Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Красивая

Цитата: Runava от 28 ноября 2010, 02:08:23"Ловушка" работа ув. Сэма.
показали, что эта ловушка для мракобесия , как  н+котик .
они зависают в ней.  выйти не в состоянии, как в дурмане
очень странно было такое увидеть

Betsy

У меня круто показал сон работу Ландыша, Ледяного Щита и Ловушки. В помещении присутствовали моя мама, бабушка, бывший муж и сын. У меня начался очень обильный насморк, ручьем все вылилось из носа, но слизь была прозрачной и когда вся эта масса упала на пол, я увидела, что внутри какие-то зеленый жгутики и они шевелятся, подхожу ближе, всматриваюсь, а там голова маленькой змейки, пытается выкрутится, рвется, но жгуты ее крепко повязали, не может. Я всех зову посмотреть, наблюдаем, подходит кот, понюхал и сожрал эту дрянь. Сын с мужем не подошли смотреть, но у сына тоже вытекло из носа достаточно обильно, но просто слизь прозрачная.
На маме, бабушке и тете тоже стоял ландыш в то время, оставила на 9 дней и в последний день чистки, на яву у мамы сломался замок во входной двери в квартире. Став на взлом замков перед чисткой не ставила, а надо было.

ClairOpal

Два раза ставила данный став. Первый раз оговаривала "став чистит от...", второй раз " Став уничтожает...". После второго раза стало сильно выкручивать ногу до бёдра. Приснился такой сон. Девушка очень красивая рядом со мной ходит. Тут она же лежит на земле, вся раскуроченная, будто, после аварии. Я собираюсь ей вызвать скорую и отвезти в больницу. Она категорически против, но сопротивляться не может. Я привезла её в больницу, она на кушетке. Тут её начинает чем то придавливать, каким то прессом и её раздавило, так что даже мелкие кусочки от неё разлетелись. Больница в моих снах, явный признак происходящей чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status