Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Role

Доброго времени суток уважаемые практики!
Став нанесла на лист, положила под подушку. Странность в том, что приснилась вражина, и с ней у нас была близость, асоблазняла ее я.
Хотелось бы услышать ваше мнение ибо я в замешательстве.
Заранее благодарю!

Добавлено: 12 апреля 2020, 00:21:43

Извините, перепутала тему!

Цитата: Role от 11 апреля 2020, 15:39:24
Доброго времени суток уважаемые практики!
Став нанесла на лист, положила под подушку. Странность в том, что приснилась вражина, и с ней у нас была близость, асоблазняла ее я.
Заранее благодарю!

Фрея

Цитата: Role от 11 апреля 2020, 15:39:24Доброго времени суток уважаемые практики!
Заранее благодарю!
Role, через сон показано негативное воздействие на репродуктивную функцию, взаимоотношения с противоположным полом, проблемы по здоровью в половой сфере со стороны дамы, которая на вас воздействовавла. По сну все хорошо, на что был направлен негатив, через то место его и вернули. И конечно же вы во сне были доминирующей, так как снимаете негатив вы и у вас все получается.

Bitchwolf

Тоже поставила став "Снять проклятье", сегодня 3-й день и тока седня приснилась сотрудница, у которой в роду умирали дочки, но по слухам она ходила к бабкам и родила, сейчас примерно лет 10 дочке. А приснилось, что я держу девочку на руках и она держит, но у моей будто из живота органы торчат,а у неё нормальная. Видимо сон показал возможно, что она скинула когда-то на меня что-то? Вот и думаю может еще подержать формулу, и еще что-нибудь поставить с возвратом?! Подскажите как быть в таком случае, у кого был опыт!?
С Уважением, Bitchwolf

Role

БлагоДарю! Ещё раз извиняюсь за перепутанную тему :-\

Цитата: Фрея от 15 апреля 2020, 11:17:36
Role, через сон показано негативное воздействие на репродуктивную функцию, взаимоотношения с противоположным полом, проблемы по здоровью в половой сфере со стороны дамы, которая на вас воздействовавла. По сну все хорошо, на что был направлен негатив, через то место его и вернули. И конечно же вы во сне были доминирующей, так как снимаете негатив вы и у вас все получается.

Ellawings

Цитата: Bitchwolf от 15 апреля 2020, 13:25:30
Тоже поставила став "Снять проклятье", сегодня 3-й день и тока седня приснилась сотрудница, у которой в роду умирали дочки, но по слухам она ходила к бабкам и родила, сейчас примерно лет 10 дочке. А приснилось, что я держу девочку на руках и она держит, но у моей будто из живота органы торчат,а у неё нормальная. Видимо сон показал возможно, что она скинула когда-то на меня что-то? Вот и думаю может еще подержать формулу, и еще что-нибудь поставить с возвратом?! Подскажите как быть в таком случае, у кого был опыт!?
Доброго дня!
1) Вы СП ставили или ДнД?
2) В реале есть высвеченная сном проблема?
В личку прошу не беспокоить.

Bitchwolf

Цитата: Ellawings от 23 апреля 2020, 14:05:01
Доброго дня!
1) Вы СП ставили или ДнД?
2) В реале есть высвеченная сном проблема?
Да, сначала СП, на 3 й день увидела сон, как сотрудница мне свою гнилую дочь отдала, а мою здоровую забрала! Потом сразу ДНД поставила  так же на 3-й день показали семью близкой подруги, а на 5 й день её умершая мама сверху наклонилась и говорит: делай делай! Сразу поняла все!
С Уважением, Bitchwolf

Ellawings

Цитата: Bitchwolf от 23 апреля 2020, 18:18:22
Да, сначала СП, на 3 й день увидела сон, как сотрудница мне свою гнилую дочь отдала, а мою здоровую забрала! Потом сразу ДНД поставила  так же на 3-й день показали семью близкой подруги, а на 5 й день её умершая мама сверху наклонилась и говорит: делай делай! Сразу поняла все!
Тогда оставляйте оба става, пусть отработают, потом по диагностике посмотрите, нужно ли ещё чем-то дочищать.
Цитата: Velya от 16 мая 2011, 01:00:34
Проговариваю:"ДиНД" держим до ощущения комфорта и гармонии внутри себя и с внешним миром.Этот став првлекает к вам счастливую долю и показываеткто,когда и зачем и почему.
"С П"разрушает и убирает.Иногда и то,что осознано понимаем,что надо,но п/сознание может воспринять это за личный дискомфорт нашей тушки и тогда "честно"разрушит и уберет.
Поэтому после нанесения ставов-диагностика и отслеживание ситуации.После обоих ставов наступает облегчение различной степени"тяжести".Значит ставы работу закончили.
В личку прошу не беспокоить.

Bitchwolf

Поставила РРИК. В первую ночь приснилась какая-то баба, то ли гниёт - то ли в синяках, жирная и синяя вся на кровати лежит, живая, а в руках держит ребёнка мёртвого, тоже толи в синяках, то ли синий от того, что умер. Напротив парень лежал красивый блондин голубоглазый в ярко-зелёной рубахе и почему-то я его звала домой! А потом за столом с какими-то людьми ела гречу и скраю в тарелке была дыра, но в ней мутная тёмная вода, которая не вытекала и я её пошла и вылила! Видимо кусок какой-то недочищен. Подержу ещё дня 2 РРИК и буду опять ставить СП на другое!
Благодарность уважаемым практикам за работы! Может у кого есть опыт, поделитесь, всё-таки как правильно действовать, т к прочитала практически всю тему и все делают как понимают, по-разному.
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Donna

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Не дает покоя один момент. С год назад ставила первый раз ДНД. Во сне показали женщину. И женщина эта говорит мне, мол, у тебя все есть. А я ей грустно усмехаюсь - да, только взять не могу( и она недоуменно соглашается, что да, правда. И тут сестру с парнем показывают, они куда-то уходят. И женщина эта мне говорит, иди пока с ними погуляй.
После этого еще несколько раз в течение года ставила, но больше информации никакой не дали.
По факту - в руинах все сферы жизни. О каком-то благополучии и речи не идет.
Может есть какие-то мысли, что это может быть? В какую сторону думать...

Мирный атом

Цитата: Donna от 01 июля 2020, 01:37:41
...что это может быть? В какую сторону думать...
Видимо сном тем с женщиной  показали Вам, что доля Ваша с Вами. Не было обмена доли на недолю, т.е. Вы выбрали неверный став для решения своих проблем. А что до руин в жизни, ну, так они от многих причин бывают: от собственного неверного поведения без всякой магии до родового негатива, или порчи лично на Вас на неудачи, на злую долю, к примеру. Но это НЕ подмена судьбы и удачу в свою пользу никто не отнимал, просто испортили. Делайте нормальную диагностику на выявление что является причиной проблем в жизни и от этого уже выстраивайте стратегию работы.
Услуг не оказываю.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, по сложившейся ситуации : ДиНД стоит по диагностике (дала добро) 3й день из 4х (опять же, по диагностике). Сны информативные, но есть один момент - очень сильная слабость, апатия. Сегодня лёгкая головная боль и получила 2 травмы - ожог запястья правой руки и довольно глубокий порез тыльной стороны кисти левой руки (умудрилась же!).

Каковы причины столь высокого травмвтизма и стоит ли снимать став?
Заранее благодарна.

Donna

Цитата: Мирный атом от 01 июля 2020, 16:30:43доля Ваша с Вами. Не было обмена доли на недолю, т.е. Вы выбрали неверный став для решения своих проблем. А что до руин в жизни, ну, так они от многих причин бывают: от собственного неверного поведения без всякой магии до родового негатива, или порчи лично на Вас на неудачи, на злую долю, к примеру. Но это НЕ подмена судьбы и удачу в свою пользу никто не отнимал, просто испортили.

Спасибо, что откликнулись.
Насколько я поняла, украденное крадниками став тоже в принципе способен вернуть. А их было немало. Но не вышло(
С судьбой что-то все равно делали... несколько раз во сне пустую книгу показывали, и я почему-то думала, что это книга судьбы была. А как-то мою книгу кому-то другому отдали. И по жизни много лет такое ощущение, что мою настоящую, "дольную" жизнь живет кто-то другой. А меня как будто ластиком стерли... только что закопать забыли(
Вот и подумалось - может что-то хитрое сделано, что даже Доля уверена, что все ок...

Ева Романова

Здравствуйте!

Пыталась ответ найти на свой вопрос, но не увидела.

Если став Доля - Недоля выявил родовой негатив - счистит ли он его или надо ставить чистку точечно  на родовой негатив?

Bitchwolf

Цитата: Ева Романова от 25 июля 2020, 22:21:24
Здравствуйте!

Пыталась ответ найти на свой вопрос, но не увидела.

Если став Доля - Недоля выявил родовой негатив - счистит ли он его или надо ставить чистку точечно  на родовой негатив?
Вы должны точно знать, есть ли такое на вас?! Свой я выявила на картах ЧГ! Этот став один не поможет! Там очень сложная система! Сначала нужно снять проклятье от Insolate! А там уже система ставов друг за другом!
С Уважением, Bitchwolf

LUCIK

Цитата: Runava от 28 апреля 2011, 04:21:49
А это самостоятельная работа ув. Velya

"Снять проклятье"

1)Манназ+Хагалаз+Ансуз.пер.+Науд-само проклятие и принуждаемый к нему человек;
2)Лагуз.пер.+Эйваз+Турисаз прямой и зерк.+Лагуз прямой-само отсекание и ворота в одну сторону(выйти можно-зайти повторно нельзя);
3)SALU
4)Манназ+Виньо+Фехо+Кано и Райдо ворого плана-озарение пути к радости и процветанию.

Тут уж со всеми вопросами к автору. ;)
Спасибо за став. 3 дня находилась в предкоматозном состоянии, давление 70 на 45, медикаментами поднять не удавалось, но выдержала 3 дня, перед тем как снять, уснула и во сне сказали изменить неправильное начисление или что в этом роде в контексте моей работы, проснулась, давление нормальное 120 на 70, став сняла с благодарностью, наносила на огурец. Сильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status