Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте, ситуация я поставила чистка на мч чон на сво, после этого мама сказала, что когда она открыла фото , что б напечатать был белый лист, на бумаге фото вышло
Я написала знакомой, она практик ЧМ, сказала что Иса руна закрытия и 5 наутизов, это не чистка что я могла закрыть человека убить чисткой, так ли это? Я могла хуже сделать ? Хотела после чистки защиту поставить, она сказала чистят только квеортом

Но я сколько чисток использовала от Сэма, дак люди не перестают меня благодарить, а щас не знаю что думать, т к нервничаю

Диагностика дала добро на чистку, изначально

Мико

Цитата: Lilit_Vedma от 30 августа 2024, 17:54:30
Здравствуйте, ситуация я поставила чистка на мч чон на сво, после этого мама сказала, что когда она открыла фото , что б напечатать был белый лист, на бумаге фото вышло
Я написала знакомой, она практик ЧМ, сказала что Иса руна закрытия и 5 наутизов, это не чистка что я могла закрыть человека убить чисткой, так ли это? Я могла хуже сделать ?
Извините вы состав перепутали вот цитирую ув. автора:

Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз

На первой странице написано все это, там нет Исы. И Наут один.

Lilit_Vedma

Цитата: Мико от 30 августа 2024, 18:32:35
Извините вы состав перепутали вот цитирую ув. автора:
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз
На первой странице написано все это, там нет Исы. И Наут один.

У меня спросил практик, что я рисовала, я сделала скрин и отправила, она так сказала и я просто в панику впала, уже ни о чем не думая, благодарю вас

Мико

Цитата: Lilit_Vedma от 30 августа 2024, 18:40:24
У меня спросил практик, что я рисовала, я сделала скрин и отправила, она так сказала и я просто в панику впала, уже ни о чем не думая, благодарю вас
При желании в каком либо ставе можно найти хоть весь футарк. Но главное, что автор заложил в став, эти руны и чертим...
Сомнения сбивают работу
Обычно хранят молчание, пока все не сделается. Потом уже можно рассказать...
С уважением.

Lilit_Vedma

Цитата: Мико от 30 августа 2024, 18:44:45
При желании в каком либо ставе можно найти хоть весь футарк. Но главное, что автор заложил в став, эти руны и чертим...
Сомнения сбивают работу
Обычно хранят молчание, пока все не сделается. Потом уже можно рассказать...
С уважением.

Я знаю, мама сказала про белый лист, я поняла, что у меня на него запрет стоит, написала знакомой,просила поставить ему защиту и сказала, : но, я уже поставила чистку

Тут была вынужденная ситуация, диагностика показала сейчас по Таро, что не запустился став , я успокоилась

Келевра

Здравствуйте. Поставила Ловушку, как чистку. На следующий день встретила у дороги мертвую белую кошку с вытекающей кровью изо рта (машина сбила). И последующие дни ноги болят так сильно будто кросс пробежала и голова болит. С ногами и головой все понятно. Но что означает это мертвое животное хотелось бы узнать.

Marion

Цитата: Келевра от 31 августа 2024, 09:45:28
Здравствуйте. Поставила Ловушку, как чистку. На следующий день встретила у дороги мертвую белую кошку с вытекающей кровью изо рта (машина сбила). И последующие дни ноги болят так сильно будто кросс пробежала и голова болит. С ногами и головой все понятно. Но что означает это мертвое животное хотелось бы узнать.

Здравствуйте, полагаю что это прямая аналогия сбитой вами сущи. Во время чисток от сущей, часто именно мертвых кошек вижу.

MiokaMe

Отписываюсь далее. Прошла неделя после чистки. Чистка очень хорошо погоняла негатив аж на физике было заметно по предыдущим постам, так же шуганула Беса. Далее работы были ставлены на восстановление и блага. Диагностика дала добро. Чувствую себя прекрасно! Я думаю, буду периодически профилактику этой чисткой проводить. Благодарю вас!
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Олегро

Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 10:31:07

Подойдет ли этот став для отлавливания мафлока?! И других сущей?! Благодарю за ответ.

Nelly777

Здравствуйте поставила 2 дня назад как защиту на время чистки. Вчера приснилось что сплю в каком то здании на 6 этаже.  Рядом с подушкой вылазит чья-то рука в чёрном перчатке и пытается ухватится за меня. Схватил сильно за руку и не пускает. Как будто он в колодце и выбраться пытается.  Проснулась от собственного крика. Рука болела за которую он держал меня. Под рукой лежала бумажка с формулой.

Cohfeta123

Всем добрый день
Протестировала став ловушка ... Была магическая атака , ощутила на физе... Думала помру , став сработал четко , в течении часа всё нормализовалось , на следующей день атака повторилась , но уже намного слабее , став сработал отлично , сейчас думаю изменить оговор и попробовать как чистку его

Цитата: MiokaMe link=topic=5287.msg2709388#msg2709388 dateЧувствую себя прекрасно! Я думаю, буду периодически профилактику этой чисткой проводить. Благодарю вас!
С Уважением.
Добрый день , как оговаривали данный став на чистку и сколько держали его?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

MiokaMe

Добрый день , как оговаривали данный став на чистку и сколько держали его?
[/quote]
Здравствуйте. Чистка была несколько раз с перерывами, так как первые разы вообще было страшно тяжело. У меня много всего было навешано. Оговаривала и от порч, от блокировок, от крадников от вампирских присосок, лярв, бесовщины, от астральных паразитов (решила уже все сразу оговорить, так как даже диагностику путали). Перерыв делала несколько дней, потом опять на недельку. И позже уже поставила и и говорила как защиту. Пока наблюдаю. :)
Воснах очень хорошо показывает, бесов сущей что сидели.. Я и говорила чтобы показывала. ( в последние разы на себя при чистке рисовала, так у меня работа пошла лучше)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

kkitsumiho

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:28:57
Вот пример как ее оговор составлял я на основании имеющихся примеров:

"Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"

Доброго времени суток. Можете пожалуйста помочь с оговором к д рс для чистки помещения и себя?

С уважением
Благодарю 🤍

Красивая

ребенку 9 лет можно ?
заранее благодарю

Vika7200

Цитата: Красивая от 11 марта 2025, 18:07:19
ребенку 9 лет можно ?
заранее благодарю
Здравствуйте, в отзывах пишут, что ставили на детей все хорошо,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)