Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

mari-ya

Доброго всем времени суток. Стоит став "Снять проклятье" ув. Velya.
В первую ночь под ставом приснилось, что мне для уборки дали фильтр, что-то типа контейнера для сбора мусора. Я заглянула внутрь- контейнер довольно вместительный, пустой внутри.
Предназначен для хорошего дорогого пылесоса.
Но во сне я понимаю, что толку от этого фильтра нет, так как самого пылесоса у меня нет. А значит сделать уборку я не смогу.
Помогите понять, что это значит.
Понимаю, что есть препятствия для чистки, либо возможно сам став не подходит в моей ситуации.
Или возможно нужно дополнить работу чем-то ещё?
Так сказать "собрать" пылесос?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Lioness288

Цитата: mari-ya от 18 декабря 2021, 13:23:58
Доброго всем времени суток. Стоит став "Снять проклятье" ув. Velya.
В первую ночь под ставом приснилось, что мне для уборки дали фильтр, что-то типа контейнера для сбора мусора. Я заглянула внутрь- контейнер довольно вместительный, пустой внутри.
Предназначен для хорошего дорогого пылесоса.
Но во сне я понимаю, что толку от этого фильтра нет, так как самого пылесоса у меня нет. А значит сделать уборку я не смогу.
Помогите понять, что это значит.
Понимаю, что есть препятствия для чистки, либо возможно сам став не подходит в моей ситуации.
Или возможно нужно дополнить работу чем-то ещё?
Так сказать "собрать" пылесос?
Один день не показатель. Подождите хотя бы 2 недели, а лучше месяц или 3. Это не волшебная палочка, чтоб за один день свершилось чудо.
И лучше ставить сначала первый став, чтоб понимать, какую именно вы порчу хотите снять.

mari-ya

Цитата: Lioness288 от 18 декабря 2021, 17:36:28
Один день не показатель. Подождите хотя бы 2 недели, а лучше месяц или 3. Это не волшебная палочка, чтоб за один день свершилось чудо.
И лучше ставить сначала первый став, чтоб понимать, какую именно вы порчу хотите снять.
Я понимаю, что времени ещё мало прошло. Просто по сну выходит,  что фильтр, в который собирается мусор есть(сам став), а движка, то есть пылесоса нет.
Активировала четырьмя стихиями.
Поэтому и возник такой вопрос. Возможно диагностика прояснит что я не так делаю.
Попробую ещё поставить Долю и Неделю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

добрая

Доброго времени суток! Поставила ДНД на три дня, первые два дня прям прилив сил, сны видела всех своих доброжелателей, сегодня сожгла, младший ребёнок заболел, сама падаю, продажа выгодная тоже сорвалась, два клиента отказалось, что это может быть? Недодержала? Или обратно все на свои круги стало? Негатива нет по диагностике

Фрея

Цитата: добрая от 24 декабря 2021, 18:44:01
Доброго времени суток! Поставила ДНД на три дня, первые два дня прям прилив сил, сны видела всех своих доброжелателей, сегодня сожгла, младший ребёнок заболел, сама падаю, продажа выгодная тоже сорвалась, два клиента отказалось, что это может быть? Недодержала? Или обратно все на свои круги стало? Негатива нет по диагностике
Вы не додержали став. Авторы рекомендуют подержать после  того, как пошла полоса позитива, еще какое-то время для закрепления результата.

ripper

Здравствуйте, ув. Практики. Поставили ДНД и СП. На завтра подошла на остановке женщина, просила 20 рублей, делала комплименты, сказала я отдам, вечером сильно болела голова, что это может значить? Я замешкалась и денег ей не дала, а позже подумала наверное стоило бы дать.. интересно ваше мнение как стоило поступить

Lioness288

Цитата: ripper от 07 февраля 2022, 20:14:46
Здравствуйте, ув. Практики. Поставили ДНД и СП. На завтра подошла на остановке женщина, просила 20 рублей, делала комплименты, сказала я отдам, вечером сильно болела голова, что это может значить? Я замешкалась и денег ей не дала, а позже подумала наверное стоило бы дать.. интересно ваше мнение как стоило поступить

Крадник на финансы.

Окольцованный

Цитата: ripper от 07 февраля 2022, 20:14:46
На чистках никому ничего не дают, так то.

Marianna8

Добрый день. Знаю, что авторов нет, но, может, кто-то разбирается в снах? Стоит СП на нищету, снится, что я в заложниках, мы едем в автобусе. Автобус останавливается, нам разрешают по маленькому сходить. Я нахожу какой-то сарай для этого, но там курица и корова мешают мне это сделать, нападают. Наконец нахожу место, где они меня не достают (они привязанные), и делаю это. Знаю, что мыться, ходить в туалет и т.п. - это сама чистка, а что такое животные? Это сущи? А быть в заложниках? Это как быть в заложниках нищеты? Сон позитивен в целом?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Окольцованный

Цитата: Marianna8 от 10 апреля 2022, 15:19:55
Добрый день. Знаю, что авторов нет, но, может, кто-то разбирается в снах? Стоит СП на нищету, снится, что я в заложниках, мы едем в автобусе. Автобус останавливается, нам разрешают по маленькому сходить. Я нахожу какой-то сарай для этого, но там курица и корова мешают мне это сделать, нападают. Наконец нахожу место, где они меня не достают (они привязанные), и делаю это. Знаю, что мыться, ходить в туалет и т.п. - это сама чистка, а что такое животные? Это сущи? А быть в заложниках? Это как быть в заложниках нищеты? Сон позитивен в целом?
Нет, ничего не снимает толком. Что в общем-то и неудивительно, одним этим ставом серьезный негатив не снимешь, нужен комплекс.

Marianna8

Цитата: Окольцованный от 12 апреля 2022, 12:59:57
Нет, ничего не снимает толком. Что в общем-то и неудивительно, одним этим ставом серьезный негатив не снимешь, нужен комплекс.
Благодарю за ответ. Нет, я чищусь уже почти год. ДиНД и СП как итоговая чистка. На диагностике все чисто, но "воз и ныне там", как говорится. 
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Окольцованный

Цитата: Marianna8 от 14 апреля 2022, 19:44:08
Благодарю за ответ. Нет, я чищусь уже почти год. ДиНД и СП как итоговая чистка. На диагностике все чисто, но "воз и ныне там", как говорится.

Значит надо добавлять чисток или огня к ним. Когда снимается негатив, то по снам в этом сомнений точно не будет. А пока вот такие мутные сны - это явный показатель, что-то толком не идёт.
Не надо как их итоговую, оставьте их фоном, они много энергии не жрут, но что-то там потихоньку делают, хотя бы по снам могут подсказки давать.

Nika55

Здравствуйте!
Подскажите можно на два фото сделать, если я знаю виновника моих бед? Мое справ, ее слева.
С уважением.

Nika8

Цитата: Nika55 от 28 июня 2022, 16:36:32
Здравствуйте!
Подскажите можно на два фото сделать, если я знаю виновника моих бед? Мое справ, ее слева.
С уважением.
Если еще актуально:
Именно так и делается по концепции става и замыслу авторов.
Прочтите еще раз первую страницу.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Karmin

Наносить на фото/огурец или просто, например, на дерево/бумагу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status