Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Iskra88

Цитата: Iriko от 17 октября 2023, 15:18:51
Здравствуйте! Новичок в рунах. Диагностировала привязки, каналы оттока и некро- на отливках не так давно, работала с ними, но медленно.
Я абсолютный новичок в Рунах, даже не знала что такое оговоры.
Сначала ставила Ландыш на два часа, потом на пару дней Розенрот. От обоих были сны. Говорящие о многом мне. И вот дошли ручки и до Доля и Недоля. И снилось опять много, запомнилась свекровь, которая все хотела мою расческу, я ей купила новую во сне чтобы перестала до меня докапываться, а ей нужна была оказывается именно моя.
Вообще за много лет она была во многом мной замечена, но я все это спускала с рук. Хватит. Спасибо рунам я обрела праведный гнев. Давала себя кушать пока не осталась почти без ничего. Оххх как я зла и сколько это дает энергии!

А кроме снов есть какие-то изменения? Мне тоже снится, не каждую ночь, с перерывами. Став иногда подновляю. Изменений у себя пока не замечаю.

Nola

Став лежал под подушкой пару недель. Начали звонить друзья, с которыми давно не общались, сделки какие то появляться, и ещё пару плюшек. Хорошо работает.

True

Каждый раз когда пытаюсь снять переклад, проблема с дагазами. Они расплываются. И сейчас расплылись. То внезапно мокрое пятно под ставом образуется, то активировала водой в т.ч , тоже самое. То стираются быстрее всех если на себя ставлю. Подскажите пожалуйста, что делать? Я понимаю что идет сопротивление, бороться дальше или обратить внимание на что то другое? Обрисовать несмываемым чем-то?

Запустила . Нарисовала карандашом . Немеет вся правая сторона. По руке мурашки . Огонь горит ярко и высоко. Свечи стреляют. Давно такого не было. Благодарность автору! Надеюсь я решу этот многолетний вопрос

Nika8

Цитата: True от 24 марта 2024, 18:25:34
Каждый раз когда пытаюсь снять переклад, проблема с дагазами. Они расплываются. И сейчас расплылись. То внезапно мокрое пятно под ставом образуется, то активировала водой в т.ч , тоже самое. То стираются быстрее всех если на себя ставлю. Подскажите пожалуйста, что делать? Я понимаю что идет сопротивление, бороться дальше или обратить внимание на что то другое? Обрисовать несмываемым чем-то?

Запустила . Нарисовала карандашом . Немеет вся правая сторона. По руке мурашки . Огонь горит ярко и высоко. Свечи стреляют. Давно такого не было. Благодарность автору! Надеюсь я решу этот многолетний вопрос
Попробуйте почитать больше про Дагаз, поносите с собой, пообщайтесь, проживите., послушайте медитацию  на нее. Вам же не зря показывают. Может у вас на энергии этой руны"затык" может блокировка трансформаций и переходов у вас- к этому знак.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

True

Цитата: Nika8 от 20 апреля 2024, 03:42:22
Попробуйте почитать больше про Дагаз, поносите с собой, пообщайтесь, проживите., послушайте медитацию  на нее. Вам же не зря показывают. Может у вас на энергии этой руны"затык" может блокировка трансформаций и переходов у вас- к этому знак.
Спасибо за подсказку. Каждый раз диагностика показывает что «не время, жди». Буду ждать , позже попробую снова

Nola

Цитата: True от 21 апреля 2024, 15:33:35
Спасибо за подсказку. Каждый раз диагностика показывает что «не время, жди». Буду ждать , позже попробую снова

Что значит не время вернуть свое? А может диагностика морочит и став это показывает, например на негативе замки и морок сверху.

Snowhite7

Доброго времени, + за формулу, отпишусь
Нанесла на бумагу и под подушку, снится сон как мои родственники у меня в доме решают какую новую машину купить, и Мишины приезжают к дому как бы показывают себя и уезжают, смотрю на улице ходят 2 черных огромных аллигаторов, наверное метров так 10 в длину каждый, смотрят кого бы сожрать и просто пошли куда то. Потом я вижу появилась в воздухе буква К (мое имя с К начинается ) а потом она плавно превратилась в Тейваз( столб буквы) и Кеназ (бок буквы) все же К но формула уже. Посоветуйте пожалуйста возможную интерпретацию, буду очень признательна!

Добавлено: 30 апреля 2024, 00:57:02

Цитата: Adamina от 09 октября 2015, 13:48:28
Под Днд, помогите растолковать сны. Первую ночь снилось чтото сумбурное, но основное что я вспомнила-у меня украли ключи от дома. Вторую ночь снилось что я беременная на четвертом месяце, со мной моя подруга, тоже беременная на 8 ом месяце, и мама моего парня, тоже беременная. Снились звери, огромный аллигатор, подруга пошла встречать своего мужа, я говорю мол не ходи, там крокодил, а она смеется и такая мол мне не страшно, я его одной левой. У меня же была медведица дикая, я ее возле себя держала все время, потом отпустила погулять, еще под ногами бегал хорек, он был скорее ручной. Мама моего парня все время держала меня за руку, помогала идти. У нас уже обеих большие животы и она говорит мол в один день у сына будет сразу и сын и брат. Я назову его Хаким. И во сне его мама была готова от чего-то отказаться, чтоб у нас с моим парнем все хорошо было.
На физе ничего необычного. Моя основная проблема-проблема взаимоотношений. В данный момент теряю парня, люблю его, но как будто все против нас. И это все повторяется как заезженная пластинка со всеми парнями.

Мне тоже в первую ночь (вчера) снились 2 огромных черных аллигаторов. Просто ползли по улице метров 10 каждый. Вы не узнали значение этого?

skorpion666

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Можно ли став "Доля и Недоля" поставить подростку 14 лет?

Alliandra

Доброго времени суток. А какой оговор у славу?

Mrs. Bennet

Поставила "ДиН", во вторую ночь сон, в котором я сижу за столом с большой толпой своих родственников, человек 20 (но в реале ни одного из этих людей не знаю) и они между собой из-за чего-то ругаются страшно, я в ругани не участвую правда. Появляется моя мама, а я ей говорю, став "ДиН" у меня не работает, но нужно нам с тобой попробовать поставить "Снять проклятье". Ещё интересный момент, вчера вечером стало болеть в грудном отделе, а утром боль усилилась и как-то мне неспокойно стало, поэтому "ДиН" деактивировала. Боль стала утихать. Знаю, что став "Снять проклятье" нужно ставить на какую-то одну проблему и тут я вспомнила, что мне пару лет назад снилось, что у меня в роду, по женской линии, есть какое-то родовое проклятье на личную жизнь, которое было сделано/наслано еще в 1934-м году, это как раз год рождения моей бабушки по материнской линии. У мамы, помимо неё самой, еще 4 сестры и у всех личная жизнь сложилась плохо. То есть, замуж они выходили, у 3-их есть дети, но всё равно жизнь г-но. А вот у моего поколения, то есть у меня и моих двоюродных сестер дела обстоят еще хуже. Трое из нас в возрасте от 30 до 40 и ни мужа, ни детей нет. Собираюсь сегодня поставить "Снять проклятье" на личную жизнь, а утром вышла в магазин за продуктами и вдруг зашла в магазин с нижним бельем и трусов новых купила несколько пар, до этого всё тянула, откладывала. Только вернувшись домой поняла, что видимо не просто так купила. К слову, о трусах, никогда в жизни такого не было, а тут стали рваться с такой скоростью, что я просто в шоке, хотя такие же у мамы, покупали одновременно, она носит долго, а мои через пару недель приходится выкидывать.

Glob76

Цитата: Runava от 28 апреля 2011, 04:16:52
Обещала в своё время, что попытаюсь решить проблему с возвращением отнятой удачи. И моя попытка так бы и осталась всего-лишь попыткой, если бы не мой уважаемый соавтор Velya.
И так:
"Доля и Недоля"
авторы Runava и Velya.

Основа Три Дагаза, которые обеспечивают переход на астральном, ментальном и физическом уровнях.
Первый возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов
Второй возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо
Лагузы направляют поток обмена.
Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась ;D )
Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами. Получается такой оговор:
1-ый став возвращает заклятье Недоли к тому,кто это заклятье сделал на(имя) и отсекает возврат заклятья обратно;
2-ой став возвращает счастливую долю обратно к (имя),принося ему материальные блага,удачу и успех во всех сферах деятельности.
Турисазы здесь работают как врата - есть вход, нет выхода.

А теперь то что ув. Velya написала о работе данного става:
Наконец-то, всё и выяснилось по "Д и НД".Сегодня раздаётся у меня звонок от "хорошей подруги" и она спрашивает о жизни,о финансах и я,наученная горьким опытом,отвечаю что нормально и т.д. Спросила по работе сама предложила типа...давай поработаем вместе.У нас был разрыв в отношениях,мы поругались,я человек не конфликтный,поэтому послушала и отпустила ситуацию на... все четыре стороны. А после става -звонит как ни в чём ни бывало и ещё работать вместе предлагает. Да,забыла сказать её мама,старшая сестра и она(самая младшая в семье)занимаются конкретно ЧМ.А она ещё и вуду практикует.
Получается конечное действие става у меня произошло на 3-и сутки с момента нанесения.Я оговорила следствие -кто забрал- и получила причину-зачем!
...Сегодня ко мне пришла сама эта "подруга" повертелась около меня-ни "скушать" ни может,ни подкачаться.Так несолоно хлебавши и ушла.
Сегодня на ночь поставлю себе "Прочистку мозгов",а сейчас с благодарностью сотру предыдущий став.

И ещё
Так,по "ДиНД"короче в течение 3-х дней приходит информация, кто сделал.Уже делала 5-ти людям, получается так:у 2-х в течении 3-х дней во сне оч.четкие сны, именно те люди, которые когда-либо воздействовали на их жизнь;1 чел-встретился с бывшим личным водилой его и тот боялся,чтобы чел к нему даже прикоснулся.Его (этого чела маман шаманит).Далее,долго искал номер телефона, а тут сам позвонил - из Москвы - к нам на Алтай и тоже разговор ни о чем; мой случай ты уже знаешь; Ирина сразу по нанесении пришли картинки кто и что.Так что уже наработанный материал по нашей "Д и НД"есть.

Со всеми остальными вопросами к моему уважаемому соавтору и практику.
Доброе утро. Можно ли применить "Доля и Недоля" к паре (теперь уже расставшейся)? Диагностика вроде бы говорит, что нужно нанести на себя (причем срочно), на бывшего парня, а также на фото нашей пары, но я не нашла комментариев по этому варианту (если я пропустила обсуждение, прошу прощения). Спасибо всем

olga-lga

Здравствуйте уважаемые практики. Возник вопрос, если по диагностики став подошел, но после активации на физе... всё спокойно и ничего не болит и не выворачивает на изнанку, то это нормально?

Zacharia

Цитата: olga-lga от 21 декабря 2024, 20:19:32
Здравствуйте уважаемые практики. Возник вопрос, если по диагностики став подошел, но после активации на физе... всё спокойно и ничего не болит и не выворачивает на изнанку, то это нормально?

Доброго
Задайте вопрос « как работает» через какое то время .
Вы не написали что еще входит в комплекс кроме става - ритуальная часть из чего состоит ?

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: olga-lga от 21 декабря 2024, 20:19:32
Это нормально. Не всегда бывают боли, бывает чуть позже начинаются. И бывает конечно, что став просто не запустился. Обождите какое-то время, понаблюдайте.

Emmira

Здравствуйте. Став запустился из-за того, что я о нем думала и рассматривала. Ночью приснился сон, где мне назвали цифру 23. Ну оно и понятно- руна отдал. У меня сейчас родовая чистка. Хотела ДиН нанести уже после всех чисток. Еще ассоциирую 23 - проклятья родовые, есть по материнской линии.

И потому хотела спросить. Став от проклятий кто как оговаривал? Я знаю имя бабки по материнской линии. Ставить став от родовых проклятий и называть поименно от чьих именно проклятий? И на каждую ветку ставим отдельно? Сразу так понимаю, что от проклятий нужно почистить маму, папу, а во-вторую очередь себе ставить?
Извините за много вопросов, читаю ветку форума, пока еще не нашла ответы.)) Сориентируйте, правильно я мыслю?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status