Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Evaa1

Цитата: KamaVilard от 25 февраля 2020, 20:58:42
Включилась ваша ловушка и начала работать, сущи ваши зашевелились, запаниковали. Но я не держу ночь. Держу ее до недели, а лучше с Розенротом.
Спасибо. Пока сняла, боязно стало . Пока Розенрот поставила отдельно .

Natella R

Цитата: Evaa1 от 25 февраля 2020, 22:48:54
Спасибо. Пока сняла, боязно стало . Пока Розенрот поставила отдельно .
Ставьте смело ловушку с Розенрот вместе и на ночь под подушку кладите став, все что чистка из вас выгонит, ловушка отловит, ловушку можно Держать дольше чем чистки, так как некоторые «товарищи» ещё долго слоняются и ищут как бы обратно вернуться, а тут ловушка. Её и на себя на руку во время чисток можно наносить, после чистки обязательно ставьте защиту, а лучше две и отсекайте каналы и жгуты рунами, что бы негатив не вернулся по ним обратно. Удачи
В лч не отвечаю...

Dementr

При постановке с оговором и в целом учитывайте один нюанс,эта ловушка ловит существ что рядом, особенно когда это указано,был случай когда она зацепила бесюков на людях мимо которых проходил в переходе и эти люди кинулись в драку, даже такой был случай.
Чокнутый Профессор.

Saxara2020

Здравствуйте Уважаемые практики! Уже второй день странные ощущения под кожей. Я новичок, диагностику сама сделать не могу. Сегодня не спала всю ночь, неприятные мурашки и ноги отнимаются. Поможет ли этот став?

Evaa1

Цитата: Natella R от 26 февраля 2020, 02:17:11
Ставьте смело ловушку с Розенрот вместе и на ночь под подушку кладите став, все что чистка из вас выгонит, ловушка отловит, ловушку можно Держать дольше чем чистки, так как некоторые «товарищи» ещё долго слоняются и ищут как бы обратно вернуться, а тут ловушка. Её и на себя на руку во время чисток можно наносить, после чистки обязательно ставьте защиту, а лучше две и отсекайте каналы и жгуты рунами, что бы негатив не вернулся по ним обратно. Удачи
Спасибо огромное за совет. ++
Среднего защитой понятно, а отсечки лучше чем?

vika vika

Доброго времени суток ,уважаемые маги ! После нанесения этого става в комплексе с розенротом и чисткой от приворота , приснился сначала мужчина, который командным тоном приказывал подчиняться ему и я стояла безпрекословно его слушала. А второй сон - эскалатор, движущийся с огромной скоростью в торговом центре. И я еле успеваю поставить на него ногу ,чтобы успеть и практически слетаю на нижний этаж к охраннику бомжеватого вида ,который даёт мне 150 рублей и говорит сходи купи нам с тобой хлеба и сигарет. Я говорю ему мне не нужны ваши сигареты, он говорит ну как же ,ты же только что попросила.  А я стояла ждала своего мч( по диагностике он делал приворот на меня ). И этот охранник говорит он не приедет ,иди покупай нам с тобой хлеб и сигареты.  Во сне этот охранник был с добрым видом ,никакого негатива от него не было. Подскажите, кого поймала ловушка? И на что указывают ? Мне нужно откуп хлеб и сигареты?  Заранее благодарю..
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

AlisRose

Здравствуйте,при работе с другими защитами вызывала ли она у кого-нибудь сопротивление?

Добавлено: 14 марта 2020, 23:44:05

Цитата: Dementr от 26 февраля 2020, 05:33:37
При постановке с оговором и в целом учитывайте один нюанс,эта ловушка ловит существ что рядом, особенно когда это указано,был случай когда она зацепила бесюков на людях мимо которых проходил в переходе и эти люди кинулись в драку, даже такой был случай.
Здравствуйте,т.е.получается что если мой кролик ко мне агрессирует,значит на мне есть некие существа?

Natella R

Цитата: Dementr от 26 февраля 2020, 05:33:37
личное мнение! Ловушка отбила от вас бесюков и не дала в вас проникнуть, если бы не она, вами бы славно «откушали» или откусили бы чего там хорошего у вас...  так что, не вводите в заблуждение людей пожалуйста, работа ловушки в этом и заключается- отлавливать и перемалывать... а уж как она показывает работу... во снах или наяву, тут как распорядятся руны. С уважением

Добавлено: 16 марта 2020, 02:10:30

Цитата: AlisRose от 14 марта 2020, 23:25:42
Здравствуйте,при работе с другими защитами вызывала ли она у кого-нибудь сопротивление?

Добавлено: 14 марта 2020, 23:44:05
Здравствуйте,т.е.получается что если мой кролик ко мне агрессирует,значит на мне есть некие существа?
в нем! Или он вампирит
В лч не отвечаю...

AlisRose

Цитата: Natella R от 16 марта 2020, 02:09:26
личное мнение! Ловушка отбила от вас бесюков и не дала в вас проникнуть, если бы не она, вами бы славно «откушали» или откусили бы чего там хорошего у вас...  так что, не вводите в заблуждение людей пожалуйста, работа ловушки в этом и заключается- отлавливать и перемалывать... а уж как она показывает работу... во снах или наяву, тут как распорядятся руны. С уважением

Добавлено: 16 марта 2020, 02:10:30
в нем! Или он вампирит
Вам +,убрала ловушку и его агрессия сразу пропала.

Sadartha

Здравствуйте! Нанесла ловушку вместе с чисткой розенрот, оба става работали 2 дня, по диагностике все успешно, благодарю!

AngelGold

Нанесла Ловушку на мужа, за три ночи отловила порядочное количество негатива. По диагностике все, что оговаривала, ушло. Благодарность автору!

Таурин

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будет ли Ловушка как защита конфликтовать со "Снежным Баросм" от T-Montana и espe, если нанести защиты на одну деревянную плашку с разных сторон?

Dementr

Цитата: Natella R от 16 марта 2020, 02:09:26
личное мнение! Ловушка отбила от вас бесюков и не дала в вас проникнуть, если бы не она, вами бы славно «откушали» или откусили бы чего там хорошего у вас...  так что, не вводите в заблуждение.
В заблуждение никого не ввожу,написал свои наблюдения и понимание. А покушать, что тогда не особо получалось,так и ныне.
И у меня к вам личная просьба,без навязывания.
С данной работой провёл достаточно времени и опытов для понимания её работы.
С уважением.
Мы на форуме,где люди делятся своими впечатлениями и наблюдениями.
С Уважением.
Чокнутый Профессор.

Natella R

Цитата: Dementr от 09 июня 2020, 09:39:27
В заблуждение никого не ввожу,написал свои наблюдения и понимание. А покушать, что тогда не особо получалось,так и ныне.
И у меня к вам личная просьба,без навязывания.
С данной работой провёл достаточно времени и опытов для понимания её работы.
С уважением.
Мы на форуме,где люди делятся своими впечатлениями и наблюдениями.
С Уважением.
не воспринимайте меня и мое личное мнение пожалуйста на свой счёт, уверена, все зависит от намерения и посыла и ловушка выполняет свою работу чётко поставленной задачи. Удачи и благодарю за обратную связь
В лч не отвечаю...

Maha

Этот став мне очень понравился, использовала его вместе с огненным кнутом и розенротом. Сны снились как вылавливали сущностей, сажали их в клетки и их там уничтожали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status