Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Sonya Black

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, я делала ДиНД,  защит на мне не было, т.к.автором указано, что возврат обратно Недоли отсекается. Ну и прилетело мне по полной программе, видимо от вражины моей больше не от кого, а на нее я кучу всего навесила еще год назад. Скажите пожалуйста могли ли это мои же воздействия ко мне вернуться или это от  защит так отлетело? И как сейчас поступить, почиститься и снова ДиНД поставить уже предварительно сняв с вражины защиты? Или сразу ДиНД, чтобы все вернуть ей? Диагностику себе сделать не могу.

LUCIK

+++++ Когда поставила ДиНД в первый раз эффект был 0. Убрала. Поставила снятие проклятия, и процесс пошёл. Не знаю уж как тем, кто нам это делал, но меня прижало не хило. 3 дня плющило, после того как сняла этот став с благодарностью, опять поставила ДиНД. И сильно удивилась. Увидела много того, что очевидно, но на что не обращалось внимание. Поняла, как и когда меня поимели и не раз. Так что спасибо авторам, с уважением.

Добавлено: 05 августа 2020, 19:35:55

Цитата: LUCIK от 01 августа 2020, 21:00:15
+++.

Гелияяя

Цитата: Sonya Black от 02 августа 2020, 11:39:21
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, я делала ДиНД,  защит на мне не было, т.к.автором указано, что возврат обратно Недоли отсекается. Ну и прилетело мне по полной программе, видимо от вражины моей больше не от кого, а на нее я кучу всего навесила еще год назад. Скажите пожалуйста могли ли это мои же воздействия ко мне вернуться или это от  защит так отлетело? И как сейчас поступить, почиститься и снова ДиНД поставить уже предварительно сняв с вражины защиты? Или сразу ДиНД, чтобы все вернуть ей? Диагностику себе сделать не могу.
Вы же возврат Своей хорошей доли себе делаете, а недолю плохую возвращаете врагам. Причём здесь защиты вражины и то что вы на неё делали? Это порчи от вас уходит  не хотят,вот и пугают,чтобы вы остановились,либо данный став не подходит вам.

Sonya Black

Цитата: Гелияяя от 05 августа 2020, 20:18:21
Вы же возврат Своей хорошей доли себе делаете, а недолю плохую возвращаете врагам. Причём здесь защиты вражины и то что вы на неё делали? Это порчи от вас уходит  не хотят,вот и пугают,чтобы вы остановились,либо данный став не подходит вам.
Вражина эта семью мою разрушила, мужа увела магией. Вот Недоля к ней и вернулась.                                                             

Thorunn

Уважаемые практики!

Прочитала половину темы, не смогла уловить: как работает став ДнД в отношении укравшего, если тот уже умер? Кому прилетает Недоля?

Подскажите, пожалуйста, очень важная тема для меня.

Всем +++

midnight999999999

Уважаемые, поделитесь опытом,пожалуйста, кто-то ставил Доля не доля 2 раза подряд? Или это став на раз? Вроде авторы вначале писали что 1 раз он ставится, но вдруг кто-то 2 раза делал, поделитесь опытом, если можно, как сработал на 2 раз?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Bitchwolf

Цитата: midnight999999999 от 25 ноября 2020, 18:55:20
Уважаемые, поделитесь опытом,пожалуйста, кто-то ставил Доля не доля 2 раза подряд? Или это став на раз? Вроде авторы вначале писали что 1 раз он ставится, но вдруг кто-то 2 раза делал, поделитесь опытом, если можно, как сработал на 2 раз?
Я делала, год назад! Очень сложная система. Прочитайте хорошо тему мастера Insolaite! Там связано с родом, делала в апреле вроде 21 т к связано с каким то праздником! Просто так вы себе свою долю не вернёте т к ВС могут не считать это вашей долей! Просто так формулу ставить смысла нет время тока терять! Поэтому там несколько связанных формул, которые зависят от рода!

Добавлено: 25 ноября 2020, 22:02:16

Цитата: midnight999999999 от 25 ноября 2020, 18:55:20
Нашла! Вот эту тему сначала почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19091.0.html
С Уважением, Bitchwolf

Emerald09

cтавила "cнять проклятие" вечером. Первой ночью не могла уcнуть чаcа 3-4 и, cамое главное, ужаcно мерзла в аcолютно теплой квартире  :o, вcя ледяная лежала под двумя одеялами в ночнушке, теплом халате и ноcках. Даже измерила температуру - 36, вcе в норме. Видимо, работа на меня через кладбище велаcь и/или хотели довеcти до могилы.
Еще ноги крутило, голени (думаю, закрытие путей).
На второй день еле ползала, cил не было вообще, голова раcкалывалаcь - думала, кони двину.. cны не запомнилиcь, к cожалению 
Визуализацией поcтавила cтав на запоминание cнов и запомнила лишь отрывок: мужчина, c которым была cугубо платоничеcкая cильная взаимная cимпатия и который оcталcя c женой (долго я забывала эту иcторию) во cне cказал, что хочет жить cо мной. Не понимаю, к чему это..
Поcледующие дни легче, головая яcная, энергии много) cнимает оморочки и такого рода мелкий/cредний негатив заодно.

Arnqunn

Доброго времени, уважаемые авторы Ди НД. Помогите понять ответ от работы става ДиНД.
За пару дней перед новым годом я,  без объяснений со стороны работодателя потеряла работу(очередной виток по кругу) хотя никаких претензий не было, ноитак продолжается много лет, вроде все налаживается и в один момент все рушится, так же и с мужчинами.. Поставила ДиНД, первую ночь странный букет собрала(я флорист) в центре лилия, а ставлю цветы в букет а они превращаются в лица-давняя подруга, всегда доброжелателтная, вторая подруга, и бывший работодатель и он говорит-ну вот так..
В реале- на следующий день после активации ДиНД зайдя в инстаграмм обнаружила что выиграла главный приз предновогоднего розыгрыша. Не выполнив даже все условия 😁 при том, что я никогда в своей жизни ничего не выигрывала. Правда вот выигрыш произошел перед постановкой става, но обнаружила я его уже после.. Совпадение? 😁
Второй сон-  .
Снится что нашла куклу в мой рост и она как мягкая, шитая, я забрала и починила ее, несу по темному городу и на остановке сидит  моя бабушка, давно покойная, вроде она всегда меня жалела, но сидит неподвижно на меня ноль реакции лицо каменное, и у нее как бы аура грязно   мутного красного цвета,  я сажаю куклу эту рядом с ней, и сбоку подходит какой то парень и говорит-продай мне ее, я отказываюсь,  а у меня мысли в голове-надо было порчу на нее (куклу) скинуть и отдать.. И проснулась..
Теперь уже не уверена насчет бабушки, несколько дней ломаю голову не могу понять что значит это...
На третий день поставила параллельно СП на снятие родового и материнского проклятия, много она меня проклинала по всякому.. В момент активации заклинивает насос отопления.. Я добавила силы для активации космоэнергетикой. Под Простынь положила в районе головы, в эту ночь сумбурные сны, картинка -как черный круг-кольцо, и яркие вспышки по всюду.. В эту ночь крутило икры ног судорогой всю ночь, только одну ночь.
И еще один четкий сон-под действием двух ставов-моя постель -я лежу и читаю этот форум, и вроде это не постель, а транспорт.. Входят люди- женщины, девушки, несколько и почему то залазят на постель и пытаются меня потеснить от стенки, чуть ли не на голову садятся, я возмущаюсь сначала и отодвигаюсь, потом залетает какая то еще одна шальная рыжая грязная девка в рыжем плаще и тожеина постель, я психанула и погнала их..эта сразу вылетела, вроде и остальные разошлись.. Еще с краю лежал парень, я к нему  пыталась ластиться,и вроде мы с ним начали дурачиться, но потом он изчез кудато... Начался шум, музыка грохала, я выхожу за дверь, и вижу в соседней комнате девушку и парня не знакомых, прошу угомонится, и слышу голос-они здесь ненадолго, на один день.. Возвращаюсь к себе, и из шкафа достаю банку с солеными огурцами, начатую, но знаю что она не моя, но несколько выкладываю на тарелку и ем с удовольствием.. .
В эту ночь сильно замерзла, при огненных батареях спала в термобелье и теплой толстовке.. Только на след день согрелась.
А вот сегодня ночью явно меня ктото зватал за левую ногу, слышала грубый мужской голос явно, аж проснулась в эти моменты, не трусиха, но стало страшно и ночник включила.
Сегодня диагностика показала что ДиНД можно снять и он задачу выполнил.. СП пока держу, физ состояние нормальное, энергии море появилось сразу после первого става.
Очень беспокоит сон особенно с бабушкой, куклой, и постелью...  Прошу пояснить уважаемых практиков🙏 хочется понять выполнил ли став задачу, чтотбы дальше двигаться. Благодарю всех кто откликается.

Добавлено: 07 января 2021, 19:05:58

Дополняю, буквально сейчас успела поймать падающее большое зеркало в коридоре, простоини с  того ни с  чего с одной петли упало.. Сначала насос, голос грубый ночью, сейчас зеркало,  :-\, СП стоит третий день.
Я правильно понимаю что идет жесткое сопротивление негатива снятию? Диагностика на вопрос как идет работа става дала- отал +йера. Получится ли снять проклятие-турс.  Растолковала  как позитивный ответ-будет разрушено. Поправьте, если ошибаюсь.

Добавлено: 08 января 2021, 11:16:06

Сегодня 3 ночь по СП.
Приснилось что  пришли двое за мной или  моей душой. Говорят идем -твое время пришло, и показывают дату в календаре  -30.
-хватают за руки и прям тянут выводить меня  :-\ , я ору, сопротивляюсь, пытаюсь хитростью, разговорами оттянуть время, говорю, ну вот же, еше мин 10-15 до времени, они такие-какая разница, но я настояла на соблюдении времени, сама в это время  знала, что у меня есть какая то книжка, и там указан ритуал простой, как договор прекратить, но сама уже не успеваю.. Кидаю книгу подруге, тычу пальцем в строчку и прошу ее  -быстрее, быстрее... А у нее какие-то заминки все, то ручку не найдет, то еше что то... И вот меня уже утаскивают, и на последних секундах, она все же  успевает написать какие то цыфры и сунуть им...  Их реакция -и что.. Я говорю-и всееее.. И они злые уходят... Просыпаюсь вся мокрая от ужаса..
Мое толкование - когда то кем то я видимо была проклята с 30 летнего возраста что ли..или 30 летний срок проклятия закончился и мне все же удалось снять его.. Потом снилось пару снов на эту же тему, но как бы сны в одну строчку- подтверждение что все хорошо. Их  Не запомнила, только смысл... Буду держать дальше, думаю там не один еще пласт сниматься будет.. Огромная благодарность авторам,за это  творение 🙏  . Теперь по событийке еще бы понять, но пока тишина.
Ненавидишь меня-пройди мимо. Не тявкай у меня за спиной. Не пытайся укусить того, кто может тебя съесть.

Феечка666

Уважаемые практики, прочла половину ветки но так и не нашла как активировать ДинД . Нужна ли привязка ?подскажите пожалуйста

Mayya

Цитата: Феечка666 от 17 февраля 2021, 15:55:46
Уважаемые практики, прочла половину ветки но так и не нашла как активировать ДинД . Нужна ли привязка ?подскажите пожалуйста
Привязка не нужна, активируете, как обычно привыкли.
С уважением, Mayya.

Miss_Li

Добрый день.
Хотелось бы уточнить момент у модераторов. Какой смысл оставлять сообщения, содержащие полностью вопрос про трактовку сна под ставом от 19.02 Т е вчера и при этом переносить отзыв, о работе става в котором про сны было уделено внимания максимум 20% от всего текста,и то вскользь в остальном это был обычный отзыв. И какой смысл сейчас в ветке по трактовке снов читать информацию по работе става?

Айла

Доброго времени всем. Применяла ДнД для себя почти 3 года назад. Во время работы става были очень информативные сны с подсказками. Еще у меня было все время ощущение жара, но оно мне не давало чувства дискомфорта,  я знала, что так у меня работает став.

Киприянова

Наткнулась на этот став, два дня читала в надежде , что именно то что мне надо. Поняла что результата кроме снов , особо нет. Моя жизнь изменилась с точностью до наоборот, столько всего перепродавала, но результат всегда слабый или вообще нет. У работам мастера отношусь с уважением. Но диагностика показала что этот став не подходит к моей ситуации . Жаль . Два дня пока читала теплилась надежда

Nika55

Подскажите пожалуйста, можно формулу снять проклятие ставить на росте? С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status