, в котором жила последние несколько лет и вернуть себе вкус к жизни, я пытаюсь из всех сил, и очень благодарна за любую помощь! Благо дарю всем, кто откликается!

Чёрная кошка

Цитата: Asia от 20 сентября 2011, 17:49:51подскажите, есть ли необходимость ставить защиту ребенку 4 лет,
Думаю защита нужна, Можно "Руны Пива" или "Три защиты" от ув. Рунавы
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Liberty

stockholm

Позволю себе сделать ссылку на ув. авторов ставов этой темы, которые в самом начале указали последовательность действий.

"И пятое правильно ли я поняла почерёдность действией...т.е

1.Доля и Недоля
2,Снять Проклятие(если ли таковые имеются)
3,Расчистка Родового Канала(Если это нужно)
4.Снять излом судьбы"

"да в этой последовательности.Наносить на фото с лицевой стороны,ДиНД-от 3-7 дней,"СП"-от 7-10 дней,расчистка родового канала-3-7 дней.Делать последовательно,т.к. ставы энергоёмкие.Вообще по ощущениям,т.к. у каждого свой негативный багаж за плечами."

Перед всем этим списком традиционно делаются чистки. А вот после чистки - Ловушка.

как показывает практика все действия необходимо делать последовательно, а не одновременно, дабы избежать наложения возможных противоречивых установок рунам.
ДиНД отлично сделал свое дело - показал вам не только причину проблемы, но и путь ее разрешения.
Отличная формула, мой респект авторам!

stockholm

Velya, я догадываюсь, что тапки для меня у Вас уже наготове, готова принять их все, но я снова прошу Вас, помогите, пожалуйста, в толковании сна...Сегодня была 9-я ночь с ДиНД, сон: иду по городу, в котором была недавно в отпуске, день солнечный и теплый, я слышу какую-то громогласную проповедь, точнее, громкое чтение житейских наставлений, мне любопытно, иду на голос, вижу - церковь, в дверях стоит священник и вещает, позади него темно, прямо чернота какая-то, когда я подхожу ближе, он уже заканчивает говорить и закрывает двери, получается так, что чуть ли не перед моим носом. Иду дальше, слышу как кто-то читает очень красивые стихи, снова иду на голос, вижу толпу молодых людей, видимо, студенты, они по очереди декламируют, вдруг кто-то вручает мне потрепанную коричневую книгу, и я вижу на обложке те самые стихи, которые только что слышала, я только успела подумать, что книжка, должно быть очень ценная и мне пригодится, как кто-то подталкивает меня и говорит, что я должна вручить книгу победителю конкурса, я с легкой грустью отдаю книгу веселой улыбчивой девушке...
Благодарю. С уважением, stockholm.

Благодарю, Liberty. Вот этой информацией я и руководствовалась, поверьте, не только всё 10 раз перечитала и проанализировала, но и выписала всё себе и снова всё переосмыслила... Чистку сделала перед ДиНД, обычную, Н-С-Н. Пока ее делала, тогда и перечитала всё и про ДиНД, и про Розенрот, и про Ловушку...Возникло желание сначала сделать ДиНД, возможно, это было неправильно...
Цитата: Liberty от 20 сентября 2011, 23:21:29
stockholm

ДиНД отлично сделал свое дело - показал вам не только причину проблемы, но и путь ее разрешения.
Простите, если опять туплю...Причина - отнятая женская доля, а путь ее разрешения? Почему "Ловушка"?
Еще раз благо дарю Вам, Liberty!
Согласна с Вами, формула отличная, и авторы потрудились на славу!

Liberty

То, что нужна Ловушка - вам показал сон. Я не знаю почему - нужна диагностика. Могу лишь предположить (внимательно читая описания ваших снов), что было сделано - давно - через ЧМ обряд. Что-то так: "Чтобы твои дети так же плакали и страдали, как сейчас плачу и страдаю я (моя дочь, сын и тд).
Ловушка показывает, что порча была сделана и "Ловушке" есть с чем работать.
Н-С-Н - очень мягкая чистка и не всегда вычищает сложные родовые и информационные проблемы. так что идите в раздел ув. Сэма - его чистки работают очень глубоко.
Прошу прощения у авторов за отклонение от темы. Больше не повториться :)

Asia

Черная кошка, благодарю за ответ, Вы понимаете, что пока в силу статуса ставить плюс к репутации не могу, нанесла малышу Три Защиты.
теперь по действию ДиНД. первые сутки. сон невзрачный. два раза снились молодые люди, перывй очень молодой, второй постарше в очках, но я его не знаю, умничал во сне, но сон невразумительный, что-то связанное с моей преподавательской деятельностью. а вот последний сон - и меня весь день не покидает чувство отвращения: снится мне(простите, специалисты, за подробности), что занимаюсь сексом с посторонним мужчиной. и понимаю во сне, что есть любимый, но мы не общаемся, а с этим..... просто так....... - и отвращение и к самой себе, и к процессу - и понимание, что люблю другого.......
в реальности любимый есть, и действительно не общаемся уже месяц, собственно эта проблема меня и подвигла на поиск решения - понимаю, что во мне что-то не так, а не в моем МЧ.
ув. Веля, прошу трактовать мой сон, чувство отвращения к тому постороннему во сне очень сильное....
приснилось-то ведь под ДиНД..)

IvorySword

Уважаемая Runava! спасибо за Вашу посказку в личку (я к сожалению пока не могу личкой пользоваться, поэтому пишу здесь)
я действительно не знала, что когда снимают порчу, то в ближайшие три дня нельзя и принимать подарков, ни отдавать что-либо из дома
за это время я обратилась к мастеру  другой практики для диагностики и чистки - та подтвердила, что было на меня воздействие от сестры, даже внешность ее описала
чистку от ее негатива  мне сделали
скажите ваше мнение -  стОит ли мне снова использовать ДнД или  эффекта не будет, раз раньше я  не смогла провести все правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status