Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Tasia

Доброй ночи. Поставила став ДНД , два дня сплю по 2 часа с перерывом в 4 часа . И того 4-5 часов за ночь . Снов никаких , только один раз ледяной щит показали . Как-то раз числилась им . Но вот в чем дело. Проснулась ночью , проверяю дверь, а она открыта . Вот как так ? Я проверяю перед сном всегда, а тут такое .. Летают мухи , уже две заметила, большие и  зелёные .  Квартиру почистила . Состояние болезненное , но температуры нет. Ставила став убрать симптомы , но не помогло. Сегодня смыла с благодарностью, не могу выносить это. 
Я так понимаю, чистить себя , а потом снова ДНД ?

Nika8

Цитата: Tasia от 30 декабря 2022, 23:50:30
Доброй ночи. Поставила став ДНД , два дня сплю по 2 часа с перерывом в 4 часа . И того 4-5 часов за ночь . Снов никаких , только один раз ледяной щит показали . Как-то раз числилась им . Но вот в чем дело. Проснулась ночью , проверяю дверь, а она открыта . Вот как так ? Я проверяю перед сном всегда, а тут такое .. Летают мухи , уже две заметила, большие и  зелёные .  Квартиру почистила . Состояние болезненное , но температуры нет. Ставила став убрать симптомы , но не помогло. Сегодня смыла с благодарностью, не могу выносить это. 
Я так понимаю, чистить себя , а потом снова ДНД ?
Зачастую при чистках, возвратах, обменах не самое лучшее состояние. А может и не пошла вам формула. Незря же щит показали. Похоже, что чисткк, после испросить на оракулах возможность заново поставить ДНД. При благоприятном ответе снова попробовать.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Tasia

Почистилась "лед. щитом" , вернулась к ДНД , но сначала решила "снять проклятье". Оговариваю, снять материнское ( в детстве мать часто говорила мне слова проклятья). Так вот, после оговора первой вязи , звонит мама, а мы общаемся оооочень редко , и то по смс , а тут звонок, да ещё в тот самый момент. . Совпадение? Не думаю. Вот отпишусь , что же дальше.

Luna_Sun_and

Доброго времени суток.Сегодня 4 день ношу ста ДиНД и вдруг моя мама сама позвонила и сказала,что соскучилась,хотя до этого месяцами не общались и интереса особого,когда я звонила она не проявляла (характер такой). Став мог так сработать? подскажите пожалуйста.

Рыжая AiЯ

Цитата: Luna_Sun_and от 04 апреля 2023, 09:16:22Доброго времени суток.Сегодня 4 день ношу ста ДиНД и вдруг моя мама сама позвонила и сказала,что соскучилась,хотя до этого месяцами не общались и интереса особого,когда я звонила она не проявляла (характер такой). Став мог так сработать? подскажите пожалуйста.

Здравствуйте Luna_Sun_and!
У меня на чистках, в том числе и эта работа была, активировалась моя бабка (точно знаю, что она делала), начинала меня усиленно разыскивать через мать, др. родственников (она не знает где я живу), не общаемся годами, а тут прямо вспомнила и встретится хотела и наследством заманивала, я даже пару раз видела, как она мимо моего дома пробегала, видимо ее тянуло. Поэтому Да! Думаю став работает!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

javelin

Вы меня простите, не могу утерпеть. Только что нанесла став, оговорила, активировала и тут же пропал 3-хлетний насморк, ттф, дышала еле-еле, ничего толком не помогало... А теперь снова начала чувствовать запахи и дышать полной грудью!  Хотя с этими удовольствиями распрощалась давно, после одной сильной простуды. Очень надеюсь увидеть, кто меня так облагодетействовал. Благодарю авторов.

Lilu1905

Приветствую уважаемые практики!
Ставила Д и Н (3 день). Сны пошли. Прошу, при возможности, подкорректировать мои мысли 🙏
Состояние на физе тоже жуткое, тошнота, головная боль, болит низ живота. Энергетически упадок, нет сил шевелить ни руками, ни ногами. Что смущает. Кто сталкивался с подобным самочувствием, это нормально?
По диагностике: крадники, закрытие дорог и подмена где то 5 летней давности (без вариантов, т.к. смотрело очень много специалистов).
Заранее с благодарностью ❤

1. Вижу свой участок. Все клумбы пустые стоят, одна земля, цветы пропали. Стою удивленнная, со спины слышу чей то голос. Говорят: "Да это соседка все украла". Я спрашивую: "Ну и что делать?" Ответ: "Хочешь цветы вернуть? Ну ты ямку откопай, поверх семян насыпь и воском сверху залей чтобы с дырками он был, трава через них взойдет и своровать не получиться." Провожу все это и на глазах вырастает изумрудная трава в рядок.

Тут показали что отваливается крадники и возвращается свое? Намек на ритуалику с воском (мне счищать или делалось?)? Гадит - соседка.

2. Слышу из темноты имя - "ИРИНА" и тут же начинаю остро чувствовать вонь кошачьей мочи. Просыпаюсь, глаза лень открыть, лежу принихиваюсь и думаю откуда такая вонища в комнате. И тут начинается гул и вибрация в реале (как вибрация телефона). Я подскочила, телефоны молчат (они вообще на беззвучном и без вибрации).

Приходили на меня посмотреть?  Гул я так понимаю - прорыв с астрала на физу. И заказчик / исполнитель - Ирина.
Запах кошачьей мочи - порчи на личную жизнь, социальные порчи, рассорки?

Добавлено: 28 августа 2023, 08:36:32

Дополню, т.к стало еще больше вопросов.
На физе началось запугивание. Еду на машине по фед.трассе, 1 полоса. Догоняет авто с каким то черным мужиком и начинает идти практически на таран, а после поджать и скинуть в овраг. Страха у меня почему то не было. Этот черт махал мне всячески кулаками с самого начала.

Голова отпустила, как только себе постааила защиты.

По снам дополню:
3. Приснилось что на месте травы в саду которая выросла в предыдущем сне, стоят огромные желтые розы, очень много кумтов в мой рост. Очень красивые. Хожу удивленная и думаю откуда все это взялось. Дальше розы изменили цвет на красный. Кстати защита тоже связаны с красным цветом).
4. В тут вообще странно и ничего не ясно:
Вижу комнату, кровать с белым постельным бельем. На ней лежит мужчина в черной одежде, но босиком.
Говорит что он любит обувь белого цвета и пытается навязать мне любовь к белым туфлям. Я ему ответила, что белуб обувь я терпеть не могу, особенно туфли и ношу в белом цвете только кроссы или кеды. Он скривился не довольно.
Тут из за спины появляется голос и перед лицом зависает книга (дальше полная биллиберда).
Мне начинают читать лекцию.
Первое, что говорят: "руны Перуна (????) помогут наладить личную жизнь, но есть хитрость - сама формула не поможет выйти замуж, мантика настолько хитра, что в формулу надо вставить Альгиз, тогда и случиться техническое замужество. Вон твоя соседка за 2 месяца техническое получила, штамп есть, а дальше как сложиться. И вообще смотри на Альгиз, во многие руны тебе его вставить надо. И еще смотри по датам когда работать будешь. Дальше открывается книга и висит дата 7 октября, сентябрьскую мне пролистали и я ее запомнила. Это сильный день для твоей работы".

Прошу поделиться мыслями ❤🙏

Добавлено: 28 августа 2023, 08:53:47

По славянским рунам Альгиз (ппямая и переаернутая) схожа с Чернобогом и Миром. Значения у них отличные на фоне чистки и знаковые. Предлагают уйти в работу с язычеством дальше? 7 октября а этом году - Родогощ у славян (день когда собран урожай, день осеннего равноденствия). И Покровская родительская суббота у христиан. Обряды на л.ж жинь как раз на Покров делают))))

Iskra88

Подскажите, после того, как став показывает доброжелателей, он сам в одиночку разберется с ними или еще чем-то поработать? В основном читаю про сны, кто-то может написать о реальных изменениях в жизни, л/ж в лучшую сторону?

Nika8

Цитата: Iskra88 от 18 сентября 2023, 09:55:26
Подскажите, после того, как став показывает доброжелателей, он сам в одиночку разберется с ними или еще чем-то поработать? В основном читаю про сны, кто-то может написать о реальных изменениях в жизни, л/ж в лучшую сторону?
Показалво сне-не значит справился.Смотрите по самочувствию, событийному ряду. Я не  думаю, что в бльшинстве случаев одного става достсточно. Вода камень точет.

Iskra88

Цитата: Nika8 от 18 сентября 2023, 19:18:54
Показалво сне-не значит справился.Смотрите по самочувствию, событийному ряду. Я не  думаю, что в бльшинстве случаев одного става достсточно. Вода камень точет.

Поэтому и спрашиваю, как у других и какой силы откат. Хотелось бы человека послать повоевать, например ;D

Nika8

Цитата: Iskra88 от 19 сентября 2023, 10:21:37
Поэтому и спрашиваю, как у других и какой силы откат. Хотелось бы человека послать повоевать, например ;D
Если именно этот человек вор, то может и пойдет повоевать. Но я бы усугубила допом ставами конкретной направленности. Насчет силы обратного обмена, я именно этой работой  не пользовалась, но у всех  все может быть по разному. И как именно у вас сработает - только вы и увидите.
С уважением.

Iskra88

Что могли бы значить сны во время работы става?

1. Красивый белый дом, в нем какой-то праздник. На празднике я, мои мать и бабушка, и много незнакомых людей. Появляется мой бывший, начинает флиртовать и подбивать клинья, но интима не получается. В следующей части сна бывший в ярости вламывается в комнату, где мама, бабушка и я — он узнал, что я врала ему насчет возраста. Мама и бабушка ничего не делают. Потом уходит, я спрашиваю маму — как он узнал, ты ему чтоли паспорт показала? Говорит, нет. Потом какой-то незнакомый парень хочет помочь мне разобраться с бывшим, крадет его одежду и кидает в мангал, она сгорает. После того, как бывший это обнаруживает, парень защищает меня от него.

2. Лечу на самолете из-за границы домой. Самолет, взлетая, долго не набирает высоту, летит прямо над крышами домов. Один раз пилот в последний момент отклонился от какой-то вышки, со смехом извинился и сказал, что все нормально, дальше он полетит нормально.
Через какое-то время самолет сажают в чистом поле, с пилотом истерика, он не хочет продолжать лететь. Стюардессы ведут себя грубо и насмешливо, типа, зачем вы вообще возвращаетесь, оставались бы за границей. В конце-концов кто-то куда-то звонит и жалуется, пилоту угрожают свыше и он взлетает. Дальше добираемся без происшествий.

Дом = я, а все что в нем происходит — мои переживания, правильно? Бывший часто снится в ответ на разные работы, то нежный, то чуть ли не убить хочет.

Zacharia

Здравия всем ,, уважаемые практики !
Подскажите , кто делал при родовом проклятии - разумеется , в комплексе .
Благодарю +++
Две ведьмы - восемь мнений

Nika8

Цитата: Iskra88 от 25 сентября 2023, 11:20:35
Что могли бы значить сны во время работы става?

1. Красивый белый дом, в нем какой-то праздник. На празднике я, мои мать и бабушка, и много незнакомых людей. Появляется мой бывший, начинает флиртовать и подбивать клинья, но интима не получается. В следующей части сна бывший в ярости вламывается в комнату, где мама, бабушка и я — он узнал, что я врала ему насчет возраста. Мама и бабушка ничего не делают. Потом уходит, я спрашиваю маму — как он узнал, ты ему чтоли паспорт показала? Говорит, нет. Потом какой-то незнакомый парень хочет помочь мне разобраться с бывшим, крадет его одежду и кидает в мангал, она сгорает. После того, как бывший это обнаруживает, парень защищает меня от него.

2. Лечу на самолете из-за границы домой. Самолет, взлетая, долго не набирает высоту, летит прямо над крышами домов. Один раз пилот в последний момент отклонился от какой-то вышки, со смехом извинился и сказал, что все нормально, дальше он полетит нормально.
Через какое-то время самолет сажают в чистом поле, с пилотом истерика, он не хочет продолжать лететь. Стюардессы ведут себя грубо и насмешливо, типа, зачем вы вообще возвращаетесь, оставались бы за границей. В конце-концов кто-то куда-то звонит и жалуется, пилоту угрожают свыше и он взлетает. Дальше добираемся без происшествий.

Дом = я, а все что в нем происходит — мои переживания, правильно? Бывший часто снится в ответ на разные работы, то нежный, то чуть ли не убить хочет.
Обратитесь в тему"сны во время проведения работы"
С уваением.

Iriko

Здравствуйте! Новичок в рунах. Диагностировала привязки, каналы оттока и некро- на отливках не так давно, работала с ними, но медленно.
Я абсолютный новичок в Рунах, даже не знала что такое оговоры.
Сначала ставила Ландыш на два часа, потом на пару дней Розенрот. От обоих были сны. Говорящие о многом мне. И вот дошли ручки и до Доля и Недоля. И снилось опять много, запомнилась свекровь, которая все хотела мою расческу, я ей купила новую во сне чтобы перестала до меня докапываться, а ей нужна была оказывается именно моя.
Вообще за много лет она была во многом мной замечена, но я все это спускала с рук. Хватит. Спасибо рунам я обрела праведный гнев. Давала себя кушать пока не осталась почти без ничего. Оххх как я зла и сколько это дает энергии!
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status