Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

сиир

Уважаемые Velya и Runava!Наносила став себе,дочке и мужу Супругу постоянно снится грязь и горы,горки.То он карабкается в гору,то по верху ходит.Сегодня снилась гора заледенелая,еле по ней шёл вверх,но на нем став ещё стоит.Дочке снилось много народа,какие-то лица,а в последний день во сне она убегает от трёх мужчин,испытывает страх или точнее ужас,прибегает в конце -концов ко мне.Я ей пишу на лбу две черточки,как хвостики у цифры два внизу,одну розовую,другую жёлтую,и всё прекращается сразу.Мне снились мужчины седые сначала.Один сидел за невысоким столиком и какой-то женщине,может и моей матери,вкладывает в нос как-будто лямблий и говорит,что они от чего-то лечат.Я в растерянности стою и думаю,что это вроде паразиты в печени,сомневаюсь.Далее я перехожу дорогу гладко заасфальтированную.По ней едет грузовой автомобиль медленно,я почти перешла дорогу,а тут сзади дедок седенький,маленького росточка пытается меня схватить,я разворачиваюсь и со всей силы толкаю его под колёса подъехавшего авто.Дед пытается выбраться,а я его бью сверху откуда-то взявшейся длинной доской.Утром зашла к себе на страничку,а там мне оценку поставил дедок,ну очень похожий на того,что был во сне.Снится с мужем куда-то собираемся,я платье собираюсь надеть,а их два.Приглядываюсь,оба розовые,одно -выпускное платье дочери,я боюсь ,что оно мне мало будет и поэтому думаю может второе надеть и опять люди-люди ,смотрят на нас,какие-то ямы,мы с мужем по ним лазаем,женщина что -то нам говорит,мы бегаем суетимся.И,наконец,с мужем в какой-то комнате,там ещё кто-то был,не помню,я пытаюсь напоить молоком ,но его нет,я беру бидон и иду покупать.На улице сидят мужчины два или три человека,продают молоко.У меня в уме,что они бандиты,но молоко собираюсь взять,переливаю к себе в бидон и тут ко мне подходит женщина,начинает по-дружески со мной болтать.Как-то невзначай говорит о замужестве для меня,я удивлённо поднимаю на неё глаза и говорю,что я замужем,Она поворачивается ко мне и говорит:"А почему не за моим Серёжей?"Я в неё вглядываюсь и думаю,что это как бы моя бывшая соседка и её сын с 1989 года(чуть старше моей дочери)Ухожу.Пожалуйста,поясните мне сны,кое-что поняла,но может это не верно.Став удалила с благодарностью,состояние-покой умиротворение.Но хочу понять до конца.Благодарю за вашу работу!

zov1971

Добрый вечер уважаемые! Подскажите, как правильно оговаривать руны в Доле и Недоле. Читала на первой странице и запуталась. Извините, если что-то не так понимаю, можете помочь пояснить и подсказать как правильно читать по порядку. Читаю так:" 3 раза Дагаз, обеспечьте мне переход на астральный, ментальный и физический уровень. Читаю 9 раз Наутиз, возвращай Недолю укравшего у меня, возвращай заклятье Недоли к тому, кто это заклятье сделал на (имя) и отсекай возврат заклятья обратно. Далее читаю Соул-Феху-Вуньо-Лагуз (3 раза читаю Лагуз) возвращайся удача ко мне, направляй поток обмена, возвращайся счастливая доля обратно ко мне (имя), принеси мне материальные блага, удачу и успех во всех сферах деятельности."  Эйваз + Турисаз, который между Лагузами, где читать посередине или в конце и сколько Лагуз разы читать? Если я неправильно оговариваю, прошу прощения я новичок, ткните как надо. С уважением.

lesikz

Отписываюсь о применении става ДиНд. Оговаривала став на пять дней, но сожгла на день раньше, т.к. разболелась голова, спросила руны, сказали можно сжигать. Сильно ярких и запоминающихся снов не было. Мелькание лиц, и так по мелочи. В общем разобралась, кто, что и зачем. Самое главное, до применения става, руны подтвердили проклятие на одиночество, после применения, когда собиралась использовать став по снятию проклятия, сказали что никакого проклятия нет. Вот и думаю, а был ли мальчик)) или став снял? А также вернул мою уверенность и готовность действовать, четкость восприятия, как буд-то я проснулась после долгого сна. Стала лучше понимать руны, даже четче я бы сказала.
Выражаю огромную благодарность, т.к. планирую его использовать и для близких мне людей.
Также очень прошу прокомментировать мое предыдущее сообщение, можно ли применять во время беременности став на снятие проклятий.
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Velya

Лесикс.ко поводу вашей подруги да можете сделать,главное успеть до 3 месяцев беременности.У нее отняли удачу,ум и емейное счастье.
То что Вы увидели у нее на шее - это "петля рабства".Кто-то ей хотел или до сих пор манипулирует.
По поводу СП на одиночество,ДиНД возвращает счастливую долю,но не снимает самого проклятия.Так что его все-равно делать надо. 

Сиир,
став полностью выполнил свою работу.Сны были просто отражением ваших и ваших близких страхов и переживаний.
   Зол1971,
это по диагностике у Вас забрали счастливую долю или Вы сами это знаете.Перед тем как поставить ДиНД попробуйте все-таки сделать чистку и только потом уже  делайте ДиНД.Во втором подолжении формулы идут так же три Дагаза ,а не Лагузы и оговаривается,что приходит успех,благосостояние  и счастливая доля возвращается.
Зол,пройдите по ветке и посмотрите,мы с Рунавой оговор выкладывали........просто еще раз писать......... извините у меня и так работы много.

Naara

Очень признательна за став,вчера вечером нарисовала оговорила положила под подушку ,оговорюсь сразу до этого я делала большой  комплекс  чисток с временной небольшой периодичностью (Ландыш, Розенорт, тараканью чистку которую вчера завершила   )и вот решила уже в довесок еще сделать себе  Снять Долю и Недолю 
Положила под подушку - Тоже каки у многих  было три фазы сна . Самая первая фаза была  когда нанесла формулу  на листочек легла спать стала держать формулу у меня от формулы пошло сильное тепло и большой поток енергии - Первый сон я незнаю что это но во сне я была простите толи пъяная то ли обдолбоная чем то со мной была  девушка которая предложила мне это попробовать, но кто толком я не поняла .и вот весь сон ходила вся такая как под наркотой не сображающая ,девушка менятаскала по каим то мрачным компаниям от которых было ощущение грязи,так как там люди были все ка типо то ли бухлики то ли обдолбанные. Помню долго я ходила, плутала в таком состоянии , даже встретила  учительницу по йоге во сне у которой одно время занималась, мне было перед ней стыдно что я в таком состоянии и что она узнает меня  .

Потом резко стала сниться давняя одноклассница. Мне стали показывать как она живет , я ее во сне нашла через соц сеть якобы что то пыталась отдать что ли или поговорить хотела, Но встретила  какого то парня который якобы ее знает  , у него была огромная  собака овчарка   ,мне это парень сказал что мол чтоб я не боялась собака меня не укусит а я взяла и этой собаке в пасть  засунула много печенек ))-паеченья были коричневого цвета типо пипаркукас (по русски если то с перцом) Потом снились еще две подруги но с этими я недавно рассталась  ,на этих мне в предыдущих чистках указывали +я рунную диагностику делала -и руны ничего хорошего от этих подруг не показали . Причем одна из них уже в который раз во сне провоцировать пытается на эмоции  В реале дама меня кушать пыталась  и кушала доолго пока мне это не осточертело ,поэтому была послана в хель.. А вообще формул отлично работает  еще ка и чистка постоянно идет приток энергии Иногда даже жар -формул ношу с собой  в кошельке и сплю с формулой под подушкой . Сделала формулу своей коллеге -точнее она сама себе ее делала под моим руководством )) сегодня от посмотрим что ей покажут .
Лс закрыта

КЕННА

Делала ДиН.
Очень жесткий став. Первую ночь приснилась сестра, которая всю ночь убеждала меня в любви, но в реальной жизни она меня ненавидит конкретно.
Весь день болело сердце, падало давление до 30 на 50.
Второй ночью не спала, а бредила. Снилось что-то нереальное ( небо, потом падала, потом солнце и луна), под утро приснилась тренер моего ребенка?
Опять весь день болело сердце, спазматически перехватывало дыхание, душил кашель - хотела все бросить и сжечь став, но..... какой-то страх не позволил приблизиться к подушке и вытащить бумаженцию.
Третью ночь спала спокойнее, но утром муж еле добудился, говорит, что я храпела, хотя в жизни никогда не страдала храпом!
Сожгла с благодарностью, развеяла по ветру и только к 20.00 ожила. Причем, захотелось поменять прическу, посмотрела на близких другими глазами и что-то сломилось во мне психологически, т.е. перестала не хотеть жить со своим мужем. Мы 2 года в процессе развода, а тут вдруг оценила его достоинства, и не вижу того, что меня так раздражало.
Вот, теперь думаю взять немного сил и попробую на растущей луне сделать став. На убыльной забирает силы, но это сугубо мое мнение.
За став большое спасибо!!!
Реально действенный!!!

lesikz

Уважаемая Велия, спасибо за ваше внимание.
Подскажите, пожалуйста еще, чем снимать петлю рабства?
если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
с уважением, Lesikz

Самая

Сегодня ночью нанесла став "Доля не доля".И видела ночью такой сон как будто я еду в автобусе и мне предложили сесть к мужчине на колени и я сразу  ничего не чувствовала ,а потом я стала ощущать нарастающую боль ,оказывается этот мужчина протыкал мои чакры иголкой . Потом он начал гладить мне живот и мне не понравились его приставания и я ударила его по лицу и пересела на другое кресло автобуса.Но хотела ,чтобы он ко  мне подошел ,но он продолжал сидеть на своем кресле и я вижу себя в белых брюках ,но пару черных не больших пятен на них
Всегда плюсую +

Trisel27

Velya Большое спасибо за формулу Доля  и Недоля.
Это моя первая чистка , надобности в этом не было,  просто  решила поэкспериментировать .Как мне, показалось, что для меня формула  очень мягкая, первая ночь как обычно-немного беспокойная, я так всегда реагирую на всё что лежит под подушкой. Я не оговаривала каждую руну, всё обобщённо высказалась,в первую ночь увидела сон и сына своего в нём, и будущее предстоящее утро, днём  в этот день у сына было странное расстройство , без причины, живём мы дружно. Velya подскажите  пожалуйста, связано ли это с моей чисткой.

Держала формулу 5 дней, сегодня сожгла с благодарностью, сны видела, но не запоминала ..как-то всё фрагментами и толком запомнила в последний день чистки, сегодня в пятницу..Вот сам сон , он был таким чётким..жуть  :o" Я стою  у себя в квартире и вылазить непонятно от куда змея чуть больше ужа, или насекомое непонятное, оно уползло..я не обратила внимания, а потом вдруг , как будто кто-то сбросил сверху мёртвую змею, белого цвета завязанную узлом...и торчит  только голова.

Глаза  у неё были закрыты, как будто мёртвая, я её начала толкать палкой и она открыла глаза, и кто-то мне говорит это опасная кобра, но вот крыльев она не надувала, и вдруг она на меня начинает нападать и  пытается укусить, я отмахивалась , она попыталась убегать от меня под шкаф, я её вытаскивала и била.В итоге я её тремя ударами убила, крови не было, и остатки её неожиданно растворились и исчезли.
Потом было продолжение сна.. Я сказала что уезжаю, и  со мной прощался мой старый знакомый, он был весь в слезах(я с ним рассталась два года назад). Кольцо золотое мерила в магазине.
Подруга снилась..я год как с ней не виделась, приснились мои любимые серьги в виде крестика двойного.

Velya-буду признательна , если вы дадите анализ моему последнему и яркому сну

Так же я опробовала на клиентах.
Девушка- очень редко видела сны и не когда  их не запоминала , а с формулой , стали сны яркие и очень информационные..самочувствие улучшилось, спала крепко.

Другая девушка- сны не видела , была бессонница в первые дни, был момент обморочного состояния на людях...и на какой почве она не говорила, с ней перестала мама разговаривать ..ссоры были  и раньше, но так ,мама  никогда себя не вела.

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Самая

сегодня была 2 ночь со ставом "Доля не доля" снилось много снов
1)как будто я нарисовала картину с серыми крысами и червями и картина ожила.И было жутко как неприятно.Они не бегали и не ползали вне картинки,а как будто ролик смотрю.Маме моей тоже во сне было не приятно.В жизни я не рисую
2)видела как я обронила обручальное золотое кольцо в зеленую траву.Кольца на самом деле у меня нет и не было
3)секс с незнакомым мужчиной
Всегда плюсую +

огонь

решила избавиться от постоянных опозданий. сначала хотела сделать СПиМ, уже писала в соответствующей теме. но потом подумала, что раз та же проблема была у матери и у бабушки, проблема имеет родовой характер, решила сначала сделать СП. оговаривала, что став уничтожит все, что мешает мне вовремя выполнять запланированные мною дела.
очень тяжелые были сны, снилось родовое проклятие на удавленника, я еще там во сне подумала, так вот почему у меня всю жизнь горло болит. потом стала думать, что странно - удавленников  в роду не было.. с этой мыслью проснулась, надо мной висела тень женщины, которая медленно растаяла.

Самая

Третью ночь провела со ставом Доля не доля видела опять несколько снов
1) лодка в которой я нахожусь немного темная и начала разваливаться.
2)видела фотографию с разными людьми и вперемешку с ним стояли существа зеленого цвета ростом с людей
3)мужчина с усами незнакомый.Я как будто знаю,что я ему очень нравилась.Мы как будто вместе находились в одном помещении ,но я зашла к себе в квартиру  и через забор он дал мне газету ,но я не  видела чтобы я ее вернула.
Состояние во время действия става нормальное,но немного шатало после нанесения и вскоре после пробуждения.
Подскажите,что могут значить мои сны????????

Всегда плюсую +

zov1971

Velya огромное спасибо за формулы ДиНД! Не утерпела и написала на бумажке, положила под подушку. Первую ночь ничего не видела, утром встала, отвела сына в школу, пришла домой, какая-то вялость, решила прилечь и не заметила как заснула, сон приснился на удивление яркий и четкий. Сестра моего мужа никогда мне не снилась за 11 лет моего брака. А тут приснилась четко, зашла я на кухню и вижу сестру мужа на кухонном столе, лежит, подушку подложила и кутается в какой-то плед, мерзнет. Я ей предложила лечь на кровать в комнате и одеяло потеплее, она соглашается и мы переходим в комнату. Ложится на кровать и мерзнет. Причем в реальности на сегодняшний день этой кровати 2 года нет, на ней умирала моя бабушка, мы эту кровать отвезли на дачу и купили диван.  Продолжаю сон, ищу одеяло теплое моего сына, искала искала, так и не нашла, взяла какое попалось и поворачиваюсь к сестре мужа, лежит в кровати и скрючилась от холода. На этом сон оборвался, когда стала осмысливать, то что раньше смутно строила догадки, теперь превратилось в уверенность. Последующие ночи сны были, но какие-то преходящие, не запоминающие. За то днем почувствовала как вливается в меня энергетика, силы появились, четкость мысли просто феноменальная. На второй день почувствовала, пришли мысли, что сестра мужа знает (она рунами занимается), что я делаю и вот на 4-ый день у меня таки всепоглощающая ненависть к своему мужу. Навязчивая, постоянная мысль целыми днями сверлит мне голову, уже сил нет устала. Что самое интересное, на 3-ий день пришла тетя моего мужа и сестры мужа ко мне домой, она живет с сестрой мужа постоянно. Раньше всегда у нас бывала по 4-5 часов в гостях, а тут не усидела и полчаса, как-то ей было не по себе, крутилась на стуле и убежала по своим делам. Сестра мужа и тетя живут в России, я же на Украине, от моего города до их города на машине 1,5 часа ехать. Velya, скажите, пожалуйста какую мне лучше всего делать чистку для меня в такой ситуации. Интересно и Ваше мнение о моем сне, что Вы скажете. С уважением zov1971.   

Геката

Ув. Runava и Velya благодарю за став ДиНД! Работает хорошо, только у меня проблемы с толкованием снов. Если возможно, прошу помочь мне разобраться. В первую ночь мне приснилась незнакомая молодая пара, которая ссорится между собой, а я как бы присутствую, и мне очень не комфортно там находиться. И еще не своим голосом орет их малый ребенок, которого они на протяжении всего этого сна пытаются мне спихнуть. И всплывает имя "Сережа".
Во вторую ночь спать довелось мало, но четко помню, что опять снился все тот же ребенок, только вроде как подрос, лет 5 ему уже. И опять он на меня орет, и злой такой, прямо нечеловеческая ярость в нем кипит.
Сама что-то никак пойму, что к чему.

Маркиза Ангелов

Уважаемые Runava и Velya  преогромнейшая благодарность за став!!! В первую же ночь показал детально события 7-8 летней давности, людей, причём очень точно показали ситуацию. которая в реальности имела место быть, только во сне показали всё, что происходило за моей спиной в этой ситуации, показали детально, кто и что делал, что забирали, как отпевали в церкви. показали попа, который отпевал меня, потом показали, что он в этом практически сразу же раскаялся и очень хотел всё исправить, даже была информация о том. что он всю ночь меня отмаливал, показали тех, кто защищает, кто помогает, очень чётко была произнесена причина, что всё это было сделано из-за зависти и ревности... вот так... Признаюсь, под большим впечатлением от действия става! Браво!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status