Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Либерти,
благо дарю Вам за помощь в вопросах,когда мы с Рунавой действительно не успеваем.
   Стокгольм,
как уже и говорилось делали по ХЭ на отнятие Рода и переклад каких-то Ваших возможностей и способностей другой женщине.
   Азия,
показан блок,мешающий Вам нормально воспринимать либо общаться более раскрепощенно с Вашим МЧ.возможно блок из детства, возможно программа"что спят  с мужчинами просто так только женщины легкого поведения или что-либо подобное"

Asia

Благодарю, Веля, буду думать над этим. описываю второй день под ДиНД: к вечеру появилось простудное недомогание, но я понимаю, что это в данном случае норма) сон приснился такой: я звоню моему МЧ на один тел - не отвечает, на второй - берет трубку его жена, с которой несколько лет не живут вместе, и говорит, что он не может подойти к тел., но разговаривает она со мной как-то неуместно радостно, как буд-то пытается "заговорить мне зубы", хотя мы не знакомы в жизни, а у меня во сне недоумение - а что она делает у него дома, если они вместе не живут? и странное ощущение - все, что во сне касается МЧ, находится на синем фоне. даже он все время в синей футболке. во втором сне мама приснилась и расказывала, как нужно пересаживать цветы отростками, и ставила их в стканчики с водой - это я вообще не пойму, какое отношение имеет.
ув. специалисты, я хочу дождаться окончания работы ДиНД, выстроить все возможные варианты блоков, программ и возможно, проклятий - а потом начну методично с ними работать, верно?)

delfina

Дорогая Velya, Ваши ставы творят чудеса! К сожалению пока не могу выразить свою благодарность плюсом, думаю в ближайшем будущем появиться такая возможность!

Предварительно отписываюсь по СП ( на нищету ) стоит два дня, плюс еще сделала СПиМ по денежным блокам ( по работе отчитаюсь в теме по СПиМ)

Сниться сон.
Будто поднимаюсь в гору под ногами засохший конский навоз. Сзади меня  идет парочка, мужчина ругает женщину, обзывает, а она оправдывается перед ним.
Внезапно я нахожусь у них дома, про себя пытаюсь вспомнить кто эти люди, но молчу  и слушаю. Мужчина говорит мне : " А вот тебя я могу посадить в свою машину! А то других сажал, всегда авария случалась, а вот с тобой не случиться!"
Потом он меня заводит в винный погреб и дает бутыль с коньяком, а в ней плавают маленькие черепахи, и это вроде нужно выпить вместе с черепахами, я думаю, а как же это можно проглотить вместе с черепахами???
Дальше вижу дом своих родителей, участок земли - жидкая грязь. И в эту грязь пытается нырнуть вместе со своей дочерью, знакомая моих родителей, хвалиться : " Да я там (под грязью) могу 38 минут пробыть.
Вижу себя с каким то мужчиной (муж,но я его не знаю) и вроде как будто с дочерью своей ( у меня детей нет и не было).

В этот же промежуток времени моя подруга видит сон.
Наш общий тренер на тренировке раздает всем подарки.
Нашей общей знакомой девушке - дорогой спортивный костюм
Мне -  какие то китайские разноцветные ободки на голову.
Подруге - непонятные резинки, заколки.
Подруга начинает возмущаться и нас всех с тренировки выгоняют.
Затем подруга видит меня, будто я ее зову к себе и говорю " А костюм то теперь мой! Ну посмотри это же ведь мой размер!" и показываю ей этот костюм который подарили нашей общей знакомой. Подруга удивляется, как это он у меня оказался? Я молчу и улыбаюсь ей.

На следующий день подруга заболела и слегла с температурой, болеет до сих пор.

Делала  СП на нищету и разорение, став пока держу на себе.

Уважаемая  Velya помогите, пожалуйста, расшифровать этот сон.

Сейчас держиться температура 37,5 :(
можно сказать что идет очищение?

stockholm

Liberty, Velya, благодарю вас.
Интуитивно чувствую, что став пора отпускать. Пыталась, как рекомендовано, держать его до состояния внутренней улыбки и гармонии с собой и окружающим миром, но вижу, что окружающий мир с каждым днем вызывает всё большее раздражение и мою агрессию. Спросила у рун, выполнил ли став свою работу, выпала Альгиз прямая, я восприняла это как положительный ответ. Правильно? Но почему же тогда столько негатива из меня прёт?  :o
И еще, что меня очень обеспокоило, дважды за последние 3 дня, в состоянии между сном и бодрствованием, я видела своего сына так, что мне стало страшно.
1. вижу его сидящим на стуле, болтающим ногами, он что-то ест, веселый, довольный, картинка цветная, и вдруг картинка та же, только эффект такой, будто сына поразило электричеством и я вижу все так же улыбающийся его скелет с пустыми глазницами уже в черно-белом цвете...
2. мы с сыном сидим на скале, перед нами океан, я ниже, сын на самом верху, но недалеко от меня. вдруг поднимается огромная волна, она растет так быстро и так же неизбежно быстро приближается к нам, я ничего не успеваю предпринять, она захлестывает нас, я замечаю, что вода такая грязная, бурая, совсем не такая как должна быть в океане, и с ужасом думаю, что сына сейчас смоет в океан , и я ничего не смогу сделать, я слышу его плач и просыпаюсь в холодном поту...
Сейчас сижу и плАчу..

Liberty

stockholm
Чиститься. И срочно. ДиНД здорово обеспокоил сущу, что сидит в вас очень глубоко. Агрессия - обратная сторона страха и способ подкормиться. Не вам - ей.
Чиститься
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

stockholm

Liberty, милая, значит, отставить пока СП, и ставить "Ловушку"?! :o Или все же Розенрот? Или их вместе? А ДиНД снимать? А что же с Долей и Недолей? Я не знаю, мне удалось ли вернуть что-нибудь куда-нибудь? Простите, я, наверное, совсем Вас достала...Благо дарю Вам за всё!

Liberty

ДиНД, полагаю, свое дело сделал на 200%. Ув. Авторы поправят меня, если я ошибаюсь.
На счет чистки - спросите у рун, если сомневаетесь. Посмотрите чистки от ув. Сэма. Тони Монтана и Эспи делают так же гениальрные ставы - как раз по вашей теме. И ловушку, конечно.
Но все чистки надо делать последовательно и не в коем случае не одновременно, а то до дыр себя сотрете.
Удачи вам, встретимся в разделе чисток :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Sinais

добавлю к посту ув. Liberty - на изгнание сущи есть еще хороший став Кантаса - Рог Хеймдаля

stockholm

Liberty, Sinais, благодарю вас. Про Рог Хеймдаля наслышана, но найти не могу, у Кантаса в разделе нет этой темы, если Вас не затруднит, пожалуйста, дайте ссылку, где можно найти.

Sinais

Раздел "Руническая чистка" стр. 38, пост 560 - РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ -
"Данные руны действуют против подселенных сущностей бесов и разных вредоносных и отличных от человеческого естества существ".

Asia

Ув. авторы и опытные рунологи, рассказываю, что происходит под действием ДиНД - как ни странно, но мое состояние ухудшается, ощущение тоски, безысходности, и абсолютной беспомощности в том, что я смогу что-то изменить в лучшую сторону с моим ЛЧ. сегодня уже пятые сутки дейсвия, а состояния умиротворения никак не приходит....) сны какие-то темные, хаотичные, вызывающие тревогу, но абсолютно незапоминаемые, что-то конкретное снилось только дважды, я выше написала....., хотя вчера приснилась пожилая полная женщина, брюнетка, в руках у нее были карты, я поняла, что гадалка, но у нее не было глаз, точнее глазные яблоки были затянуты плотной серо-белой пеленой, но это единственное, что я смогла запомнить...(
как вы считаете, став работает, или мне пора его отпускать, или может, что-то еще посоветуете...?
по снам, если судить по тому, что нет никакой конкретики, может, никаких проклятий и порчь на мне нет..., но тогда почему такое угнетенное состояние, как буд-то жизнь остановилась..., если по идее Доля должна бы вернуться в любом случае....? а я наоборот начала себя ненавидеть, считая, что моей вине мы расстались.  несколько дней физическое ощущение в груди куска льда и боль от этого, в горле ком стоит, а я даже заплакать не могу, буд-то все смерзлось, сжалось внутри..
диагностику провести не могу - сама не умею, а обратиться у нас некуда. понимаю, что это многое бы прояснило..
простите за многословие, с надеждой жду ваших комментариев.
заранее благодарю.

стесняюсь спросить

ув.Velya,Runava, и практики! при СП на замужество женщине в первый день работы става снилась всю ночь вязанка,(говорит что перед глазами всю ночь стояла) прибежала испуганная с рисунком ,вот теперь сижу и думаю что же это такое?Помогите понять пожалуйста

Velya

Либерти,Синаис,благо дарю вам за помощь Стокгольм! Да там конкретная сущь приобретенная,избавляться нужно в любом случае и ДиНД уже работу свою сделало.
   Азия,
став еще работает.показан вариант,что было оказано действие .Вам закрывали на что-то глаза и еще подлечились(это по поводу глаз).Став в работе и постепенно счищает сделанное на Вас : на одиночество;чувство вины;ком в горле - невысказанные обиды либо непроглоченные и заниженная самооценка. Так что у Вас есть много вариантов работы с собой.А став оставьте  - еще не все сделано.

Стесняюсь спросить(ник),
а что за рисунок,вязь какая? Нашего става или что-то другое?

стесняюсь спросить

нет Velya, вот именно не вашего става рисунок он пока ожидает одобрения модератора я уже его здесь разместила)) вот смотрю и думаю то ли 2 эваза это то ли 2 ансуза прямой и перевернутый,тир райдо, вроде как 2 гебо ,вуньо _что-то даже и не знаю _надеюсь на вашу помощь

Asia

Уважаемая Velya, спасибо за внимание и пояснения........, но утром сегодня руки сами потянулись и став я сожгла с благодарностью к рунам......., а сейчас прочла Вашу рекомендацию оставить...((((  а работа не закончена..., и что же теперь делать, сориентируйте, пожалуйста. может, к СП перейти..., но что конкретно оговаривать...?
благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status