Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Тошка

Цитата: Nika55 от 09 июня 2021, 20:12:43
Подскажите пожалуйста, можно формулу снять проклятие ставить на росте? С уважением +++
Можно, руны к лунным циклам не привязаны.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Могущь

Отписываюсь по работе става Д и НД. Став поставила не на фото, на бумагу, активировала огнем.В течении работы става были спецэффекты ы виде резкого обострения болезни; попала в больницу, пришлось ставить капельницы.
Видимых улучшений не заметила, зато пошла информация, при чем при таких обстоятельствах, которые были невозможны. Информация о том,кто подменусделал,кто скмнул-пришла через ясновидящего, с которым я общалась несколько лет назад. Он и перечислил все, что дели и когда. Иными словами, став помог подтвердить информцию о врагах. Кто владеет информцией, как известно..
Авторам -благодарность. И вечная память мастеру Velya!Её работы бессмертны
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Anna371

Дошли мои руки до "Д и НД":
Нарисовала на ч/б фото в полный рост; на этом же фото написала оговор. Активация огнем и силой Солнца. Запустилась работа быстро, даже очень. Что наблюдалось на психике, физике, энергетике и по текущим делам:

Психологически первые пять дней работы ставов чувствовала себя ровно, пришёл ко мне полный пофигизм по типу "пусть весь мир подождет", а вот последующие дни колебалось состояние от забитого кролика, до злобного, припадочного социопата. Удивлена была тем, что потом страхи исчезли и была прям, как на коне.

Физика и энергетика: сбросила вес, иногда появлялась лень и полная несобранность (временно), бледность, нарушение сна. Все-таки ставы из-за загруженности задачками потребовали дополнительной силы - и я пошла не много в расход. Подзарядила потом, и всё нормализовалось. Что вернулось?  Вернулась молодость! Я и так не старая, но внешне были заметны изменения. Лицо стало моложе, не много детское что ли... Будто когда-то украденное вернули задним числом. Ну не знаю... изменения есть!

По текущим делам: да! Изменения есть! Небольшие! Отношение с людьми стало лучше, объявились подруги (как появились, так и пропали). А вот с родными вернулось недопонимание, как в детстве, в подростково-юношеском возрасте. И обиды, и чувства те же... Хотя мне уже за 30.
На мгновения появлялись старые чувства и ощущения еще тех времен, когда ,вероятно, с меня тянули блага.

Из минусов: пробудились вражины, которые то у меня и воровали всё, скидывали!

Вывод: ставы рабочие, но не все так просто, как мне показалось. Процесс не ежеминутный, поэтому семи дней в моем случае оказалось мало. Диагностика требовала продолжение со ставами, но мне уже надоели эти эмоциональные спецэффекты - диактивировала.

Зря? Не думаю. Эта работа лучше сработает на более и менее чистой тушке. Там, где я хорошо проработала чистками - став "Д и НД" лег чисто и имел хорошие результаты.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Zoom

Сделала в субботу (18.09). С 19.09 на 20.09 с воскр на пн снился директор. Вряд ли он забрал мою удачу и долю. У него и без меня все дела прут, это у него можно забрать) и снился мотоцикл. Кто-то едет на нем, я вижу, что это за модель, но потом когда спрашиваю, что за модель, мне отвечает владелец, что это большим объемом модель.
Про мото. Как раз между этими двумя и выбираю, не могу определиться какой мои взять.
На физ плане- без изменений.
Ни кто не звонил, не объявлялся. Всё, как обычно.
Став продолжаю держать

Lioness288

Поставила уже второй раз, т.к.мне нужно было знать какая именно на мне порча на одиночество. Приснился сон, сосед с которым очень давно жили на одном крыльце, говорит на тебе змея, я говорю не вижу, он показывает меня спиной в зеркале, сначала не вижу, потом он мне её показывает, она нарисованная и с символами, и ещё какие то 3 работы, одна в виде круга, радиус которого около 15см., 1 среднего размера, другая маленькая-тоже как символами какие то- но вроде как мои-возможно защиты, а вот змея не моя, поворачиваюсь лицом и уже вижу голову эту змеи и она уже как будто живая. С тем соседом не общаюсь давно, влятри это он мог так мощно наложить. Больше снов толком не помню. Бывшая подружка только смотрела со стороны.
Уже и не знаю кто сделал эту гадость, очень хочу узнать, т.к.сломали мне отношения с любимым мч.

Bubbik

Здравствуйте, уважаемые практики. Рунами занимаюсь давно, но такой эффект вижу впервые. Ставила долю недолю потому что  у меня проблемы навалились, муж ушёл к другой, с финансами было не очень.
Снился муж и как я забираю у него деньги, мне стало легче намного, я отпустила став. Проходит месяц. И моя близкая подруга сообщает, что у неё проблемы. С деньгами, а у мужа (внимание!), появилась любовница с таким же именем как у моего! Общение у нас с ней сейчас холодное, я прямо чувствую как она злится и негативит, такое впечатление, что понимает, за что ей такое счастье привалило, стараюсь свести на нет вообще контакт.

Рыжая AiЯ

Ув. Runava и Velya, знаю, что раньше времени болтать нельзя, но здесь нужен ваш совет.
Поставила ставы "ДиН" и "СП". Ставы нанесла на бумагу с информацией о себе и положила под подушку. В оговор такую фразу включила ...... возвращается тому, кто это на меня сделал, заказал или пожелал.

Первая ночь. Сон приснился под утро. Очень не внятный сон, (обычно сны мне снятся как 3D) не красочный, размытый в деталях, черно-белое кино, очень драматичное настроение этого фильма. Все люди снившиеся мне, мне не знакомы. Сон: «Осень поздняя, на земле заморозок. Я прячу молодого мужчину, у себя в садовом домике. Даю ему еду, крышу над головой, тепло. Не смотря на то, что все очень убогое: еда из консервных банок, домик - развалины, крыша течет, электричество искрит, одежда и одеяла ветхие, обогреватель еле как работает, молодой мужчина принимает это как благо, он так искренне благодарен за то, что я для него делаю, за кров, за поддержку, которую ему даю. Во сне мы пьем горячий чай и  много беседуем, а у меня мысль в голове крутится, что здесь не далеко есть озеро и там много разной рыбы, я все время пытаюсь парню это сказать, но разговор уходит в другое русло. Почему-то мне казалось, что информация об озере, очень важная!
Выхожу из домика и вижу на соседнем участке женщин, внешне они все какие-то одинаковые, все пухлые, но не толстые, очень красивая полнота, волосы у всех шикарные, их прически (каре) притягивают взгляд, ветерок, очень легкий развевает им волосы, они все выглядят, как дивы на подиуме, они хорошо одеты. У них на участке большие теплицы, много помидор и других овощей в теплицах. Что характерно над ними светит солнце, у них тепло - лето, все как-то искрится, все богато светом и цветом, на их участке все цветное! Я стою, рассматриваю этих женщин, любуюсь ими, но к ним шагнуть не могу, между нашими участками как будто стена невидимая.
Одна женщина из всех очень выделялась, не смотря на то, что ее лицо во сне, мне было не знакомо, все внутри мне говорило, что это - ХХХХ (она раньше у моего мужа на фирме работала главным бухгалтером, когда я на фирму к мужу пришла работать она вскоре уволилась, мне потом люди сказали, что она в моего мужа была влюблена, и сильно на него обиделась, когда он  меня к себе на фирму привел).
Потом снится мрачный мужчина, он очень красивый, но угрюмый, озабоченный проблемами и взгляд у него потухший и злой, я чувствую напряжение, которое он испытывает. Он разыскивает этого молодого человека, он как охотник идет по следу. Потом находит молодого мужчину, которого я прячу. Потом вижу секс по принуждению между  этим угрюмым мужчиной и молодым человеком, которого я прячу. Чувство провала и беды». Просыпаюсь.

Целый день сон не выходит из головы. Что мне показали? Проклятье по мужской линии? Эти ставы нужно на мужчин ставить???

Вторая ночь. Ночью вообще плохо спала, правую ногу выворачивало, так, как будто жилы кто-то вытягивал. Устала, уснула.
Сон 1: «Сижу у себя дома смотрю толи в телевизор, толи в ноутбук. Вижу свой бывший рабочий кабинет (когда у мужа в фирме работала), всю обстановку, как при мне было, только в углу стоит мой холодильник из дома, меня этот факт возмущает, да так сильно, даже зубы скрепят от злости. Беру телефон, звоню ХХХХ (бухгалтером  на фирме у мужа работала и сейчас при новых владельцах работает), у нее звонок по телефону проходит, она смотрит на экран, видит, чей номер высветился, сбрасывает. Я снова звоню, она снова смотрит на экран телефона, трубку не берет. Я чувствую ее страх передо мной! Чувствую, как мой звонок ее напугал! Она боится взять трубку! Слышу ее мысли и точно знаю, что она понимает, что я из-за холодильника ей звоню! Её страх меня успокаивает». Просыпаюсь.

Сон 2 приснился после 06.00 утра: «Возвращаюсь в отчий дом, как бы навсегда! Двери отец открыл, больше дома никого нет. Я спросила у папы: «Где мама?», он ответил, что она уже неделю дома не живет. Выхожу на улицу, там встречаю маму, она веселая, ходит по улице, подшофе (в жизни она не пьет), забираю ее с улицы, идем домой.  Дома брат и отец, брат тоже вернулся в отчий дом (сейчас у него тоже большие проблемы в финансовом плане, но живет с семьей отдельно). Затеваем ремонт. В квартире три комнаты, мы с братом располагаемся в тех комнатах, как в детстве жили. Приходят мамины близкие подруги, помогать делать ремонт. Я начинаю искать обои. Для всех комнат нашла, кроме своей комнаты. Все обои очень красивые, такие богатые, рисунки сложные, но нежные, какие-то птицы райские и цветы. Я восхищена! Ищу обои в свою комнату, ничего не нахожу, нервничаю, но не плачу. Хожу, ругаюсь, даже психую, мама меня бесит, лежит на кровати, всякую пьяную чушь орет, папа ходит со мной и переживает за меня, говорит: «Давай в магазин сходим, новые купим», я отказываюсь, говорю, что для своей комнаты я уже купила обои, их нужно только найти. Забираюсь на шкаф, нахожу обои, сначала радуюсь, потом вижу, что они все порезаны на куски, и еще обои хоть и красивые дорогие, но все абсолютно разные, на одних птицы и цветы в нежных тонах, на других дикая, яркая абстракция. Все это никак между собой не сочетается. Мамины подруги говорят: «Оставь, так как есть», я сижу на полу, у меня ком в горле стоит, сказать ничего не могу, а они меня уговаривают, что в моей комнате и так хорошо. Снова залезаю на шкаф, там всякий хлам, разгребаю его и нахожу широкий, красивый, шелковый бордюр. Иду в свою комнату, начинаю клеить бордюр, он ложиться так хорошо и ровно, его хватает на всю комнату  и тут какое-то наваждение происходит, я вдруг начинаю видеть, как все эти куски и обрезки можно между собой соединить, вижу уже готовые варианты. Сижу и думаю, какой вариант будет лучше, и тут понимаю, что все вообще, по-другому, должно быть, и я точно знаю как! Начинаю клеить обои, почему то заклеиваю сначала углы, отхожу, любуюсь, сама в шоке, какая красота! Доклеить обои не успеваю, просыпаюсь». Просыпаюсь, а у самой ком в горле стоит.

Судя по снам, ставы работают и причем активно показывают тех, кто мне завидовал и пожелал "всего хорошего", поэтому решила оставить пока работа ставов не закончится. Про саму работу ставов пока не пишу, хотя явные изменения уже есть и вопросы тоже есть, но буду ждать и отпишусь по результатам. А вот про сны очень хочется узнать, особенно про первый! Буду благодарна на отклик!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Mayya

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 ноября 2021, 13:04:33
Ув. Runava и Velya, знаю, что раньше времени болтать нельзя, но здесь нужен ваш совет.
Поставила ставы "ДиН" и "СП". Ставы нанесла на бумагу с информацией о себе и положила под подушку. В оговор такую фразу включила ...... возвращается тому, кто это на меня сделал, заказал или пожелал.
Авторов давно нет на форуме. Попробуйте написать в теме снов.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.2190.html
С уважением, Mayya.

Рыжая AiЯ

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Lioness288

Цитата: Рыжая AiЯ от 03 ноября 2021, 13:04:33

Поставила ставы "ДиН" и "СП". В оговор такую фразу включила ...... возвращается тому, кто это на меня сделал, заказал или пожелал.

Это по началу может казаться что вы их не знаете, т.к.их защиту ещё до конца не пробили, чтоб показать облик.
1 сон.вы сами оговорили что наказать, вот кто вам дорог, но вас использует пл полной, возможно даже и магически, вот его и нагнут, а вот уже как, как во сне или по другому, наверно узнаете. Молодой человек вероятно это тот от которого вы хотите ребенка, а он не хочет.

А подруги вашей матери, что то там у вас отбирают. Отец на вашей стороне, а вот мама, странное поведение.

Рыжая AiЯ

Цитата: Lioness288 от 03 ноября 2021, 22:48:59Это по началу может казаться что вы их не знаете, т.к.их защиту ещё до конца не пробили, чтоб показать облик.
1 сон.вы сами оговорили что наказать, вот кто вам дорог, но вас использует пл полной, возможно даже и магически, вот его и нагнут, а вот уже как, как во сне или по другому, наверно узнаете. Молодой человек вероятно это тот от которого вы хотите ребенка, а он не хочет.

А подруги вашей матери, что то там у вас отбирают. Отец на вашей стороне, а вот мама, странное поведение.

Здравствуйте, благодарю за ответ, но что-то еще более запутано стало. Вот по поводу того, что те кого мне показали навряд ли магией занимаются, а вот зависть это да, нам завидовали многие, но больше завидовали не статусу и деньгам, а больше нашим отношениям завидовали, 20 с лишним лет душа в душу, 24/7 вместе и на работе и на отдыхе. Деньгами мы никогда не трясли, а вот отношения свои никогда не скрывали. Что по поводу детей, я не хочу детей больше, у меня они есть. Почему-то мне кажется, что сон больше на мужчин семьи направлен. Многие женщины ведутся на моего мужа, даже были подруг, которые повелись. Поэтому пока ничего не понимаю, что во сне мне сказали?

Lioness288

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 ноября 2021, 08:23:13
Здравствуйте, благодарю за ответ, но что-то еще более запутано стало. Вот по поводу того, что те кого мне показали навряд ли магией занимаются, а вот зависть это да, нам завидовали многие, но больше завидовали не статусу и деньгам, а больше нашим отношениям завидовали, 20 с лишним лет душа в душу, 24/7 вместе и на работе и на отдыхе. Деньгами мы никогда не трясли, а вот отношения свои никогда не скрывали. Что по поводу детей, я не хочу детей больше, у меня они есть. Почему-то мне кажется, что сон больше на мужчин семьи направлен. Многие женщины ведутся на моего мужа, даже были подруг, которые повелись. Поэтому пока ничего не понимаю, что во сне мне сказали?
Возможно что то касается ваших детей.

Мне стало сниться кто гадит моей дочери, вернее их мамаши для своих дочерей. Хотя в оговоре ничего не говорила по поводу дочери.

Добрый

Не могу не оставить отзыв по ДиНД.
Огромная благодарность Уважаемым Авторам! Светлая память светлейшей Velia🙏🏼
Став мощный. Многое отлипло, чего не добился многими чистками
Откатывал сильно- вплоть до реанимаций «доброжелателей»
На 2-ые сутки увидел мертвую ворону под окном- расценил как добрый знак)
В реале тоже много позитивных изменений
Держал 7 суток, изменения в лучшую сторону начинаются!)
На лс отвечать не могу

Voron17

Став "снять проклятие"  родовое проклятие не снял с двух попыток. Держал 2 раза по 9 дней. Диагностика давала добро(
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Admin

Родовое проклятие не каждый практик может снять, многие годами так и живут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status