Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Zurfa

Цитата: Runava от 27 июля 2012, 16:33:29
Это значит, что Ваша мать каким-то образом (иногда такое случается спонтанно) перетянула денежную удачу у этой Вашей родственницы. Задействовав став "Д и Нд" Вы повернули эти потоки вспять и более того, поскольку судя по всему Ваша матушка не нуждалась в этой работе, получился эффект "пылесоса" и вместе с чужой удачей, ушла и своя.
Я не однократно говорила о том, что руническая магия не шутка, да только не все хотят это понять, а потом расплачиваются здоровьем, удачей и счастьем.
спасибо за ответ, но я делала диагностику и показала, что будет положительный результат. И честно говоря я бы не сказала, что мама не нуждалось в этом ставе. Мы знаем, что не только эта, но и другая родственница колдовством занималась, чтобы мою маму свекровь, да и вообще родня мужа и наш отец не любили, а её чтобы все любили. Да и в везении многое было сделанное моей маме. я подумала, что может я что-то не так сделала. И кстати та родственница, что приснилась, ни умом, ни красотой никогда не отличалась, но наш дядя для неё все делал, даже от отца своего отвернулся, еле-еле перед смертью деда  стали общаться. А когда мы были еще детьми, её сын и дочь позвали меня в гости. Так она отправила меня в комнату, а их завела в кухню и я слышала, как она их ругала, за то, что меня в гости пригласили и сказала, чтоб ни меня ни кого другого они никогда к ним не приводили. И я никогда больше к ним не ходила. А, когда мы выросли их сын попросил сделать проекты строительных объектов, пообещал моему брату заплатить и обманул, а сам на этом миллионы заработал. Мой брат днем и ночью над этими проектами пахал, весь похудел. Надеялся на эти деньги. Кстати Бог его и покарал за это, он сделал аварию в солнечный ясный день на широкой пустой дороге перевернулся на джипе мерседесе и умер.  Было ему всего 30 лет. И я не думаю, что моя мама как-то у неё удачу перетягивала, скорее наоборот.  Моя мама пахала всю жизнь, а она всю жизнь отдыхала.

Runava

Что ж, ув. Zur-fa, давайте разбираться.
Первый вопрос: Ваша матушка когда-нибудь по жизни была любимицей Фортуны, т.е. всё ей давалось легко, везло просто невероятно и т.д, и т.п. ? Потому что, если этого никогда не было, значит с самого начала Вы совершили ошибку, взявшись применять этот став.
Далее, давайте анализировать Вашу работу.
Начнём с диагностики:
Я бы хотела узнать как она проходила - чем Вы пользовались? Если это были руны или карты, то каким раскладом воспользовались и какие карты или руны выпали?
Какой был день и час, когда Вы проводили диагностику и в каком состоянии Вы были (раздражительны, радостны, спокойны)?
Следующее, что бы мне хотелось выяснить, как был приведён в действие став:
День и час.
Каким ритуалом Вы воспользовались?
Носитель.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Lucky

Уважаемые создатели сего става и не менее уважаемые прошедшие его тестирование! Прочитав честно 82 страницы темы, я не нашла ни одного поста, описывающего события  ПОСЛЕ тестирования става "ДиНД" - лишь сплошное описание снов, ощущения, переживания. Может, плохо смотрела? Те, кто тестировал этот став год и более назад, плиз, отпишитесь, как изменилась ваша жизнь? как отразилось возвращение Доли на событиях в вашей жизни? Что собственно дал вам этот став? Не зажимайте результат, отпишитесь! можно в личку, если стесняетесь/не желаете в теме.
Везёт тому, кто везёт.

Zurfa

Цитата: Runava от 28 июля 2012, 13:18:58
Что ж, ув. Zur-fa, давайте разбираться.
Первый вопрос: Ваша матушка когда-нибудь по жизни была любимицей Фортуны, т.е. всё ей давалось легко, везло просто невероятно и т.д, и т.п. ? Потому что, если этого никогда не было, значит с самого начала Вы совершили ошибку, взявшись применять этот став.
Далее, давайте анализировать Вашу работу.
Начнём с диагностики:
Я бы хотела узнать как она проходила - чем Вы пользовались? Если это были руны или карты, то каким раскладом воспользовались и какие карты или руны выпали?
Какой был день и час, когда Вы проводили диагностику и в каком состоянии Вы были (раздражительны, радостны, спокойны)?
Следующее, что бы мне хотелось выяснить, как был приведён в действие став:
День и час.
Каким ритуалом Вы воспользовались?
Носитель.
Уважаемая Runava, спасибо за ответ. в своё время мою маму очень любила свекровь и всегда её хвалила во всем, но потом, кстати именно, когда женился дядя на той, что снилась маме, вдруг всё переменилось. Чтобы не делала мама для свекрови и золовок всё было не так. Они развели наших родителей, когда моему младшему брату было 8 месяцев. Но Бог не оставил мою мамочку, хоть у неё было 4 детей на руках, она всего добилась и хорошей 3-х квартиры, и у нас все было самое лучшее. всем дала высшее образование. в свое время была портнихой. к ней приходили шить жены руководителей обкомов, райкомов. У нас никогда раньше не было проблем с деньгами и вообще в общении с людьми, всегда были хорошие люди. как бы  не старались ей нагадить родственники отца нашего, у моей мамы было лучше чем у них жизнь. Её всегда уважали и до сих пор уважают, когда кто-то узнает, что я её дочь мне всегда говорят, что моя мама золотой человек. Но со временем у неё не только личная жизнь испортилась, а всё стало плохо. у неё уже и инфаркт был. То сердце, то ноги, ходить не может, то еще что-то уже и не знаю что делать. став я наносила  вначале июня на листок белой бумаги и клала под подушку ей. и ей сразу приснился этот сон, а про то что у неё деньги во сне исчезли, она позже вспомнила. Диагностику я делала по раскладу из интернета, к сожалению не записала ничего, но помню, что был положительный ответ. смотрела по картам рунам, еще выбирала по три карты, выпадали прямые. Я ранее ставила себе и писала вам ответы: 1100; 1154; 1159. Я сделала как вы советовали после того как я поставила "Спицу" и защиту сыну перестали мне сниться. Те, кого я вам описывала ранее это родная сестра моего отца и её дочь. Мне когда то гадали на Таро и сказали, что это моя тетка мне сделала, чтобы я повторила судьбу своей матери, и чтобы у меня все было плохо, а у её дочери хорошо. практически так и есть. я с новорожденным ребенком (сыну было 15 суток как родился) осталась одна, нас также развели свекровь и золовки. Мой муж не хотел разводиться, но мать так поставила, что жен у него будет много, а мать одна и других сестер  у него не будет. все как у моей мамы. Мою тетку и двоюродную сестру всегда бесило, что на меня всегда обращают внимание красивые, успешные молодые люди, училась я в университете, а её дочь в пед колледже. как-будто я виновата в её проблемах. И в итоге мне какие-то агрессивные стали люди попадаться, замуж я вышла, до сих пор не могу понять как я могла выйти за своего мужа. Ни внешности, ни ума, ни достатка, все что зарабатывает всё матери отдает. Даже своему ребенку экономит, чтобы маме и сестрам, которые уже замужем отдать. Зато моя двоюродная сестра на которую ни один парень внимания не обращал, все считали её дурой и уродкой, вышла замуж за красавца, который младше нее на 5 лет, у них и дети и квартиру получили (половину ипотеки государство оплатило) и работа все прекрасно. все кто их знает поражаются, как он на ней женился. правда его родня её не признает вообще. Каждый раз когда я меняла съемную квартиру, моя сестричка обязательно находила предлог, приходила ко мне в гости, но не больше одного раза. сколько бы я её не приглашала потом никогда не приходила. и когда муж меня бросил за пару дней до этого её видели около моего дома, ко мне не заходила. живет она в часе езды. и еще много странных совпадений. извините, что много написала, просто уже сил нет. я бы их поняла, если бы мы им что-то плохое сделали. Бабушка моя умирала (я единственная из внуков, кто был на неё похож) перед смертью помутилась рассудком. узнавала только меня и просила, чтобы я маму привезла к ней. Когда мама согласилась и приехала, бабушка умоляла её простить, плакала. А мама ей сказала, что она не думает о былом и все давно доверила Богу и он сам рассудит.  Я до сих пор помню её стон-вскрик после этих слов и она обреченно замолчала.

Runava

Ув. Lucky, в личку мне писали отчёты о том, что пошли улучшения. У всех по разному и сроки и эффект. А не отписываются потому что бояться потерять снова, что с таким трудом было возвращено.
Вобщем, Вам или придётся поверить мне на слово, или ждать смельчака, который не побоится выложить результаты своей работы.

Ув. Zur-fa, судя по тому что Вы написали о своей матери, никто у неё удачу не забирал. Вредили - да, портили - да. Но удачу не отнимали!
А для того, чтобы пользоваться гаданием он-лайн, нужно иметь большую практику работы с рунами или таро, когда уже наработан канал и человеку достаточно просто войти в информационный поток. А вот для новичков это пустая трата времени. Так что могу со стопроцентной уверенностью Вам сказать, что всё что Вы там нагадали - полная чепуха.
А вот у Вас, скорее всего удачу забрали. Хотя тоже нужна хорошая диагностика, чтобы точно знать подойдёт ли эта работа Вам (увы, нет одной таблетки для всех).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Zurfa

Цитата: Runava от 29 июля 2012, 22:32:28
Ув. Zur-fa, судя по тому что Вы написали о своей матери, никто у неё удачу не забирал. Вредили - да, портили - да. Но удачу не отнимали!
А для того, чтобы пользоваться гаданием он-лайн, нужно иметь большую практику работы с рунами или таро, когда уже наработан канал и человеку достаточно просто войти в информационный поток. А вот для новичков это пустая трата времени. Так что могу со стопроцентной уверенностью Вам сказать, что всё что Вы там нагадали - полная чепуха.
А вот у Вас, скорее всего удачу забрали. Хотя тоже нужна хорошая диагностика, чтобы точно знать подойдёт ли эта работа Вам (увы, нет одной таблетки для всех).
да, очень жаль, что нет такой таблеточки.  :-\ спасибо за ответ и за совет. буду этим заниматься.

Цитата: Lucky от 28 июля 2012, 17:04:55
Уважаемые создатели сего става и не менее уважаемые прошедшие его тестирование! Прочитав честно 82 страницы темы, я не нашла ни одного поста, описывающего события  ПОСЛЕ тестирования става "ДиНД" - лишь сплошное описание снов, ощущения, переживания. Может, плохо смотрела? Те, кто тестировал этот став год и более назад, плиз, отпишитесь, как изменилась ваша жизнь? как отразилось возвращение Доли на событиях в вашей жизни? Что собственно дал вам этот став? Не зажимайте результат, отпишитесь! можно в личку, если стесняетесь/не желаете в теме.
мое мнение, чтобы вернуть свою долю нужно время. Всё в одну минуты не измениться, если вас сделали нищим - в одну секунду миллионы в швейцарском банке не появятся, если больным, то и здесь нужно время восстановиться. Когда отнимают, тогда ведь тоже не за один день всё меняется, а происходит все постепенно. и я согласна с автором става, что многие лишенные своей доли получив её обратно, просто не захотят об этом говорить, побоятся сглазить или снова счастливой доли лишиться. 

Луна65

Здравствуйте уважаемые Велия и Рунава!Благодарю Вас за став!Нахожусь под ним с 26 числа и потихоньку ситуация начинае выправляться-не сглазить бы))) Сны у меня последние 2 дня очень интересные .Вчера снилось,сто я рисую рукой на небе лагуз и начинается дождь,так весело мне было что я резвилась под этим ливнем как ребенок,а сегодня мне опять снится небо и на нем огромный уруз,я проснулась с ощущением что все будет отлично!!!Благодарю!!!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Velya

Сур-фа,
потем постам ,которые (последние ) я прочитала.дополню Рунаву - это был сделан кровный переклад,который передается по Роду. Вам нужно его снимать. С мамой получилось тоже самое и тепреь с Вами.полностью идет повторение. Я так поняла,что вначале у матери переклад с кровницы,на кровницу был сделан и теперь и у Вас то же происходит,но с дочерью кровницы,которая делала на мать. Поделайте чистки и потом СП на снятие переклада по Роду кровницами по женской линии Вашего РОда.
   Лаки,
мы с Рунавой ,все ставы опробовали сначала на себе и на тестерах и только потом уже выкладывали в сеть. И поэтому уже тточно говорили и не раз ,что ДиНД ввозвращает Долю и высвечивает те проблемы,с которыми нужно еще разбираться,чтобы НеДолю еще раз к Вам не переслали. После этого става желательны СП и потом и чистки и Ловушки и защиты и далее. Одним ставом проблемы не решишь.
   луна65,
Лагуз показал,что Вы идете путем очищения и Уруз  - это мобилизация и наполнение силами. Став показывает,что Вы очищаясь наполняетесь силами  и восстанавливаетесь.

Zurfa

Цитата: Velya от 31 июля 2012, 01:12:51
  Сур-фа,
потем постам ,которые (последние ) я прочитала.дополню Рунаву - это был сделан кровный переклад,который передается по Роду. Вам нужно его снимать. С мамой получилось тоже самое и тепреь с Вами.полностью идет повторение. Я так поняла,что вначале у матери переклад с кровницы,на кровницу был сделан и теперь и у Вас то же происходит,но с дочерью кровницы,которая делала на мать. Поделайте чистки и потом СП на снятие переклада по Роду кровницами по женской линии Вашего РОда.
спасибо, за ответ и совет. можно уточнить для снятия переклада нужно поставить СП (СП - это "Снять проклятье"?) ?  и на кого его ставить, на себя, маму, или на листочке нарисовать семь женщин (так как обычно всё передается до 7-го поколения) и написать,что это весь мой женский Род? извините за назойливость, как это правильно сделать?

впервые взялась за таро теней. спрашивала делали мне эти мои кровницы порчу? вытащила три карты:  воплощенное зло, изобретатели злого, шабаш ведьм. Пока разглядывала эти три карты не знаю зачем вытянула еще карту: Арсенал чародея.  на ветке по таро сказали, что воздействие есть.

Velya

Сур-фа так и ставьте СП на переклад от кровницы на худую долю

Zurfa

Цитата: Velya от 31 июля 2012, 19:49:48
   Сур-фа так и ставьте СП на переклад от кровницы на худую долю
Ув. Velya спасибо. поставила вчера став СП и положила под подушку. приснилось, что я среди знакомых и незнакомых людей в каком-то доме. у одного человека вижу буханка свежего  красивого хлеба, когда я обратила внимание человек мне скзал, что и я могу пойти и взять себе хлеб. пришла в какое-то большое офисное здание, захожу в один офис, а там почему-то в офисной обстановке стоит стеллаж с хлебом разной формы и размера. выходит ко мне женщина, ей говорю, что я хлеб хотела и показываю на хлеб обычный, обычного размера, а она мне говорит:"а ваш вот этот каравай" и дает мне самый большой хлеб (широкий и примерно полметра высотой) и еще лепешки.  ну и вручила мне все это. я не спец по снам, но мне кажется это хороший знак. как думаете? может защиту поставить, чтобы опять не отняли? 

nara

Цитата: Lucky от 28 июля 2012, 17:04:55
Уважаемые создатели сего става и не менее уважаемые прошедшие его тестирование! как отразилось возвращение Доли на событиях в вашей жизни? Что собственно дал вам этот став? Не зажимайте результат, отпишитесь! можно в личку, если стесняетесь/не желаете в теме.

Уважаемая Lucky, у меня был положительный опыт с ДиНД. Я использовала ДиНД именно потому, что у меня как раз была ситуация - всегда было, вдруг пропало (так советовали авторы в начале темы). Я хотела вернуть мое, то, что я знала, что у меня было и отняли. А увидеть, кто забрал и что забравшую наказали, было приятным бонусом. Главное, точно определить свою проблему и четко понимать/ знать, что хочешь вернуть.
У меня одно время резко начались проблемы с внешностью, причем как снежный ком, от незначительных к большим. ДиНД помог понять и увидеть, что одна из коллег по работе прАвила свою внешность за счет меня. Плюс ко всему, став справедливо все распределил: вернул мне мое, а ей - ее поделки.
Конечно, моя проблема на фоне описанных здесь, мелковата, но, считаю, принцип "возврат отнятого" соблюдается, ДиНД работает, за что я уважаемым Runava и Velya благодарна.

Velya

Сур-фа,
став показал.что то что было отнято.то и возвращается к Вам. Д а.защту поставьте обязательно.
    Нара,
благо дарю за то,что откликнулись и отписались о положительном результате.

AISHA

Хочу поделиться первыми наблюдениями. став наносила на фото с оговором,но без ритуала. Клала под подушку на ночь. Первую ночь- не спала совсем, не могла уснуть. Вторая ночь- тоже практически не могла уснуть, в голове постоянно крутились якобы разговоры других людей, некоторых я подозреваю в пакостях мне. Вопрос: став так странно начал свою работу или тут я накосячила и нужно всё переделать?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ольга 2509

Добрый день! Во время работы става появилась дикая головная боль именно с правой стороны, сны были в первые два дня работы става, а потом боль. Долго не могла сообразить по поводу переклада на детское одеяло, стала расспрашивать маму о том когда и что дарила бабушка по отцовской линии, т.к. боль с правой стороны, насколько я знаю говорит об отцовской линии, стали вспоминать все подарки бабушки, и что характерно, моя двоюродная сестра сильно болела, после того как было подарено детское постельное белье, у меня стали появляться различные заболевания, причем никогда ничем не болела кроме банальной простуды, а после появились проблемы и с сердцем и с почками и еще куча всего, причем врачи сразу ставили хроническую стадию, а она пошла на поправку. Вобщем разобрав все по "полочкам", буквально через час началась, прошу прощения, рвота. После этого головные боли полностью прошли. Потом был сон, вроде мой муж работает у какой-то женщины и она на него воздействует, но интимной близости между ними нет, я прощу ее оставить его в покое, не разрушать семью, на что она смеется и говорит, мне он не нужен , но и тебе с ним быть не дам, потом мы оказываемя на какой-то вечеринке и я вижу большое количество народа, мужчины, женщины, дети и все они какие-то неадекватные, у меня в голове только одно- они все зомбированы этой женщиной, потом вижу что я с детьми в каком-то доме, по ощущениям это дом моей бабушки по материнской линии, но в реальности я этого дома не помню, приходит мой муж и просит меня к нему вернуться, говорит что не может жить без меня и детей, что он избавился от зомбированности и полностью здоров, рядом с ним стоит мой родной брат и у него в руке щприц, который воткнут в вену и он говорит, что мы действительно вылечились и вводит сывротку в кровь, потом мы пытамся спасти других людей от этой зависимости. После этого снов больше не было, но теперь появилась сильная зубная боль только с левой стороны, причем болит не столько сам зуб, болит полностью вся левая половина головы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status