Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

Ув. Salsa, никто и не собирается "кидаться тапками". Чего только не бывает в жизни.
А некропривязки отсекаются и ещё как. Попробуйте мою "Огненную защиту" с соответствующим оговором.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

eto-ile

Здравствуйте, уважаемые  RYNAVA  и  VELYA. Поставила повторно став "СП", так как по диагностике негатив еще остался. Сегодня приснился интересный сон. Будто я нахожусь с несколькими людьми в деревянном доме. Я беременна с огромным животом. У меня начинаются схватки. Тогда ко мне подходит ведунья и кладет руку на живот, боль быстро проходит. Потом через некоторое время у меня отходят воды и начинаются роды. Ведунья помогает мне, поэтому роды проходят легко и безболезненно. Потом я вижу ребенка, он какой-то странный, как полуживой, у него руки растут из головы, а на лбу какая-то шишка со странной отметиной. Я снова иду к ведунье и прошу помочь с ребенком, она соглашается, но тут звонит телефон, и я просыпаюсь. Помогите, пожалуйста, растолковать.

Leopard

Цитата: Salsa от 01 июля 2012, 17:28:51
Тапками не кидать. Была странная мать,которая может не в чем и не виновата. От порч покрылась негативом. На серьгах мог быть подклад. И что угодно. Плюс негативное жилье. И снится что она не дочистила мать,род,себя Отстригла себе волосы, "лешила сил" себя. Там не все так просто. Некропривязки,у меня не брали не какие ставы отсечений. Не какие антивампирины. Все индивидуально конечно. Без обид. У меня схожая ситуация. И мать самопорчей сама занимается и не осознает этого. В роду много порч было,на самоубийства,на сумашествие. Кладбищенские. Проклятия. Полный букет. Сейчас моя намного лучше. Но с ней еще работать много.

Заранее прошу прощения за "простынь".

Уважаемые Рунава и Salsa, матушка была авторитарная очень, гиперопека цвела пышным цветом, с элементами параноии. Все подавалось как благо мне, но на деле служило самоутверждением для родительницы, а мне принесло одни лишь беды.

Как и у ув. Salsa, мать стабильно занималась самопорчами (когда я уже подохну, будь проклята эта жизнь - ее постоянные слова). А учитывая, что семья не очень простая, то... все вылилось в заболевание позвоночника, которое вначале диагностировали как грыжу, лишь через несколько лет выяснилось, что это миеломная болезнь (онкология крови). Врачи сделали прогноз - месяц жизни. Но папа нашел врачей и клинику, сделали химию. Полегчало. До этого момента у нас с ней были хорошие отношения. А вот далее было интересно...

Отец увозит маму к себе в Беларусь (он жил со своей сестрой, с мамой они разошлись). Вернутся должны были через 10 дней, их не было 3 месяца. Позвонили только раз. Через несколько дней после их отъезда у меня начались страшные проблемы с позвоночником, ни с того ни с сего. Я практически не могла ходить.

По возвращании, мать просто отказывалась смотреть мне в глаза, рычала на каждом шагу, там конкретная ненависть шла в мою сторону. На вопросы и попытки поговорить - грубила и отказывалась общаться. До ее смерти оставалось 3 года и за все всемя смотрела на меня как на врага народа. Возненавидела заодно и моего молодого человека. Причем негатив шел лишь когда мы были наедине, никому она его не показывала, со всеми остальными общалась доброжелательно.

В общем она меня довела и я ее также возненавидела. Конечно много негат. посылов и она получила от меня и я от нее. Так как съехать от нее не было возможности. За многое мне до сих пор стыдно. Но я реально превращалась в зверя.

После ее смерти (умерла не дома, в больнице) в квартире сразу начались стуки, шаги, включался телевизор, чайник, гремела посуда. На 40-й день ночью я увидела перед собой светящуюся субстанцию, которая шипела и придавила меня к кровати.   Потом я начала жить с мол.чел (одной было страшно). Он несколько раз видел фигуру, наблюдающую за нами. Всегда запирал на ночь дверь в комнату. Потом начались ссоры, странные болезни и у него и у меня. Проблемы со спиной тоже присутствовали. Ссоры доходили до апогея, он меня несколько раз снимал с подоконника. В общем было ясно, что

1). Мама не покинула жилище, неупокоена.
2). Помимо нее в квартире еще есть какая-то нечисть, духи, откуда-то враз появившиеся.
3). Вспомнила, что какая-то нечисть была задолго до указанных событий. Так как наша собака часто вглядывалась непонятно куда и на кого, пыталась лаять, а потом этот кто-то загонял ее под диван.

Очень многим из тех, кому показывала фото квартиры, при скане становилось плохо. Смотрела и ув. Велия. И с ее слов такого большого подселенца она еще не видела.

И потом и всегда, когда я уже уехала оттуда, мать часто приходила во сне и всегда что-то забирала у меня, совала нос, куда только можно. Когда умер папа, я просила его "поговорить" с мамой, не знаю что именно, он помог или руны, или вместе, но мать приходить перестала. Лишь сейчас когда поставила ДИНД пошли снова сны. Но этого неск. месяцев было спокойно.

Уважаемые Рунава и Велия, я описала более-менее существенное. Все писать не стала, а то на всю страницу получилось бы. В общем на это дело я наметила СП и Обрыв Привязок с матерью. С учетом всего того, что уже было сделано (десятки ставов). Не знаю, может быть Вы поможете мне разобраться, что и как. Но матушка активизировалась именно под Динд.

Чистить квартиру нет возможности, в ней живут люди и будут жить еще неск. месяцев. Энергетика там по мне так отвратная.

Runava

Цитата: eto-ile от 01 июля 2012, 22:02:31
Здравствуйте, уважаемые  RYNAVA  и  VELYA. Поставила повторно став "СП", так как по диагностике негатив еще остался. Сегодня приснился интересный сон. Будто я нахожусь с несколькими людьми в деревянном доме. Я беременна с огромным животом. У меня начинаются схватки. Тогда ко мне подходит ведунья и кладет руку на живот, боль быстро проходит. Потом через некоторое время у меня отходят воды и начинаются роды. Ведунья помогает мне, поэтому роды проходят легко и безболезненно. Потом я вижу ребенка, он какой-то странный, как полуживой, у него руки растут из головы, а на лбу какая-то шишка со странной отметиной. Я снова иду к ведунье и прошу помочь с ребенком, она соглашается, но тут звонит телефон, и я просыпаюсь. Помогите, пожалуйста, растолковать.
Скорее всего сон говорит, что у Вас есть теперь помощник в высших сферах и он может помочь в разрешении Ваших кармических проблем.

Ув. Leopard
, ну что я могу сказать? Вам здорово не повезло с матерью, т.к. только моральная уродка может свести свою болезнь на своё родное дитя. И снится она Вам, потому что пыталась забрать Вашу молодость и здоровье, и злилась потому что не смогла полностью этого сделать (видимо Род стал против её действий и частично Вас защитил). Так что держите став до полного комфорта иначе так и будете болеть и останетесь в итоге одна. Заодно проверьте, похоже, что Ваш МЧ нуждается в серьёзной чистке и опять же - это явно видно, Ваша мать постаралась. :(
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Leopard

Ув. Рунава, достаточно ли будет СП на снятие всего негатива пришедшего от матери и переданного через нее (подобное я уже делала, но видимо только частично помогло) или добавить еще один СП на переклад болезни? Т. е. у меня будет сразу два СП и Обрыв Привязок с ней, ну и ДИНД еще на мне.    МЧ помочь не могу, расстались давно и даже тел не осталось. 

finest

Уважаемая РУНАВА, подскажите пожалуйста эта гадина подставила под обратку мое дитя и как теперь быть? этот став сожгла с благодарностью и она следит за каждым моим шагом. Я не знаю как защитить дитя стоит три защиты но этого мало. Как убрать обратку с дитя

Runava

Цитата: Leopard от 02 июля 2012, 22:14:41
Ув. Рунава, достаточно ли будет СП на снятие всего негатива пришедшего от матери и переданного через нее (подобное я уже делала, но видимо только частично помогло) или добавить еще один СП на переклад болезни? Т. е. у меня будет сразу два СП и Обрыв Привязок с ней, ну и ДИНД еще на мне.    МЧ помочь не могу, расстались давно и даже тел не осталось. 
Сперва додержите "Д и НД", после СП. А вообще-то я не слышала, чтобы при помощи става "Снять проклятье" можно сделать переклад. Может я чего упустила в опыте его использования?

Цитата: finest от 03 июля 2012, 05:13:10
Уважаемая РУНАВА, подскажите пожалуйста эта гадина подставила под обратку мое дитя и как теперь быть? этот став сожгла с благодарностью и она следит за каждым моим шагом. Я не знаю как защитить дитя стоит три защиты но этого мало. Как убрать обратку с дитя
Возьмите став "Чистка с возвратом" и оговорите, что снимете переклад с Вашего ребёнка и всё возвращаете этой ведьме, а после обрываете все энергетические каналы, которые связывают Ваших близких с этим человеком.

Leopard

Уважаемая Рунава, я немного неправильно выразилась. Как переклад я СП пока тоже не использовала)).
Цитата: Runava от 02 июля 2012, 20:52:33может свести свою болезнь на своё родное дитя

Я имела в виду: снять с меня переклад болезни.
Это в дополнение к СП на "снять любой негатив, наведенный матерью".

Дело в том, что не факт, что СП в этот раз снимет все, что мне надо. В прошлый раз не все убралось,  т к некоторые проблемы со спиной все же остались. Я и хотела в этот раз поставить два става СП вместе. Понимаю, что нежелательно, но они ведь на одно и то же направлены и может быть, жестко, но зато быстрее и вернее.

Runava

Ув. Leopard, Ваш переклад тяжело снимается по простой причине - Вашей матери нет в живых, а значит негативу некуда уходить. Когда будете делать СП обязательно оговорите,, что негатив не просто покидает Ваше тело, а разрушается полностью.
Два СП сразу делать всё-же не стоит.

Velya

Рунава,я бы добавила,что в ситуации с Леопард нужно оговаривать,что проклятие уходжит к Матери -Земле и в оговоре звучать будет так: Мать -Земля прими проклятие насланное матерью.

lama

Здравствуйте, уважаемые  RYNAVA  и  VELYA. Став "Доля и Недоля" на мне 3 дня... Первую ночь не помню снов, т.к. почти не спала, день провела как выжатый лимон, вторую  ночь, под утро приснился мч (который мне оч нравился раньше, но по неизвестным причинам прервал со мной общение в прошлом году), во сне сказал что часто обо мне думает и задал вопрос с укоризной, что еще мне надо?... Больше ничего не могу вспомнить... Сегодняшняя ночь была странная: я проснулась от того что у меня горела спина, в особенности с правой стороны ниже лопаток, кое-как уснув после часа ворочанья, опять приснился мч: мы в ресторане, он в красно-лиловой рубашке, почему-то больше всего цвет запомнился, и мне говорит что на меня очень обижен и боится меня... Хожу целый день, анализирую, ничего не могу понять. В прошлом году, он просто поудалял мои контакты, думала просто из-за того что девушка появилась... И наверное стоило мне бы обижаться, а не ему. Чес слово даже не знаю, что и думать. Очень жду Ваших комментариев и разъяснений, чтобы понять к чему такие странные сны... С почтением.

Runava

Ув. Lama, по всей видимости, потому и отдалился, что то-то у Вас забрал, а теперь страшно боится наказания.

lama

Здравствуйте, мое почтение, Мастер Runava. Целый день с нетерпеньем ждала ибо анализируя даже сами мысли отгоняла что он что-то мог "прибрать"... Благодарю за ответ. С уважением.

zarina

Уважаемая Velya, мне сделали диагностику. Диагностика показала, что на мне старое проклятие на одиночество, сделанное пожилой женщиной и ее нет уже в живых, по этой причине официального брака у меня не видно (у меня был брак, но это и браком то назвать нельзя, каждый из нас жил своей жизнью, как квартиранты, хотя он на мне женился по любви). Моего бывшего мужа то же нет в живых. И еще диагностика показала, что проклявшая женщина возможно моя родственница ( это вряд ли) нас слишком мало в роду и мы очень дружны с родственниками. И еще диагностика показала, что у меня полностью закрыта за счет этого проклятие личная  жизнь, а это точно правда, с кем бы я не сходилась все оканчивалась тяжелым расстованием, каждый раз одно и то же ИЗМЕНА со стороны мужчины при чем уходили к женщинам, которые по сравнению со мной ничего не стоят, я конечно извеняюсь, но я человек, который прекрасно знает свои достатки и недостатки, это во мне не говорит мое оскорбленное достойнство, это факт. Смешно и обидно до слез отдавая себя полностью отношения и мужчине, знакомя их с людьми, продвигая их по жизни, обучая в плоть до того, что и как сказать тому или иному человеку, чтобы задуманное или желаемое моего МЧ получилось, после я сидела у разбитого корыто, в истерике, убитая и каждый раз обещала себе, что больше я такое не позволю ни одному мужчине портить мне жизнь и нервы, но после история повторялась, у меня есть сын не хочу, чтобы мой 5 летний сын видел мои слезы и неудачи он уже все понимает, это уже предел, надо что-то делать. Но диагностика показала, что в плоть до 2030 года то же не будет достойного мужчины. Проклятие не родовое, прокляли лично меня, но кто, кому я так насослила?
Velya, можно ли Вашим ставом СП, снять это проклятие, как можно оговорить, голова просто пустая, ничего не соображаю, но знаю, что это надо остановить. Посоветуйте пожалуйста. С уважение

Velya

Лама,
дополню Рунаву. Тут во сне Вам показали что было предательство либо удар в спину со сторны этого МЧ и поэтому он и удалил всё,чтобы Вы не могли его  в чём-либо обвинить.
   Зарина,
тут у Вас получается комплекс СП. Первое на снятие одиночества  и так же как в случае с Леопард,нужно попросить принять проклятие Мать-Землю.Далее еще есть СП на отсечение мужчин из Вашей жизни или отнятие женского счастья. Но тут можно и СП сделать и ДиНД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status