Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Розовая_вода

Ну ё-маё, снова ужасный сон, под чисткой свинцом.
1. Показывают женщину красивую, белые волосы, худая в чёрном, она хочет курить и растапливает печь ради этого. И щебечет о том, что как хорошо что в доме есть печь. Заходим с нею за печку а там грязища, всё в саже чёрной. Вижу зелёные стены.
Она сидит на корточках на полу курит.
2. Гуляю с сыном в незнакомом месте, двор новостройки, сын -маленький совсем, ломает коляску, отваливаются и колёса, и рама, я собираю всё это в руки, но теперь не могу взять на руки сына. Тогда решаю что ничего страшного не случится, если я быстренько добегу др подъезда с коляской и вернусь за ним.
Пошла, по пути увидела что новостроек -две и мне надо в дальнюю. Путь мой пролегал через тропинку, по бокам от которой росла пышная зелёная трава.
Коляска в моих руках превратилась в ванночку, эмалированную белую.
(Наяву именно в коляске я обнаружила не давно подклад, теперь так и не трогаю ту коляску, стоит в подъезде, всё руки не доходят её выкинуть, не исключено что опять в неё что-то подкинули).
Потом я в здании, длинный коридор, куча кабинетов, заглядываю в один из них, вижу шторы на двери, за шторами просматривается кабинет, кашпо с цветком на столе, и знакомая (библиотекарь, сто лет её не видела).
Всё меняется, вижу самолёт, красивый белый, стоит рядом, из него выходит стюардесса.
3. Я в чёрной норковой шубе, рукава три четверти. Раза три за весь сон беру лезвие бритвочки и провожу им в проёме рта. (?)
Играю с двумя  подростками, те кувыркаются в снегу.
Потом мы в комнате и ко мне подходит мужик, говорит, ну всё твоя очередь пришла. Показывает на часы, пошли быстренько. И я понимаю что он маньяк и будет меня разделывать. Как тушу.
И что он уже успел до меня кого-то разделать.
И тут-же понимаю что ему лень и не хочется этого делать, но придётся.
Потом оказывается что это Я должна кого-то разделать. Я стою и смотрю на огонь в печи, провожу во рту бритвочкой и думаю, что как же это всё наверное больно.
К счастью просыпаюсь.

Mariamarkova

Цитата: Розовая_вода от 03 ноября 2021, 07:06:29
1. Показывают женщину красивую, белые волосы, худая в чёрном, она хочет курить и растапливает печь ради этого. И щебечет о том, что как хорошо что в доме есть печь. Заходим с нею за печку а там грязища, всё в саже чёрной. Она сидит на корточках на полу курит.

Курение -морок.белые волосы-морок,печка-портал.в чёрном это либо защита чёрная у неё либо закрытие с мороком чтобы вы её не узнали.сажа собственно негатив.

Добавлено: 03 ноября 2021, 07:27:49

Цитата: Розовая_вода от 03 ноября 2021, 07:06:29
3. Я в чёрной норковой шубе, рукава три четверти. Раза три за весь сон беру лезвие бритвочки и провожу им в проёме рта. (?)
Играю с двумя  подростками, те кувыркаются в снегу.
Потом мы в комнате и ко мне подходит мужик, говорит, ну всё твоя очередь пришла. Показывает на часы, пошли быстренько. И я понимаю что он маньяк и будет меня разделывать. Как тушу.
И что он уже успел до меня кого-то разделать.
И тут-же понимаю что ему лень и не хочется этого делать, но придётся.
Потом оказывается что это Я должна кого-то разделать. Я стою и смотрю на огонь в печи, провожу во рту бритвочкой и думаю, что как же это всё наверное больно.
К счастью просыпаюсь.

Ну тут видимо чистка уже не справляется ,лень-сил не хватает ей дочистить и вы уже сами себе вредите.
Лично мое Имхо
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Розовая_вода

ЦитироватьНу тут видимо чистка уже не справляется ,лень-сил не хватает ей дочистить и вы уже сами себе вредите. Лично мое Имхо
Добрый день! Да, мне тоже кажется, я вязну в проблемах, по снам. То ли чистка меня так обнажила перед вражьими воздействиями , то ли чистка не подходит (не можем убрать сущь). Этот сон вообще не понравился, взялась за диагностику. Спасибо за помощь+++

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики прошу подсказки в трактовке+

Cегодня сон приснился что я была где-то в городе и увидела перед собой огромную трубу из которой хлынул напор чистой воды  и почему-то была рыжеволосая девушка (перед трубой стояла). Но потом я увидела её достаточно полной и она набрала вес.

Затем снился что я с сестрой пришла в её магазин (где она работала во сне и это магазин техники). Почему-то мужчина выбирал бензопилу. Я пришла к ней делать маникюр, хотела желтого цвета сделать и спрашивала есть ли палитра цветов для выбора
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Розовая_вода

Цитата: Anna2018.di от 03 ноября 2021, 12:30:07
и почему-то была рыжеволосая девушка (перед трубой стояла). Но потом я увидела её достаточно полной и она набрала вес.
Мне тоже рыжеволосая девушка снилась, по сну она была подругой моих соседей.
Но в реальности та подруга совсем не рыжая и выглядит иначе.
Тем не менее во сне мне её рыжей показали.
И вот спустя пару месяцев я узнаю что у этой "подруги" случился пожар.
Отсюда я сделала вывод что рыжие как-то связаны с Огнём.

Mariamarkova

Cегодня сон приснился что я была где-то в городе и увидела перед собой огромную трубу из которой хлынул напор чистой воды  и почему-то была рыжеволосая девушка (перед трубой стояла). Но потом я увидела её достаточно полной и она набрала вес.
Затем снился что я с сестрой пришла в её магазин (где она работала во сне и это магазин техники). Почему-то мужчина выбирал бензопилу. Я пришла к ней делать маникюр, хотела желтого цвета сделать и спрашивала есть ли палитра цветов для выбора

Работы ведёте ?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Felice168

Здравствуйте! Решила написать сюда.
Ведётся работа по возвращению отношений. Я уже, честно говоря, не горю желанием что то делать. И снится сон сегодня. Снятся руны. Формулу я, к сожалению, не запомнила, она слишком быстро исчезла. Руны были словно металлические, железные. Как будто кованные. Формула исчезла, осталась только гебо. И мужской голос прям говорит "ГЕБО"!
И голос такой властный.... Что же это значило? Что мне делать? Прям чётко помню руну и голос

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Рыжая AiЯ

Ув. практики, знаю, что раньше времени болтать нельзя, но здесь нужен ваш совет.
Поставила ставы "ДиН" и "СП". Ставы нанесла на бумагу с информацией о себе и положила под подушку. В оговор такую фразу включила ...... возвращается тому, кто это на меня сделал, заказал или пожелал.

Первая ночь. Сон приснился под утро. Очень не внятный сон, (обычно сны мне снятся как 3D) не красочный, размытый в деталях, черно-белое кино, очень драматичное настроение этого фильма. Все люди снившиеся мне, мне не знакомы. Сон: «Осень поздняя, на земле заморозок. Я прячу молодого мужчину, у себя в садовом домике. Даю ему еду, крышу над головой, тепло. Не смотря на то, что все очень убогое: еда из консервных банок, домик - развалины, крыша течет, электричество искрит, одежда и одеяла ветхие, обогреватель еле как работает, молодой мужчина принимает это как благо, он так искренне благодарен за то, что я для него делаю, за кров, за поддержку, которую ему даю. Во сне мы пьем горячий чай и  много беседуем, а у меня мысль в голове крутится, что здесь не далеко есть озеро и там много разной рыбы, я все время пытаюсь парню это сказать, но разговор уходит в другое русло. Почему-то мне казалось, что информация об озере, очень важная!
Выхожу из домика и вижу на соседнем участке женщин, внешне они все какие-то одинаковые, все пухлые, но не толстые, очень красивая полнота, волосы у всех шикарные, их прически (каре) притягивают взгляд, ветерок, очень легкий развевает им волосы, они все выглядят, как дивы на подиуме, они хорошо одеты. У них на участке большие теплицы, много помидор и других овощей в теплицах. Что характерно над ними светит солнце, у них тепло - лето, все как-то искрится, все богато светом и цветом, на их участке все цветное! Я стою, рассматриваю этих женщин, любуюсь ими, но к ним шагнуть не могу, между нашими участками как будто стена невидимая.
Одна женщина из всех очень выделялась, не смотря на то, что ее лицо во сне, мне было не знакомо, все внутри мне говорило, что это - ХХХХ (она раньше у моего мужа на фирме работала главным бухгалтером, когда я на фирму к мужу пришла работать она вскоре уволилась, мне потом люди сказали, что она в моего мужа была влюблена, и сильно на него обиделась, когда он  меня к себе на фирму привел).
Потом снится мрачный мужчина, он очень красивый, но угрюмый, озабоченный проблемами и взгляд у него потухший и злой, я чувствую напряжение, которое он испытывает. Он разыскивает этого молодого человека, он как охотник идет по следу. Потом находит молодого мужчину, которого я прячу. Потом вижу секс по принуждению между  этим угрюмым мужчиной и молодым человеком, которого я прячу. Чувство провала и беды». Просыпаюсь.

Целый день сон не выходит из головы. Что мне показали? Проклятье по мужской линии? Эти ставы нужно на мужчин ставить???

Вторая ночь. Ночью вообще плохо спала, правую ногу выворачивало, так, как будто жилы кто-то вытягивал. Устала, уснула.
Сон 1: «Сижу у себя дома смотрю толи в телевизор, толи в ноутбук. Вижу свой бывший рабочий кабинет (когда у мужа в фирме работала), всю обстановку, как при мне было, только в углу стоит мой холодильник из дома, меня этот факт возмущает, да так сильно, даже зубы скрепят от злости. Беру телефон, звоню ХХХХ (бухгалтером  на фирме у мужа работала и сейчас при новых владельцах работает), у нее звонок по телефону проходит, она смотрит на экран, видит, чей номер высветился, сбрасывает. Я снова звоню, она снова смотрит на экран телефона, трубку не берет. Я чувствую ее страх передо мной! Чувствую, как мой звонок ее напугал! Она боится взять трубку! Слышу ее мысли и точно знаю, что она понимает, что я из-за холодильника ей звоню! Её страх меня успокаивает». Просыпаюсь.

Сон 2 приснился после 06.00 утра: «Возвращаюсь в отчий дом, как бы навсегда! Двери отец открыл, больше дома никого нет. Я спросила у папы: «Где мама?», он ответил, что она уже неделю дома не живет. Выхожу на улицу, там встречаю маму, она веселая, ходит по улице, подшофе (в жизни она не пьет), забираю ее с улицы, идем домой.  Дома брат и отец, брат тоже вернулся в отчий дом (сейчас у него тоже большие проблемы в финансовом плане, но живет с семьей отдельно). Затеваем ремонт. В квартире три комнаты, мы с братом располагаемся в тех комнатах, как в детстве жили. Приходят мамины близкие подруги, помогать делать ремонт. Я начинаю искать обои. Для всех комнат нашла, кроме своей комнаты. Все обои очень красивые, такие богатые, рисунки сложные, но нежные, какие-то птицы райские и цветы. Я восхищена! Ищу обои в свою комнату, ничего не нахожу, нервничаю, но не плачу. Хожу, ругаюсь, даже психую, мама меня бесит, лежит на кровати, всякую пьяную чушь орет, папа ходит со мной и переживает за меня, говорит: «Давай в магазин сходим, новые купим», я отказываюсь, говорю, что для своей комнаты я уже купила обои, их нужно только найти. Забираюсь на шкаф, нахожу обои, сначала радуюсь, потом вижу, что они все порезаны на куски, и еще обои хоть и красивые дорогие, но все абсолютно разные, на одних птицы и цветы в нежных тонах, на других дикая, яркая абстракция. Все это никак между собой не сочетается. Мамины подруги говорят: «Оставь, так как есть», я сижу на полу, у меня ком в горле стоит, сказать ничего не могу, а они меня уговаривают, что в моей комнате и так хорошо. Снова залезаю на шкаф, там всякий хлам, разгребаю его и нахожу широкий, красивый, шелковый бордюр. Иду в свою комнату, начинаю клеить бордюр, он ложиться так хорошо и ровно, его хватает на всю комнату  и тут какое-то наваждение происходит, я вдруг начинаю видеть, как все эти куски и обрезки можно между собой соединить, вижу уже готовые варианты. Сижу и думаю, какой вариант будет лучше, и тут понимаю, что все вообще, по-другому, должно быть, и я точно знаю как! Начинаю клеить обои, почему то заклеиваю сначала углы, отхожу, любуюсь, сама в шоке, какая красота! Доклеить обои не успеваю, просыпаюсь». Просыпаюсь, а у самой ком в горле стоит.

Судя по снам, ставы работают и причем активно показывают тех, кто мне завидовал и пожелал "всего хорошего", поэтому решила оставить пока работа ставов не закончится. Про саму работу ставов пока не пишу, хотя явные изменения уже есть и вопросы тоже есть, но буду ждать и отпишусь по результатам. А вот про сны очень хочется узнать, особенно про первый! Буду благодарна на отклик!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Mariamarkova

Желтый цвет -это цвет чакры Манипуры(
успешность, социальный статус и достижения, карьера, сфера финансов, власть и влияние).
Труба это канал,вода энергия,которая пошла.мужик скорее всего сама чистка и бензопилой для открытия дорог.но я бы посмотрела ещё на наличие мороков.потому что рыжие волосы мороки показывают,это могла быть и вредительница под мороком возле канала которой полетели откаты.
С уважением.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что недалеко от дома лежит моя живая мини-копия (размером с куклу Барби). Она живая, только глаза закрыты (вроде спит), торс обнаженный. Я так понимаю, чистка вольт обнаружила. Интересно, что копия была как бы зеркальной, т.е, что у меня с права у нее слева и т.д., в общем как у отражения в зеркале получается. Подскажите, пожалуйста,чтобы это могло значить?

soll

Здравствуйте, под чисткой приснилось, что лежу на кровате без трусов с раздвинутыми ногами, рассматриваю себя в зеркало на двери шкафа напротив, подскажите пожалуйста что может означать данный сон? Спасибо

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сон снился моей маме. Часто мне дают инфу через ребёнка и маму. Я делала рунические работы на мч, но диагностика показала, что работает только одна, хотя без работ мое воздействие на него сильное.
Мама находится во дворе. Позади неё ее младший  брат( ни сейчас, ни на протяжении всего сна она его не видит, но ощущает его присутствие со спины). Он Звонит моему мч , ему ответили двое детей: мальчик и девочка, спросив он ли это им Звонит. Мама видит этих детей, как картинку вдалеке, им лет по десять. Мама спросила откуда он их знает, ответа не было. Но она будто  знает , что это дети моего мч.
Во двор заезжает маленькая красная чистая машина, приехал мч. Он вышел и присел на пенёк или камень во дворе. Внешность его была  не такая , как в жизни, но опрятная и приятная. К нему подошла я. Он меня обнял, стал похлопывать по попе, говоря, что надо мне по ней надавать. Я прижалась к нему и попросила прощения. Он был улыбчив и счастлив. Ни на маму, ни на что другое дальше мы с ним внимания не обращали.
Затем мама перед собой увидела стол, как на даче, из досок, на нем три большие спелые, мясистые розовые помидоры бычье сердце. Затем она увидела стену вдалеке( мы с мч сидели спиной к стене). Стена была очень высокая из красного кирпича. На стене наверху сидела женщина- жена моего мч. Видно ее было по плечи, сидела вполоборота и была очень доброжелательна.
Мама подумала кто же прислал эти помидоры. Ей ответили, что жена моего мч прислала.
На данный момент мч не в браке. Было три жены, одна официальная. Детей тоже трое , но дочери нет.
Я подумала может брат мамы - это бес или родовой дух или тот самый работающий став( хотя непонятно, почему в виде маминой родни).А дети, что ему ответили- сущи  мч? И почему внешность во сне другая? Верно ли я поняла, что кто- то из баб магичил? Сейчас с мч мы в ссоре по моей инициативе. Ни мама, ни ее брат с мч не знакомы.

Natella R

Цитата: Мари-Анна от 03 ноября 2021, 21:07:30
Здравствуйте!
На чистке приснилось, что недалеко от дома лежит моя живая мини-копия (размером с куклу Барби). Она живая, только глаза закрыты (вроде спит), торс обнаженный. Я так понимаю, чистка вольт обнаружила. Интересно, что копия была как бы зеркальной, т.е, что у меня с права у нее слева и т.д., в общем как у отражения в зеркале получается. Подскажите, пожалуйста,чтобы это могло значить?
здравствуйте, может быть вольт, модет быть крадник, копир, стяг, можкт быть также и фантом, некро, смею предположить что вы выгнали нечто из себя, но не прикончили, поэтому, диагностируйте и в бой, подбирайте соответствуюшие работы
В лч не отвечаю...

Mariamarkova

Цитата: soll от 03 ноября 2021, 22:11:48
Здравствуйте, под чисткой приснилось, что лежу на кровате без трусов с раздвинутыми ногами, рассматриваю себя в зеркало на двери шкафа напротив, подскажите пожалуйста что может означать данный сон? Спасибо

Без трусов быть-воздействие на лж со снятием защит.что собственно и подтверждает лежание на кровати это символ ЛЖ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status