Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

zarina

Уважаемая Velya, спасибо за быстрый ответ с СП я поняла, как то писала, что я поставила ДиН, так меня Рунава так отругала, что я без диагностики это сделала, большое ей спасибо за это, после этого стала изучать Руническую диагностику, до этого я, как то не задумываясь лепила на себя ставы, как вижу, что описанные ситуации, как то схожий с моей ситуацией, но после Рунавы стала более серьезней подходить к ставам, перед нонесением става хотя бы кидаю руну (Руна Одина), чтобы получить ответ подходит этот став мне или нет. В первую очередь буду делать все таки СП, все таки диагностика уже сделанна и многое в этой диагностике правда 99,9 процентов, а потом буду дальше смотреть. О результатах буду писать Вам, как вы думаете примерно сколько мне держать для начало СП на снятие проклятие этой женщины? Или же делать диагностику на 3-х рунах т.е., на 3 дня, на 7 дней или на 2 недели и исходя из этого выбирать?

lama

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Благодарю Вас, Мастер Velya за ответ. Не знаю, как будут события развиваться дальше, т.к. думала приостановить работу става сегодня: на четвертую ночь вообще ничего не снилось, нанесла перед сном, пятой ночи, на левую ладошку Лагуз-Перт-Эваз. Сны снились всю ночь: одноплановая обстановка, двор соседки, еще с раннего детства, только лица менялись, начиная от нелюбимой учительницы со школьной парты, до людей с которыми пересекалась во взрослой жизни... Мч больше не сниться, зато вчера чисто случайно, пересеклись в городе, впервые после "года ожидания"... На вопрос, продолжать ли работу става, выпала Райдо прямая... Значит, продолжаю путь на восстановления своего "Я". Мое почтение, Мастерам Runava и Velya.

zarina

Уважаемая Velya, не понимаю, что происходит поставила став СП, но диагностика на второй день дала ответ, что став на мне не работает, хотя до этого я, делала диагностику и был ответ, что став меня очистит, что же я сделала не так, оговор сделала, как вы посоветовали :((

nusha

Уважаемые Авторы и Испытатели! подскажите, пожалуйста, что лучше ставить сначала ДнД и СП (на диагностике-мне подходят ставы)??? ??? в предыдущих постах видела, что СП ставят вторым, НО...........
поясню ситуацию: есть родовое проклятье на финансы, семейную жизнь и длительность жизни - от папы передалось
и есть "доброжелательница", которая отвела мою судьбу для своей дочери
ставила чистки, они карму счистили, "свежие" гадости тоже, а вот проклятье не сдвинулось :'(

Вот у меня и вопрос, КАК я верну свою судьбу, если проклятье железобетонным забором меня закрыло :'( Не оставьте без внимания, пожалуйста!!!

Velya

Зарина,
значит что-то или кто-то блочит Вашу работу.Постарайтесь по диагностике это просканировать и избавиться от этого. Потом вновь поставьте СП.
   Нюша,
ставьте СП и потом уже ДиНД.Но если и в этом случае не снимется проклятие,то будем отдельно разбирать этот случай.

ravenhan

Рунава и Велья, благодарю вас от всего своего чистого темного сердца.:)
Делал став для одной девушки, у которой было многое забрано, как и Силы, так и некоторые возможности.
И в результате, у нее сейчас все хорошо, и ее способности и возможности возвращаются ей, потихонечку. Оговор предоставлю, потому что он у меня сильный, и замотать жутко может. Так что, кто будет ставить лепите энергетик на себя... )

Оговор для ДиНД:
Заклинаю руны сильные, руны мощные, руны могущие изменить судьбу и жизнь человека.
Заклинаю три дагаза и девять наутизов зеркальных вернуть недолю, покраденное, изъятое, другими людьми, группами людей, и любыми существами и сущностями и духами все то что покрадено и изъято у (имя).
Заклинаю Эйваз и Турисаз прямой и Турисаз зеркальный обрубить каналы по которым крадется и изымается счастье и здоровье и любовь и денежное благополучие у (имя).
Заклинаю Три дагаза и Три соуло и Три Феху и Три вуньо пусть вернут они (имя) счастье и здоровье и любовь и денежное благополучие и ее способности и ее возможности.
Заклинаю руны работать так как скажу и без вреда для здоровья физического и психосоматического (имя) и работать от ее энергии.
Пусть данный рунический став деактивируется после того, как все оговоренное свершится и у (имя) все будет хорошо.
Силою рун и дыханьем своим я активирую став.
Да будет так.

Серебро

Здравствуйте, всем. Я нанесла став на фото и положила под подушку на ночь.  Спрашивала от чего все мои неудачи в жизни. Во сне видела четко рунискрипт  на удачу,  Гебо и Ансуз. Снится офис , ломятся менты с проверкой, я бизнесменша парень меня спрашивает, где твоя Бэнтли серебристая, надо бежать, я понимаю, что это одна из моих машин. Потом будильник, просыпаюсь.  Парня лицо помнила во сне, вскочила и помню расплывчато. В жизни всегда стремилась к статусу в карьере, но с молоду преграды, в итоге домохозяйка, чего терпеть не могу. Была парикмахером бросила. Перепробовала массу дел, все какая-то мелочь, не получается ничего. А еще снились 3 соседа, одна из них женщина, мужики расплывчато, а она ярко, что-то у меня спрашивает, а я с кем-то разговаривала и на эту женщину прикрикнула, мол отстань, она и замолкда, в жизни соседка эта ко мне ти ти ти, а в дуще вижу терпеть меня не может, хотя я всегда здрасти и пошла.  Сидели соседи странно на лавке длинной справа от меня, а сцена происходила типа в , как погребе, помещение квадратное и без окон и дверей, только свет не яркий .  Болит нога со вчера, тянет жилуиз под коленки и до икры. К чему это, уважаемая Velya?

Энке

подскажите, плиз, можно ли став ДиН совмещать с формулами на богатство и другие вещи на рост продаж и прибылей?   ::)
не счистит ли он их действие как побочный эффект?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leopard

Уважаемые авторы! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Сон был под ДиНД и СП.

Сон. Я сижу за столиком, вроде как в кафе, ко мне бесцеремонно подсаживается парочка м+ж и начинают между собой разговаривать (причем по-английски) не обращая на меня внимания. Лица М не видно, рассмотрела только Ж. Причем она была воспринята мною как главное лицо в ситуации, а М как "просто какой-то иностранец". И вроде бы я понимаю, что они заняли мое место, но я встаю, забираю со стола тарелку с каким-то супом и отхожу, чтобы им не мешать. Съедаю несколько ложек этого супа. Вдруг меня осеняет: а что же это я такое делаю? Возвращаюсь к ним в ярости. Ставлю эту тарелку перед нею (типа: ешь сама). Уходя, наклоняюсь и тихонько ей говорю: теперь советую почиститься, я - ведьма. Посмотрела она на меня не то чтобы испуганно или удивленно, а внимательно.

Что же это такое могло быть сделано? Я увидела только морок на то, чтобы я не осознала истинное положение вещей и приняла как само собой разумеющееся.  Но явно еще какая-то работа была проведена. Суп я ела все-таки, значит воздействие частично, но легло. Помогите, пожалуйста, уважаемые!

Salsa

Леопард Оморочена и жила не своей жизнью. И этого не знала. Стали заниматься собой и все поняли. По поводу бентли и боли в ногах закрытие путей. Удачу увели. Держите еще. Я подобные ставы недели по 3 держала. Этот не совсем пошел. Все суставы болели,ноги сводило. Утром я подушку кусала,что бы не орать. Но с каждым днем отпускало. Тоже не устроенная,безработная,и по виду призрак. Сейчас чувствую себя хорошо. Вижу что раньше не замечала. Мир стал ярче. Мысли яснее.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Leopard

Ув. Salsa, благодарю. Для оговора СП, как это назвать? 1. Снимаю оморочку. Тут понятно. А второе? Закрытие путей, крадник. Что именно? Когда заставляют ходить по замкнутому кругу, как это называется в магии? Я так поняла, что эта дама которая приснилась и есть виновница. Там нужно доработать, одного ДИНД мало. С уважением.

Salsa

Я не чего не оговариваю,рисую наблюдаю. 1 слой сходит,потом 2й 3й 4й и тд. И держу пока колбасить не перестанет. Хотела прыгнуть из окна часто,реветь. Голова болела. Ноги сводило. Кровью истекала. Месячные 12 дней. Впервые. за 14 лет понавешали таких люлей. Что я даже не в курсе как их обозвать. Про ноги поняла,на сумашествие. Эта зараза видно подновить решила. А я уже с защитой. Ощущение были что ее в бараний рог скручивает. Те она хочет меня скрутить а выходит обраткой. Не хрен лезть. Пожила нормально,теперь живи как обычно жила в глубоком месте.Вот ведь люди не угомонные.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Серебро

Уважаемые авторы, не дождавшись ответа, пишу, что происходит со мной эти 3 дня На второй день муж пришел с футбольной игры с раненой ногой под икрой , как синяк с гулей и дыркой от буцы партнера по игре. Играют с ребятами из фирмы по вечерам.  Нога в виде носка сине-желтая, капиризничал, как ребенок ныл спасите, лечите, бегайте все вокруг... Я ставила дверь бронированную, наорала на мастеров, потом в магазине сказала, что все в этой стране через одно место (обслуживание). Во снах получила квартиру в подарок, но вход был через балкон соседей этой квартиры Они мне его показали. Еще покуривать стала , правда легкие сигареты дамские. Когда-то токурила, то бросала. Не особый курильщик была, но очень давно. Снился Андрей Руднев актер, манил к отношениям рукой. Вот такие дела.

Runava

Ув. Серебро, Вам похоже сделали на закрытие дорог, возможно что это проклятье, вот только причём тут "Доля и Недоля"? Почему, когда у человека болит сердце, то он пьёт лекарства от сердца, а не от колик в желудке, а вот в рунной магии ставы совершенно не подходящие для ситуации лепят на себя и совершенно не бояться себе навредить?

Цитата: Энке от 20 июля 2012, 23:12:55
подскажите, плиз, можно ли став ДиН совмещать с формулами на богатство и другие вещи на рост продаж и прибылей?   ::)
не счистит ли он их действие как побочный эффект?
"Д и НД" - это чистка. И как любая другая чистка даже порой дополнительные защиты сносит.

Ув. Leopard, да, есть оморочка, есть окорм, но Вы оказались сильнее, так что, как и советовала ув. Salsa, подержите став ещё (до ощущения внутренней гармонии)

Ув. Salsa
, благодарю за помощь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Leopard

Уважаемая Рунава, может быть сделать еще один СП уже на морок и окорм? Те СП, что работают, поставлены на другие воздействия.
Морок скорее всего был показан ставом ДиНД, не факт, что ДиНД все снимет.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status