Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Лагус

Добрый вечер. Хочу поделиться результатом. Чистила квартиру 4 Квеортами. Затем поставила Ловушку уважаемого Сэма. Обычно в процессе работы мне приходят видения. На этот раз так же было видение - * вижу что в прихожей мусорный мешок с дыркой, но из дырки ничего не вываливается, она как окошечко чтоб смотреть. Я кладу этот мешок в другой с мыслями, что теперь точно не вывалится мусор.*  А я на входной двери(она двойная) нанесла три Ловушки. Вот и просмотр результата показал, что *мусор* собран и точно не вывалится (из трех то Ловушек).
Большое спасибо уважаемому Сэму.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

koshaka

Став работающий на ура лично у меня. Сны, как на заказ, после его установки. Повторно поставила на убывающей сейчас и вылез повторно и более явно старикан, который делал на меня приворот. Получается, что надо видимо отдельным ставом/способом таких упертых выпроваживать? При реальном давнем общении этот старикан часто включал мантры чтобы все слушали и часто угощал едой

Alexey_Borisovich

Давно пользуюсь и давно хотел в ветке отблагодарить при всех уважаемого СЭМа! Не только за данный став, в вообще за многие его работы.
Успешно снимаю и по сей день и вот прямо сейчас на 3оих стоит ловушка и показывает по диагностике что ловит и жжеть нечисть очень успешно!

«Бог – объем, а мы в Нем»
«Всё есть Бог, Бог есть всё».

Devilees

Хочу написать отзыв. В первую ж ночь вижу мать - пьяную. Тело вроде ее лежит , а она рядом. Я подумал астрал. Так как я практик астрала и ос. Первая мысль. Как то интуитивно все было.  Я говорю мам, про этот мир я говорила. Она такая мякмык , я говорю че в тело не можешь вернуться ? Смотри. Достаю пылесос говорю представь что тебя засасывает как пылесос. В общем засосало ее. А другая мать осталась (нормальная) которая. Странный сон..
знаю что сущи могут приобретать облик человека, но долго они его держать не могут ж.. а эта норм держала. В общем, будем наблюдать. Думаю запойная сущь на матери и мне вредит тоже от этого всего.
Скажите , а после смывки она выйдет , да?
Если перенести на постоянный носитель?😅
Чтобы сидели там в этом пылесосе , которые гадят😂
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Devilees

Сэм, пожалуйста подскажите 🙏🏻
Или кто нибудь, буду благодарна.
Став, свою работу выполняет , словил кучу товарищей которые приходили ставить Крадник. Вопрос . Что делать с теми кто попал в ловушку?!
Сегодня видела, как кто-то пришел их выпустил заново , ну то есть недельку две норм пожила ток, опять наставили крадников...
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Бцахох

Цитата: Devilees от 11 апреля 2022, 02:03:32
Сэм, пожалуйста подскажите 🙏🏻
Или кто нибудь, буду благодарна.
Став, свою работу выполняет , словил кучу товарищей которые приходили ставить Крадник. Вопрос . Что делать с теми кто попал в ловушку?!
Сегодня видела, как кто-то пришел их выпустил заново , ну то есть недельку две норм пожила ток, опять наставили крадников...
Такая же фигня была, ловушку не жег а закопал в сугробе, после этого  новые прибегать начали, а так потеплело планирую или на камень нанести и выкинуть  потом в воду или на деревяшку завернуть в фольгу и закопать где люди мало ходят и под сухими деревом. Задолбали меня уже, постоянно кто то приходит. А еще немного дорабатывать ловушку пытался, тоже работает три Тейваза, Квеорт, Эваз тоже вклинить пытался вроде работает. Тут еще смысл походу в том, что твари толи привыкают, толи обходить учатся ловушку, но одна и та же если из нее выскочил кто то так эффективно уже не работает. Наносил на себя в том, числе, когда из нее вырваться пытались, ловушка прям гореть начинала на коже....

Добавлено: 14 апреля 2022, 14:18:29

Цитата: Бцахох от 14 апреля 2022, 09:05:02
Такая же фигня была, ловушку не жег а закопал в сугробе, после этого  новые прибегать начали, а так потеплело планирую или на камень нанести и выкинуть  потом в воду или на деревяшку завернуть в фольгу и закопать где люди мало ходят и под сухими деревом. Задолбали меня уже, постоянно кто то приходит. А еще немного дорабатывать ловушку пытался, тоже работает три Тейваза, Квеорт, Эваз тоже вклинить пытался вроде работает. Тут еще смысл походу в том, что твари толи привыкают, толи обходить учатся ловушку, но одна и та же если из нее выскочил кто то так эффективно уже не работает. Наносил на себя в том, числе, когда из нее вырваться пытались, ловушка прям гореть начинала на коже....
Есть модификация огненная ловушка, она посильнее будет

Бцахох

Цитата: Бцахох от 14 апреля 2022, 09:05:02

Добавлено: 14 апреля 2022, 14:18:29

Став " Ловушка от подселенца 2"
Авторы: Runava & Velya & Серый Ангел пробуйте эту по диагностике у меня пошла, правда 2 недели дает держать, потом хоронить, действий ощущается почти сразу. Правда поставил в паре с защитными, защитные на себе ношу....ночью свечу ставлю

Мико

Отпишусь и я по данному ставу. Применяла неоднократно, ловила сущак и всякий негатив. К сожалению не со всеми порчельными сущаками справился став. Какая то сущь на охране негатива возвращалась через время. Но эффект был однозначно. По спецэффектам было: после постановки сам по себе выключился и включился телевизор.  Во всей квартире воняло каким то горелым маслом, непонятно откуда. Запах чувствовала не только я - жила не одна. И раз что то грохотнуло в углу непонятное.

№_4

Трудно сказать сколько конкретно спокойных ночей подарил мне этот став. Иногда ставила в комплексе с чистками, а иногда просто чтоб отдохнуть от постоянной борьбы и выспаться. Сны всегда говорящие - кто-то попадает в завалы и не может выбраться или горит в танке) Став отличный!

Alisha999

Ребята и девчата, всем доброго времени суток. Дошла до половины ветки но так и не нашла, кто же ставил ловушку после ландыша с оговором помимо ловли сущей, еще что бы дочищала все после ландыша. Порошу дайте хотя бы примерный оговор 🙏

Gera2022

Возник вопрос при чистке жилья. Если ставим на план квартиры со свечей , оговаривать что засасывает сущей или уничтожает ? Формулу дезактивировать лучше закопав землю, чтобы весь этот зоопарк не высвободился ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Natella R

Цитата: Alisha999 от 18 декабря 2022, 02:49:32
Ребята и девчата, всем доброго времени суток. Дошла до половины ветки но так и не нашла, кто же ставил ловушку после ландыша с оговором помимо ловли сущей, еще что бы дочищала все после ландыша. Порошу дайте хотя бы примерный оговор 🙏
оговор простой, собирает весь негатив, который болтается в вашем поле, эфире, пространстве, в квартире и вокруг вас, отлавливает и уничтожает всё и всех после чисток вас самих. Ловушку рисую на листочек и под подушку, она как правило работает во время и дольше и после чисток и даже тогда, когда казалось бы уже и не должна.
В лч не отвечаю...

VesnaLetto

Скажите пожалуйста через сколько в среднем ( я понимаю, что все индивидуально) можно оценивать? Пытаюсь Беса с охраны убрать. Сегодня 3 день. После постановки на утро агрессия была. А сегодня приснился кошмар ( жуткий призрак как-будто в комнате и я посмотрела на него и умерла от страха) сделала диагностику . Ровно те же карты крайние на деньги и тот же король жезлов на охране. Ловушка видимо его не захватила или рано еще ?

Адаэль

Доброго времени суток!  Уважаемые практики посоветуйте: можно ли данный став написать на листе бумаги и оговорить, что активирую огнем. И дезактивирую тоже огнём путём сжигания плюс нанести на себя?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Natalya1506

Поставила на лучшую подружку, та призналась, что кто то навязывает мысли типа едь туда, разведись с мужем, муж очень хороший, не за, что его бросать и все в таком роде. После работы подружка стала сидеть дома, печь блины, варить Мужу обеды, изменила отношение к Мужу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status