Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

finest

Уважаемые  RYNAVA  и  VELYA,  хочу отчитатся по  ставу. Нанесла став на листочек и положила под подушку и оговорила на родовое.  В первую ночь снится мне сон,  куча одежды она уже старая и лежит давно  и все вещи желтые,  приходит женщина вроде бы знакомая но я ее  никогда не видела раньше и приносит много одежды вся розового цвета говорит, что это для меня.  Я хочу посмотреть, что она принесла поднимаю вещь и не могу понять , что это похоже на наволку  но  она  кривая.  Я  думаю зачем мне одна наволка если бы было 2 можна было бы взять. и хочу узнать, что она еще  принесла  смотрю а  остальных вещей уже нет. Она говорит,  что принесла мне полотеничка . Но когда я смотрела их уже небыло.  Полотеничка  это порча на смерть и ее уже нет, а одна наволка это  на одиночество я так поняла (она убирает от меня м.ч делает нам рассорки отворачитвает его от меня а мне на одиночество). Эту женщину,что делает мне я никогда не видела но знаю кто она и по чей просьбе делает.   ДЕЛАЕТ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ ВС Е, что она делает  но  (раньше) когда обращалась за диагностикой по картам  говороли , что порчи почти нет это связанно с розовым цветом? Став пока держу ,чувствую робота идет хотя снов не помню  проснулась и все забыла.

finest

Забыла написать по роду проблемы одиночества и у меня  пожизни проблемы с мужчинами. Поняла так , что очень многие приложили свои 5 для этого на род причем и от отца и от мамы  да еще и мама добавляет по жизни у нее ко мне одна фраза  (зачем они тебе) хоть сама живет с мужем. Я  хочу еще поставить чистку рода можно совместить или дождоться окончания роботы этого става .

Runava

Ув. Zur-fa, судя по сну, на Вас постоянно магичат при помощи арабской магии (это очень сильная вещь). И достают Вас через Вашего ребёнка. Вам нужно будет его почистить, потом поставить защиту, а уже после снова поставить "Д и Нд".

Ув. Finest, Вам нужно как-то блокировать действия этой колдуньи иначе так и будете бегать по кругу. Чистку рода можно ставить только после завершения работы с "Д и Нд"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Leopard

Ув. Велия, ув. Рунава, я снова поставила ДИНД (почувствовала, что нужно повторить), так как не все проработано. Ради справедливости стоит отметить, что на мне еще работает Возвращение Души ув. Кантаса.

Всю ночь снилась моя покойная мама. По сну она была жива. И всеми правдами и неправдами переманивала меня жить к себе, в нашу старую квартиру. Якобы я от нее съехала (туда, где сейчас в реале живу), и ей это очень не нравилось, она меня все пыталась переубедить вернуться. Меня это злило, т.к. я видела, что ей это нужно исключительно для того, чтобы управлять мной, ей не нравилась моя самостоятельность. И так получилось, что мои вещи частично оказались у нее. По сну в квартире где она живет полно нечисти, слабо различимой глазом, но я чувствую, что там не одна враждебная сущь. Я все же осталась у матери на ночевку. Утром, когда проснулась, обнаружила, что довольно широкая прядь моих длинных волос сильно спутана у корней в тугой колтун, и по ней ползет большой муравей и еще какие-то там насекомые были по-моему. Ни стряхнуть ни распутать. Я беру и отрезаю эту прядь под корень, она так и осталась лежать на полу. Когда покидала квартиру, мне было жутко, а из одной комнаты через открытую дверь на меня смотрело чье-то лицо во весь дверной проем, а потом эта дверь захлопнулась, но за ней горел свет. Я хотела зайти и выключить его, но побоялась и ушла восвояси.
Да, с той пряди волос когда собиралась уходить, я стряхнула насекомых, узла на них уже не было. Хотела забрать с собой, мне было жалко их бросать. По сну собиралась из них сделать шиньон. Злилась при этом на мать, так как она меня уговорила переночевать там, и собственно я ее винила в том, что из-за ее прихоти я испортила себе шевелюру. Но не помню, забрала волосы или оставила.

Еще приснилось, что мама каким-то образом проникла в мой дом и забрала оттуда квитанции на мои украшения, заложенные мною в ломбард. И с какой-то женщиной их выкупила (или собралась выкупить). Помню ее слова: вот эти все возьмем (т.е. выкупим), а эти сережки оставим ( в смысле: не будем их выкупать).  - очень хочется узнать, что все это значит. Так как когда проснулась, поняла о каких сережках она говорила.  Но контекст ее слов мне был  непонятен: для меня ли она хотела выкупить мои украшения или же забрать их себе.

Zurfa

Цитата: Runava от 28 июня 2012, 20:12:24
Ув. Zur-fa, судя по сну, на Вас постоянно магичат при помощи арабской магии (это очень сильная вещь). И достают Вас через Вашего ребёнка. Вам нужно будет его почистить, потом поставить защиту, а уже после снова поставить "Д и Нд".
Уважаемая Рунава, большое спасибо за ответ. я уже и не знаю, что мне делать. с этими ведьмами я уже 3 года вообще не общаюсь. сколько они меня не звали к себе в гости, я их отрезала от себя, и в телефоне в черный список их поставила.  все равно не отстают. хотя ничего плохого им не делала (а они еще и мои близкие родственники). как стала пользоваться рунами сняться без конца. моему сыну только 2 года,  подскажите пожалуйста какую чистку и защиту мне применить для него?

finest

Уважаемая РУНАВА я  не знаю как ее  можно отсечь  она уже не работает и магичит целый день и ночь не только на меня но и на других людей . Но как я поняла отбиваюсь от нее только я  и что делать я уже не знаю. Я  подумала, что если снять родовое,  то возможно она сама отстанет но может я и ошибаюсь.

Runava

Ув. Leopard, к сожалению Вам по жизни "повезло" Вас ненавидит собственная мать. Увы. И все Ваши беды и несчастья через неё. Сон говорит о том, что Вам не стоит поддаваться на её посулы и уговоры и держаться от неё подальше. Попробуйте остечь её от себя.
А второй сон говорит о том, что она опять сделала Вам какую-то пакость. Причём неё не обязательно магичить или проводить какие-то ритуалы - канал "мать-ребёнок" даёт большие возможности для манёвров.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

Цитата: zur-fa от 28 июня 2012, 23:09:30
Уважаемая Рунава, большое спасибо за ответ. я уже и не знаю, что мне делать. с этими ведьмами я уже 3 года вообще не общаюсь. сколько они меня не звали к себе в гости, я их отрезала от себя, и в телефоне в черный список их поставила.  все равно не отстают. хотя ничего плохого им не делала (а они еще и мои близкие родственники). как стала пользоваться рунами сняться без конца. моему сыну только 2 года,  подскажите пожалуйста какую чистку и защиту мне применить для него?
То что Вы не общаетесь и не сделали им ничего плохого - всё это не имеет ровным счётом никакого значения. Они забрали Вашу удачу и заинтересованны в том, чтобы Вы её обратно себе не вернули. Кроме того такие люди просто порой тренируются на других или опробывают действие тех или иных, ранее неиспользованных заклинаний и ритуалов.
Отсекайте себя от таких родственничков.
Ребёнку сделайте или "Снять негатив с ребёнка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html или "Спицу" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html. А после "Три защиты"

Runava

Цитата: finest от 29 июня 2012, 00:30:40
   Уважаемая РУНАВА я  не знаю как ее  можно отсечь  она уже не работает и магичит целый день и ночь не только на меня но и на других людей . Но как я поняла отбиваюсь от нее только я  и что делать я уже не знаю. Я  подумала, что если снять родовое,  то возможно она сама отстанет но может я и ошибаюсь.

Сделайте её "Обезвредить ведьму или колдуна" + "Отсечь каналы, присоски", а потом займитесь собой.

finest

Уважаемая  РУНАВА,  моя огромная БЛАГОДАРНОСТЬ  и большой + за этот став  и за ответ.Став еще продолжает работу и в эту ночь пришла новая инфа, что моя мама отдала все мои деньги и мне самой нужно ехать и их зарабатывать.  Честно сказать я  в шоке такого не ожидала,  Что касается других людей бывших коллег по работе я это воспринимаю спокоино но за маму......   Интересно кого еще мне покажут.

Leopard

Уважаемая Рунава, моя благодарность за ответ. Одно уточнение: как я уже написала: мать покойная (5 лет уже). В таком контексте как можно трактовать сны? Также? Она продолжает вредить с того света или Динд показывает то, что было сделано при ее жизни? К слову: моей квартиры и этих украшений не было. Были только сережки, которые "она не захотела брать" - это ее серьги, мне достались по наследству. Но от них давно пришлось избавиться. Т. е. их больше нет у меня.          После смерти матери остался незакрытый канал с ней, она приходила ко мне во сне, от нее шел негатив. Но канал этот я думала, что закрыла. В том числе и через папу, который ушел из жизни неск. мес назад. Вот после Динд и Возвращения Души (а я много кусков души потеряла за детство) все это активизировалось. Еще болит спина. Она всегда болит когда этот некроканал активизируется.

Runava

Цитата: Leopard от 29 июня 2012, 15:01:25
Уважаемая Рунава, моя благодарность за ответ. Одно уточнение: как я уже написала: мать покойная (5 лет уже). В таком контексте как можно трактовать сны? Также? Она продолжает вредить с того света или Динд показывает то, что было сделано при ее жизни? К слову: моей квартиры и этих украшений не было. Были только сережки, которые "она не захотела брать" - это ее серьги, мне достались по наследству. Но от них давно пришлось избавиться. Т. е. их больше нет у меня.          После смерти матери остался незакрытый канал с ней, она приходила ко мне во сне, от нее шел негатив. Но канал этот я думала, что закрыла. В том числе и через папу, который ушел из жизни неск. мес назад. Вот после Динд и Возвращения Души (а я много кусков души потеряла за детство) все это активизировалось. Еще болит спина. Она всегда болит когда этот некроканал активизируется.
Да, судя по всему, Ваша мать умудряется Вас доставать и с того света. Отсекайте.

Leopard

ЦитироватьДа, судя по всему, Ваша мать умудряется Вас доставать и с того света. Отсекайте.

Собираюсь поставить СП на негатив от нее + Обрыв Привязок.
Этого будет достаточно?
Еще один вопрос: если я отсеку ее, значит ли это, что я буду отрезана от помощи всей женской линии рода? Или можно отсечь только мать без ущерба для моего контакта к примеру с ее покойными родителями (моими бабушкой и дедушкой)?
От них негатива точно нет.

[/quote]

Runava

Цитата: Leopard от 30 июня 2012, 18:34:40
Собираюсь поставить СП на негатив от нее + Обрыв Привязок.
Этого будет достаточно?
Еще один вопрос: если я отсеку ее, значит ли это, что я буду отрезана от помощи всей женской линии рода? Или можно отсечь только мать без ущерба для моего контакта к примеру с ее покойными родителями (моими бабушкой и дедушкой)?
От них негатива точно нет.
Да, можног СП и на отсечение каналов. И, да, оговорите что отсекаете только каналы со своей матушкой. (поставьте этот став прямо на её фото).

Salsa

Тапками не кидать. Была странная мать,которая может не в чем и не виновата. От порч покрылась негативом. На серьгах мог быть подклад. И что угодно. Плюс негативное жилье. И снится что она не дочистила мать,род,себя Отстригла себе волосы, "лешила сил" себя. Там не все так просто. Некропривязки,у меня не брали не какие ставы отсечений. Не какие антивампирины. Все индивидуально конечно. Без обид. У меня схожая ситуация. И мать самопорчей сама занимается и не осознает этого. В роду много порч было,на самоубийства,на сумашествие. Кладбищенские. Проклятия. Полный букет. Сейчас моя намного лучше. Но с ней еще работать много.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status