Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Karmin от 13 августа 2022, 02:23:31
Наносить на фото/огурец или просто, например, на дерево/бумагу?
Это ж не постоянный, как защитный став. На два фото, на вольты, либо на два огурца, либо свое фото+огурец(если нет фото другой стороныЛибо не знаете кто, можно написать тот, те кто забрал вашу долю и или что то
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ШАХ И МАТ

Цитата: Nika8 от 13 августа 2022, 13:59:29
Это ж не постоянный, как защитный став. На два фото, на вольты, либо на два огурца, либо свое фото+огурец(если нет фото другой стороныЛибо не знаете кто, можно написать тот, те кто забрал вашу долю и или что то

Добрый вечер. Я делала это так, так как не знала точно кто делал, подозревала конечно    но всё же, могу ведь ошибаться, поэтому просто нанесла на бумагу, с указанием себя и неизвестный, тот кто отнял у меня то-то и то-то. На свою часть капли крови для идентификации. Эффект был малюсеньким и не факт что именно от него. Чуется мне лучше указать на конкретного человека, тогда став включиться по полной

P.s думала отвечаю на вопрос выше ::)🙃
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Mayya

Дамы, а для чего вы делаете став на двоих? Его делают на себя. В конце концов людей, делавших гадости, может быть  несколько,  о чьих-то проделках вы можете не знать. На первой странице авторы пишут, что рисовали став на себе, кто-то клал под подушку.
С уважением, Mayya.

Nika8

Цитата: Mayya от 13 августа 2022, 21:30:37
Дамы, а для чего вы делаете став на двоих? Его делают на себя. В конце концов людей, делавших гадости, может быть  несколько,  о чьих-то проделках вы можете не знать. На первой странице авторы пишут, что рисовали став на себе, кто-то клал под подушку.
Ну да ситуации разные, кто- то не знает, а кто-то знает.
"Первый возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов
Второй возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо
Лагузы направляют поток обмена.
Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась ;D )
"
Но по любому обьекта два как бы. Или оператор и обьекты, обмен же все равно. Став (вы) то так расчитаны Можно, конечно, половину и на абстрактное" зло")

Mayya

Цитата: Nika8 от 13 августа 2022, 22:01:27
Ну да ситуации разные, кто- то не знает, а кто-то знает.
"Первый возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов
Второй возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо
Лагузы направляют поток обмена.
Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась ;D )
"
Но по любому обьекта два как бы. Или оператор и обьекты, обмен же все равно. Став (вы) то так расчитаны Можно, конечно, половину и на абстрактное" зло")
Я читала описание ))) Но авторы нигде не говорят, что став нужно располагать на двух объектах. Он прекрасно работает и на операторе ) Хотя, конечно, если у Вас работает лучше в дуэте, почему бы и нет.
С уважением, Mayya.

Nika8

Цитата: Mayya от 13 августа 2022, 22:32:10
Я читала описание ))) Но авторы нигде не говорят, что став нужно располагать на двух объектах. Он прекрасно работает и на операторе ) Хотя, конечно, если у Вас работает лучше в дуэте, почему бы и нет.
Да, бывают ситуации когда "Дуэт") и партнер ясен как собственные паспортные данные😀. В ином случае, Вы правы, как я и сказала обмен с "абстрактным", ибо неизвестным, злом))

Добавлено: 13 августа 2022, 23:03:37

Цитата: ШАХ И МАТ от 13 августа 2022, 20:21:08
Добрый вечер. Я делала это так, так как не знала точно кто делал, подозревала конечно    но всё же, могу ведь ошибаться, поэтому просто нанесла на бумагу, с указанием себя и неизвестный, тот кто отнял у меня то-то и то-то. На свою часть капли крови для идентификации. Эффект был малюсеньким и не факт что именно от него. Чуется мне лучше указать на конкретного человека, тогда став включиться по полной

P.s думала отвечаю на вопрос выше ::)🙃
Мне эту работу когда рекомендовали, до того как сама открыла и прочла, именно на два фото(вольты) с конкретным обьектом. Ну это в моей ситуации. Ибо неизвестное-известно.

Mayya

Цитата: Nika8 от 13 августа 2022, 23:00:35
Да, бывают ситуации когда "Дуэт") и партнер ясен как собственные паспортные данные😀. В ином случае, Вы правы, как я и сказала обмен с "абстрактным", ибо неизвестным, злом))

Добавлено: 13 августа 2022, 23:03:37
Мне эту работу когда рекомендовали, до того как сама открыла и прочла, именно на два фото(вольты) с конкретным обьектом. Ну это в моей ситуации. Ибо неизвестное-известно.
Скажите, Вам удалось вернуть свои блага? Спрашиваю без сарказма, интересен опыт, когда работа ставится на конкретный объект.
С уважением, Mayya.

Nika8

Цитата: Mayya от 14 августа 2022, 10:32:23
Скажите, Вам удалось вернуть свои блага? Спрашиваю без сарказма, интересен опыт, когда работа ставится на конкретный объект.
Пока ничего не могу сказать касательно данной формулы, ибо комплекс, и ибо это не быстро.
Все, что могу сказать точно:то, что это возможно. По тому как движение в пространстве я увидела. Не только во снах, и знаках, а  в реальности, и очень конкретно.

Nika55

Здравствуйте! Можно совместить ДиН с ставом Обратная тяга? Мне кажется по смыслу он схожи.
С УВ+++

Nika8

Цитата: Nika55 от 21 августа 2022, 10:33:09
Здравствуйте! Можно совместить ДиН с ставом Обратная тяга? Мне кажется по смыслу он схожи.
С УВ+++
Отчего бы и нет. Они по смыслу одной направленности. Диагностируйте, чтобы не конфликтовали, и все равно оговорите, чтобы не конфликтовали😀

~Bagira~

Доброго времени! Кладбищенское проклятье снимает 2ой став «снять проклятье», если предварительно почистить от мертвяков, их каналов?
Благодарю +

Bitchwolf

А кто нибудь ставил став Снять Проклятье? С начала его хочу поставить и потом Доля Недоля?!
С Уважением, Bitchwolf

Ramessy

Здравствуйте. Пыталась найти в теме, но очень много сообщений, так и не поняла, объясните, пожалуйста. Став "доля и недоля" - там изображены три става - их все три сразу на носитель наносить? Или каждый по отдельности и оговоры раздельные?  Я не знаю, кто мне гадит, и думаю, нанести три става на бумажку, оговорить, типа "дрс возращает мне украденные блага, без вреда и т.д. и т.п. показывая тех, кто их забрал(хотя мне на них параллельно, но, врага, думаю, надо знать в лицо:) Так можно? Или все три става по отдельности?
Заранее благодарю премного за ответы!!!

Mayya

Цитата: Ramessy от 01 октября 2022, 01:40:10
Здравствуйте. Пыталась найти в теме, но очень много сообщений, так и не поняла, объясните, пожалуйста. Став "доля и недоля" - там изображены три става - их все три сразу на носитель наносить? Или каждый по отдельности и оговоры раздельные?  Я не знаю, кто мне гадит, и думаю, нанести три става на бумажку, оговорить, типа "дрс возращает мне украденные блага, без вреда и т.д. и т.п. показывая тех, кто их забрал(хотя мне на них параллельно, но, врага, думаю, надо знать в лицо:) Так можно? Или все три става по отдельности?
Заранее благодарю премного за ответы!!!
Здравствуйте! Это - три составляющие одного става. Рисуются сразу на одном носителе, оговариваются сразу и целиком.
С уважением, Mayya.

Агреппина Петровна

Только активировала ДИН.
Первое -непрекращающиеся мурашки.
Положила под подушку.Буду постоянно держать при себе)

Добавлено: 10 октября 2022, 10:18:35

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Считаю,что чистка активизировалась и пошла)
Так уж получилось,что чищу я себя и мужа уже давно.С переменным успехом.
После последних восковых отливках мужа я приняла решение перейти к рунам.Случайно,а может и не случайно мне попался став «Доля и НеДоля» и «Снять проклятье».
По диагностике дали добро.Первый поставила на себя,а второй на мужа.
Первые симптомы у меня это мурашки по всему телу.
Сны конечно обалдеть.
Сегодня прошла первая ночь.Мне снятся люди,которых я знала,когда училась в первом институте.Во мне я искала толи остановку,толи автобус со словом «постоянство».
Одногруппница Азербайджаночка во сне сказала,что летит туда/обратно по делам,а я ей вроде как какую-то фигуру из шоколада подарила и вроде как и не моя была,а она ее съела.Помню,что там было что-то с сердцем.А затем фигурка ангелочка.Во время учебы она меня в одну из своих интриг вплела,а потом как-то помирились и вроде даже общались.Будет уже 10 лет как я ее вообще не видела.
Приснился и мужчина,который продавал мне каравай хлеба и кусок сыра и во сне ему муж чтоли сказал «Обсчитать опять хочешь».
Муж и мама приснились.Мама не помню с чем,а вот муж во сне сказал,что ему тяжело дышать.Будто грудь вся стиснута.
И девушка снилась,с которой какой-то мужчина мне якобы изменил.
Путаница наверное какая-то выходит.

Мужу же приснилось,что мы вещи с ним в машину складывали.А да руль авто кто-то сел незаметно и машину с вещами угнал.

В общем,посмотрим дальше.
Но неужели все люди включая мужа и маму что-то крадут или отбирают долю?(
Я оговаривала,чтобы без вреда для них.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status