Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

стесняюсь спросить

Цитата: Velya от 26 сентября 2011, 16:08:55
Киньте в личку и посмотрим.

ув. Velya -почему-то не получается вам в личку скинуть) а хотя вот уже одобрили )посмотрите пожалуйста)

Velya

Стесняюсь спросить(ник),
примерно получается победа(Тейваз) в пути(Райдо) к достижению нового,отрицая старое(сдвоенный Эйваз) и получение в дар партнерства(сдвоенное Гебо) с радостью(Вуньо) для оператора.
Но если там прописаны сдвоенные Ансузы пр и пер зерк.,то получится запудривание мозгов.
не зная ,что заложено в формуле - не получишь и правильного ответа.

стесняюсь спросить

Спасибо вам !да уж Velya, сколько работаю со вашим ставом ДнД  и СП столько поражаюсь его рабочестью)) самое главное хотела спросить у вас _если человек ,на которого ставится ДнД  И СП совсем не знаком с рунами и во сне приходит вязанка-означает ли это, что у человека может быть хороший контакт в работе с рунами) вот так вот сработал став-в очередной раз убеждаюсь-вязанка пришла как результат действия става? это ли не  результат работы става -столкнулась с такой ситуацией впервые-поэтому и в замешательстве)может эта вязанка будет работать у женщины в качестве амулета? И оговорить ее стоит именно в том ключе как вы пишете ,дабы исключить все те же  п и пп ансузы пока вопросов больше чем ответов) ведь на самом деле вязанка получилась положительного характера? или я ошибаюсь?
ДнД  И СП помогают в очень сложных ситуациях, когда у людей нет сил сопротивляться, а самое главное нет желания что-то менять-когда опускаются руки и человек начинает считать что его страдания-это судьба(воздаяние за ошибки,карма,обстоятельства и тд)-люди ведь ищут ответы на вопросы-почему так?что происходит? в своей статистике при работе с людьми в 90 % случаев использую ДнД для разбора полетов-потом СП и жизнь ведь у людей действительно налаживается-благодарю вас за ваши работы! и +

Lyoly

Добрый вечер, уважаемые практики!
Тоже хочу поделиться результатами использования ДнД.
Нанесла 5 дней назад. С первого же дня наблюдается упадок сил, подавленность, настроение хуже не придумаешь, появился жуткий кашель. На вторую ночь видела сон, состоящий из двух частей:
1. Вижу женщину какую-то, она зело широко мне улыбается. Я смотрю на нее и говорю кому-то: "Хорошо! Я ей тогда героином верну"! ;D Во сне эта женщина вызвала омерзение и желание наказать ее (за что не знаю).
2. Вижу себя непонятно где, просто стою где-то, чувствую, что нападать кто-то начинает, появился жуткий страх и начинаю судорожно звать на помощь.... Вельзевула и Астарота... После "призыва" чувствую, что меня как будто в какой-то круг поместили, стало тепло и я успокоилась.
Прошу уважаемых авторов Runava и Velya, если не затруднит, высказать свои предположения насчет увиденного мной.
Став еще не сжигала, хочу это сделать сегодня.
П.С. Также прописывала ДНД матери и сотруднице. У мамы состояние аналогичное, снов нет.
У сотрудницы был сон, но там все предельно ясно и душевное равновесие ее в полном порядке.

Veterok

Velya Прошу помощи. После того как я стала мужу ставить формулы ДиНД И СП ему стал периодически сниться сон. Но он посторонний наблюдатель, его только эмоции и чувства. Меняется только место, то яма, то болота, то поле. Как буд-то там работает группа людей, ноги в грязи вязнут и он понимает что этолюди, которые потерянные, они в рабстве. И он говорит что во сне у него страх и он просыпается.
И этот сон я тоже не могу никак расшифровать, что бы опять поставить СП.
С Уважением!

Crash$Burn

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,как мне сказал мастер, мне была сделана порча " украсть счастье и удачу", можно ли использовать данный рунескрипт для снятия этой порчи? Заранее благодарю за ответ.

стесняюсь спросить

Цитата: Crash$Burn от 27 сентября 2011, 21:48:23
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,как мне сказал мастер, мне была сделана порча " украсть счастье и удачу", можно ли использовать данный рунескрипт для снятия этой порчи? Заранее благодарю за ответ.
именно на это направлена работа става)смотрите внимательно  сны (лучше всего записывать)и появление в течении работы става людей (звонки, приходы и тд)а также поведение оных
-инф-я приходит кто ? как сделал?
для того чтобы понять какие проклятия снимать потом)ИМХО

Liberty

Цитата: стесняюсь спросить от 26 сентября 2011, 15:43:52
ув.Velya,Runava, и практики! при СП на замужество женщине в первый день работы става снилась всю ночь вязанка,(говорит что перед глазами всю ночь стояла) прибежала испуганная с рисунком ,вот теперь сижу и думаю что же это такое?Помогите понять пожалуйста

Вижу Райдо, 2 Ансуз (прям и зерк-перевернутый), Лагуз зеркальный. Ощущение от этой вязи - "повернуть реки вспиять" или "прем против течения". Поскольку став проявился в процессе СП, можно предположить, что проклятие имеет особенность работатьне только в личную жизни, но и в иных жизненных областях. Воздействует на изменение характера - упрямство (даже упертость), нежелание думать своей головой.
Полагаю, что в ставе заключен ключ к проблеме, а не способ ее решения. Способ - это Сп. Но вашей подруге, как говорит СП, необходимо работать по изменению своего сознания, т.к проклятие уже повлияло и на характер, и на нрав, и на мышление и т.д. И даже будучи снятым, эти "органические повреждения" не устранит. Сп устранит причину, а все остальное надо корректировать иными формулами.
Кстати, у авторов есть замечательные формулы этого направления, как то: Разрушение стереотипов мышления, Прочистка мозгов, Реализация планов
У Cantas'a : снять излом судьбы
У Ловушки: открытие дорог

Ну и так далее. Составляйте алгоритм и за работу! :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Velya

Стесняюсь спросить(ник),
если Вам нравится моя первая трактовка.то нанесите на фото знакомой и посмотрите по результату,т.к.не попробуешь -не узнаешь.Как амулет не нужно.
   Лиоли,
кашель-это невысказанные либо проглоченные обиды.Сны показали мастера,которая Вам делаа оморочку на безумность или ослабление памяти.
По 2-му снумогу ошибиться,но Вам показали направление в магии, к которому Вы ближе - ЧМ.
Подавленность и депрессия-значит став не полностью отработал,т.к.должно прийти чувствво душевного равновесия и гармонии с самой собой и окружающим миром.
   Ветерок,
муж либо боится унижения,либо когда-то был вариант и он его боится повторения.Боится оказаться в безвыходном подчинении.
   КрашБарн,
да можно СП это сделать,только правильно и очень тонко огворите став для активации."Стесняюсь спросить"-благо дарю за инструкцию к применению става!
  Либерти,
вновь благодарна!И плюс в репку!Страно- у меня у Вас нет сердечка и поэтому репку не поправить,но хоть так еще раз благо дарю Вам!

Lyoly

Уважаемая Velya! Благодарю Вас за ответ!
Ваш став у меня нанесен на бумагу, первая часть разорвалась так, что остался только верхний Дагаз, вторая - четко по первому Лагузу. Хочу обновить работу. Есть подозрение, что недостаточно силы я вложила. Пусть поработает еще. По результатам отпишусь.
Что касается Вашего предположения о моей направленности в магии, Вы абсолютно правы! И сама чувствую и много раз мне говорили об этом люди близкие к этой теме. Сама я почему-то не связала сон и ЧМ :)
С уважением, Lyoly.

Roksana

Уважаемые Runava и Velya, пожалуйста, подскажите, можно ли ДиНД нанести на фото объекта без его ведома\согласия, и как в таком случае можно построить дальнейшую работу со ставом? Необходимо освободить мужа от недоли, информация о том, кто забрал и при каких обстоятельствах пришла во время диагностики. Он, как и большинство мужчин "в эти глупости не верит", а ситуация уже прижала и приперла, дальше некуда. Чистки не помогают, точнее, от них легчает, но через некоторое время бяка возвращается.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Velya

Роксана,да можно. Иногда и нужно.чем меньше знает объект воздействия,тем меньше эгрегор злосчастья будет включаться в работу.

balus66

Цитата: Velya от 28 сентября 2011, 22:23:49
   Лиоли,
кашель-это невысказанные либо проглоченные обиды.
Ув. Velya . Я уже писала здесь, что продержала ДиН ровно 36 часов и сняла, началась страшная головная боль. А вот прочитала ваш ответ Лиоли и задумалась. Сразу после ДиН у меня уже 2 недели страшный кашель , я его лечу и что то как то никак, обид в жизни много было. Родственники папины меня не любили, тетя прокляла меня при рождении, бывший гражданский муж предал после того как я его вытащила из заложников , где ему спину утюгами жгли. Меня во всех криминальных
хрониках показывали. Я по вашему совету хотела сделать РРиК. но из за болезни никак не сделаю.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Velya

Балус66,
попробуйте еще раз поставить ДиНД,но огворите что с легкостью и комфортом для меня,без госпитализации и критических ситуаций.
  Вас постоянно используют в своих целях манкируя Вашим чувством самопожертвования.В моем варианте я бы избавилась от этого чувства - добро должно быть с кулаками!
Это ИМХО,но жить после этого легче.

stockholm

Уважаемая Velya, а можно ли СП убрать "закрытие путей"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status