Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Серебро

Всмысле? Я не великий маг, только вникаю, прочла тут, что с помощью Д и НД можно во сне увидеть, кто удачу отнял, нанесла на бумагу и под подушку, ну и параллельно смотрю наяву события. Вот завтра уже 7й день будет. А чистка, пока вижу о ней пишут, но ищу , вдруг вот сейчас по ходу и найду гальдрастав. Буду признательна, если тыкнете носом.

Runava

Цитата: Leopard от 24 июля 2012, 18:45:52
Уважаемая Рунава, может быть сделать еще один СП уже на морок и окорм? Те СП, что работают, поставлены на другие воздействия.
Морок скорее всего был показан ставом ДиНД, не факт, что ДиНД все снимет.

С уважением.
Морок и окорм снимаются любой чисткой, но если хотите, то можно конечно и СП ещё ставить, оговаривая от каждой проблемы в отдельности.

Цитата: Серебро от 24 июля 2012, 18:46:52
Всмысле? Я не великий маг, только вникаю, прочла тут, что с помощью Д и НД можно во сне увидеть, кто удачу отнял, нанесла на бумагу и под подушку, ну и параллельно смотрю наяву события. Вот завтра уже 7й день будет. А чистка, пока вижу о ней пишут, но ищу , вдруг вот сейчас по ходу и найду гальдрастав. Буду признательна, если тыкнете носом.
Мда... Простите, Вы читали для чего создавался став "Д и Нд"?! Для того чтобы просматривать информацию есть другие работы специально на эту тему. Но, если Вам приспичило по ходу получить дополнительно кучу проблем, то тогда конечно. Кстати, судя по всему они у Вас уже начались с чем Вас и поздравляю!

Ув. Salsa, в данном случае Вы не правы. Как я уже образно выразилась, отвечая ув. Серебро, человек "при сердечном приступе решил воспользоваться лекарством от желудочных колик" с соответствующим результатом. Она ведь не убирать проблемы им решила, а смотреть занимательные картинки (это только додуматься надо было!) Так что весь негатив, который на неё свалился ни что иное, как плата за дилетантство. Если новичок, то значит потрудись внимательно прочитать и изучить став, с которым собираешься работать.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Алмаz

Уважаемая Runava , я тоже применяла недавно став "Доля и недоля". Как только я его нанесла на бумагу и оговорила сразу почувствовала радость и легкость на душе. Но это и всё. Никаких информационных снов я за эти 5 дней не видела, а состояние с каждым днем если так можно выразиться ухудшалось, т.е. появилась легкая депрессия и такое ощущение, что мозги стали плохо соображать - какая-то отстраненность появилась. О чем это может говорить?

Velya

Алмаз,то что появилась сразу легкость и радость говорит о том,что недоли у Вас и не было . думаю что следовало сделать диагностику и только потом уже делать недолю. То что Вы сделали.это могли и перекинуть долю еще кому-то и теперь у Вас депра и отстраненность. Вы дали ставу задачу -а рунам делать нечего и они пошли по пути наименьшего сопротивления и что-то у Вас  изменили.а что не понятно.  Вот теперь из-за Вашего косяка и получается......что получается.

Runava

Девочки, с вопросом применять или не применять став "Д и Нд": если Вы когда-то по жизни были любимцем Фортуны, а потом вдруг резко началась полная ж..., то скорее всего эта работа для Вас, хотя и тут нужна диагностика, возможно Вы потеряли удачу по собственной вине или пришла пора кармических долгов.
Так вот, если Вы неудачник по жизни, то и забирать у Вас никто ничего не мог. Ваша удача блокирована и тут надо не возвращать то что и так при Вас, а попросту снимать блоки, а значит, если человек вместо того, чтобы снять эти блоки начинает работать с "Д и Нд", то став просто начинает косячить.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Алмаz

Velya и Runava, спасибо за ответ. Я так и поняла, что особого воздействия на меня не было, а что и было я во время чистки отчистила. Ситуация, когда ВСЁ рушится была лет 5 назад, я ее как то пережила и до недавнего времени считала, что это мою долю забрали. Теперь буду делать диагностику прежде чем применять подобные ставы.
Ещё раз благодарю за ответ.

Луна65

Добрый вечер!Уважаемые Velya и Runava спасибоВам за став!Нанесла на носитель три дня назад,в первую ночь положила под подушку,запомнила только один эпизод-ругалась со своей сестрой,хотя мы не ругались уже лет 20,только по молодости.Живем мирно,дружно.Утром встала все тело как катком прокатились,ломило,голова чесалась,да и сейчас чешется как будто извините-вшей полно и левую руку  ломит от шеи до локтя.Плаксивость,хотя раньше как бы плохо не было не показывала слез.Прошедшую ночь спала очень плохо ,постоянно просыпалась,но тотрывок сна опять запомнила-сидим к меня дома с племянницей и я ей говорю смотри середина лета ,а на улице снег 10 сантиметров и тепло.Я так думаю что я сама им свою удачу отдала потому что у них все ровно стало а у меня когда я от своей доли наследства отказалась так все под откос пошло.Я очень надеюсь что став выправит ситуацию только не хотелосьбы стобы у сестры и племянницы плохо стало!Потому что я их люблю и я так думаю что они не виноваты в моих проблемах.Спасибо большое что выслушали!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Velya

Луна 65,
то что голова чешется.происходит очищение эпифиза,а про левую руку - это отрицание помощи ,либо отказ от помощи по линии женщин в Вашем Роду.

Leopard

Приветствую уважаемых авторов!

Уже намеревалась снимать ДиНД, однако сегодня приснился сон, который поставил в меня в тупик, хотя на первый взгляд даже для меня в нем все вроде бы предельно ясно. Но что-то не сходится. Поэтому очень нужен взгляд со стороны.

Приснилось следующее. Ко мне в гости приходит подруга-гадалка (ее нет в реале). Я задаю ей вопросы касающиеся моей личной жизни и денежной сферы, она мне делает расклады на них, а также просматривает видением. Открыто мне говорит, что определенный мч (мой бывший в реале) является причиной многих бед и закрытий путей. Потом она уходит, отказывается от денег, но я все-таки отдаю ей полторы тысячи рублей.
    Далее сон. Слышу звонок на городской (без определителя номера), говорю алло. На другом конце приглушенный голос, говорит тихо, что-то вроде "говори со мной". Причем когда я только ответила, у меня уже было опасение, что не стоит разговаривать, это опасно. Узнаю голос того бывшего мч, о котором говорила гадалка. Я осознаю, что он пытается на меня что-то навести, и для этого ему нужна привязка по голосу. Но не вешаю трубку, т.к. с одной стороны надеюсь, что ошибаюсь, а с другой хочу вывести его на чистую воду. Начинаю задавать вопросы: типа соскучился ли он, почему звонит и т. д. От ответов он уходит, но все время  повторяет: " ты только говори". Я пытаюсь отвязаться от его мести, прошу прощения. Он дает понять, что прощать не будет. Далее задаю прямой вопрос: что это ты мне вредишь?  Он отвечает, что никогда никому не вредит. Здесь я тоже понимаю, что он лжет. Ему нужно как можно дольше удерживать меня на линии. Все сомнения отпрадают и я отключаюсь.
      Сразу же начинаю обновлять свои защиты (это все во сне), причем защиты именно те, что на мне сейчас, на тех же носителях. Намереваюсь поставить Отсечь Привязки и Каналы ув. Рунавы, но никак не могу вспомнить как рисовать этот став (хотя в реале помню) и никак не могу найти, где он у меня записан. Не могу найти фото, маркеры, бумагу. Хочу поставить еще одну защиту, но опять же, что-то похожее на морок мне мешает. В общем удалось обновить лишь имеющися защиты. Впечатление от сна крайне негативное, давно такого не было.

Вроде бы все предельно ясно, и кто, и что, и как. Но. Есть сопутствующие факторы. Во-первых. Этого мч я давно подозревала, и обращалась ко многим практикам в разное время, человек 5 мне сказали, что он никогда мне не вредил магически и никому ничего не заказывал. Все кто мне ответил, так сказали.

Далее. Прямо перед сном я раскладывала карты именно на те вопросы, которые были озвучены мне во сне. И про этого мч я тоже спрашивала. И ответы, которые мне дали карты, совпадают с тем, что мне было показано во сне. А состояние у меня было не гадательное, не сосредоточенная и уставшая. В таком состоянии гадать не следует. Я сама не понимаю, зачем взяла карты. Поэтому теоретически ответы полученные перед сном на картах, могли спроецироваться в сон. Отсюда и таро и гадалка во сне. Но тем не менее мне показали, что порча была наведена по телефону, и что даже сейчас он пытается сделать поддел. Хотя странных звонков мне не поступало за последнее время. А раньше да, были. Звонили с разных номеров и молчали в трубку. И я подозревала, что меня пытаются таким образом испортить.

Плюс сегодня еще один мой бывший, с которым я поддерживаю хорошие отношения пожаловался на странный сон. У него также остался очень неприятный осадок после него. Якобы он у в постели рядом с собой обнаружил гадюку. Пытался ее как-то убрать, но она приползала обратно. Испытывал страх и отвращение. Впечатление как он сказал, очень сильное. Мне подумалось, что это имеет отношение к моим ДиНД и СП. Так как на нас с ним в свое время много чего было сделано, чтобы развести.

Вот не спрашивала я бы у Вас уважаемые Велия и Рунава, если бы мне все как один диагносты не говорили, что мч к моим бедам отношения не имеет никаким боком, и я себя накрутила. Или Вы думаете, что это не мои опасения спроецировались, а все же имеет и самое прямое?

Salsa

Ваш бывший наверняка не ушел в монашество. Может его новая девушка,от ревности пакостит. У меня бывший женился по залету. А его бабушка часто говорила Лучше чем "Сальса" нет,и не будет. Да даже без этого женушка его меня ненавидила. Хотя я не чем не мешала их отношениям. Мы не пересекаемся. И живем в разных городах. Его бабушка рассказывала как она чернеет от злости слыша упоминание,обо мне.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Leopard

Salsa, Вы имеете в виду того, которому змея приснилась? Или первого? Первый (который по телефону чего-то там пытался) сам практик. А второй, со змеей, женат. Жена его меня ненавидит уже давно. Она же (а также ее родственники) нас собственно и развели. Так что она (скорее не сама, а мать ее) конечно же магичила и на меня и на него и на нас. Мне интересно, что означает ядовитая змея в постели, которая никак не хочет уползать?

Runava

Ув. Leopard, Ваш бывший МЧ (который практикует магию), действительно Вам вредил, но поставил на свою работу очень хороший непрогляд, поэтому до тех пор, пока Вы не начали чиститься, разглядеть что он что-то делал на Вас не было никакой возможности, а вот то, что Вы во сне не вняли голосу разума и начали разговаривать по телефону, не есть хорошо. Он воздействовал на Вас через сон и я подозреваю, что Вам опять придётся чиститься.

А змея в постели второго Вашего знакомого, это его жена.

Zurfa

Здравствуйте, уважаемые Runava и Velya, поставила месяц назад став Д-и-НД маме. ей приснилось, что жена брата нашего отца пришла в гости и искала мою маму. Когда увидела маму подошла к ней поздоровалась и обняла её, была  очень  вежливой и любезной. Но после того, как она обняла, моя мама заметила, что крупная купюра денег, которая была в руках у мамы вдруг исчезла и оказалась в руках жены нашего дяди. После этого сна, уже в реальности у нас в доме у всех полное отсутствие денег, хоть караул кричи. Подскажите пожалуйста, что это значит и что делать?

Runava

Цитата: zur-fa от 27 июля 2012, 12:59:13
Здравствуйте, уважаемые Runava и Velya, поставила месяц назад став Д-и-НД маме. ей приснилось, что жена брата нашего отца пришла в гости и искала мою маму. Когда увидела маму подошла к ней поздоровалась и обняла её, была  очень  вежливой и любезной. Но после того, как она обняла, моя мама заметила, что крупная купюра денег, которая была в руках у мамы вдруг исчезла и оказалась в руках жены нашего дяди. После этого сна, уже в реальности у нас в доме у всех полное отсутствие денег, хоть караул кричи. Подскажите пожалуйста, что это значит и что делать?
Это значит, что Ваша мать каким-то образом (иногда такое случается спонтанно) перетянула денежную удачу у этой Вашей родственницы. Задействовав став "Д и Нд" Вы повернули эти потоки вспять и более того, поскольку судя по всему Ваша матушка не нуждалась в этой работе, получился эффект "пылесоса" и вместе с чужой удачей, ушла и своя.
Я не однократно говорила о том, что руническая магия не шутка, да только не все хотят это понять, а потом расплачиваются здоровьем, удачей и счастьем.

Leopard

Цитата: Runava от 27 июля 2012, 05:51:15Он воздействовал на Вас через сон и я подозреваю, что Вам опять придётся чиститься.

Так и есть)). Теперь уж точно не поддамся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status