Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Kirsa

Здравствуйте, уважаемые Velya и Runava. Если это возможно, то прокомментируйте, пожалуйста, некоторые из моих сновидений (как я поняла по снам обращаться стоит конкретно к Velya). Я сама попробую дать собственную интерпретацию им, но, к сожалению, пока в этом деле совсем не ас и трактую чисто по своим интуитивным ощущениям.
Первым я поставила ДиНД на себя и отметила то, что мысли, будто сами уложились по нужным полочкам. Пришло понимание того, что я должна быть самой собой без оглядки на окружающих людей и анализируя поступки своего прошлого просто удивлялась некоторым из них, как чуждым моему пониманию сейчас.  Кстати, в после нанесения става резко и уверенно пошла на убыль моя сильнейшая простуда ). На 2-й и 4-й дни ревела по часу просто без причины, ну если первые слёзы были словно от отчаяния и безысходности, то на 4-й день наоборот – огромнейшее облегчение.
Первый мой сон был о том, что будто бы моя давняя подруга (мы с ней не общаемся около 5 лет) дала мне в белом конверте 3-4 тысячи рублей, и, вроде, я должна их ей вернуть, но решила не делать этого мотивируя тем, что ей сейчас эти деньги не сильно и нужны, т.к. своих у неё достаточно, правда было у меня небольшое удивление внутреннее в плане -  неё есть какой-то влиятельный мужчина, и она вполне могла бы через него выбить у меня эти деньги. Т.е. через мужчину моя подруга навела на меня денежную порчу и теперь эта ситуация разрулилась в мою пользу, правда без определённости, т.к. угроза «ответа» от того мужчины из сна ещё актуальна.
Второй сон был довольно странным:  лежу на полу около окна и не могу подняться от того, что моё тело просто трясёт и лихорадит, но при этом сама я спокойна. Надо мной моя бабушка читает православные молитвы, и я прекрасно понимаю их тщетность для меня-они совсем не облегчают ситуации. В руке у меня большой алюминиевый христианский крест, я его переворачиваю и его оборотная сторона сплошь в россыпи бордовых рун. Резкая смена картины: вижу железный сейф, пытаюсь открыть его стетоскопом и нащупывается число 9, сейф открывается, а там сплошь вата, но я знаю точно о наличии иглы внутри неё и с первого раза, не уколовшись, достаю иголку , ушко, у которой залито белым воском.  Мне говорят, что это родительница  двоюрной сестры моей мамы постаралась, хотя при жизни эта женщина ни разу не видела мою маму, но с моей бабушкой имела хорошие отношения. Можно ли сказать, что на мою маму в 9-ти летнем возрасте была наведена порча (правда какого плана?) и частично её действие перекинулось на меня?
Заранее благодарствую за любую помощь и подсказки.
Да вот незадача — не вижу я пути истинного, а вижу великое множество всяких путей, и истины в них поровну.

Velya

Кирса,Вы все верно понялииз снов,подержите еще став до полного очищения духовного.

Calipso

Velya, а если сны прекратились, все вроде вошло обратно в свое русло - значит став выполнил свою работу? Или не факт и смотреть по диагностике?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Kirsa

Уважаемая Velya, спасибо за ответ. Став ДиНД уже снят и благополучно поставлен СП. Сегодня снились самые разнообразные змеи-они кусались, но, видимо, не столь сильно как могли бы и их укусы сверху были обработаны зелёнкой. Так же мне рассказывали о моей сестре-двойняшке (которой не существует в реальности) и о том, что моё счастье и здоровье предназначалось ей изначально. Буду держать СП 3 дня, а далее посмотрю по снам и собственным ощущениям.
Velya, поясните пожалуйста дикую боль в икрах ног сразу же после наесения СП и отголоски её даже сейчас спустя 10 часов с начала активации става. Что это может означать (какой-то определённый вид порчи или метод её навода)?
Да вот незадача — не вижу я пути истинного, а вижу великое множество всяких путей, и истины в них поровну.

Velya

Калипсо,
я же говорила и неоднократно - до ощущения внутреннего комфорта.Как только пришло ощущение,значит можно снимать.Если хотите,то сделайте диагностику по факту.
   Кирса,
тут неоднократно идет отсечение от Рода,т.е. нет помощи ни со стороны отца ни со стороны матери.Далее,сильно спутывали Вам ноги,мешая сделать шаг в развитии или к чему-то(кому- то)пойти навстречу.

Kirsa

Очень признательна Вам за помощь, Velya. Буду держать СП до комфортного внутреннего состояния и, скорее всего, после деактивации става продиагностирую по таро необходимость Rosenrot, хотя, если честно я не думаю, что понадобится данная чистка.
Сегодня весь свой сон ругалась с собственной матерью из-за происшествия в кондитерской лавке-я выбрала себе шоколадное пирожное, но она решила уступить его другой женщине со словами "мы сегодня побудем добрыми". Помню ощущение злости на такое "предательство", свои собственные обвинения в адрес мамы и то, как от боли свело всё горло. Приятного не много.
Вторая ночь с СП прошла и чувствую я себя просто выжатой и сонной настолько, что кажется будто бы проспала бы неделю. Ощущения лёгкой простуды и странная агрессия практически на любой случайно брошенный взгляд или замечание со стороны других людей, даже близких. Чувство того, что я буквально "задавливаю" своей нервозностью окружающих не слишком радует (

Izolda05

Добрый день, Уважаемая Веля!
Поставила "СП" на нищенку.
"СП" на мне стоит пять дней, по ощущениям всё вроде спокойно, зато сны снятся очень информативные. Почти во всех снах снятся продукты, кухня, готовка. И снится моя семья (мама,брат,сестра), я за все годы не видела во сне так часто родственников, как в эти дни. Если позволите, я кратко: 
Какая то женщина незнакомая мне жарит оладьи у нас на кухне,мы все там находимся, моя дочь и ещё какой то ребенок просят есть, им никто ничего не даёт и прогоняют их, они плачут, и я достаю и даю им по одной крабовой палочке.
Потом я на балконе и хочу спрыгнуть вниз,балкон такой массивный,бетонный по краям на нём крупные оборки из чёрной ткани и занавески на балконе тоже чёрные. Я смотрю вниз,решая,как мне лучше спрыгнуть,чтобы не разбиться,но в итоге так и не прыгаю.
И последний момент, к дому мамы привезли на машине каких то мелких зверушек (зайцы,какие то птицы, ежики, черепашка,маленькое кенгуру). Они все разбежались и я их собираю по подъезду и пускаю к маме в квартиру,когда беру черепашку,она вся скользкая и я боюсь,что раздавлю её нечаянно. В итоге остаются три белые мышки, которым какая то девушка вводит вакцину и говорит:если нигде у них не будет крови, всё будет хорошо. Я беру их на ладошку и у меня на руке из них льётся кровь и они распадаются на части. Я проснулась в слезах, таково было ошушение, что всё наяву.
Если можно прокомментируйте пожалуйста,что это может означать?
С Уважением.

Velya

Кирса,СП не всегда проходит комфортно для оператора.Нужно было в оговоре указать ....с легкостью и комфортом для оператора.
То что Вы ругались с матерью по поводу вашей "сладкой жизни" и мама отдала ее кому-то-Вы уже поняли.То что першит в горле и идет ощущение легкой простуды - формула запустилась и идет интенсивная работа с Вами.
Агрессия- либо раздражение,это реакция на реальность ,которая Вас окружает и Вы(!)не можете высказать либо обиды(проглотить)либо не слышат Вашу точку зрения. СП как правило работает примерно 14 дней,у кого меньше,у кого больше.

Kirsa

Всё так, как Вы и сказали, уважаемая Velya. СП был оговорён стандартно на "без вреда для физического, психологического,...здоровья", но совсем уж без неприятных ощущений не обошлось. Впрочем, я склонна воспринимать это как нечто естественное, т.к. всегда необходимо перетерпеть дискомфорт, прежде чем очистить себя для нового пути-благо же не картинки с себя стираю, а застарелый негатив ) По диагностике Таро буду держать СП как минимум 10 дней железно. Проверяла так же свою защиту-всё на месте+пробовался РРИК "на ощущения"-тоже всё вполне функционирует параллельно СП (более подробнее отпишусь в соответствующей теме), но решила чуть попридержать и не смешивать действия ставов.

Velya

Изольда05,нищенка просто вызывает у Вас эмоциональные сны,они более насыщены именно эмоциями,чем информацией.просто став показывает,что работа идет.
   Девушки,ставы работая так "взбалтывают"тонкий план .что аж на физике отзывается,поэтому и прошу оговаривать что с легкостью и комфортом для вас и без вреда и т.д.

zov1971

Уважаемые Runava и Velya! Я новичок, внимательно прочитала форум, у меня каша в голове, не могу правильно осмыслить. Как нужно читать став "Доля и Недоля", ведь в ставе руны, как их оговаривать по порядку?

Velya

Да,руны оговариваете по порядку и оговорчик где-то на первых страницах есть.

Kirsa

Доброго времени суток всем ) Став СП сняла с себя, ибо не смотря на оговор "с максимальным для себя комфортом" моя психика как-то не справляется-поцапалась со всеми с кем успела, слезливость в связи с провоцирующими это состояние событиями, странные сны с заледеневшим снегом. Прошло пару часов после сожжения рун и сейчас состояние на манер "приткнуть бы себя куда-нибудь",вроде и спать пора-не тянет совершенно. Дискомфорт, пыталась заняться другой формулой, но всё нарисованное не нравится, кажется кривым и не правильным. Таро в разные дни даёт диаметрально-противоположные трактовки происходящего. Неужели не додержала СП?
p/s:очень хочется вернуть на себя ДиНД, т.к. будто под тёплым одеялом при нём ходила  :) но, думаю, этого делать не стоит. В любом случае большое спасибо авторам вышеупомянутых формул, они вполне рабочие и очень добротные по своему действию. Velya, отдельная благодарность Вам за помощь со снами и за дельные советы.

lesikz

Добрый день.
Уважаемые Велия и Рунава, подскажите.
Выяснила по рунам, что на моей подруге несколько проклятий, когда я спросила какого плана - выпало Соулу, Ансуз пер, Беркана - из чего я сделала вывод, что проклятия на победу/удачу, ансуз пер. не могу слов подобрать (что-то вроде ложь, без помощи богов и т.п.), и на одиночество. Правильно ли я трактовала? И второй вопрос, на данный момент она беременна 1,5месяца, можно ли начать снимать проклятия сейчас, во время беременности?
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

lesikz

Также, сейчас только узнала, ее родители, при скандалах проклинали ее, говоря, что в жизни не будет удачи, что с мужчинами не быть, и что все будут обманывать. Родители живы, сейчас отношения улучшились. Когда ей было лет 11, ее подкармливала печеньем бабушка-соседка, у которой есть взрослая дочь. Однажды эта дочь, проговорилась, что бабушка забрала у моей подруги женское счастье и удачу для своей дочери. Сейчас подруге 34, двое детей, растила одна,жизнь до этого была кувырком. На данный момент встретила мужчину, от него забеременела. Дело идет к свадьбе.
Когда она сидела у меня, я боковым зрением на ее шее вижу черную веревочку. Спрашиваю, а что ты еще носишь кроме крестика, она говорит ничего. Я удивилась, так как точно ее видела, платье из светлой ткани, в зоне декольте кроме золотой цепочки с крестиком на самом деле ничего нет, да и вообще даже отдаленного похожего на веревку нет, и темного на ней ничего не было.
Подскажите, что значит эта веревка? (у меня последнее время иногда прорываются разные видения, но вроде до психушки еще далеко))))
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status